Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1103
Брю

Мне сделали лапару, я уже вышла на работу....Назначили лечение : 6 мес. пить контрацептивы

Брю

так что, до 1 февраля я свободна от планирования , а то и больше...

Ася

Белка,

у меня тест показал тока на 15 день. И хгч было всего 92. Может ты рано босла утрик?

Ася

Вем привет :)

Белка

Брю, как лапора прошла?

Белка

Ася, у меня цикл был 27-28 дней!!!!! А сегодня 32 день цикла. Что со мной.

Ася

Белка, сходи сдай хгч, чтобы исключить беременность, это займет 10 минут где-нить в инвитро. А потом уже будешь выяснять, что с тобой.

Брю

Нормально...только страшно было....хотя и мозгом понимаешь , чтто все будет хорошо..

Ася

Просто если это не беременность, будешь спокойно ждать месячных. Задержки ведь по многим причинам бывают.

Ослик

Девочки, ну я думала уж никого и не будет.... Белка - не начались. :( .... зато пришли результаты мазков - у меня ничего не обнаружили (а у мужа - гарднереллу)....

Ослик

В. - я тоже думаю, что для белки это хорошая разница температур!

Ася

Ослик, у меня в далеком прошлом был молодой человек, так вот, он сдавал анализы у него нашли гонорею или что-то в этом роде. А у меня все чисто было. Хотя мы занимались сексом постоянно. Видно у тебя имунитет хороший :)))

Ася

Девочки, пора бежать работать. Вечером постараюсь забежать :)))

Брю

Белка, а тебе гормональный курс прописали..?

Белка

Брю, мне только утрик прописывали и все! Ослик, как так - у тебя ничего не нашли, но ведь ты лечишься? Муж тоже соскоб сдавал???? Молодец какой!!!! В принципе можно завтра сдать на ХГЧ. Или на УЗИ? Можно еще мазки сдать, я не против. И грудь вообще не болит. Ослик, я спрашивала про твоего мужа - про инфекции, потому как для моего - это целая трагедия. Вроде пролечимся, потом опять все по новой и все сдавать заново. А лечится тоже обоим! Соскоб из уретры для мужа больно говорит. ведь мы не изменяем друг другу так откуда инфекции?

Белка

Брю - как же так - предохранятся теперь пол года. Зачем и почему???? Девочки буквально рвутся в первый же цикл беременеть. Мне сказали 2 месяца предохранятся.

Брю

Доброе утро !

После удаление кисты, всем назначают такое лечение, странно, что тебе не назначили...а ты УЗИ делала ? кист там нет ? мне сказали, что может повторно вырасти...и потом на отмене ОК, шанс заб. вырастает...

Ослик

ИА!

Ослик

Белка - ну а что поделаешь - мне тоже больно... пусть он тоже поймет, что не все медом помазано... ну, а подцепить болячку - это дело плевое... так что не переживай... тем более, что некоторые просто по уровню при снижении иммунитета достигают максимума и проявляются... а некоторые спят....

Волшебница

Мяу-мяу!!!

Ослик

Привет кисюня... как дела?!?!? вчера я весь вечер висела в одноклассниках! Кстати, спасибо за коммент!!! и комплимент!!! :)

Волшебница

Меня страшные сны достали!!!!!!!!!! Сегодня опять!!! Снилось, что бомбят, началась война!!!!!! Беееееееее!!!!!!!!!

Волшебница

Привет Мохнатик, не за что!!! Чмок-чмок

Волшебница

Ослик, ну что М начались?

Ослик

Не-а... не начались... Как так бомбят?!?!? вчера в новостях сказали, что уже типа все?!?!? _____ а мне эротические сны снятся все время... это наверное от долгого воздержания :) :) :) хи-хи-хи

Ослик

грррр - только посмотрела - уже 47й д.ц.... уже злости нет!

Волшебница

Ослик, то что мне снится к реальности мало имеет отношение, я наверно просто схожу с ума! Иди срочно делай УЗИ, непонятно, что у тебя там внутри твориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

думаешь, то, что мазало - нельзя расценивать, как меськи?!?!?

Волшебница

Ослик, нет нельзя, надо по УЗИ смотреть какая у тебя фаза и чем быстрей тем лучше!!! Любое интрвагинальное УЗИ все покажет!!!

Волшебница

А я харчо варю)))))))))))))))))

Волшебница

Надо мной звук работающего вертолета!!! Сосед полы циклюет! ***, я пошла его убивать, счас запинаю его своими длинными ногами до смерти!!! )))))

Белка

Приветики! А у меня вчера меськи вечером начались.

Белка

Волшебничка, не бей его сильно.

Волшебница

О, ОСЛИК!!!!!!!!! Ты с батюшкой смотрю пообщалась!!! Видела он тебе ответ написал?

Волшебница

Привет Белка! Белка, нет я его порву на клочья!!! Сильно и больно!!!

Кононкова

А мне пару недель назад приснилось - я читаю вашу ветку и Ослик пишет, что беременна...чесслово..

Волшебница

Кононкова, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))) гыгыгыгыгыгыгыгыгы

Ослик

Кононкова - а ты кто!?!??! ____ В. - можешь мне скопировать ответ!??! а то я не могу на однокл зайти.... ___ и еще - я вот что подумала - если бы был воспалительный процесс, то по мазку бы показало увеличенное кол-во лейкоцитов - так?!?!? а у меня все в норме!!! ____ Белка - привет! поздравляю с новым циклом! Пусть он задержится у тебя на 9 мес!!!

Ослик

В. - тебе не напрягает у плиты стоять?!?!? у нас в Киеве - ЖАРАААА!!! 33 град... ***.. а я в офисе....

Ослик

я плюнула на все приличия и одела майку на бретельках и легкую юбку!!! вот так

Волшебница

Ослик, счас скопирую!

Волшебница

Anne (TSAROVA):

1. Анна, на самом деле в Церковных канонах указывается невозможность вступления в брак восприемника и матери крестника или восприемника и его крестницы, т.к. "сродство по духу есть важнее союза по телу" (53 пр. Трулльского Собора).

2. Обычай участия двух восприемников при крещении (кума и кумы) распространился на Руси только в XIV в. (первоначально возник на Западе ок. IX в.), до этого существовала практика участия одного восприемника (для мальчика - мужчины, для девочки - женщины).

3. Если рассмотреть вместе пункты 1 и 2, то получается (по аналогии) стать восприемниками одного ребенка мужу и жене запрещено.

Вывод: только Вы в данной ситуации можете стать крестной. Кстати, отказаться от восприемничества человек имеет полное право, т.к. он совбоден в своем выборе, восприемником нельзя стать по принуждению.

Волшебница

Ослик, у тебя не воспалит. процесс а чего то с гормонами яичника видимо.

Волшебница

Нет, не напрягает, я там и не стою особо!!! )))))))))))

Волшебница

Ослик, меня напрягает сосед сверху!!! Как думаешь его убить или убить? :))

Волшебница

Ладненько, я по делам, буду не скоро!!! ))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Привет Всем! Волшебница, у меня соседи сверху 4 месяца ремонт делают. Ежедневно ровно в 7 утра включается дрель или начинает стучать молоток. Я скоро сожгу-таки им квартиру (((((((((((((

Ослик

В. а спроси у него - могут ли крестные быть в родстве с крестницей (или ее мамой) - ну, мой муж же ее брат, т.е. полноценный дядя... он может или нет быть крестным?!?!? и еще - вот жизнь - непредсказуема - если в будущем крестный и крестная полюбят друг друга - они категорически не смогут пожениться? т.е. им по определению нужно будет жить во грехе?

Ослик

55154 - тогда узи ничего не покажет, это нужно сдавать на гормоны... мне так врач и сказала - только на 3-5 д.ц... а он никак не настанет

Ослик

АННАААААААААААААА!!!!!!!!! привет мамочка!!! как богатырь?!

Следующая тема