Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Липа привет!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я всегда знала, лучше себя не один врач не знает!!!))))))))))))
Липа, а у тебя пролактин и тестостерон с ДЭА-С сколько?
Мне вобще муж сказал - хватит по врачам ходить, нужно просто заниматься сексом в нужные дни. И еще сказал - может быть я должен с твоим календариком ходить и высчитывать тебе нужные дни? :)))
У меня пролактин высокий, я даже томографию делала.
Липа, счас смотрю на беби плане, там рекомендуют 20 раз в цикл трах.!!!!! Чего то многовато на мой взгляд!
тестостерон 77,12 (норма 14,0-118,0), ДГЭА-С 135 (норма 35-430), пролактин 196,0 (норма 67-723)
Волшебница, нам с таким стажем супружеских отношений уже многовато :(((
Липа, воще идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
068 ))))))))))))))))))))))))
Липа, А ФСГ и ЛГ тоже сдавала?
Волшебница, а Клюшка беременная, у нее все хорошо?
Где моя беременная Клюшенция не знаю, уехала в свою деревню на отпуск и с концами, не знаю о ней не чего.((
ФСГ и ЛГ у меня всегда нормальные были, у меня был тестостерон - верхняя граница нормы (т.е. не превышение) и кортизол повышен был 27,6 при норме до 22,4. Но это считаются гормоны стресса. А я видишь, в офис перестала ездить, дома потихоньку работаю, и все понизилось. Я уже писала раньше - когда я много работаю с дальними поездками до офиса, я не беременею, короче,дома надо сидеть мне :)))
Вы чего ушли все?
Липа 074, я помню про дом! )))))) Еще гормон стресса пролактин, очень капризный гормон!!!
вот тока где мне теперь найти по этим показателям и по циклу 28 дней поликистоз,который врачиха влепила как диагноз?
Волшебница, а почему у тебя пролактин повышен?
Ладно, я пошла как примерная домохозяйка ужин готовить!!! )))))))))
Девченки работают, наверное
Липа, а по УЗИ она тебе его не влепила? Пролактин повышен из за моего нервного восприятия всего!!!))))))))) Я через чур эмоциональна!!!)))))))))))))
Липа 079, наверное!!!)))))))))))
Ну счастливо, я утопала!!!))
Пока, приятного аппетита:))
Иа - я тут одна?!?!? Волшебничка - а мне для понижения пролактина достинекс прописали... а ты ничего не пьешь?
В. - да уж... вот это рассказ у девочки в БТшке!!! точно - вся жизнь!
Утречко! Всем подъем!!!!
В. - почитай я вчера вечером писала
Привет!! Ослик у тебя началось или нет?
Привет!!! Я тока с рынка. Ослик, Белка УЗИ сделали?
Нет, я не пью ни чего кроме витаминов.
Не пью, не ем!!! )))))))))))))))
Волшебничка, привет!
На УЗИ конечно не пошла. Мне врач сказала на 14-15 день цикла.
Белка привет! А мне и на 4-8 назначали и на 23-25, да я и сама себе назначала начитавшись литературы.
Ведь смотри она тебе назначила для от-слеживания О, а на 25 день делают для просмотра эндометрия! Это тоже важно, ведь если его мало, то это может быть причиной БП, так плод не может при-крепиться!!!
Привет !
Волшебничка, ты думаешь? Ну у меня сегодня 32 день цикла - думаешь нужно идти?
Брю, привет!
Брю, привет!!! Как ты?
Белка, думаю хуже не будет! А какая БТ у тебя?
У меня много работы - наверное придется сидеть до позднего вечера.
36,8
Белка, ты видела и такое бывает: http://www.babyplan.ru/profile/20323
Белка, в обед сходи! От работы волки дохнут!!!
Белка, 36,8 это нормально, если учесть твои 36, 2 в 1 фазе!!!
Да, но это не мой случай. Я делала вчера ClearBlue. А это самый точный тест - за 4 дня до менсов показывает. И утрик пить вчера перестала.
Белка, но толщину эндометрия надо узнать!!!
Нет, Волшебничка если и пойду то завтра утром. А в обед у меня есть куда пойти в другое место. Хотя не знаю - сейчас должна работа подвалить - пойду ли куда вообще!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладно, я пошла обедать и гулять, у нас погода сегодня шепчет!!! ТТТ
У меня здесь этот тест за 99 рублей продается - очень дешевая аптека.
А что она шепчет?
Читаю новости и расстраиваюсь. Вот сссуки это америкосы заблокировали заседание НАТО! А Русских не выпускают из Грузии.