Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Очень красиво, я всеж в купальнике чуть чуть походила, вдруг последний раз за лето разделась)))
Нет, Волшебничка не червивые. Ни одного червячка.
Кто помнит Леру из Германии, у нее сегодня день рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Белка, да суки все!!! Чуркин молодец всех разъебал, жаль только его как обычно ни кто не услышал!!! (((((((
Белка, они все щенки и жополизы Бушевские. Все под Янками.
А Лера Б или пока нет.
Вчера видела коллаж на Буша который держит в дурацком таком стоит прикиде и с дебильной рожей стоит, так вот и держит двух обезьянок, на фотошопе им сделали лица Саакашвили и Ющенко!!! Супер!!! А еще сделали Саака как Гитлера, вообще один в один, как они похожи, в него явно всилися дух Гитлера! А вообще мне кажется, что этот Сааки потомок Берия - ИМХО.
Нет Лера пока не Б.
Ладно, я пошла супчик быстренько сварю.
Свари и приходи!
В-истиная домохозяйка!)))
Сварила, заодно и новости посмотрела (((((((( Плакать хочется, когда слушаешь беженцев.
Надо отвлечься, а то от таких переживание мой повышенный пролактин, совсем зашкалит!!!
Белка, ты знаешь мой белый тоже без единого червячка, что меня сильно удивило, так как он был большой, особенно ножка!!!
Девочки! Я из Казахстана. И мы тоже все переживаем за Россию, вот гады то какие! Ужассссс...... Я даже новости не могу смотреть... Так, только все основаное, а то так страшно становится!
Гурли, это суки грузины наделали!!! Ужас!!!
Гурли, привет! Ага типа все переживают, но никто не поддерживает. И украинцы я уверена переживают, только почему то Ющенко поехал Саака поддерживать. И Баку против России выступила. И Россию обвиняют в геноциде грузин!!!! Это ж надо, ссуки.
Я понимаю надо само-устраниться, все равно я как человек ни чего не могу сделать, тока молиться. За миротворцев наших особенно, погибают наши ребятки на чужой земле, по приказу. А ведь они чьи то дети. Господи, помоги!!!
Белка привет! Ну как же мы можем маленькие люди поддерживать? А наше руководство думаю не вмешивается в конфликт, т.к.если чем меньше сторон, тем меньше конфликт... ИМХО.
Белка, это все Янковский план по развалу и завоеванию России. Но Бог все видит!!! А у Саака и Буша руки наверно по локоть уже в крови. Затапливать подвалы с людьми, чтоб они выходили и их расстреливать и резать, кидать в подвалы гранаты, добивать раненых ............... это же хуже фашистов!!! Как их земля еще носит?
Но все равно все казахстанцы с вами!!!! Переживаем за вас! И осуждаем их!
Я слышала вроде Кадыров дал людей в помощь России. Среди убитых грузин много наемников, есть даже негры, все обучены Янками.
Гурли, спасибо!
Да не выходит чего отвлечься и переключиться.
Волшебничка, а вы много грибов собрали?
Девочки, а вот скажите, когда беременеешь, то есть какие то ощущения в животе? Или нет? Про тошноту и т.д. - это все понятно. А вот- тянущие боли, дискомфорт какой нибудь, а?
Я нашла один, но БОЛЬШОЙ и БЕЛЫЙ!!! ))))))) Еще сыроежку, большую, но ее я выкинула, не стала смешивать с благородным белым!!! )))))))))))
Гурли 037, Да бывает. Особенно соски должны болеть, иногда живот тянет, бывает расстройство желудка,темпа тела часто повышается до 37 -37,2, БТ соответственно становится 37 и выше, но это если кто меряет конечно.
Белка, а у тебя если М нету и БТ низкая , то надо провести УЗИ, посмотреть как там яичники и толщину эндометрия 2 фазы.
Я отойду.
Девченки, привет!
Вы тут все о грустном, про Грузию. Я вообще не могу спокойно телевизор смотреть, плачу, как вижу этих женщин и детей.
Гурли, у здоровых женщин не должно быть при беременности дискомфорта в животе или чего-то там. Я вообще ничего не чувствовала. И для меня все признаки в виде болезненности груди, чего-то там с сосками, ощущения в животе - наоборот, признаки отсутствия БЕРЕМЕННОСТИ, а именно ПМС:) Но здесь сколько женщин, столько и разных симптомов, у всех все по-разному. Я читала, что некоторые,у кого уже есть дети - уже до задержки чувствуют, что в животе у них что-то есть.
Почечему у меня опять задержка? Обычно 27-28 дней у меня цикл. А сейчас уже 31 день!
Белка, ну 31 день - еще ничего страшного, у тебя сколько времени держится темп.36.8? Может, они у тебя начнутся как раз через столько дней, сколько у тебя вторая фаза длится.
Опять кружится голова
Белка, а ты точно не Б? У тебя ведь разница температур есть....
В. - ты думаешь надо на узи пойти??!?!?!?
Осличек, ну что не началось???? Я же писала, что принимаю утрик, а там в побочке написано головокружение, так что наверное от этого.
Есть кто?
Ослик, думаю при такой задержке обязательно, надо же посмотреть что там внутри вообще творится.
Девочки, где вы? Я тут вешаюсь, надо мной идет ремонт, и воще у нас тут в доме чего то он повсеместно, к чему бы это? :-0
Путешествую по беби плану, нашла среди сегодняшних Б, девочку с целым рассказом , прям как книжку прочитала о ее жизни!!!)))))))http://www.babyplan.ru/profile/16295
Белка, смотри БТ 36,4 и 36,8, а она Б!!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/20323
Девочки, я счас случайно нашу Софию увидела!!!!!!!!! У нее такой животик!!!!!! Ммммммммммммммм!!!!!!!! Смотрю и даже не верится, такое счастье!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=16
А еще посмотрите на просто красивый живот, девочку не знаю, но живот )))))))) http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=36
Я тут. Я сделала тест - не Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка ((((((((((((((
Иди на УЗИ, посмотри толщину эндометрия и есть ли ж.т.!
Софию видела? ))))))))))))))))))) Блин, прям не верится. Я ее последние фотки видела год назад с Еги, когда она еще и Б не была! ))))))
Девченки, а я получила результаты анализов на гормоны - все в норме, вот что значит сила мысли, хорошее настроение и легкий спорт:))) А то пила бы щас как дура Диане 35,следуя назначению врача, неизвестно, что бы с гормонами стало:))