Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1100
Волшебница

Конечно, проще свалить на экологию!!!

Волшебница

Ослик, наверно важно еще себя настраивать на хороший исход и думать только о благоприятном исходе, но мои мысли они такие неуправляемые!!!

Волшебница

Ослик, что у вас нового на ферме? Как София? Не известно кого она носит под сердцем? Мне кажется дочу ))))))))))

Белка

Девочки, я тут. Все новости и в Интернете тоже все о войне. Ужас! И все нас осуждают - все страны. Грузия попросила подмоги в США, наши акции упали из-за этого. И азербайджан тоже поддержал Грузию. Ну это понятно - ун их тоже Нагорный Карабах больное место. Мне как то не по себе.

Волшебница

Белка, вот и помогай странам после этого, а потом тебе скажут: а мы не просили!!! А людей погибших за их землю не вернешь!!!

Волшебница

А вдруг это и есть ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА? Счас как болезнь разовьется на все страны, как омут затянет!!!

Белка

Жалко так - ужас. Крым Хрущев подарил Украине, Сталин Разделил Осетию и часть отдал к Грузии вместе с Абхазией, а нам потомкам отвечай!!!! А грузия напала после того как Кондолиза туда съездила и разрешила - типа давайте а мы вас поддержим.

Белка

Да, Волшебничка - это очень страшно.

Волшебница

Белка 967 - да я знаю это все!!! Это все ужасно!!! Жалко жизни погибающих людей.

Волшебница

Не зря этот Саакашвили на Гитлера похож!!!

Белка

И Косово также разделили при полном молчаливом согласии Европы и США

Волшебница

Белка 971, ты как мой муж!!! Вы с ним даже говорите одинаково. Я его сегодня весь день успокаиваю. Ни к чему хорошему это все не приведет!

Белка

Косово мне вообще очень жалко - этих арабов приютили в свое время беженцев, а сейчас они отделились и права качают. Вот ты бы кого приютила в квартире, а потом бы в суд на тебя подали на размен жилплощади.

Белка

Понятно что не приведет! Блин, а мы вчера купили акции, а сегодня все упало.

Волшебница

Белка, ты тоже давай не заводись!!! Мы люди простые от нас все равно ни чего не зависит. Все это с подачи Янок, этих уродов. Но Бог все видит!!!

Волшебница

Белка 974, большой минус?

Ослик

Белочка - привет! ___ В. - у Софийки дочечка!!!

Белка

Саакашвили призывают США вступить в войну. Ну понятно что не вступят - у них там уже все спланировано - что сказать, что ответить. У них еще Ирак на шее + ипотечный кризис, но миротворцев пришлют к нам под ***.

Ослик

Белка, а вы вот так сами просто покупаете акции?!?!?

Белка

Ослик, привет! Ну пока не большой, но что будет дальше не известно! Рада за Софийку! А еще метро встало в Москве - как я вообще домой поеду?

Белка

Ну не сами - через брокеров. у нас физ лица сами не могут покупать на это лицензия нужна.

Волшебница

Белка, метро вроде пустили уже!

Волшебница

У Софии дочка, я так и знала!!! ))))))))))))))))))

Белка

Ослик, мне сделали белую зп как я хотела!

Белка

Ослик, меськи у тебя вечером сегодня или завтра утром начнутся

Волшебница

Саакашвили говорит: если Россия впрягается мы ей объявляем войну! Суки подмогу Янковскую почуяли, охрабрели !

Волшебница

Счас по новостям говорят среди мирных жителей Цхинвали погибли сотни!!!

Волшебница

Ладно, я пошла новости смотреть!!! Всем удачных выходных!!! Надеюсь к понедельнику ситуация изменится к лучшему!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

А почему у вас метро остановили??!?!? ____ В. - нет уходииии!!!!

Ослик

Белочка - я оч надеюсь на меськи... :( _____

Белка

Волшебничка, не смотри Тв, еще расстроишься! В метро какая-то авария по моей линии как раз.

Ослик

Белка, а маршруток нет в твоем направлении?!??!

Белка

Ослик, есть, просто сейчас народу наверное очень много везде.....

Ослик

Ладненько - покану я вас.... через 15 минут - домой!!!! надо подтянуть хвосты ! или... звост :) пока-пока!!!

Яруся

Девушки, подскажите, я страдаю герпесом (на губах) и ничего поделать не могу. Это как-то влияет на зачатие, на Б?

Ослик

ИА!!!! У меня 45й д.ц. в пятницу мазало , но Монстры так и не пришли.... что скажете?!?!?

Лилия

Привет, девочки красные труселя куплены, жду результата))) В субботу сдала прогестерон, в четверг готово только будет

Белка

Девушки привет! Ослик, у меня у самой менсы не начались. А темпа 36,8.

Волшебница

Приветики!!!

Волшебница

Как выходные прошли?

Белка

В субботу в лес ходили за грибами, а воскресенье просто дома сидела убиралась не отходя от телека!

Белка

А ты как?

Лилия

А мы на байкал ездили, там холод какой!!!

Волшебница

Белка, грибы нашли? Я вчера единственная кто нашла, пойду скоро суп варить.

Волшебница

А так в основном тока новости с смотрю!!! Что эта Грузия наделала!!!

Волшебница

Лилия 004, зато красиво!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

Нашли грибы. Целую сковородку нажарили + я нашла огромные белые из них суп сварили.

Волшебница

В помещении осетинской Общины (ул.Новослободская, 34/2) организован круглосуточный приём:

1. Постельного белья (новое)

2. Памперсов для грудных и маленьких детей...

3. Стиральных порошков.

4. Медикаментов: йод, бинты, вата, одноразовые шприцы, успокаивающие средства и т.д.

Деньги не нужны, только то, что перечисленно выше...

Тел.: (499)973-17-23, 8-499-973-30-31

Волшебница

Белка, не червивые?

Белка

А я еще смотрю новости на CNN и ВВС на англ.- там вообще все переврали, показывают только Саака что россия бомбит Грузию. А как на нас все в ООН накинулись! И Украина тоже- только что помогали им от наводнения - небось Грузия не помогала. Такая неблагодарность, очень больно все это слышать. Плакать хочется. Все предатели.

Следующая тема