Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1099
kiska

а у нас сегодня в городе было 27 свадеб! Их всех сразу же женили на центральной площади! Обещали грандиозное шоу, а получилось не очень прикольно! Вся толпа стояла и шушукала что все как-то не так!

Волшебница

Зая 908, симптом Б!!!! Опять ты Б?

ЗеленоглаЗая (2 мес 11 дн)

В. я уже писала как-то...... правда как Киска и говорила, как будто тебя каждый раз дественности лишают.... все так утянулось

Волшебница

Киска 911, да не до свадеб, война в Южной Осетии!!!

kiska

А у меня муж завтра за грибами собрался, а на следующие выходные на рыбалку уедет! А я буду дома, по хозяйству так сказать!!!

В. 912.... нет Вика накусала

Волшебница

Зая, утянулось? А кто мне говорил, что наоборот все большое? Не помню кто.

а в Абакане 60 свадеб

Волшебница

Киска, 915 не обидно? Я бы тоже хотела с мужем, тем более я так это люблю!!!

kiska

Волшебница, ну что ты сразу про войну. Все нормально будет!

смотришь через зеркало вроде большое, а занимаешься, так все такое узкое

Волшебница

Зая, а в Москве не знаю скока, но слышала ЗАГСы сегодня до 10 вечера!))

Волшебница

Киска 920, так уже люди погибли, уже ненормально!

Волшебница

921 Понятно, что ни чего не понятно!

а я чернику ем

Волшебница

а я банан

kiska

Волшебница, ну конечно я бы тоже хотела и на рыбалку и за грибами. Но у меня ребенок. Я его не могу оставить. Я как -то в апреле того года после лапоры себе сама сказала: мне бы только заБ, я согласна пропустить все поездки на Байкал и прочие развлечения, лишь бы только у меня был ребеночек. ... Ну вот мои слова воплощаются в жизнь )))

Волшебница

У меня подруга из Испании вернулась, воображает ни чем меня говорит там не удивило и вообще ни чего ни где удивить не может. Непонятно , что ее должно было удивить? Море что ль какие волшебное! гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыгыгы

Волшебница

Киска, а ты кормишь? А то маме на выходные оставила бы.

а мы тоже отпуск пропускаем, и на новогодние каникулы опять непоедем и осень пропускаем

Все Вика недает больше писать... Пока

Волшебница

Зая, а куда бы ты хотела? В некоторые места и малыш не в тягость. Мы были в Белеке, там много иностранцев с грудничками и нормально.

Волшебница

Пока!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Ослик

ИА! Кто-нибудь есть?

kiska

Профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из университета Техаса (the University of Texas) пришёл к выводу, что именно 34 года √ лучший возраст для рождения первенца....

Волшебница

Ослик, мы есть!!!!!!!!!!

Волшебница

Киска, не поздновато в 34?

Волшебница

А я читала тоже интересный научный труд, но имя не помню, чьи труды, смысл вот в чем, дети рождающие каждые семь лет с начала М рождаются больными( инвалиды), Например: М начались в 14 лет, значит рожденные дети в 20, 27, 34, 41,48 , 55 родятся с отклонениями.

Ослик

ААААААААА!!! Волшебничка!!!!!!!! как хорошо! Я на секунду отвлеклась от работы!!!

Волшебница

Мохнатик, как ты? М начались ?

Ослик

54938 - ЖЕСТЬ!!!! а я не помню, когда первые М были!?!??!!!!

Ослик

ВВолшебничка, сегодня помазало каааааапельку... ну просто капелюшечку с утра.... ***... я даже прокладочку им мягенькую на работу постелила - все равно - не пришли... так еще помазало ну совсем чуток... хоть бы вечером начались!!!

Волшебница

Ослик 941, я тоже!!! Так примерно.

Ослик

вот сижу на работе и зазываю их... каждые пол часа в туалет бегаю - проверяю... ***

Волшебница

Ослик, а ты точно не Б?

Волшебница

У меня тоже как странно стали М начинаться, с капелек каких то, мазни, полный абзац!!!

Ослик

в любом случае - вроде в 13 или 14 лет, так что мне до 27 надо заБ тогда!!!! а мне уже 25!!!!

Волшебница

Ослик, слышала Грузия на Цхинвал напала? Что у вас об этом говорят?

Волшебница

Ослик 947, у меня тоже где то так, а на носу висит 34!!!!!!!!!!!!

Ослик

точно не Б - 36,3 БТ и врач сказала - точно не Б.... ___ М у меня всегда приходили стихийно и буквально сразу потопом... а вот пооследние месяцев 3-4 я заметила, что ночью могут начатся с мазни... или вечером мажет, а ночью уже начинает.... странно!??!?!

Волшебница

950 у меня так же один в один последние 3,4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

я по-уши в работе.... мне ссылку кинули в инете на новости... я мельком глянула... я вообще сначала подумала, что это шутка (перед этим читала Медиа-Сапиенс).... но потом поняла, что все запущено...

Волшебница

Ослик, читала тут на вумане о ЗБ? Я скопировала, если ты не читала: На ранних сроках замершая беременность может вызываться различными причинами. Среди них - нарушения в работе гипота-лямо-гипофизарной системы, которые часто проявляются нерегулярностью менструального цикла, инфекции, передающиеся половым путем, нарушения в генетическом аппарате плода. Эти нарушения могут быть связаны с наследственными или тяжелыми хромосомными заболеваниями (болезнь Дауна, например), иногда причина - родственный брак. Тут происходит своего рода естественный отбор, природа не дает появиться на свет больному ребенку. Еще одна причина - резус-конфликт плода и матери. Опасность его особенно велика в том случае, если у женщины с отрицательным резус-фактором было несколько абортов, ведь с каждой беременностью количество антител в крови увеличивается, и когда оно достигает критической точки, происходит катастрофа. Вообще аборты часто предшествуют замершей беременности, так как приводят к грубому нарушению гормонального статуса, травматизации и инфицированию шейки матки.

На поздних сроках антонатальная гибель плода обычно связана с тяжелым экстрагенитальным (то есть не относящимся к гинекологии) заболеванием матери. Это может быть некомпенсированный сахарный диабет, заболевания почек, сердечно-сосудистой системы (пороки сердца, гипертоническая болезнь). Трагедии можно избежать, если заниматься лечением этих заболеваний до наступления беременности и выполнять все рекомендации врачей во время нее.

Волшебница

Большинство женщин во время беременности чувствуют быструю утомляемость, сонливость, - все это из-за того, что в организме властвует прогестерон. В первые месяцы многие испытывают тошноту, некоторые страдают от токсикоза. Если все эти признаки неожиданно пропадают, исчезает увеличение грудных желез, надо проконсультироваться у врача. При замершей беременности могут быть кровянистые выделения, хотя это необязательно, и женщина может ничего и не заподозрить. Особенно если будущая мама чувствует себя в этот период прекрасно, не испытывая никакой тошноты и сонливости - бывает и так.

Волшебница

Иногда организм сам отторгает переставший развиваться плод, происходит выкидыш, и в данном случае, как ни парадоксально, можно говорить о том, что это хороший исход. Когда плод остается в матке, необходима медицинская помощь. Врач может назначить специальные препараты, вызывающие сокращение матки, что приводит к выкидышу. Чем скорее будет оказана медицинская помощь, тем лучше. Если погибшее плодное яйцо более 6 - 7 недель находится в матке, это может привести к развитию дессеминированного внутрисосудистого свертывания или, как его еще называют, синдрому ДВС. Кровь при этом теряет способность к свертыванию, и кровотечение становится опасным для жизни.

Волшебница

После случая замершей беременности или антонатальной гибели плода необходимо пройти обследование, обратиться в медико-генетическую консультацию, словом, найти причины, почему это произошло. В течение полугода необходимо предохраняться, способ контрацепции подскажет врач-гинеколог. В нашей практике немало случаев, когда после замершей беременности наступала новая, завершавшаяся вполне благополучно. Но, повторяю, обследоваться надо обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ослик

нарушения в генетическом аппарате плода - это только наследственное?!?!? а имеет ли к этому отношение патология ядра в сперме?!??!? ведь она несет как раз наследственную информацию - хромосомы!!!!! А разве есть методы диагностирования патологии ядра?!?!? вроде - нет!!!

Волшебница

ТАКИЕ СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!! А мне так и не нашли причину!!!!!!!!! Спаси Господи от такого страшного повторения!!!!!!!!!!!

Волшебница

Ослик 957, генетические, это может быть если информация на носители в том числе наверно и спермии искажена, но я точно не знаю. На счет такого анализа надо узнать тебе в любой независимой лаборатории!!!!

Ослик

Волшебничка, наверное - не сумели найти... или не захотели.. некомпетентность на каждом шагу ... ***

Следующая тема