Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1098
Белка

Хочу конечно мечтаю просто сидеть дома! Только муж меня не поймет. Гворит - роли и сиди. А сейчас деньги нужны.

Волшебница

860, да гораздо!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Волшебница

Белка, а ты ему по Святому писанию: муж добытчик, жена хранительница очага!!!

Волшебница

Ладно, я все сделала, поеду по делам. Если кто позже будет, увидимся!!! Всех целую.

Белка

Липа, привет. А мужа вечером я наоборот укладываю да диван чтобы он посмотрел ТВ и почитал журналы. Чтобы не мешал готовить перцы!!!! Ну он не то что мешает - просто учит как их делать, а я сама знаю! Учит в том плане - что говорит что надо добавить специй, сколько воды нужно, когда огонь снизить и т.д.

Белка

ВОлшебничка, счастливо!

Липа

Белка, у тебя муж повар что ли? - что учит как перцы готовить?

Липа

Белка, ты молодец, что совмещаешь работу в офисе с качественным ведением домашнего хозяйства, это далеко не у всех получается. У тебя, насколько я помню, муж по возрасту уже далеко не мальчик ?

Белка

Липа, он тоже очень любит готовить, любит специи использовать. Салаты всегда он заправляет (я режу), всегда готовит пиццу, мясо и некоторые блюда, которые я не готовлю, ему 37

Белка

Я люблю простую еду - simple, можно без соли и специй. А он сложную.

Липа

Я тоже люблю простую еду, а муж - сложную - соусы какие-то со сливками или черничные. Ну как можно есть мясо с черничным соусом? Это явно не для меня:)))

Анна

привет! Что нового?

Белка

Анна, привет! Чего нового - Грузия напала на Цхинвали - вот что нового. Все остальное по старому.

Оптимистка

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сколько живет яйцеклетка после овуляции? Через сколько времени есть еще шанс посесксится и забеременеть? И еще...боль бывает во время самой овуляции или накануне?

Липа

Оптимимстка, яйцеклетка живет 12-24 часа. Боль бывает и накануне, и во время самой овуляции, у кого как.

Анна

я не знаю, кто это Цхинвали ((((((((((

Оптимистка

Липа, спасибо! А не подскажешь, боль в левом яичнике, колющая, буквально несколько секунд и середину живота тянуло где-то часик-другой как раз в середине цикла. Это и есть овуляционные боли?

Липа

Оптимистка, видимо, да, это и есть овуляционные боли, именно так девченки многие ее и описывают. У меня самой ничего не болит. Если не считать, что в 2006 году пришлось скорую вызвать от боли - думали - апоплексия (разрыв яичника), а оказалось - ОВУЛЯЦИЯ так прошла. В больницу на 2 дня упекли, УЗИ там делали. Но у меня просто болел низ живота очень сильно и предобморочное состояние было.

Гурли

Белка, я из Алматы! А ты тоже с Алматы?))) У меня внематочная была 10 лет назад, и больше я не беременела, правда и не пыталась. Я замуж пздно вышла, в 30 лет, всего полгода как замужем)))) Стараемся пол года уже, анализы еще пока нагормоны не сдавала, о видимо придется!

Гурли

Волшебница, спасибо за комментарии! Так я переживаю, что не получается.... Еще блин все достают, когда, да когда... Вот нетактичные все люди, чего постоянно лезут со своими вопросами, устала уже отбрыкиваться....

Липа

Гурли, Белка и я из Москвы:))) А анализы на гормоны тебе точно придется сдать - у тебя маленькая разница темпретур между первой и второй фазой на графике.

Гурли

Девочки, всем пока, до завтра! Я вот не могу часто выходить на форум, так как работы очень много (язык на плече от усталости). У вас тут так тепло и весело! Мне понравилась идея про красные трусы)))))) Всем пока, у нас рабочий день закончился, побежала на тренировку)))

Оптимистка

Липа, ничего себе! И такое бывает? Я думала, что при овуляции если и болит, то не сильно. Еще можно тебе вопросик...просто вы тут все такие молодцы...все знаете. Если у меня цикл длинный, 36-37 дней, а овуляция поздно на 24 где-то, это может быть причиной, что я не могу забеременеть?

ЗеленоглаЗая (2 мес 11 дн)

привет всем

Волшебница

Привет!!!!!!!

Волшебница

Всех с Олимпиадой в Пекине!!!))))))))

Волшебница

Белка, да уж это война меня напрягает, особенно когда муж реагирует на новости!!!!!

В. привет моя додогая:)))

В. мы бабушку так укатали за 2 дня... она с непривычки в АУТЕ

Волшебница

:)))))))))))))))))))))))) бедная!!!!!!!

Волшебница

Зая, ну ты побереги бабушку то, нельзя так сразу то!!! ))))))))))))))

Волшебница

Чего про Викусю говорит? Принцесса!!!?

я побежала... пока

Волшебница

Зая, так завидую твоему мужу, он сейчас в Тайге, наверно там красота такая, да и вообще 2 недели на рыбалке с друзьями - МЕЧТА!!!))))))

Волшебница

Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика все больше становится на папу похожа

Волшебница

Видела ее фото, вылитая ТЫ!!!))))))))))))))))))))))))))

kiska

Hello!!!!!!!!

я вернулась на 10 минут

киска привет

Волшебница

Оптимистка, ты здесь? А в чем причина такого длинного цикла? Или это просто твоя особенность? Может тебе не хватает каких то гормонов, ты гормоны сдавала? Может в этом быть причина.

Волшебница

Киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Зая, ну вот зря я с тобой прощалась!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

kiska

Уже забыли, наверное, совсем про меня??? ;)

у Вики только нос мой и губы,.......а еще волосы ....а остальное папино ( и все что ниже шеи тоже мое)

Волшебница

Киска 904, КТО ТЫ??????????????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

У Вики и глаза твои!!! Зая, а кто это Киска не знаешь? ))))))))))))))

у меня засада!!!!!!! титьки болят

Волшебница

Зая, а вы с мужем уже того? Как ощущения, все вернулось на круги своя?

???Киска???

Следующая тема