Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1097
Белка

Девочки, еще я хотела с вами радостью поделится! Помните, я писала про белую зп, что мне предложили черную, я отказалась подписывать трудовой договор, работаю здесь уже около 7 мес и вот вчера мне сказали, что готовы сделать полностью белую!

Лилия

Девочки я забыла как называется анализ када жидкость по трубам пропускают и смотрят как идет?))

Волшебница

Белка 811 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накрывай поляну ))))))))))

Волшебница

Лилия, ГСГ

Волшебница

Ну вот я поставила суп вариться, бросила его одного на плите, а вас и нет!!!

Волшебница

На счет трусов, да просто видела где то в приметах что ли каких то, написано вот: помогают красные трусы и ВСЕ. А тут уж кто , что домыслит видимо! ))))))

Белка

Волшебничка, пока точно не сделают как обещали до конца не верю! Обещать не значит женится!

Белка

Волшебничка, щавель для супа покупаете?

Белка

ВОлшебничка, не убедила я тебя продолжить лечение??? Возможно обратиться к новому врачу?

Лилия

В, может мне сдать ГСГ как думаешь?

Белка

Лилия, а ты мужа проверяла?

Лилия

Нет не проверяла, он во всем здоров как бык и молодой)))Он же не знает что у меня проблемы, я думала все получится.

Волшебница

Белка, щавель из банки.

Волшебница

Белка 819, как тока будут деньги!

Волшебница

Лилия, а ты уже делала лапару? Если год прошел посте нее , а Б нет, надо опять вроде делать.

Лилия

Делала в апреле прошлого года. Потом что опять спайки в трубах образуются да?

Лилия

Кто-нибудь делал лапору повторно вообще?

Белка

Лилия, я тоже в апреле прошлого года делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня тоже Б нету!!!! спайки не обязательно, на УЗИ их не смотрят. Врач сказал, что спаек нет. Врет наверное. Мне сейчас наверное трубы будут проверять. все равно пусть муж твой сдаст СГ!!! Может здоров как бык, а сперма плохая! Не теряйте время!

Белка

Блин, я так не хочу делать повторно лапору!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как было мне плохо в первый день, ужас просто.

Лилия

Мне тож было очень плохо. А тебе будут делать ГСГ?

Волшебница

Я в книге читала, что в течении года все , что исправляют на лапаре зарастает.

Лилия

Так понятно что надо его проверить, но он ведь думает у меня что я ОК пью, что у меня все нормально, мы всего 7 мес. вместе

Волшебница

Лилия, у моего СГ не ахти, более 80% патологических форм!!! А с виду не подумаешь!!! Хотя мне только еще не хватало, что с виду было видно, я воще тогда застрелюсь!

Волшебница

Лилия, 7 мес попыток, это уже конечно надо начать проверяться, но ты и не сидишь же!

Волшебница

Белка, завтра выходной у тебя! Вы что обычно делаете на выходных и куда завтра поедите?

Волшебница

Сегодня такая дата!!! 08.08.08 !!!!!!!!!!!!!

Лилия

Конечно не сижу) С бывшим жила тоже не сидела, он сдавал СГ было нормально вроде все, но зато других болячек хватало. Представь себе могло секса не быть 3-4 недели!!! О каком планировании можно было думать! а я все равно старалась(((

Лилия

В, седня надо желания загадывать)

Лилия

Девочки я через 5 минуток домой бегу рабочий день закончился

Лилия

Может дома будет время я зайду)

Волшебница

Лиличка, ну удачных тебе выходных и исполнение желаний!!!

Волшебница

А у нас погода сегодня отличная, если учесть , что темпа воздуха в Москве +24, а темпа моря в Сочи +25 :-)))))))))) Но мне больше и не надо!!!

Белка

В выхи обычно гуляем на великах катаемся, спим, готовим вкусное. Вчера перцы до 12 ночи фаршировала. Я в лес вообще то хочу.

Лилия

Девочки и вам хороших выходных всем) ПОКА!

Белка

Лилия, пока!

Белка

ВОлшебничка, у меня завтра менсы дожны придти, так что не знаю - далеко ли пойду.

Волшебница

Белка 846, прокладку приклеила и вперед! А точно пойдут? Ощущения Б ни каких?

Волшебница

Белка, я те удивляюсь, встать в 7 , а потом до 12 ночи перцы фаршировать!!! Как тебе сил хватает? Я в 10 встаю, а в 12 уже хочу спать!!! Не понимаю!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Счас чистила картошку и мне попалась в виде сердца!!! Такая чудесная!!!))))))))))))

Липа

Привет!

Волшебница,я тоже Белке удивляюсь, сама тоже встаю в 10, иногда в 9, и в 12 уже спать хочу :))

Белка

Ага, а после этого еще мыла посуду! Так я еще умудряюсь готовить каждый день - вчера спагетти с соусом, соус готовила из том пасты с овощами (овощи резать,тушить на сковородке), сырники делала, не говоря уж о овощных салатах, помидоры, зелень, огурцы - это я каждый день делаю. Я еще вчера хотела с перцами сделать слойки со слоеным тестом - но муж сказал не надо и так дома еды полно.

Белка

Опечатка спагетти позавчера.

Волшебница

Липа привет!!!!!!!))

Волшебница

Белка 851, не обижайся конечно, но ты НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!

Белка

Ну вчера конечно я устала - делала перцы, а у самой голова немножко кружилась. И сегодня с утра тоже.

Волшебница

Мне интересно одно, от куда такая энергия?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

Девочки - уборка и готовка вд оме для меня отдых и разгруз. Я же писала об этом Зае тогда помните? что не хочу домработниц, хочу сама все делать.

Волшебница

Белка , от сюда и БТ такая низкая, упадок сил!!! А ты дома не хочешь посидеть годик, другой? Мой товарищ вчера сказал, у хорошего мужика жена не работает!!! Мне было приятно, а то меня это тяготит.

Волшебница

857 я помню.

Белка

В выходные встаю гораздо позднее в 9-10.

Следующая тема