Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Липочка привет!!!!!!!!!!!!!! Снова М? ненавижу этот день начала М!!! Передачу не знаю такую, интересная?
в этой программе одной невесте надо выбрать из 3-х женихов. Что характерно все женишки разведенные, а девушка замужем еще не была:)))
Прикольно!!! ))))))))))))
Да я менсы нормально переношу, ничего не болит особо, так, легкий депресняк, как и у всех нас, что они начались...
Волшебница, а ты уже передумала работать?
Липа, да нет не передумывала, я как бы понимаю , что надо работать, но не хочу! Видимо я прирожденная домохозяйка, а точнее хроническая бездельница!!! Ну такой у меня недостаток, не люблю я работать! )))
а я сейчас, из-за того что полностью перешла на работу дома (раньше чередовала поездки в офис и работу дома) халавлю все - и домашние обязанности, и рабочие задвигаю, к ночи начинаю что-то делать:)))
К ночи? )))))))) СЕКС ? :-))
Ладненько, Липочка, пойду чего нибудь сделаю полезное, поем например!!! :))))))
ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, к ночи домашние и рабочие дела:))) Счастливо
Волшебничка без исповеди нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила к физиотерапевту, сказала, что грудь начала болеть. Он пока отменил магниты и послал к маммологу. А к нему нужно на 5-11 день цикла, сказали позвонить в первый день цикла. Потом обратно к физиотерапевту, если все в норме!
Волшебничка, там еще нужно постится как минимум 3 дня перед исповедью и думать о грехах своих, ты думаешь?
Белка, а мы не постились... мне низзя..... В. - точно сначала исповедоваться, а потом причаститься...
Девочки, привет! У меня с интернетом проблемы, вылетела из сети вчера....((((( Белка, я вчера делала не спринцивание содой, а по другому: я на Бэби план прочитала, как девочки делают: палец обмакивают в соду и там вокруг матки помазала, не знаю что будет))) В общем сегодня овуляция должна быть, еще и сегодня попробую)))
Спасибо за прием в дружную компанию!!!!!
Я вот еще ни разу не делал тест на овуляцию- планирую купить, и сделать тест. Белка, посмотрите, плиз, мой график, я ссылку дам.
http://www.babyplan.ru/profile/19037
Как Вы думаете, овуляция должна быть?
Кому там про красные трусы рассказать? :))))))))) Короче, помагают они в зачатии малюка :), да и вообще, от сглаза защищают. К тому же - это очень красиво :) мне нравилось.... и мужу ;)
Белочка, насчет переноса начала декрета - начальство не против - никто не знает же правильной даты.... кроме моего непосредственного начальника, но он - на моей стороне, так сказать :)))
Привет) А как они помогают интересно? красиво конечно)
ИА
ДОброе утро!!!
Приветики!!!!!!!!
Кися!!!!!! Уже известно кто у тебя под сердцем?))
Гурли, а мне можно график глянуть?))
Гурли, смотрю у тебя М три дня, я думала у меня только так! А ты гормоны 1фазы (ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН, ТЕСТОТЕРОН и ДЭА-С ) и 2ф. (ПРОГЕСТЕРОН) сдавала? Судя по графику БТ за этот цикл, еще не ясно когда О. Обычно ее видно когда она уже прошла по скачку темпы.
Лилия, есть такое народное поверье, так наверно можно его назвать, что трусы красного цвета как то особо воздействуют и помогают забеременеть. Желательно и красные труселя купить мужу!!!))))))))))))
Нина у кого утро, а у кого вечер почти)
Все, Волшебница, пойду завтра за трусами)
Белка, перед исповедью поститься не надо, а вот перед причастием обязательно идти на тощах, это я узнала. Я просто хотела причаститься без исповеди, а так вроде нельзя!!! ((
Лилия, и мужу купи!!!))))))))))
Мне завтра прогестерон сдавать,а я пью дюфастон ведь. это нормально? на анализ же повлияет?...
Лилия, при употребление дюфастона сдавать этот анализ бессмысленно, так как дюфастон и есть прогестерон, тока он не твоими яичниками вырабатывается, а орально попадает в организм, то есть его значение будет неверно!
Трусы купи тока не стринги, а такие полноценные труселя!!!))))))) Желательно по колено!)))))))))
Так вот и я об этом! А мне Г сказала все равно сдавать...
Себе по колено?)))) Так что мне делать то не сдавать кровь?
Лилия, если это рекомендация Г , то сдавать, у нее значит свои основания на то, может хочет посмотреть скока он у тебя с таблеток! ))
По колено мужу))))))))))))))))))))
Я сдала гормоны 1 фазы все в норме вроде, и узи нормально. Че дальше то делать? уже и не знаю. неужели опять на лапору...
По УЗИ все ОК? Врач скажет наверно , что делать, ты же наблюдаешься! Может тебе что из народных методов? Шалфей там, боровую матку?
В, я думаю что она ступила просто, нет у нее оснований никаких.Я недавно приехала в город еще не нашла тут нормального Г. Вот и не знаю что делать и кого слушать
Наша Зая гостит с Викусей у родителей!!!)))))))))))))))
Привет!!!!!!!!
Лилия, думаю надо сдать анализ - посмотришь в норме ли он с прогестероном. Может его все равно мало!
Лилия 801, фиг знает! Уточни у нее самой, чтоб деньги зря не тратить.
Белка привет!!! 803 +1
Я пошла супчик с щавелем варить!!! Ням-ням!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гурли график спомотрела. А сколько вы уже старатесь? Какие у тебя диагнозы, анализы?
Волшебничка, приходи как сваришь!
То есть красные труселя одеваешь и все - ничего говорить не надо, думать, только одеть и все? А в какие дни цикла?
Гурли, про овулю - наверное скоро о, ну еще можно сделать УЗИ ил итест купить на овулю. Ты из Алмааты?