Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1095
Белка

Волшебничка, осмелюсь снова склонить тебя сходить к врачу! А может это сам бог велит написать мне эти строки,, так что задумайся!!!

Белка

что такое плазмоферез?

Ослик

В. - у нас на работе однокл-ки отключили!!! я теперь без связи!!! Так что плиииииз!!! спроси у батюшки!!!! Спроси могут ли муж и жена быть крестным и крестной.... и еще - что мы должны подарить? крестик? кришму? или что еще? ну все-все расспроси!!!! Если крестят на дому, у меня могут быть М? ну и всякое такое

Ослик

Ася, я что-то отупела - не поняла, что это за фосфолипиды? это анализы на них сдают7

Ослик

Я тут одна? иа?!?!?!!!!

Белка

Ослик, я тут!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Ослик,ю а мастопатия это опасно??? И болит только одна грудь - вторая нет.

Ослик

ВОЛШЕБНИЧКААААА!!!! Почему крестный папа и мама не могут быть мужем и женой?!?!?! я не понимаю... мне только что об этом на работе сказали....

Ослик

Белка - очень опасно! я тоже хотела про молозиво ответить! Сходи к маммологу!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Белка

Ослик, я точно знаю что нельзя!!! Не только чтобы вы были мужем и женой, чтобы у вас не было половой связи.

Нина

Привет всем

Нина

и куда все делись?

Белка

Нина, привет!

Лялька

Девульки. привет! Ослик, зачем тебе Волшебницын батюшка. сходи в церковь. где хотитие крестить-там все и расскажут. Я два раза в разных местах крестила и были различия в процедурах.

Александра

Гадаю на ТАРО,оказываю помощь в любви,работе,снимаю негатив.
Есть действенные ритуалы на похудение.
dorty666@yandex.ru

Белка

Нина, ты здесь?

Нина

мы вот с мужем решили на море в конце августа поехать, денечки пощитали мож что и получиться?

Белка

Нина как у вас погодка?

Нина

у нас сейчас оч жарко

Нина

что то письма плохо отправляютя

Белка

Нина, ты лечишься?

Нина

работы тоже валом. А Волшебничка на причастие сходила?

Нина

сейчас нет. Я опять бросила пить все лекарства, и ни как не могу опять начать мерить БТ. Вродебы одим месяц пропустила, в этом начала мерить и думаю меня градусник подводит у меня такой низкой БТ ни когда не было(

Нина

Белка ты где

Ослик

Белка, я не понимаю... вот мне сказали, что крестный и крестная даже после крещения не могут пожениться... но это же жизнь!!!!?!??!? из-за какого-то обряда лишать себя любви?!?!?! - бред!!!!! тем более, что крестных выбирают для того, что если что-нибудь случится с родителями - они смогут ребенку стать истинными родителями... так разве это плохо - если крестные будут одной семьей?!?!?!?

Белка

Ослик, да нельзя!!!!!!! И женится нельзя. Но это не я придумала, так что лучше к священнику.

Белка

Нинок, скинь свою БТ. У тебя она какая сейчас?

Белка

Нина, а ты была в Краснодаре в центре планирования?

Нина

http://www.babyplan.ru/profile/6099

Белка

У меня была одна такая пара - их назначили быть крестными, но они друг другу очень понравились и поженились впоследствии, а на крестины она не пошла, то ли заболела сильно то ли еще что-то.

Белка

Нина, а у меня всегда такая темпа была низкая. сегодня 36,8 уже счастье.

Нина

нет не была, что то мне не оченьего советывали(

Нина

У меня сестра когда венчалась, а дуржок и дружка планироаали подениться и батьшка сказал что нелизя так делать, якобы там на небесах они все четверо стали как братья и сесрты

Липа

Девочки, привет!

Лялька, а кто у тебя будет? Волшебница говорит, что мальчик, а я - что девочка?

Нина

ты мои графики видела, у меня такой низкой помойму не было

Нина

мне кажется градусник врет

Белка

Нина, купи градусник новый!

Белка

Нина, сколько у вас стоит проверка труб? или тебе бесплатно делали?

Нина

да он тоже новый просто электронный, (мож ему там не очень нравиться?)

Белка

Нина, ну наверное батарейка села на твоем электронном градуснике!

Нина

первый раз когда смотрели (рентгет) я заплатила 700 рублей, а вот 2 месяца назад смотрели немецкой аппаратурой 3000 отдала

Нина

???????????????????????????????????7 я его так часто не использовала )))))))))))))))))))))))))0 только по назначению))))))))))))))))))))

Нина

А куда все делись???

Белка

Нина, я тут ,только мне еще на звонки на письма отвечаю, так что не обижайся.

Нина

ок

Волшебница

Приветик!!! Есть кто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

Ослик, думаю как Лялечка 1:1 , сходите в Храм где будите крестить и на месте все узнайте!!!

Волшебница

Нинуська, нет я не ходила не на причастие , не на исповедь. Все ни как не решусь, я заячья душа!!! )))))))) Нинусь, а можно идти на причастие без исповеди? Или тока после исповеди можно причащаться?

Волшебница

ЛЮДИиииииииии!!!!!!!!!!!!! Где вы???????? АУ!!!!!!!!!!!!!!

Липа

Волшебница, привет!

Я тут,а писать то и нечего особо - у меня первый день М. Смотрю сейчас по первому каналу Давай поженимся - прикольная передача, раньше я ее не видела:))

Следующая тема