Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Волшебничка, осмелюсь снова склонить тебя сходить к врачу! А может это сам бог велит написать мне эти строки,, так что задумайся!!!
что такое плазмоферез?
В. - у нас на работе однокл-ки отключили!!! я теперь без связи!!! Так что плиииииз!!! спроси у батюшки!!!! Спроси могут ли муж и жена быть крестным и крестной.... и еще - что мы должны подарить? крестик? кришму? или что еще? ну все-все расспроси!!!! Если крестят на дому, у меня могут быть М? ну и всякое такое
Ася, я что-то отупела - не поняла, что это за фосфолипиды? это анализы на них сдают7
Я тут одна? иа?!?!?!!!!
Ослик, я тут!!!!!!!!!!!!!!
Ослик,ю а мастопатия это опасно??? И болит только одна грудь - вторая нет.
ВОЛШЕБНИЧКААААА!!!! Почему крестный папа и мама не могут быть мужем и женой?!?!?! я не понимаю... мне только что об этом на работе сказали....
Белка - очень опасно! я тоже хотела про молозиво ответить! Сходи к маммологу!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ослик, я точно знаю что нельзя!!! Не только чтобы вы были мужем и женой, чтобы у вас не было половой связи.
Привет всем
и куда все делись?
Нина, привет!
Девульки. привет! Ослик, зачем тебе Волшебницын батюшка. сходи в церковь. где хотитие крестить-там все и расскажут. Я два раза в разных местах крестила и были различия в процедурах.
Гадаю на ТАРО,оказываю помощь в любви,работе,снимаю негатив.
Есть действенные ритуалы на похудение.
dorty666@yandex.ru
Нина, ты здесь?
мы вот с мужем решили на море в конце августа поехать, денечки пощитали мож что и получиться?
Нина как у вас погодка?
у нас сейчас оч жарко
что то письма плохо отправляютя
Нина, ты лечишься?
работы тоже валом. А Волшебничка на причастие сходила?
сейчас нет. Я опять бросила пить все лекарства, и ни как не могу опять начать мерить БТ. Вродебы одим месяц пропустила, в этом начала мерить и думаю меня градусник подводит у меня такой низкой БТ ни когда не было(
Белка ты где
Белка, я не понимаю... вот мне сказали, что крестный и крестная даже после крещения не могут пожениться... но это же жизнь!!!!?!??!? из-за какого-то обряда лишать себя любви?!?!?! - бред!!!!! тем более, что крестных выбирают для того, что если что-нибудь случится с родителями - они смогут ребенку стать истинными родителями... так разве это плохо - если крестные будут одной семьей?!?!?!?
Ослик, да нельзя!!!!!!! И женится нельзя. Но это не я придумала, так что лучше к священнику.
Нинок, скинь свою БТ. У тебя она какая сейчас?
Нина, а ты была в Краснодаре в центре планирования?
http://www.babyplan.ru/profile/6099
У меня была одна такая пара - их назначили быть крестными, но они друг другу очень понравились и поженились впоследствии, а на крестины она не пошла, то ли заболела сильно то ли еще что-то.
Нина, а у меня всегда такая темпа была низкая. сегодня 36,8 уже счастье.
нет не была, что то мне не оченьего советывали(
У меня сестра когда венчалась, а дуржок и дружка планироаали подениться и батьшка сказал что нелизя так делать, якобы там на небесах они все четверо стали как братья и сесрты
Девочки, привет!
Лялька, а кто у тебя будет? Волшебница говорит, что мальчик, а я - что девочка?
ты мои графики видела, у меня такой низкой помойму не было
мне кажется градусник врет
Нина, купи градусник новый!
Нина, сколько у вас стоит проверка труб? или тебе бесплатно делали?
да он тоже новый просто электронный, (мож ему там не очень нравиться?)
Нина, ну наверное батарейка села на твоем электронном градуснике!
первый раз когда смотрели (рентгет) я заплатила 700 рублей, а вот 2 месяца назад смотрели немецкой аппаратурой 3000 отдала
???????????????????????????????????7 я его так часто не использовала )))))))))))))))))))))))))0 только по назначению))))))))))))))))))))
А куда все делись???
Нина, я тут ,только мне еще на звонки на письма отвечаю, так что не обижайся.
ок
Приветик!!! Есть кто?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик, думаю как Лялечка 1:1 , сходите в Храм где будите крестить и на месте все узнайте!!!
Нинуська, нет я не ходила не на причастие , не на исповедь. Все ни как не решусь, я заячья душа!!! )))))))) Нинусь, а можно идти на причастие без исповеди? Или тока после исповеди можно причащаться?
ЛЮДИиииииииии!!!!!!!!!!!!! Где вы???????? АУ!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница, привет!
Я тут,а писать то и нечего особо - у меня первый день М. Смотрю сейчас по первому каналу Давай поженимся - прикольная передача, раньше я ее не видела:))