Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Она грамотная. Но у всех свои восприятия, поэтому не знаю, понравится или нет.
Если пойдешь к ней, возьми с собой все анализы, которые сдавала, чтобы снова не сдавать, гармоны, инфекции, графики базальной темпиратуры и т.д. Там правда первый прием стоит 1000 р помойму. но потом уже дешевле. Она мне уже тел. свой дала и, чтоб я не платила лишний раз, я звоню ей по результатам анализов.
Белка, я тут периодически! Я пока не лечусь - только после месек! А их нет :( .... Муж еще к врачу не сходил за тем, чтобы тот выписал лечение :( так что по любому секс в презике только.... ________ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! МЫ С МУЖЕМ БУДЕМ КРЕСТНЫМИ У ПЛЕМЯШКИ!!!! ____ ВОЛШЕБНИЦА!!!!! ты можешь спросить у батюшки - что нужно от крестных для крещения!!! и вообще о процедуре...
Белка, а тебе твой врач не нравится?
Ослик, поздравляю :))) Круто :))))
Ослик, приветик. Насколько я знаю нельзя быть крестными если вы муж и жена. только дин из вас может быть крестным.
Ася не то чтобы не нравится - просто мне нужен хороший!!!
Ася, спасибо! ____ Белка, я вроде читала в инете, что можно! главное, чтобы мы принимали участие в духовном воспитании!!! поэтому то я и прошу волшебничку узнать...
Ну вроде она хороший, раз через 6 месяцев обращения к ней я уже Б. Устранив 3 болячки - кровь, отсутствие овуляции и маленький эндометрий :)))
АСЯ, я тоже хочу к такому врачууууууу!!!!
По крайней мере на деньги меня не пыталась развести, все, кроме гармонов разрешала сдавать в другом месте и отправляла в другие клиники с некоторыми анализами, на Опарина, например.
Я с удовольствием дам вам врача. Но сталкивалась не раз, что мне давали врачей. я к ним шла и они мне очень не нравились, хотя другим, нравились. Я до этой у 2 была, непонравилось, а с ней сложилось. Вот и подрудка моя к ней пошла недавно, ей тже понравилось, но она только со след. месяца планировать Б начинает. О результатах напишу :))))
Воронцовская - это какое метро - Таганская?
Ася, спасибо! Буду иметь в виду. Это не значит что я прямо завтра к нейпойду, просто хочется иметь запасной вариант и услышать разные мнения.
разные мнения врачей. За текущий год я врачей посещала не часто, все думала сама заБ! но планирую более тесное сотрудничество
Никто не знает почему может выделяться капелька молозива из груди перед м??? И что это значит?
Приветик!!!!!!!!!
Белка, я не знаю :( ты не можешь быть б?
Ага, на Таганке.
Белка, я уже говорила, до посещения врача я сама 1.5 года старалась :)) собственными силами.
Ослик, там в группе зайди на О-ки, там все есть про крещение. Ты мое послание видела, где мне от батюшки попало из за твоей ссылки? ))))))))
Волшебница, привет!!!!!!!!!!!
Что нового?
Ася, а скока прием стоит?
Привет!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ася, а ты у нее все Б будешь наблюдаться или в ЖК встанешь и от нее уйдешь?
Белка, я знаю это мастопатия.
От меня Таганская не так далеко, я на Шабловке живу.))))
Первый прием стоит 1000 помойму, потом дешевле. Анализы и инфекции я делала в инвитро и ей просто приносила. А вот гармоны она заставляла меня у них сдавать.
Волшебница, не знаю пока. Сейчас хочу у нее, она знает мои особенности, проблемы с кровью и т.д. Она мне помогает, старается мои деньги экономить. Например говорит, не волнейся, сейчас мы все проверим и я тебе на месяц отпущу, не будешь ко мне ходить, а если что, звони мне по телефону.
Но так стало после нескольких месяцев общения, наньше так не было.
Ася 688, ну цены как везде, тока Хреннекова ни чего не заставляет сдавать.
Ася, а что у тебя было с кровью? Фосфолипиды в крови или что?
Мне же по работе не нужно, я хотела на последнем триместре встать на учет, чтоб родовой сертификат получить
Фосфолипиды почти все резкоположительные и антитела к ХХгч сильно завышены
Хреннекова это твой врач?
Ася, а ты на антитела к ХГЧ во время Б проверялась или ранее?
Хреннекову знаешь?
Ну она меня просила сдавать все гармоны в одном месте, чтобы потом отслеживать изменения. Типа у всех клиник показатели немного отличаются. Но цены на анализы с моей скидкой получаются уже ниже, чем в инвитро :))))
Неа, не знаю.
Ну не то что бы прям мой, не могу так сказать, так как больше года у нее не была, но с другой стороны я ей в принципе доверяю и слушаю, за неимением другого Г.
Ася 696
Волшебница, я их ранее проверяла, когда и фосфолипиды. Они у меня убрались после плазмофереза и имуноглабулина. Вот недавно сдавала уже после Б, в норме.
Значит до Б проверяла! А я его так и не проверила!!! (((((((((((
Я сдавала на антитела, тогда, когда и на фосфолипиды 6 месяцев назад
Ладненько, Асячка, ты позже не будешь? Часа через 3? А то я обедать пойду и гулять! )))) Правда погода Ддррррррр!!!
На фосфолипиды я тоже сдавала. Ну ладно я почапала, целую тебя, пока!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я проверяла до Б.И когда мой гинеколог увидела мои результаты, сказала, что если я не подлечусь и за Б, то вероятость выкидыша с такими анализами и замерзшей Б очень очень велика. Так как сильно все не в норме.
После плазмофереза через месяц анализы уже были слабоположительные, а антихг в норме. А вот аво время Б уже все стало отрицательное.
Но думаю, еще не раз придется сдавать
Ага, должна быть :))) Беги, гуляй. Мне бы тоже надо, но холодно :)))