Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1094
Ася

Она грамотная. Но у всех свои восприятия, поэтому не знаю, понравится или нет.

Ася

Если пойдешь к ней, возьми с собой все анализы, которые сдавала, чтобы снова не сдавать, гармоны, инфекции, графики базальной темпиратуры и т.д. Там правда первый прием стоит 1000 р помойму. но потом уже дешевле. Она мне уже тел. свой дала и, чтоб я не платила лишний раз, я звоню ей по результатам анализов.

Ослик

Белка, я тут периодически! Я пока не лечусь - только после месек! А их нет :( .... Муж еще к врачу не сходил за тем, чтобы тот выписал лечение :( так что по любому секс в презике только.... ________ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! МЫ С МУЖЕМ БУДЕМ КРЕСТНЫМИ У ПЛЕМЯШКИ!!!! ____ ВОЛШЕБНИЦА!!!!! ты можешь спросить у батюшки - что нужно от крестных для крещения!!! и вообще о процедуре...

Ася

Белка, а тебе твой врач не нравится?

Ася

Ослик, поздравляю :))) Круто :))))

Белка

Ослик, приветик. Насколько я знаю нельзя быть крестными если вы муж и жена. только дин из вас может быть крестным.

Ася не то чтобы не нравится - просто мне нужен хороший!!!

Ослик

Ася, спасибо! ____ Белка, я вроде читала в инете, что можно! главное, чтобы мы принимали участие в духовном воспитании!!! поэтому то я и прошу волшебничку узнать...

Ася

Ну вроде она хороший, раз через 6 месяцев обращения к ней я уже Б. Устранив 3 болячки - кровь, отсутствие овуляции и маленький эндометрий :)))

Ослик

АСЯ, я тоже хочу к такому врачууууууу!!!!

Ася

По крайней мере на деньги меня не пыталась развести, все, кроме гармонов разрешала сдавать в другом месте и отправляла в другие клиники с некоторыми анализами, на Опарина, например.

Ася

Я с удовольствием дам вам врача. Но сталкивалась не раз, что мне давали врачей. я к ним шла и они мне очень не нравились, хотя другим, нравились. Я до этой у 2 была, непонравилось, а с ней сложилось. Вот и подрудка моя к ней пошла недавно, ей тже понравилось, но она только со след. месяца планировать Б начинает. О результатах напишу :))))

Белка

Воронцовская - это какое метро - Таганская?

Белка

Ася, спасибо! Буду иметь в виду. Это не значит что я прямо завтра к нейпойду, просто хочется иметь запасной вариант и услышать разные мнения.

Белка

разные мнения врачей. За текущий год я врачей посещала не часто, все думала сама заБ! но планирую более тесное сотрудничество

Белка

Никто не знает почему может выделяться капелька молозива из груди перед м??? И что это значит?

Волшебница

Приветик!!!!!!!!!

Ася

Белка, я не знаю :( ты не можешь быть б?

Ася

Ага, на Таганке.

Ася

Белка, я уже говорила, до посещения врача я сама 1.5 года старалась :)) собственными силами.

Волшебница

Ослик, там в группе зайди на О-ки, там все есть про крещение. Ты мое послание видела, где мне от батюшки попало из за твоей ссылки? ))))))))

Ася

Волшебница, привет!!!!!!!!!!!

Ася

Что нового?

Волшебница

Ася, а скока прием стоит?

Волшебница

Привет!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Волшебница

Ася, а ты у нее все Б будешь наблюдаться или в ЖК встанешь и от нее уйдешь?

Волшебница

Белка, я знаю это мастопатия.

Волшебница

От меня Таганская не так далеко, я на Шабловке живу.))))

Ася

Первый прием стоит 1000 помойму, потом дешевле. Анализы и инфекции я делала в инвитро и ей просто приносила. А вот гармоны она заставляла меня у них сдавать.

Ася

Волшебница, не знаю пока. Сейчас хочу у нее, она знает мои особенности, проблемы с кровью и т.д. Она мне помогает, старается мои деньги экономить. Например говорит, не волнейся, сейчас мы все проверим и я тебе на месяц отпущу, не будешь ко мне ходить, а если что, звони мне по телефону.

Ася

Но так стало после нескольких месяцев общения, наньше так не было.

Волшебница

Ася 688, ну цены как везде, тока Хреннекова ни чего не заставляет сдавать.

Волшебница

Ася, а что у тебя было с кровью? Фосфолипиды в крови или что?

Ася

Мне же по работе не нужно, я хотела на последнем триместре встать на учет, чтоб родовой сертификат получить

Ася

Фосфолипиды почти все резкоположительные и антитела к ХХгч сильно завышены

Ася

Хреннекова это твой врач?

Волшебница

Ася, а ты на антитела к ХГЧ во время Б проверялась или ранее?

Волшебница

Хреннекову знаешь?

Ася

Ну она меня просила сдавать все гармоны в одном месте, чтобы потом отслеживать изменения. Типа у всех клиник показатели немного отличаются. Но цены на анализы с моей скидкой получаются уже ниже, чем в инвитро :))))

Ася

Неа, не знаю.

Волшебница

Ну не то что бы прям мой, не могу так сказать, так как больше года у нее не была, но с другой стороны я ей в принципе доверяю и слушаю, за неимением другого Г.

Волшебница

Ася 696

Ася

Волшебница, я их ранее проверяла, когда и фосфолипиды. Они у меня убрались после плазмофереза и имуноглабулина. Вот недавно сдавала уже после Б, в норме.

Волшебница

Значит до Б проверяла! А я его так и не проверила!!! (((((((((((

Ася

Я сдавала на антитела, тогда, когда и на фосфолипиды 6 месяцев назад

Волшебница

Ладненько, Асячка, ты позже не будешь? Часа через 3? А то я обедать пойду и гулять! )))) Правда погода Ддррррррр!!!

Волшебница

На фосфолипиды я тоже сдавала. Ну ладно я почапала, целую тебя, пока!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Да, я проверяла до Б.И когда мой гинеколог увидела мои результаты, сказала, что если я не подлечусь и за Б, то вероятость выкидыша с такими анализами и замерзшей Б очень очень велика. Так как сильно все не в норме.

Ася

После плазмофереза через месяц анализы уже были слабоположительные, а антихг в норме. А вот аво время Б уже все стало отрицательное.

Ася

Но думаю, еще не раз придется сдавать

Ася

Ага, должна быть :))) Беги, гуляй. Мне бы тоже надо, но холодно :)))

Следующая тема