Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Ослик ты здесь???????????????
Ослик , СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за вчерашнюю ссылку!!! Я с дуру батюшку спросила, вот ответ копирую: Наталья, если Вы действительно хотите вникнуть в Предание Православной Церкви и хотите быть чадом Божиим, наследницей вечной жизни и Царства Божия, то советую Вам оставить все, что связано с оккультизмом.
Тот сайт, на который Вы привели ссылку к Правсоавию никакого (кроме конечно беспардонного использования христианской терминологии) отношения не имеет. Прочтите, что сделали языческие жрецы, когда пообщались с апостолом Павлом (Деян.19, 19) и сделайте тоже (может быть и не в буквальном смысле).
А, если Вас интересуют вопросы про аборты, смотрите лучше здесь (http://www.orthomama.ru/cat24.htm).
Я по делам отъеду, всем до скорого!!!!!!!!))))))))))))
Всем привет! Можно к Вам? Я вот уже 3 месяца планирую, и всё никак.... Темпиратуру мерю, дни считаю)))) У меня в прошлом была внематочная беременность. Да и годов мне уже 30(((( Детей нет. В общем принимайте меня в свои ряды!
темпиратуру= температуру. Тут за ошибки ругают? ))))
Вот завтра день овуляции. На Бэби план вычитала, что можно попробывать содой спринциваться, вот сегодня, завтра попробую проспринциваться содой)))
Гурли не ругают, добро пожаловать!!!!!!!!!!
Всем привет :))
Пришли свой график! А спринцеваться содой в какой пропорции?
Гурли, привет, 3 месяца - не повод для рассторойства
А ты тесты на овуляцию делала? Показывают полосочки?
Ау???????? :)))
Девочки я дюфастон пью уже 6 месяц. Это не слишком долго?
Ася я тут - периодически работаю
И толку нет(
Лилия -а в какие дни ты пьешь дюф и сколько дней цикл
Я тож периодически работаю, домой уже через час
Цикл 26 дней пью каждый месяц с 12 дня
С 12 по 25
По одной таблетке, тока Г сказала что нужно увеличить дозу
Лилия, для беременности дюф нужно писть строго после овуляции на третий день после о. Т.к он может забивать овулю!!!!
Там даже в описании написана схема.
Лилия - почитай здесь
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=108
мне так Г сказала бывшая, а к другой я ходила переспросила она сказала пей так. мне вообще кажется что мы тут с вами уже больше понимаем чем врачи
Лилия, а у тебя были проблемы с циклом? Почему тебе дюф. назначили?
Мой врач, говорили, что надо пить 3-4 цикла и делать перерыв, а то организм привыкнет и перестнет хорошо сам прогестерон вырабатывать
ИА... Волшебничка - не ругайся.... я ж глупый осел :)
Прочитала!!! Так ведь я пью уже стока месяцев!!! ДЕвочки ну что за врачи,как слушать то их, аж плакать охота
Я пила 3 цикла с 12 по 25 день, чтобы выровнять цикл. Хотя из 3 раз два месячные пришли тока спустя неделю после отмены дюфастона. т.е. на 31 день. Потом цикл не пила. Потом начали мерить фоликулы и стимулироваться, там я пила дюфастон уже после овуляции. Т.е. когда точно знали, что овуляция произошла, я пила дюфастон без остановки до прихода месячных или сдычи ХГЧ
Не было проблем с циклом, просто сказала пить как стимулятор. Врач в Семейной клинике стока денег выложила там! Сейчас уже в другом городе живу так что уже не попаду к ней
Миф о дюфастоне"...
Считается, что дюфастон (в отличие от других прогестероновых препаратов) не влияет на овуляцию. Но ЭТО НЕ ТАК! Нам приходило большое количество писем от женщин, которые при неправильном приеме (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо эффекта поддержания фазы желтого тела получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может очень сильно ухудшить положение (сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам (к тем, которые уже с одной половины пропущенной таблетки ОК беременеют). Но здоровых, как говорится, обычно не лечат...
╘ WantBaby.ru
╘ WantBaby.ru
Так что, прежде, чем начинать какое-либо лечение, убедитесь в том, что вам оно действительно необходимо, и лечитесь правильно! Будьте здоровы и берегите свой организм! Другого - не будет.
Ослик, привет, не уходи, есть вопросы!!!! Расскажи как ты лечишься. ПА только с презервативом? И муж лечится? Потом контрольные мазки и снова можно пашничать?
Лилия. а когда гармоны сдавала, с прогестероном были проблемы?
Все девочки седня бросаю дюфастон, надоело все, и тупость врачей надоела, все все по-разному говорят
Мне прогестерон тока в субботу сдавать пока не знаю
Лилия, а грудь перед м болит? Ты график ведешь?
Да болит и график веду
Правда второй месяц тока веду график)
сегодня 19 день темпа 37,1
Ну судя по темпе овуляция у тебя была. Ты сексом занималась в этом цикле в предполагаемую овуляцию, т.е. есть возможность, что ты Б?
Я спрашиваю, т.к. если да, то нельзя бросать пить дюфастон, т.к. это повлечет, что плод не приживется, если он вдруг есть. Так что если есть надежда, что ты в этом цикле Б, то дюфастон не бросай до 25 дня, на 25 сдай хгч, если отрицательный, то бросай.
А у меня 36,8.
Да Ася, занамалась, только я уже 6 циклов занимаюсь в такие дни, а толку нету пока
Тогда буду пить пока
Девочки я домой пишите я завтра почитаю, у нас уже 18-00
Лилия - не бросай пока, не надо. А ты эндометрий мериала? Нормальный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка, я тебе уже писала, что у меня всегда темпа было во второй фазе до 37 и только после стимулирования, когда овуляция точно была стала выше 37.
Но может это у тебя особенностями организма обусловлено
Ася, клево. Слушай дай контакты своего врача!!!!!!!!!!!
У меня врач обычная, молодая Есипова Елена Петровна с Клинике Семейный Доктор на улице Воронцовская.