Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1092
Волшебница

Я батюшке все скопировала, буду ждать ответа!!!

Ослик

Ага... ну давай.... и еще - как мне монстры вызвать!!!!?????

Волшебница

Ослик,http://www.kabacademy.com/file.php/1/kabbalaOboVsem/rus_2007-08-05_semiya-i-deti.doc

А зачем ты мне даешь УЧЕНИЕ ИМЕНУЕМОЕ КАБАЛА? Я Православная Христианка!

Волшебница

Ослик 562, это типа шутка такая?

Белка

Волшебничка, сижу смеюсь!!!! То тчо ты написала так возмущенно - Я провославная Христианка! Ослик, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Ослик, а зачем тебе их вызывать? У тебя какой день цикла? Может Б?

Ася

Волшебница, врач сказала. что сексомможно заниматься, но осторожно. Интересно, осторожно, это как? Мы и так не практикуем ничего акробатического. Но вот что она вложила в понятие "осторожно" не пойму. Наверно неглубоко и редко :)))

Ослик

54564 - нет... у меня сбой цикла... .сегодня какой-то 36 д.ц. или больше даже.... ХОЧУ МОНСТРОВ!!!! По поводу сайта каббалы... там просто умный дядька отвечает на вопросы... он не делает уклон на религию... Понимаешь, сколько людей - столько мнений..... Если ты будешь еще у другого батюшки спрашивать - он тебе еще другой ответ даст... это как врачи - каждый лечит своим методом....

Волшебница

Белка, нет я не возмущаюсь!!! гыгыгыгыгыггыгыгыыгыгы Я констатирую!!!!!!!

Волшебница

Ася, лучше воще ни как, потому как осторожно мне тоже непонятно!!! )))))) На пол шишечки наверно!!!!!!

Ослик

Белка, спасибо за поздравления. У меня 40 й (!!!!) д.ц. БТ 36,3... так что пролет... в том то и дело, что хочу уже планировать... при нормальном цикле у меня бы уже Овулька была... а теперь... ***....

Ослик

54570!!!! ха-ха-ха!!! это Анна так говорила :)

Волшебница

Ослик, не знаю что мне скажет батюшка, но мнение каббалистов мне точно не интересно!

Ася

Ослик, мне цикл дюфастоном восстанавливали. Я три цикла его пила.

Волшебница

Ослик, а у тебя уже такая задержка была?

Волшебница

Ладненько, я пошла хоть немного приберусь!!! Позже зайду. Чмоки-чмоки))))))

Ася

Волшебница, зато мой благоверный. когда узнал что я Б, в этот же день вечеро поинтересовался насчет секса. Для него это так важно было :))) Смешно. Он испугался, что теперь 9 месяцев нельзя будет. Вот такие у них у мужчин заблуждения.

Волшебница

Ася 577, для некоторых это правда. У кого низкая плацента, либо какая другая угроза прерывания Б.

Ослик

Ну и ладно... а я читаю мнение разных людей!!!! :) ____ Раньше было один раз... тоже гормональный сбой... вот мне и нельзя вызывать , т.к. в нач цикла сдам на гормоны...

Ася

Волшебница, мне запретили секс в первые д недели, как я узнала. Но я как раз в отпуск на Бали улетела с подружкой и поэтому сексом и не с кем было заниматься :)))

Липа

Ася, как же тебя муж отпустил на Бали с подружкой? Меня бы ни за что не отпустил:))

Липа

А у меня муж, через 3 дня после родов, увидев остатки живота - спросил - когда он спадет... Для него важно было, чтоб я оставалась красивенькой и думал, что у меня мнгновенно будет плоский живот:)))

Ася

Он у меня вообще меня отпускает :)) И на Кипр отпускал с 2 подружками :))) Ноон не зна, что я Б. Я сама узнала за день до отлета и то по тесту. ХХгч мне врач присылала по смс туда.

Ася

Липа, а сейчас как живот?

Белка

Ослик, а впрошлом цикле склолько было? У меня после Мальты 37 дней было!!!!! А обычно 27-28.

Липа

Ася, ну у меня же сыну 13 лет будет, а живот небольшой сейчас есть уже от возраста, поэтому записалась на фитнесс. Но, правда, ни один инструктор живота у меня не обнаружил:))) Они у меня спрашивали, как только я пришла на занятия: что хотите улучшить? я говорю - убрать живот. А они - а где он?

Липа

Ася,а у тебя как с гормонами было до Б? Что-то было повышено или понижено?

54583 - муж у тебя явно не ревнивый:))

Ася

У меня был очень понижен прогестерон. И 17-ОН прогестерон

Ася

Цикл был 30-75 дней

Липа

Ася,Странно, что больше у тебя по гормонам ничего не было при таком цикле. У меня цикл 28-35 дней, и 17-OH-прогестерон наоборот, повышен в 2 раза, а прогестерон тоже немного понижен. Остальные все в норме. А ты кортизол сдавала и ДГЭАС?

Ася

Я не знаю, честно говоря. Врач выписала гармоны. я сдала все, что она написала. На приеме стказала, что все в норме, кроме этих двух

Ася

Дюфастоном выравняли цикл - 3 месяца, кровь почистили. И начали стимуляцию. Со второгораза стимуляции получилось. Итого, сама я пыталась забеременеть 1.5 лет. Потом пошла ко врачу и через 6 месяцев Б.

Волшебница

Есть кто?

Волшебница

Ну ладно, я тоды тоже пошла!!! До завтра !!!!!!!!!!))

Рыжая кися (пора бы в декрет)

Девоньки, привет всем!!! Как вы тут? Простите, что давно не заходила..... :((( Я до сих пор работаю, декрет буду просить с 1 сентября, наверное (а положено где-то с 11 августа...), т.к. у меня в этом месяце з\плата будет побольше, и я хочу, чтоб она вошла в среднюю для расчета больничных.

У нас все - ОК, Манюничка растет-брыкается, последнее УЗИ показало, что лежим мы поперек маминого пузика и руками-ногами мамин мочевой пузырь мотузим :)))) Это очень хорошо чувствуется :))))

Вы КРАСНЫЕ ТРУСЫ НОСИТЕ? Волшебница, а ведь мне они помогли!!! :)))))))))))) Так что.... думайте сами - решайте сами :))))))) ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех желающих!

Лилия

Девочки привет. Мне осталось сдать прогестерон в эту субботу, потом подозреваю пошлют на повторную лапору(((

Лилия

Девочки я 5 сентября выхожу замуж) вот бы мне в подарок заБ!!!

Рыжая кися (пора бы в декрет)

Лилия, АПЧХИ на тебя тогда пЭрсонально :) чтобы тестик заполосатился :)))

Лилия

Спасибо)))) Надеюсь поможет)

Белка

Приветик!!!!! Лилия, заранее не буду поздравлять!

Белка

Рыжая, а что за красные трусы???? Ну ка мне тоже расскажите!

Белка

Рыжая очень рада, что у тебя все хорошо! Ты молодец, что решила работать до 1.09 - это очень хорошо - деньги пригодятся - я бы тоже так сделала. А руководство как нормально отреагировало?

Лилия

Привет. Да все можно заранее, вот меня в первый раз заранее не поздравляли и результат!)))))

Лилия

И мне про красные трусы скажите! В выходные куплю)

Белка

Нет уж, Лилия! Поздравлю ближе к дате.

Белка

Лилия, а ты проходимость труб делала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Мне в апреле прошлого года делали лапору и ниче с тех пор не изменилось, только муж другой теперь молодой и здоровый, а у первого было много проблем.Но непроходимость была и эндометриоз еще

Лилия

Пока мне сделали узи и на гормоны, осталось прогестерон в субботу сдать

Лилия

По узи сказали нормально все, наверно теперь опять пошлют трубы проверять

Волшебница

Приветики!!!!!!! РЫЖАЯ КИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только вчера спрашивала где ты!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Следующая тема