Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …
я могу подождать до воскресенья, до встречи,но просто очень нужна твоя консультация
Кстати, всем привет!
Как специалист я некудышный)) у меня ж 3 курс всего)) аська моя 315570517, мне ничего от тебя не приходило,да и твоего номера аси у меня нет =(
Хм...хотя было сообщение, но там предлагали грузоперевозки)))) думаю это не ты была)
привет всем)) Извините, всю неделю была занята, все недосуг было зайти) Теперь я в вашем распоряжении))
арабелла , не расстраивайтесь. Мы в принципе планировали еще на субботу группу набрать, но пока точно ничего не могу сказать.)
Всем привет! А "латино" танцевать не пробовали? Ничуть не хуже танца живота. Отлично сбрасывается вес, а самое главное осанка божественная,это я вам как "доктор" говорю. Я танцую с удовольствием 2 раза в неделю все супер. Приходите или приезжайте, где вы там все есть.
Жанна, а куда приходить или приезжать? Сколько стоит месяц занятий? Сколько часов в месяц занимаетесь? А главное в какие дни проходят занятия?
Очень хочу научиться танцевать белиданс,куда и кому можно обратиться??????Помогите советом
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Этот аноним просто запарил,на всех ветках его ссылка! заняться что ли больше нечем?
Натти, а что там за ссылка? Ты была?
Изольда, пока у нас много человек в группе. Но вроде как в планах набрать еще одну. Поэтому вот моя аська на всякий случай 461-437-524 пишите.))
Жанна, так забавно читать, что латина не хуже танца живота))) ну кто бы спорил..естесно не хуже, только она немного другая...и танцевать её надо с партнёром. Могет мы Николь нашу уговорим и она и латину давать будет)))
Как дела? сможешь в эти выходные?
Нашла с кем малыша оставить?
Девочки ну вы совсем загуляли!!! Кстати я у себя делаю латину для своих девочек со вторника!!! Потом расскажу, как все пошло!!!
Это про гиппопотам))
Конечно...такой экстрим..клуб среди рабочих дней да еще и с танцем живота или сальсой!! Там темно будет))))))) и народу много..а не по одиночке перед зеркалом =))) да и прЫнца у меня нету, так что почему нет???
девочки,для тех кто любит негров, надо вот сюда ))))))))))) http://www.old-havana.ru/
Кстати, девочки, мы так и не определились с датой. И вообще пойдем ли....((((((((
у кого какие планы?
Жгёте))) Про сальсу есть же ещё куча клубов начиная от карма бара и т.д ццц.salsa.ru там всё подробненько...Хотя по моему ежу ясно что танцевать мы не будем, т.к пить не будем т.к кто то вапще не пьёт а кто то за рулём, а кому то на работу)))) Воооот...
Хочу , а тацевать вы обязаны!)) НЕ можешь научим, не хочешь заставим)) Хотя ты же "ХОЧУ"!!! ГЫ))
И тишина хорошо, что хоть с косами никто не стоит. Мы встречаемся или нет?
Блин, мертВая, sorry, забыла букву(((((
Вообще-то вроде все идут..... только никто не пишет. Хочу, это а-ля "выпускницы", чтоб нас никто не запалил! Вот! Шифруемся......
А еще куда? На Новослободке? Как говорили на занятии?
Девочки! Поднимемся?????? (я про рейтинг)(((( Че все молчат то?
завтра все чтоб отписались!! Кто идет, кто нет. А вечерком можно будет созвониться о месте и времени провдения нашей операции "НГ"!!!!
ну вот, чуть повыше, а так приятно...
Привет! чтото никто не пишет - ну наверное все все таки придут. я думаю надо чтобы Николь по аське сообщила, где встретимся) чтобы никто чужой не пришел=)
Я буду. Только вот народ, а 19 не поздно? Я туда реально раньше могу приехать! И чё мне делать? Куковать кукушкой? Хотя пробки...(на метре не поеду сразу говорю) Это я про местечко на ВДНХ...Хотя и далековато
Девочки, давайте уже сегодня определяться. Я вроде всем скинула ссылку, как вам? ПРосто пишите да или нет. По аське принимаю другие варианты)))
Хочу...ну-с...придется ждать(((( я раньше не смогу с работы убежать(
Так что определяемся, решаем где и восколько встречаемся!
Сильно я подняла??? Стараюсь!!! Скоро по 1 букве отправлять буду!
привет
Натти, я ща
Давай, Джесс, жду тебя! Ты сама то идешь? Или нет?
Хочу, а ты с бутова поедишь?
Наташка, я о тебе просто подумала))))))) Нет я поеду как раз из центра. народ, мы сегодня встречаемся? А место кто нибудь знает?
и главное, до каких там сидеть будем? просто я только в начале девятого смогу выехать! как думаете, садовое совсем стоит в это время?
Мне на белорусской интерьер больше понравился...уютненько!! ТАК КУДА???!
Автор, пиши анониму, он наверное с нами хочет,а то собираемся без него! =)))))
я сильно извиняюсь, но у меня изменились планы. Меня сегодня не будет. Хорошо вам посидеть и отдохнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous [98958000]Привет))) А что ты хочешь?))) Как-то подозрительно)))
Натти, точно аноним с нами хочет)) Шифруется)))
Хочу, за то что с нами не пошла, придеться тебе с нами идти еще раз))) Место теперь будешь ты выбирать)
А я сегодня на работе не одна не выспавшаяся, у нас тут еще одна глаза продрать не может, в клубе тусовалась)) так что могли спокойно еще ехать вчера на диско, ох..дурехи, надо было сразу))) А посмотели только на незаконченные восьмерки и неправильный биссер