Гость
Статьи
Танец живота .
Обсуждение закрыто

Танец живота .

Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …

Nicol
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Джесс

Привет, Натти. Говоришь не выспалась..., а то вроде ниче. Ты наверное вчера еще куда то завеялась...

Джесс

Нам бы вчера на сцену..

Nicol

Ой, Натти, какая красота)) Кто бы еще это все сделал, вместо тебя) Это я про бисер)

Nicol

Я имела ввиду, который на костюмах) ГЫ

Nicol

Все типа не выспались, а уже с утра в форуме сидят))

Натти

но в клуб хочу)) Может в выходной куда-нить,а ?? Найдем где по субботам арабская и латинская музыка, и муж у Николь еще тут..

Nicol

http://photofile.ru/users/123zemljanichka/3372906/ Девочки здесь фотки. Пароль, как на вход в зал. Надеюсь все помнят.))

Натти

Николь, шустрая ты какая!! думаю, сейчас зайду всем фотки выложу, а ты уже тута все сделала =))))

Nicol

Натти, я старалась))) Кстати, мне Саша позвонил. Вспомнил)

Натти

ООООООООО! ты сказала,что больше в его услугах не нуждаемся?

Lora

Николь, что он тебе сказал??? давай рассказывай)

Натти

А то,когда Николь здесь не будет нам совсем негде будет общаться!

Натти

Так и растеряемся все!

Натти

Так,что не ленимся и поднимаем рейтинг ветки! А я тут по "столице" ночью танец живота видела, уже приятнее смотреть,когда хоть что-то получается

Nicol

Девочки, всем привет))) Натти, ну ты молодец)) Вроде всем послала ссылку про мальчика) Чтобы все так танцевали)) ГЫ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натти

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всего самого доброго, счастья,удачи и исполнения желаний!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: