Гость
Статьи
Танец живота .
Обсуждение закрыто

Танец живота .

Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …

Nicol
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Nicol

Джесс, вот ты какая добрая)))) Он мне пока не звонил и ничего не говорил))) А если и придет в 18-00. А может мы тоже только что пришли)))

Nicol

36 анонимус [83314645], мыло под ником пиши)

чача-ча

хочу к вам,я в начале темы появилась, а потом на месяц пропала, т.к у меня было куча дел, и в инет не заходидла. можно с эт воскресеня? или со след?

Я

по сколько денег то приносить??)) привет всем

rezeda82@yahoo.com

Nicol [42577684] написала! жду ответа!

Хочу

А у нас что какой то коварный план? на тему козлины? Аноним 36, я думаю вам будет скучно с нами...очень скучно...и тряска у вас))) и хореограф подготовка..зачем мы вам?

Джесс

Кстати, очччень хотелось бы узнать мнение Лоры по поводу нашего козлика. А то как научилась делать животом "вдох-выдох" (извини, Натали, незнаю как эти вдохи правильно называются((),так и пропала.

Джесс

Ну Натти, ты же ведь поняла! А вот подколола! Ладно, лиса, ты тоже как-нибудь проколешься! кстати, как пирожки? я вот обычные, ну в смысле съедобные, умею делать, а вот с танцевальными-беда

Натти

Я обычные делать тоже умею, а еще больше обычные умею есть,поэтому есть чем тряску делать =)))А танцевальные тоже не очень удаются,что-то у меня руки путаются =)

Nicol

Не расслабляемся))

Натти

у, как мы низко опустились.....в смысле по рейтингу)) сегодня в 18?

Я

прошу прощения что прогуляла)) была в другом городе, что с следующим занятием, на старом месте? во сколько?

Nicol

Привет девченки))) Как дела?)))

Nicol

Это я рейтинг поднимаю))

Я

Николь, а меня почему проигнорировали?)

Nicol

Я, да на том же месте, в тот же час))))

Натти

Ага, причем выступаем в 2 смены в дневную и ночную)) танец-то выучили,так что теперь мы звезды дискотек )))

Я

)) мы не с Инной были....

Джесс

кстати, Натали, Саша так и не позвонил???????? ЛООООООООХ!

Nicol

Джесс ,у тебя все ок. Уж кто бы жаловался)))

Джесс

наверное ждет, когда у нас опять что-то наперекосяк пойдет

Джесс

а може думает, что мы по часу отрабатываем?

Джесс

ага, запала,блин:)))))))))))

Nicol

Это ЛЮБОФФФФФ!!!))))

Джесс

я хотела написать в ЭТО

Nicol

Ага, танец до конца разучим и пойдем выступать))

Натти

Пойти-то мы можем, только как бы не случилось как на занятии при просьбе потанцевать))) "стоят девчонки,стоят в сторонке"...так и будем по стеночке))

Джесс

Натти)))))))))))))))))) в десяточку, только еще спать будет хотеться, после диско то!

Джесс

девочки, сколько дисков записать? у меня болванок штук 10 есть

Belly dance

338 Это видео. Только вторую ссылку тут уже давали, остальные вроде нет.

Nicol

Я тебе пишу))) Тебе мало?

Лора

Джесс, привет, я тут!
я совершенно забыла, что я тебе обещала)) напомни плз))))

Альбина

Девочки, здравствуйте! Не подскажете адреса и телефоны залов, где можно так заниматься. Скоро нашу группу (я не преподаватель, а ученица) могут выгнать из зала, т.к. ходит мало народа, и бросать не хочется. Помогите, заранее спасибо!

Хочу

Итак... Чередование элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок, делает более гибкими и подвижными мышцы и связки. ≈ Кожа становится упругой и красивой, освобождается от целлюлита. С помощью белиданса можно похудеть, не прибегая к диетам, и гармонизировать свое тело. Но это не самое главное. В процессе занятий женщина узнает много нового о себе, высвечиваются ее скрытые проблемы. Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, особенно это заметно у женщин старшего возраста. У молодых другие затруднения √ зажатость в грудном отделе, говорящая о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость и характеру: мягкость и плавность танца способствуют обретению легкости в общении, раскрепощенность движений ведет к внутренней свободе
- Танец живота √ сугубо индивидуальное творчество. Конечно, и в нем существуют определенные каноны, но главное ≈ как твое тело чувствует музыку. Поэтому людям, не занимавшимся ранее танцами, даже легче понять белиданс.
- Белиданс ≈ сексуальный танец. Во время его исполнения танцовщица испытывает неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни и любви ко всему миру. Это передается и окружающим.

Хочу

главное отличие восточного танца от традиционно-западного ≈ это то, что в нем принимают участие все части тела. Плавные, переливающиеся движения снимают жесткость и напряженность мышц, растягивают их, делают пластичными. Кроме психологического и эстетического эффекта, мне как врачу интересен и лечебный аспект. Исправляется осанка, уходят многие проблемы, связанные с позвоночником, гинекологическими заболеваниями, лучше работают внутренние органы. Восточный танец ≈ это вязь, плавность, гибкость, грация змеи. Он заставляет уважать тело, данное нам природой вовсе не для бесконечных стоических страданий. За три месяца вы можете научиться танцевать! Но для этого придется хорошенько поработать. Выдерживают не все
Танец живота способствует самореализации и раскрытию внутреннего потенциала жекенщины;
изменяет самоощущения женщины, исчезает комплекс неполноценности;
меняется поведение и самооценка.
Гибкость в танце придает гибкость и характеру, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.

Хочу

Врачи рекомендуют женщинам заниматься восточным танцем, потому что движения восточного танца также позволяют прорабатывать мышцы тазового дна, а эти мышцы мы не можем проработать ни в каком виде занятий. В обычной жизни мы не делаем столько сгибаний и разгибаний, столько движений, скручивающих позвоночник, которые для него так полезны. А на восточном танце делаем.

Хочу

Можно ли похудеть с помощью танца живота?
Я думаю, что у женщин, которые приходят на занятия восточным танцем через какое-то время просто пропадает это желание, поскольку танец живота √ это, прежде всего, красота в себе самом. Женщина, которая исполняет восточный танец, учится любоваться собой и принимать себя такой, какая она есть. На Востоке, если вы видели, танец живота исполняют полные женщины, с полными бедрами, с полной грудью, потому что во многих странах с древних времен воплощением женственности считается полнота, а последнее веяние моды √ худая женщина, женщина unisex √ не принимается Востоком, и уж тем более не считается идеалом красоты. Движения восточного танца направлены на то, чтобы сделать талию тонкой, спину прямой, осанку красивой √ одним словом на развитие грации и красоты женского тела. Так, например, если вернуться к медицинской теме, то всевозможные тряски очень полезны для профилактики целлюлита, потому что ни один вид тренировок, ни один вид массажа не прорабатывает так поверхностно жировой слой, как они.

Натти

Всё...***...у меня недостаток душевности в отношениях с окружающим миром....грудь 8 не делает =( А еще у меня не получается душевность совмещать с сексуальным раскрепощением...вот беда то =(

Nicol

Альбина [10459898, я не совсем поняла, что вы хотите. Зал для вашей группы или ходить танцевать?

Nicol

Натти , у тебя с этим все хорошо, просто халтуришь)) Тренироваться не хочешь)))

Альбина

Nicol, посоветуйте зал, где можно арендовать, спасибо!

Nicol

Альбина ,А вы в инете полазайте, там и найдете)

Натти

Николь..не халтурю))) ну, не крутятся у меня титьки)) а тем более с попой вместе

Натти

И вчерашнее занятие было тому подтверждением! девочки,давайте по строчке накатаем

Натти

немного ветку,хоть поднимем

9 ан-ка

Приветик! А у меня после вчерашнего занятия шея и плечи болят. Очень это странно. Наверно перестаралась. А мы действительно совсем далеко, скоро вообще удалят. Все пишем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

арабелла

Когда и где вы собираетесь?

Хочу

Арабелла, простите, но пока мы не распологаем возможностью принимать всех желающий. Т.к наш зал очень маленький...и там мало места...

Натти

Да,если всех желающих,то нам стадион нужен))

Джесс

если, конечно, не жалко