Гость
Статьи
Танец живота .
Обсуждение закрыто

Танец живота .

Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …

Nicol
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Nicol

Поздравляю всех с первым днем! Ничего не болит?))))

9 ан-ка

Nicol, спасибо тебе за занятие!!! Скажи, а у меня есть шансы, ну хоть чуточку научиться или все безнадежно? Что-то я сегодня на себя посмотрела и мне показалось, что мне это не осилить. какая-то я нетанцевальная.

Хочу

Привет, танцорам))) У меня тоже почти всё болит...Николь, тебе самой то понравилось??? Мы у тебя первая группа? и как? Желание продолжать есть????

Хочу

Наташ, и впрямь..скажи, кому чего подтянуть)))

Nicol

Девочки, не все же сразу))) Самое главное правило для всех, научиться расслабляться)))
9 ан-ка , шансы есть у всех. У тебя тоже, главное ничего не бояться)))

Nicol

все остальное по каждому скажу на след. занятиях)) Не забывайте про домашнее задание)) Я проверю))

Nicol

Я , руки отрубать не надо)) А то над чем ты будешь работать?)) Не волнуйтесь все придет))

Хочу

у меня болят мышцы о существовании которых, я и не подозревала)))) Николь а скажи, танцем живота живот подтянуть реально? Или наоборот? Он же всегда должен быть расслаблен?

Восточная

Привет, девчонки! а можно мне тоже к вам? плиз...я уже занималась танцами живота год, потом перестала ходить, дома сама зажигаю под арабские и турецкие напевы, и иногда радую друзей на праздниках)) примите меня в свою песочницу,а?

Nicol

Приветик всем))) Извините меня не было. Поголовно сейчас занята)) Даже в инет некода зайти))) На все вопросы отвечу на занятиях)) Насчет новеньких, девочки, решайте сами)))Если все согласны, то и я не против)) Главное, чтобы столпотворения не было))

Nicol

К нам присоеденяется Манюня))

Nicol

Хочу(231), присоеденяюсь))

Nicol

Итого уже 10 чел. Еще 2 чел. максимум и больше никого не берем))

Nicol

Восточная, пиши в аську)))

Nicol

Все, ушла доедать арбуз)))

Хочу

а зал то у нас не большой...а раздевалка...а теперь представте, что в это йраздевалке, тепрь не только мы будем...но и ещё народу тьма(которые будут с более раннего занятия)

Натти

да, с залом и раздевалкой явные проблемы, просто мне кажется,чем больше нас, тем меньше нам будет видно себя в зеркала, а значит и учиться будем медленее и хуже =) так что думаю придется ограничить число танцующих)) Вот если бы зал был больше........

Восточная

Николь, а какая у тебя аська? скажи плиз вот мой номер 395-168-703!

Nicol

Вот моя, уже который раз пишу)))461-437-524

Nicol

Кто стоит у зеркал близко, постоянно будем менять, чтобы все могли себя увидеть))

Хочу

Всем привет) Николь, меняться около зеркало...это забавно) Мне себя было видно, хотя я и стояла фиг знает где. Вообщем зеркало меня не парит, а вот размер зала и раздевалки)))) Не резиновые((

Ёлка

Ой, я прям обзавидовалась. Молодцы, девушки! Главное - не бросить.)))

Habibi

Привет девочки! Ну как у вас все прошло? Смотрю вам понравилась!!! Я за вас рада! Молодцы! Кстати сделала себе сайт - много музыки и видео! Заходите, буду рада! Может и я к вам как-нибудь подъеду!:-)

Манюня

Habibi , умничка!Хороший сайт!!!

Натти

С сайта Habibi мне очень понравилось это видео http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds&mode=related&sear ch= но тут наверное просто природный талант какой-то, не представляю как этому можно научиться

Nicol

привет девченки!!!))) Давно меня не было, извиняйте)), ну просто очень занята в эти дни). Не забудьте, что в воскресенье в 18-00.!!! Сразу приходите в школу))

Джесс

Девочки, привет. Моя аська 438520012. Пишите. Подписывайтесь именами, а то не пойму кто.

Nicol

Привет дечонки)))) Ну вот, я наконец-то освободилась)))) Хочу написать про Марину))). Ну просто слов нет, какая умница))) Таких успехов достигла и всего за 2 занятия))) А ведь была совсем деревянная))) Вот что значит тренировка и вера в себя)) Так держать!

Натти

у меня мозг не работает сразу в нескольких направлениях....я начинаю думать как животом трясти и забываю как именно им нужно ещё в стороны двигать или думаю как шагать ногами и забываю как двигать бедром )))))))..вот такая я глупенькая и деревянненькая

Nicol

Привет девчонки)))) Что-то все пропали((( Наверно отрабаываете домашнее задание)))

я

а ты с какого города?

Nicol

Приветик всем))) Как настроение после танцев?))))))))

Я

привет, после вчерашних занятий мне показалось, что мои руки, стали больше походить на руки и растут теперь из того места... ))
настроение кстати гораздо бодрее, нежели было до...

Nicol

Никто не делает домашнее задание(((( Это, что такое? Вот заведу дневники и буду двойки ставить))))))))

Nicol

Лора, Я, так держать!))))))))) Все молодцы! А вот домашнее задание все равно проверю!)))

Хочу

Чего ты глупости гришь? Я делаю домашнее задание)))у меня аж бёдра сводит))) А мы остаёмся в этом зале? али как? и почему к 17????

Я

я лох, я забыла домашнее задание((

Натти

Лора, мне тоже запиши, пожалуйста

Я

точно пирожок)))

Я

Девочки, а вы в каком городе? Я тоже хочу на танцы живота!

Nicol

Я [63860144]Поменяй НИК, а то путаница.

Nicol

Хочу , молодец, если делаешь)))) Вот с тебя и начнем его проверять. ГЫ))))))))))))

Nicol

А в 17-00, мы решили попробовать, т.к. все-равно в это время никого нет))) Пока переоденемся и т.п. Кто против? Пишите.

Nicol

Я [63860144], г. Москва. Я уже писала)))

Натти

аноним36,так вы за 2 года занятий многое,наверно умеете, а мы только начали

Nicol

36 анонимус [83314645, пиши мне в аську, все расскажу)) 461437524

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nicol

Натти , не волнуйся так)))) Ты сейчас тоже кое-что умеешь)) Не принижай себя)))

Джесс

Привет, девочки! Ну так мы в воскресенье всречаеммся в 17.00? Натали, я вот подумала, нам же надо будет этому козлине безрогому платить за следующие занятия, то бишь он приедет к нам к 18.00? Надо бы с ним это обсудить. Пусть тогда уж подъезжает к 20.00, чтоб мы не попались на мелком мошенничестве:)))))) Хотя... У нас то есть свой адвокат:))))))))))

Джесс

Кто не понял - я Женя

Джесс

Кстати, Натти, ты на всякий подготовься! :)