Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …
Значит, так насчет моего тел. Мыло под ником пишите, я вам вышлю. Только не забывайте подписываться, как в форуме. У кого аська пишите на аську.
Еще раз уточняю людей! Пишите!
9 ан-ка, тоже записана))
Николь, а аську дайте? А то я с почтой не особо дружу.
В воскресенье встречаемся на Тульской в центре зала в 19ч 20мин.))))
Николь,ну все же в метро собираются насколько я поняла? в центре зала? если правильно,то ждать,конечно)))Думаю,что буду в черной куртке,платок на шее,сама светленькая
И мне тоже кажется что в воскресенье с утра самое оно. С утра выпил и весь день свободен)))))
Девочки, на сегодня все отменяется. У нас мало людей((( Хочу, я тебе ответила)
Думаю на след. воскресенье, получится))
Натти , ты бы мне тел. написала, а то я всех предупреждаю, а тебя не могу. Пиши на мыло.
Написала, просто никак не поймаю тебя в аське,поэтому не писала
я тоже ждала,специально гулять не поехала,сказала,что не хочу дергаться и думать "успею-не успею"...а ничего не вышло...жаль
Нас: Я(с ней подруга), Лора, Натти, 9 ан-ка, Хочу. У меня есть еще 2 чел., которые точно могут. У меня должны были пойти еще 4 чел., но потом , одна заболела, у другой мес, ну и все в том же духе. Если вы согласны заниматься в меньшем кол-ве, то в след. воск. и начнем))
а что с днями женскими нельзя?у меня тоже онпи,я собиралась,правда я в эти дни вообще как бревнышко,наверное вода лишняя сказывается,но подумала,что раз 1-е занятие,то особенно никакой суперской пластики делать не будем и что они мне не помешают..
А может всё таки в воскресенье утром? А? с утра выпил, весь день свободен.
я вообще предлагаю по два часа заниматься, если два раза в неделю не получается.... а то как то несерьезно(((
Можем также встретиться вечером попить кофе в будние дни, чтобы познакомиться и решить всем вместе, когда, где, сколько.)) А то, что-то ничего толком так не решается. Вы как?
Как вариант, можем встретиться на Чеховской, в кофейне, рядом с Макдональсом. Или в Шоколаднице, там же. Чтобы всем одинакого ехать было). Например в четверг?
ок
Приветик всем! я за! Давайте встретимся!
Тоже ЗА только я после работы, поэтому давайте не раньше 18:30?Думаю,что лучше в шоколаднице,поскольку там обычно мест больше,чем в МакКафе
давайте в шоколаднице в 19 часов)) Всем удобно? Натти, ты знаешь точный адрес шоколадницы? Чтобы мы не разминулись
Ой, чего-то я повторяюсь)))
Удобно
Девочки, я не смогу быть на встрече в четверг))) но в воскресенье на занятии буду.))) Про 2 часа...хм..не знаю, может давайте начнём хотя бы с 1 часа и посмотрим как пойдёт? Т.к всё таки это нагрузка...(не мешки таскать, но всё же)
м. Чеховская, Страстной бульвар, д. 6, стр. 1, 200-40-29, 692-94-84 круглосуточно
Давайте здесь))) В 19-00. в четверг.
Девочки, ну вы что! Уже пятую неделю собираетесь - все никак не соберетесь!!!! Ну вы даете!
Николь, я тоже не смогу в четверг, но к занятиям готова... своей подруге дам телефон, может она прийдет, только задержаться может. вот. (ее зовут Инна)
Привет, давайте в четверг! Николь, ты тока в аське появись тобы завтра договориться точно. Может если встретимся - быстрее договоримся)
Habibi, все никак договориться не можем.)) Но вот будет встреча и я надеюсь все решится)) Хочешь тоже приходи))
Lora, а ты пиши в аське. Я все равно получу твое сообщение. На крайняк пиши на телефон))
офигеть! девочки, я только написала, а потом стала выше читать -вы и правда в четверг, в 19 на чеховской!!!??? я от себя в шоке, пойду переварю....ой блин!
а может у входа подождем друг друга? а то где мы за столиками будем высматриваться?
А вдруг будет холодно? Нет, давайте внутри. У всех есть телефон. Приходите ко входу и звоните мне. Я помашу)))
Я, а ты обещала раньше, что будешь! мы тебя будем ждать!)))))))))
Habibi, давай на воскресенье на 8. мы так уже договаривались, и многим удобно... я в сб. точно не смогу (((
Вот давайте сегодня встретимся и все обсудим)).
Habibi, ты придешь к нам? Насчет зала я тебе напишу в аську)) как все решим))
Habibi , ой увидела, что ты не можешь(( Жалко. Я тебе напишу. А музыка там есть?
Всем приветик!!Девочки, возьмите меня к себе!очень хочкется научиться танцевать танец живота
Манюня, конечно возьмем мы в 18,20 на Тульской встречаемся в воскресенье, если ничего не перепутала) в центре зала
Спасибо,но у меня в пятницу День варения, праздновать будем в воскресенье :-((на следующей недельке какое расписание?
В пятницу-т.е. сегодня
как обычно по воскресеньям, с 7 до 9. Напиши Натали в аську она все расскажет...
Habibi, спасибо большое за зал. Но мы тут встречались и решили походить пока на Тульскую. Всем ехать удобно. Отзанимаемся месяц, а там посмотрим))
Anonymous [85633748], а ты кто?)))))))
ааааааааааа, я поняла Anonymous [85633748]- это "Я"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет) У меня тут блиц опрос, те, кто хочет заниматься...а какая у вас цель? для чего вам танец живота7)
Николь - умка, просто написать забыла)))
Удачно нам потанцевать))) Потом пишите свои отзывы здесь))))
ну вот мы и позанимались)))