Гость
Статьи
Танец живота .
Обсуждение закрыто

Танец живота .

Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …

Nicol
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lora

я могу после 6ти (смотря где будем заниматься), кроме пн и среды)

36 анонимус

могу после работы - работаю на маяковке. (уроки другие можно, в принципе подвинуть:) или в выходные

Натти

Я после 7 вечера и в выходные

9 ан-ка

я после 19 часов с белорусской

я

я после шести с Охотного ряда

я

да стОит, больше потом будет народа, я уверена)

Anonymous

В каком вы городе?

Nicol

79, я уже писала, что Москва)))))

Nicol

Девочки, сегодня ходила узнавала насчет залов. И в дом культуры зашла, и в бассейн, и еще кое-куда и везде все занято. Или не дают зал, или вот есть один вариант, но так себе. Это конференц- зал, т.е. очень большой, без зеркал. Что делать? Попробуйте у себя в районе поспрашивать, может у вас что-то найдется?

Nicol

monique, куда именно?

Nicol

9 ан-ка , я по деньгам не спрашивала даже, потому как без зеркал ну совсем не интересно, и он большой. Самый последний вариант я могу приглашать к себе домой по 2 чел. больше просто не поместится, т.к. живем в общежитии. Но это на крайняк.)))

Nicol

Ну не ужели ни у кого нет квартиры, чтобы мы занимались? Даже однокомнатная сойдет, у меня общага и то можно, что-то придумать)))

Nicol

9 ан-ка, попробуй зайди и спроси сколько стоит.))))

Nicol

Я еще не звонила. Завтра позвоню и все узнаю. Сразу напишу. )))

Я

Ждем...

Nicol

Приветик всем!!!))) Значит так, я позвонила ситуация такая:
Пт-можно в любое время,
Сб-с16 до 22,
Вс-с 10-12 и с 19-22. Надо заплатить за 8 занятий сразу это 4800руб. Одно занятие получается 600 руб. Ну кто, что думает по этому поводу?))) Помещение с зеркалами, есть раздевалка, и душ))

Натти

Так на тульской или бауманской???Я ЗА ТУЛЬСКУЮ, А ТО МНЕ СОВСЕМ НЕУДОБНО С БАУМАНСКОЙ, если тульская,то я только за! Сколько там нас человек??по скольку с каждой получается?

Я

Я за вечернее время, нужно определиться сколько раз в неделю встречаемся? Или уже определили суббота, воскресенье? и все таки на бауманской или на тульской, давайте где ближе к метро....

Nicol

Натти, к сожалению пока большинство за Бауманскою) Но это зависит от большинства. Итак итог. До среды жду, так сказать заявок, чтобы определиться с кол-вом. В четверг, смотря по результатам вынесу ИТОГ куда, во сколько и где))

Nicol

К метро удаленность примерно одинаковая. На Тульской зал 50кв.м, на Баумонской 70 кв.м))

Натти

Блин, вот невезуха..если бауманская, то в выходной точно не буду так далеко ездить, в будний ещё нормально,от работы и тульская и бауманская на одном расстоянии,а вот из дома....если в воскресенье с утра заниматься, то мне надо пол восьмого вставать...даже ради танца живота я на это не способна =) а если вечером,то тоже часа 3 на дорогу уйдет... Я ЗА ТУЛЬСКУЮ! если всё-таки решите тульскую, буду оч рада

Nicol

Еще один вопрос. Заниматься будем 1 раз в неделю или 2?

9 ан-ка

Я за тульскую! в вечернее время, желательно 2 раза в неделю

Nicol

ну вот, теперь 2 чел за Бауманскою и 2 чел за Тульскую))

Я

Давайте по пятницам на бауманской, по воскресеньям на тульской))) На счет музыки узнавали?

Я

я до 18 в пятницу работаю, но могу к 18,30 успеть

Хочу

девушки, а к вам можно присоедениться? на тульской?

Nicol

В итоге нас получается 6-7 чел. здесь. Поправьте меня, если не права. У меня есть 3-4 чел. еще. Мне договариваться на воскресенье? Насчет музыки еще не узнавала) Но это, я думаю, не проблема))

я

мы берем один час? правильно?

Ольга

Девочки, которые уже занимались восточными танцами, скажите, пожалуйста, а как ваше тело после танцев? Подтянулось? Мне посоветовали заниматься, чтобы привести себя в форму. Как вы считаете удастся совместить приятное с полезным?

Nicol

Мы берем 1 час, но платим за 8 занятий! повторяюсь. Надо заплатить 4800руб. если идет 10 чел., то это по 480 руб. Если больше, соответственно дешевле.)

Nicol

Вот инфа)) Танец живота (восточные танцы) положительно влияет на работу женских внутренних органов, способствует зачатию и вынашиванию ребенка, а также последующему восстановлению гибкости и красивых линий тела. Эти два направления - прародители всех верхних стилей танцев, они возникли 2500 лет назад.
Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Если вы хотите освоит танец живота, обучение должно происходить постепенно. Профессиональные танцы живота требуют ежемесячной работы над техникой танца, освоением ритма, познанием целого искусства танца.
Однако, оказывается, современный танец живота не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы (танец живота) обладают сильнейшей энергетикой.
Специалисты считают, что такие танцы, как танец живота, стрип пластика, укрепляют здоровье и продлевают молодость. Танец живота меняет женщину как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.
Сегодня известно более 50 видов арабского танца bellydance (танца живота). Существует 8 основных школ восточного танца: турецкая, египетская, пакистанская, ботсванская, таиландская, бутанская, аденская, иорданская, а также множество мелких школ.

Nicol

Чередование элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок делает более гибкими и подвижными мышцы и связки. Кожа становится упругой и красивой, освобождается от целлюлита. Танец живота, обучение в Москве восточным танцам √ это уникальная возможность для каждой женщины стать неповторимой, женственной, притягательной. С помощью танца живота можно похудеть не прибегая к диетам, или же, наоборот, поправиться, гармонизировать свой вес, если существует определенная диспропорция.
В процессе обучения танцу живота женщина имеет возможность узнать много нового о себе, высвечиваются скрытые психологические проблемы. Уже через несколько занятий танцами живота женщины "выпрямляются", раскрываются, перестают сутулиться. Именно поэтому - уменьшаются боли в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника. Исчезают постоянные головные боли, укрепляются суставы.
На сегодняшний день элементы арабского танца √ танца живота √ вошли во многие танцевальные направления. И это не удивительно. Ведь кроме того, что танец живота укрепляет здоровье, он еще очень красив и эстетичен. Не зря, в последнее время, многие женщины увлеклись им.

Сappuchino

Девочки, а если время будет часов в 20? Вы как?

Лора

20 - будний или выходной? мне подходит тогда и на тульской. но бауманская лучше. ск. раз в неделю? если один, то может в чт или в вс?

Я

я так поняла что 2 раза в неделю, один в пятницу, другой в воскресенье... давайте уже определимся со временем... а то выходные на носу... телефонами бы не плохо обменяться...

Al'ka

A moгнo ыa toгe приды пoсmotрetь?

Al'ka

Для Я: А вдруг танец живота это не мое... Вот и хотела посмотреть. А если понравится и получится, то конечно с вами = )

Я

Алька, ну сразу то не получиться... иначе бы учиться не надо было ))

Я

Я тоже хочу в воскресенье... все равно где)

Nicol

Значит, вот что у нас получилось. Занимаемя 1 раз в нед, в воскресенье в 20.00 на Тульской. Все правильно? иЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

9 ан-ка

Давайте для начала собиремся в воскресенье и уже на месте решим? Или нужно срочно все точно знать? А для того, чтобы научиться 1 часа хватит? А вообще такой деревяшечке, как я сколько примерно времени необходимо, чтобы научиться?

Al'ka

Для Я: А что б хорошо танцевать, сколько примерно учиться надо?

Nicol

Девочки, я повторяюсь, чтобы научиться танцевать сей танец , при наличии данных ,надо 72 часа)) но как показывает моя практика русским сложнее. У кого-то слуха нет, а кто-то, как сказала 9 ан-ка , деревяшечка. Но это все решаемо. Для каждого подбирается тот стиль, который ему подходит. Например: Тряску(назыв. бисер) лучше делают полненькие, с животиком, а пластику худенькие. Но опять же, все индивидуально))

Nicol

Вот, почему я люблю работать отдельно с каждым человеком.) Когда группа-это сложнее, идут шаблонные установки танца, а ведь танец живота это чувство! Надо почувствовать музыку, расслабиться и танцевать. Поэтому на первом занятии, я сначала смотрю как люди танцуют, неважно что и как, но там все видно. Кому долго учиться, а кому быстрее))

Натти

Николь,а почему в воскресенье утром не хотите? я и в 20,конечно,ездить буду,но мне кажется утром удобнее,позанимался и весь день свободный, не нужно думать в течении дня что можешь не успеть куда-то)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натти

Николь, и еще...что нужно из одежды одеть/взять...спортивные штаны???платок??Парео можно или оно слишком легкое?Шорты и платок сверху,так можно?

Лора

Натти, в вс утром лучше поспать)) да и в москву я в вс приеду только к 7ми в лучшем случае.

Я

и сколько нас все таки человек?

9 ан-ка

Скажите, пожалуйста, а во что обуваться? в кроссы или в балетки?