Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …
Лора, садовое в это время стоит...в начале то девятого.. ты часов в 10 только доедешь.
тогда на метро поеду... быстрее доберусь. уже решили где?
а то если на ВДНХ - то мне садовое ни к чему)
Моя ася 473992254 - автор, пиши!:)
Вот и я подумала,что ты на моё бутово намекаешь ))))))) Но работаю я на Таганке, так что мне все равно куда ехать)
http://www.bellydances.ru/1.php вот, пока Николь не будет, можем себе красоту навышивать, она приедит,а мы уже подготовленные,хоть на сцену))))))))))
Я спать в 3 легла!! выхожу у себя из метро,е го уже моют, кассы закрыты) пока дошла до дома пешком,пока в душ.. НЕ ВЫСПАЛАСЬ Я В ОБЩЕМ!!
Фотографии от другой Наташи, будут после НГ.) Остались только фотки от ХОЧУ.)))
Девочки,давайте не будем забывать про ветку!
Пыталась на следующий день повторить, танцевать как Николь говорит " под музыку"...мдаааааааааа.....я талант!! такие движения грубые и корявые,не пластичные какие-то =(
сейчас посмотрела свой пост 462, и поняла,что опечаталась...я имела ввиду не ПОЛУЧАЕТСЯ, а понимаешь как должно выглядеть...а получаться так и не получается)))))))
Г. Москва
1, если вы считаете свой живот пузом, то .....
Я тоже хочу научиться!!!А в каком районе Москвы ты живешь?
И я хочу, только у меня не особо есть живот...возьмете?)
после родов скорее всего пузо, и не нада ля-ля
я бы с удовольствием!!! где? когда?
некрасиво пузом трясти в солидном подпитии на улице - а умело танцевать сей восточный танец, это совсем другое дело:) Автору - РЕСПЕКТ)
я тоже хочу! а вот с залом помочь не могу:(
Натти, Платок для учения с монетами не подходит. Можно с бисером или еще с чем. Объясню почему. Попробуйте его одеть и выдвинуть бедро в сторону. Монеты звенят и нам приятно от собственной значимости. :) А для того, чтобы сделать настоящую красивую амплитуду бедром, надо это увидеть, а не услышать. Потому что, вы же не будете танцевать без музыки, а она заглушает монеты. И остается только зрительное восприятие. Конечно, если вы танцуете для мужа или в тесном кругу, то это даже прикольно. НО, для учебы, надо платок без монет.:)
Я так думаю, что если мы не найдем большую площадь, то мы можем собираться по 3-4 чел. у кого-нибудь на квартире, по очереди. :) Главная просьба, чтобы был музыкальный центр, с чтением дисков MP3,если нет, то я могу взять и простые диски.:))
Привет девочки! Могу предложить вам идею. У меня есть 2 зала, но далековато для вас,ЮВАО.Можете прийти в любой местный бассейн-там как правило есть хореографические залы или дом культуры и попросить вам его на часик-два сдавать. Сориентирую по ценам - залы стоият обычно 300-600 рублей час.Поэтому чем больше вас соберется, тем дешевле получится!Только вечерние часы в залах практически всегда заняты-ориентируйтесь на день или на выходные! Творческих вам успехов!
очень хочу присоединиться!!! правда танцевать не умею, и пару раз только занималась!
Habibi подала классную идею! давайте попробуем на выходные? ведь большинство наверняка работает, и только в выходным утром и днем сможет.
Habibi, я не поняла у тебя есть личные залы или ты имела в виду, что есть залы которые можно снять? Извини за непонятливость.:)))
Спасибо, Habibi!:) У меня рядом есть бассейн, попробую сегодня что-нибудь узнать насчет зала.
http://www.youtube.com/watch?v=GHw8gTZsFaU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=sRv_HhzifsE&mode=related&sear ch=
Habibi, очень классное видио. но чтобы так уметь, наверное, нужно много лет учиться)) прям движения у нее такие. несколько раз в турции видела танец живота,но даже в живую не так красиво
Nicol,на самом деле компьютерные колонки не плохо играют,это конечно не аккустическая система,но лучше ,чем ничего, тем более если зал, то там должно быть не плохо слышно,хотя зависит от количества желающих,если человек 10, то нормально)
По последним данным, чтобы научиться танцевать танец живота надо 72 часа! Ну конечно, если есть к этому данные.:)
Вот кстати моя аська:461-437-524
когда решите что-нибудь, возьмите меня! я года два занималась:) мыло под ником
36, что-то не вижу ни НИКа, ни мыла?
Если в районе Петраши - тоже с радостью к вам присоединюсь.
Николь, написала тебе в аську - ответь плз! на всяк. случай мыло под ником
на квартире - конечно как вариант, но мне кажется это сложно. например у меня просто места нет, чтобы хотябы 3 человека могли ТАНЦЕВАТЬ. (( Вот если погода хорошая, а что если на природе, в парке например? музыку из машины? боюсь только недолго такие занятия продляться.
Лора, Вообще на природе не плохой вариант! Очень даже люблю природу. просто надо выбирать безлюдные места, потому что будет много желающих присоедениться чужих. А когда женщина учится танцевать, то она всегда стесняется, то своей фигуры, то еще чего. Знаю по себе. И не сможет расслабиться, того что нам надо.
На Аську ничего не получала, поробуй еще раз. И мыла почему-то не вижу((
Nicol [42577684] ну вот еще раз повторяю, ну возьмите меня!)
46, конечно возьмем. Пиши в аську.)))
Мыло видно если нажать на ник.
Мне кажется что нам еще необходимо зеркало - чтобы видеть свои движения. на природе с этим будут проблемы. места безлюдный найти не вопрос (были бы машины). а вот с погодой сложно - теперь будет холоднее и холоднее, да еще дожди...
gj
h
Она, это как это вывернулся?!? Из-за чего? Что же вы такого танцевали?))
50, 51, ?????
Что-то все сегодня не разговорчивые))) Эй, у всех, что желание пропало?
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! я хочу не только для мужа научиться, а больше для того, .... говорят те кто танцует танец живота ЛЕГЧЕ РОЖАТЬ!!! У кого какие мнения на этот счет?
Николь, а у вас легкие роды были?
Чача-ча, роды были нормальными.))) Я не знаю помогло ли мне, что я танцую или нет, потому что не могу почувствовать , то что чувствуют другие.))))) Но, по крайней мере без разрывов обошлось. Хотя я и отекла тогда вся и врач мне говорил, что я порвусь как ромашка))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Habibi, а ты не могла бы точно сказать, где такие залы? Плиз)))
Nicol. Азер он...
во время, когда детишки спят,я хотела сказать!
Сегодня пойду еще в одно место узнаю. У меня вопрос к желающим, Во сколько, кто когда может? Пишите, чтобы мне создать список.