Гость
Статьи
Танец живота .
Обсуждение закрыто

Танец живота .

Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …

Nicol
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
36 анонимус

Натти [66705760] ну, да, вообще-то, довольно прилично трясусь, тем более с хореографической проф.подготовкой..не имеет смысл идти, да? я, правда, в отвратительной физической форме. Nicol [42577684] нет у меня аськи, напиши плиз сюда!

чача-ча

николь я тебе на асю вопрос отправила, жду ответа

Натти

Джесс, ты как всегда в своем репертуаре..за квартиру небось уже не платишь?? Сегодня вот в новостях показали,что теперь через полгода в общежития выселять будут =)) Адвокат еще в универе учится, многого не знает, поэтому "козлине безрогому" лучше сказать,что мы только-только пришли, а он уже говорил, что приедит за деньгами?? может самим часов в 6 позвонил,чтоб приезжал, пока он доедит 7 будет

Я

она диски нам пишет)))

Натти

Джесс ,какой вдох-выдох =)) волна животом или что???ты как с песней "на-на-на...что-то там...хабиби" =))

Nicol

Тренируемся, тренируемся)))))

Nicol

rezeda82@yahoo.com [83314645]? Я ничего не получила))

Ameera

Девочки, а желающих танцевать в Питере нет?У меня сейчас маленькая группа.Есть желание-пишите

36 анонимус

Nicol [94972375] да, все правильно. напиши плиз ответы на мои вопросы! спасибо!

Nicol

36 анонимус, я не получила вопросов))))))))) На почту ничего не пришло) Одни иероглифы)))

Nicol

никто со мной не хочет разговаривать))))) Наверно все уже научились танцевать и танцуют сейчас по клубам, деньги зарабатывают))

Nicol

Я, а где это ты была? Да еще вместе с Инной?)))) Совсем расслабились)) В след. раз с вас спрошу танец, если вы его вспомните))

Джесс

Привет, девчонки. Никак не могу сообразить как скинуть вам диск. Попробуем записать на болванку
Николь, я вот в прошлый раз че то вообще отчаялась научиться плясать как надо, блин, расстроилась:((((((((9

Nicol

Натти, хорошая идея)))) Вот со след. недели и пойдем на диско)) Оттачивать движения на публике))

Nicol

А Саша, так и не звонил)))) Затаился))) Ждет чего-то))

Джесс

или что мы, порядочные девочки, позвоним ему сами? и скажем, приезжай,Сашенька, на тебе денежку! Дважды лох! мы конечно порядочные, но не до такой же степени!

Nicol

Джесс , ты чего такая "добрая" к нему? что он тебе сделал? Даже подозрительно))

Джесс

зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Джесс

похоже, Натали, рейтинг заботит только нас, остальным ленюшки написать пару строк

Джесс

так значит мы в эо воскр. идем на диско?

Nicol

Все я ушла, а то малыш расплакался.

Belly dance

:-) http://www.youtube.com/watch?v=IeYZ3IRA6dA ***** http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds ***** http://www.youtube.com/watch?v=ccMho_mbeQc ***** http://www.youtube.com/watch?v=-cR61bn4WJ0 ***** :-O http://www.youtube.com/watch?v=c29HV9aFCaM

Джесс

что за ссылки?

Джесс

Лора! Ты обещала мне написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу

Танец живота благотворно влияет не только на физическое здоровье женщины, он улучшает ее психологическое самочувствие. Это связано с тем, что во время танца ╚работают╩ все энергетические центры. Женщина начинает чувствовать себя уверенней, верит в свою привлекательность независимо от возраста и внешних данных. В конечном итоге в личную и интимную жизнь приходит долгожданная гармония, а из отношений с окружающими исчезают ненужные нервозность и напряжение.
Мы разучились слушать и уважать свое тело, незаметно для себя, год за годом эксплуатируя его в жестком, спринтерском режиме, а вместе с этим ушло и умение радоваться жизни, отодвигая отрицательные эмоции на второй план. Собственно, набор отрицательных эмоций и составляет сегодня суть нашей жизни.

Хочу

Наиболее сильно проявляется женское начало в восточных танцах. Языком жестов и движения женщина раскрывает себя мужчине, только для него она соблазнительно игрива, неуловимо притигательна, загадочна и доступна.
Женщина становится более раскованной, интересной себе, и от нее начинают исходить флюиды очарования, которые притягивают к ней окружающих.

Хочу

ну и много всякого такога на спец сайтах посвещённых танцу живота.

Nicol

хочу, вот молодец))) мне особенно понравился пост ╧352)))

Натти

а то совсем мы низко, искать сложно

арабелла

Девчонки молодцы! Можно к вам присоединиться?

арабелла

Жаль.

Натти

А где же Николь???Забросила веточку!!

Джесс

Натти, я тебе писала в аську, ты меня наверное не узнала..:((, так вот сбрось мне свой номер тел. PLS!!!! в аську,

Джесс

как специалиста))))))))

Lora

Всем привет! поднимаем веточку)

Nicol

Хочу, вот когда вы у меня танец живота будете танцевать, так сразу на латино и перейдем))))

Habibi

Привет девочки!!!! Ну как у вас тут дела?! Давно к вам не заглядывала!!! Смотрю все очень даже успешно! Поздравляю! Девочки, у меня тут идея появилась, к 8 марта небольшой концерт подготовить нескольких танцевальных школ. Пока идея в стадии проекта, но если у вас будет,что показать...думаю номера 2 3-4 минутных! Да, и еще,-девочки желающие заниматься, кому удобно на Рязанке - всех с радостью жду! www.tanec-j.narod.ru

Натти

Николь. не пропадай

Натти

Николь, а латину я тоже хочу....только,боюсь мы к ней не приступим, потому что чтобы ТАНЦЕВАТЬ танец живота,нам еще пару лет понадобится!

Натти

Клуб расположен на первом этаже и вмещает 500 человек. 3 зала с мягкой мебелью, 20 мест в баре. Бильядная, танцпол. Happy hours. Клуб Гиппопотам - единственное по-настоящему этническое ночное заведение Москвы. Всегда в Гиппопотаме Вы услышите речь на разных языках мира, и увидите персонажей в национальных костюмах. Сможете потанцевать под лучшие хиты Латинской Америки, Африки, Европы и востока. Каждый четверг наш мастер танцев - Хэсус из Кубы вовлечёт Вас в водоворот никогда не прекращающейся фиесты и покажет все тонкости движений под звуки тропических ритмов. Живая латиноамериканская музыка, самые эротичные конкурсы и сюрпризы. Пылающая Мексиканская кухня и ледяной Лонг Айленд Айс Ти в баре в одно мгновение перенесут Вас на побережье Калифорнии, а дружелюбный персонал, участвующий в общем веселье заставит Вас почувствовать себя центральной фигурой в нашей атмосфере вечного карнавала (праздника). Каждые пятницу и субботу у нас лучшее в Москве любительское эротическое представление Пластик шоу и пронизывающее своей ритмикой шоу марокканских барабанов. Каждое воскресенье - африканское Боди-арт шоу : горячие чернокожие амазонки, исполняющие стриптиз с элементами ритуальных гвинейских танцев. Танцпол клуба Гиппопотам никогда не остается пустым, наши диджеи всегда заботятся о том, чтобы зажигательный ритм заставил вас забыть о всех делах и окунуться в водоворот никогда не прекращающейся фиесты. Присоединяйтесь и ощутите атмосферу манящих пляжей Бразилии, загадочных джунглей Индии, и раскаленных пустынь Африки.

Натти

Каждое воскресенье самая чувственная вечеринка "SALSA-PARTY". Это уроки Сальсы прямо на танцполе, зажигательные латиноамериканские ритмы. А это в клубе ПАНТЕРа...но к сожалению, сальсу мы не умеем)

Nicol

Вот Натти, как ты этим вопросом озадачилась)))) В этот же день все нашла)) А сальса не проблема, научу) Так что девченки, куда идем?) Когда?

Джесс

ох, Натти, Натти........)))))))))))

Натти

ну,так определяйтесь..я смирилась с мыслью об экстриме,что это будет на неделе...только 29 у нас на работе НГ,а остальное решайте...

Nicol

Девочки, нам латино должно идти вторым номером, а на первом должна стоять восточная музыка)) Если мы выберем клуб, чисто латинский, то там может и не быть восточной. В идеале, хорошо бы найти клуб, где только восточная музыка, но я таких не знаю. Раньше был один, но его закрыли(( Поэтому я и предложила вариант, где есть и восточное и латино, по крайней мере я там все знаю))

Джесс

ММММММММертая тишина.......
Аж страшшшшшно.........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натти

Я иду, даже если решите тусоваться в макдаке!!!

Натти

Я там перерывала все подходящие места Москвы (хотя область тоже попадалась,но думаю одинцово нам не подойдет) Николь большую часть забраковала, но там еще какие-то остались

Хочу

Я к тому что надо где нить в центре исктаь место т.к на ВДНХ с бутово ехать не очень удобно.

Lora

а как вам местечко на белорусской?