Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит …
В общем, у меня клавиатура заела = ) Я че хотела сказать... Можно я приду посмотреть?
Вы только точно скажите когда и куда
Алька, а чего только посмотреть? давай с нами)
Давайте начнем с воскресенья?
Я только на воскресенье и только на тульской. Скажи мне глупой, надо заплатить 4800? это с человека за 6 занятий или за группу? И ещё вопрос Николь, я так поняла, что вести занятие будет Вы? А Вы когда нибудь преподавали? И у кого вы учились сама?
Хочу, 4800 это с группы за восемь занятий
Хочу , училась в академии танцев, в театре-студии Жасмин и в Египте в школе танцев города Асьют. Преподовала, только индивидуально, в школах нет. И не преподовала бы сейчас. Но просто муж запретил выступать, а тк хочется танцевать. И при том, как я уже писала, я сильно поправилась, хочу похудеть и мышцы живота подтянуть. Одной дома скучно и времени как всегда нет, вот я и предложила собираться вместе))
Во сколько встречаемся в воскресенье? и где? Николь, давай делись своим телефоном) Я сегодня последний день в инете, дома его нет.
С собой взять: какие-нибудь низкие брюки, спотривные штаны, шорты, юбка, в общем кому что нравится, главное, чтобы не было перетянуто. Высокую футболку, майку, можно и длинную не принципиально) На ноги либо балетки, либо ничего, т.е. босиком. Кроссовки нельзя! Я сама люблю босиком) На бедра, можно платок, обычный, с бисером, любой, можно даже шарф повязать. Гланое без монет! Чтобы не мешал звук. А можно вообще без ничего. Просто с платком интересней))
\\Лору и Я, я уже записала_))
Вот аська)) 461437524
Меня тоже на это воскресенье запишите, а потом не знаю буду ли вечерами,а то я любитель вечером или в клуб или погулять или по магазинам на целый день,переходящий в вечер,да и с утра как-то,ну для меня это как заряд бодрости, у меня утром энергии на танцы и аэробику больше...хотя может я и вечером нормальная буду, посмотрю,если всё ок, то я всегда буду с вами..
Натти, тебя ждать в метро?
Николь у вас в аське болтается моё сообщение) Пожалуйста напишете смс с адресом. А то я не на метро.
Хорошо,хоть на форум зашла,а то собиралась начать собираться)
Всем приветик! А куда все подевались-то? Было же 10 человек. Я так расстроилась, ждала воскресенья, а тут облом(((.
А сколько нас ? Лора, Я, 9 ан-ка, Хочу, я ,Николь ...6 в итоге? или сколько?
Натти, с женс. днями можно, если они не болезненные. Просто все зависит от желания человека)) Заниматься будем как скажете. Решайте, я соглашусь. Просто в будни днем я не могу, ребенка не с кем оставить, а вечером в любой день пожалуйста. Ориентируйтесь, только в какие дни зал свободен. Об этом я уже писала)) Утром или вечером в воскресеньне мне тоже все равно)) Решайте и пишите. и давайте уже определяться))
за
давайте в шоколаднице в 19 часов)) Всем удобно? Натти, ты знаешь точный адрес шоколадницы? Чтобы мы не разминулись?
У всех есть мой телефон? Если у кого нет пишите на мыло. Это, чтобы узнать друг друга))) Я брюнетка, с длинными волосами))
Хм..с точным адресом оказалось сложнее, полезла на сайт и вот ,что вышло : м. Чеховская, Страстной бульвар, д. 6, стр. 1, 200-40-29, 692-94-84
круглосуточно;
м. Чеховская, ул. Б. Дмитровка, д. 30/1, 694-13-37
9.00 - 23.00;
м. Чеховская, ул. М. Дмитровка, д. 2-4, стр. 2, 299-51-60/72-28, 699-51-60
08.00 - 23.00;
Я имела ввиду ту шоколадницу,которая находится СПРАВОЙ стороны от кинотеатра Пушкинский через дорогу,(если стоять лицом к входу в кинотеатр) т.е. как раз у входа в метро Чеховская,но точный адрес не знаю..Николь, ты о ней же говорила?
еще есть шоколадница на 3-м уровне ТЦ Охотный ряд..не знаю,может там проще сориентироваться..
Да я приду с удовольствием! Если время позволит. Вы только как догворитесь например, здесь прям большими буквами напишите, например ЧЕТВЕРГ, 30 СЕНТ., 19-00, СТ.М.ЧЕХОВСКАЯ И т.д.!
девочки и еще - я вам в выходной день могу точно на рязанке зал организовать. м.ряз.просп. и от метро пару остановок.зал хороший, большой. стоит 500 р.час.(есть еще один там же, на случай занятости первого. он 600 р.) если согластны, то говорите! там я точно с вами могу быть!
Habibi, деньги за час платить? И это только на один раз? Или можно постоянно? Насчет встречи, будем рады тебя видеть)) Я там выше точно уже писала)), Что ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧЕТВЕРГ, В 19-00, НА М.ЧЕХОВСКАЯ, В ШОКОЛАДНИЦЕ(Страстной бульвар, д. 6, стр. 1) Повторяюсь, я брюнетка с длинными волосами).
Деньги за час. Вы попробуйте один раз сначала, а потом дальше говорить будете - может вообще не пойдет, может вам неудобно туда будет и тд...Короче, барышни, на субботу,часов на 5 или 6 я разговариваю сегодня по залу? могу больше не появится здесь сегодня, если что стукните в аську до вечера 426178876 Сегодня не могу - у меня в моей школе занятия.
Девочки, в воскресенье в 20-00 зал свободен.
Манюня, очень жаль, что не можешь в воскресенье))) С днем рожденья тебя!!!))) Мы в воскресенье собираем деньги на зал, а потом уже будем смотреть, брать дополнительных людей или нет. Но ты не расстраивайся. Пиши, что -нибудь придумаем))) Пиши в Аську 461-437-524
не забывайте, что сегодня встречаемся)))
БОЛИТ, ОХ КАК БОЛИТ!! завтра с утра не сгибая коленочек и не виляя бедрами на прямых ногах все на работу пойдем!!Переваливаясь, с одной ноги на другую =))) Шучу, очень понравилось,спасибо за занятие, будем стараться!!!
Натти, так держать! Иди теперь в ванне отмакать)))) Ты молодец! У тебя все получится)))
Со мной наверное что то не так...))) у меня ничего не болит... может я сачковала?))) Натали хотелось бы от тебя услышать краткий отчет, кому над чем работать надо... на что обратить внимание... мне явно руки надо отрубить)))
Восточная, а тебе с нами интересно будет? Мы же вапще ничего не умеем, и мягко скажем как буратинки двигаемся. А ты уже танцуешь....тебе с нами скучно должно быть.
С нами еще девочка, от Лоры.
Девочки, вы такие молодцы! Жила бы рядом, непременно присоединилась бы! Успехов вам! Вот еще ссылка на видео, шикарно танцуют ребята! http://www.youtube.com/watch?v=u038Le63Ovw
ах да, сайт! www.tanec-j.narod.ru
Натали!Спасибо огромное за такое классное занятие!!!Сегодня встала-все мышыцы болят
А вот у меня в этот раз как раз не болят.. Получается в этот раз я халтурила ((( Неудивительно,если учесть,что у меня ну, никак не соединяется одно движение с другим)) если двигаются ноги, то не двигаются бедра и наоборот...=))))))))))
Джесс, а ты сама кто?)))
Натти, у меня тоже такая же проблема-страдает координация-могу или ногами шевелить, или руками , или животом трясти, но все вместе никак не получается :-((
я [82966517], у нас есть уже девочка с таким Ником. Остальное все написано. Читайте сначало.)))
Николь, я тока что почитала похвалы мне, и прям покраснела))) очень приятно и оч. я рада, что все таки есть шансы научиться))
Девочки, пишите кому записать диск с музыкой (если кто захочет дома позаниматься).
Приветик всем))) Не забудьте, что на след. занятие мы приходим к 17-00.)))) И приносим с собой по 600 руб. за след месяц)). Отпишитесь мне , кто не придет.
Лора, мне записать, плиз))
Я, ты не лох..ДЗ у нас КАЧАЛКА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как качалка?? А пирожок??
Девочки ДЗ, качалка и пирожок втом числе))). Но главное конечно качалка)
Ой, давно меня здесь не было! Спасибо за мыло!) Есть ли еще место? Я тут ветку пролопатила, но точно не поняла - где, почем, во сколько и можно ли еще. а то я бы пришла!
ну,я только чуток всего умею, а хочется же всего и сразу =)) Николь, а ты не звонила в те залы,что я тебе в аську скидывала?