Я вчера узнала, что беременна! Моему счастью не было описания.....Я была готова обнять весь мир! Хотя до конца я етого ещё не осознаю. К врачу пойду на следующей неделе. Срок 3 недели от зачатия и я …
А нам к гинекологу первый раз надо прийти через 2 недели после родов, я уже ходила, тоже боялась, а врач мне говорит, что чего мол боишься, ты ведь сама не рожала... но все равно неприятно!
А почему нельзя беременеть в течение года? Потому что было КС? Или у тебя были какие-то другие осложнения?
Рита, молодец, поздравляю! Так быстро!!!!!!!!Повезло!
Рита, поздравляю! Просто браво!!! Девочки, а меня врач смотрела на кресле еще в роддоме. Конечно, было больно (6е сутки после операции), но не так уж прям, как вы описываете. А со старшей я пришла в ЖК через 8 недель, и вообще ничего не почувствовала... Кстати - ТТТ - но я уже сейчас не чувствую, что рожала: ни болей, ни практически выделений. Так забавно - еще не все беременные гормоны ушли, а от родов ничего не осталось... Я думаю, что мне просто некогда сейчас обо всем этом думать, вот оно и не беспокоит :-)))
Рита, как вы здорово вес набираете!!! Молодцы (ТТТ, чтоб не сглазить). А мы потеряли почти 10\% веса в роддоме, и никак свой первоначальный вес не восстановим :-( Я, правда, стараюсь не расстраиваться, сосем мы маму очень активно, помногу и часто. Надеюсь, что скоро все наладится!
Нас тоже при выписке в роддоме смотрят на кресле...
Мы сегодня зарегистрировались уже! Я мужа погнала :) Теперь надо прописаться и полис получить. Блин, конечно, мое личное участие в прописке необходимо :( Ну нефиг кормящей маме двухнедельного ребенка делать больше, чем тащиться в ЕРКЦ и стоять там в очереди. А куда деваться? Нам в месяц уже велели явиться в поликлинику, предварительно сдав анализ мочи, а его берут по полису. Да и питание детское получить бы надо, старшая его любит :) Ладно, пойду делать детскую фотосессию, раз уж я старшую заставила причесаться и одеться по-людски...
Самозванка - дай тебе Бог терпения! Блин, ну слов просто нет, что за ...да попалась, а? И мстительная такая... Правильно Соля написала - пиши жалобу заведеющей и регистрируй. Сертификат нужен обязательно для детской поликлиники потом.
РИта - поздравляю от всей дущи! Всего самого наилучшего!!! А прикольно так родить третьего - всего за пару часиков))))
Светик, мне в роддоме тоже сказали через 2 недели, но из ЖК позвонили и сказали через 2 месяца лучше прийти. Не беременеть сказали именно из-за КС, даже аборт нельзя делать не в коем случае. Я, в принципе, в ближайшие 3 года беременеть и не планирую, буду предохранятья по полной программе :)))
На кресле было больно, когда врач инструмент какой-то ввела (не знаю, как называется), чтобы мазок взять. А так, когда в роддоме перед выпиской смотрели, не было больно.
Дорис, а я еще не прописала ребенка, все некогда. А полис и с твоим паспортом должны выдать (мне выдали по крайней мере).
Светик, не знаю, отчего было больно во время секса. Но все было как в первый раз, даже с лубрикантом :)))
Рита поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!
Всего вам самого наилучшего!Пусть банально и мильен раз, но главное здоровья!
Дорис спасибо за сочувствие. Сегодня этой звонила сказала что родовой готов могу приходить забирать. В понедельник с мужем пойду.
И еще за всю беременность я поправилась на 10 кг, в т.ч. за последний месяц на 2 кг.Как думаете по моему нормально.
Самозванка, нормально, конечно. Может, еще немного наберешь, время еще есть :))) Я набрала 12 кг, но в первый месяц все ушло. Будешь грудью кормить - махом все уйдет.
Самозванка - нормально, в принипе. А какой у тебя вес был до? Есть считалки кг при беременности. Ты проверяла? Я почти 9 набрала. ТО есть с утра - 8, а вечером 9))))
Это была я))) Хоть не меняй имена... А так хочется новенького чего-то))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http\%3A\%2F\%2Fpsyberia.r u\%2Fmindterritory\%2Fmicropsychoanalis&text=\%EF\%F0\%E8\%F7\%E8\%E D\%FB\%20\%F0\%E0\%EA\%E0
Я набрала 13 кг, в роддоме ушло 9 кг. Теперь осталось 2 кг убрать, хотя хочу похудеть больше, где-то кг на 7.
Амазонка, а мне т.к. КС, сказали, что спираль можно ставить только через 6 мес. Ноя, наверное, и не буду ее ставить, буду пить таблетки. Кстати, кто какие посоветует? Мне врач сказала Регулон или Новинет. Что выбрать? Я 4 года назад пила Трирегол, мне нравились.
И секс врач порекомендовала через 2 мес!!! Но мы не выдержим... Мы и так этим не занимались с того момента. как узнала. что беременна. Поймите меня правильно только. Я психологически не могла себя перебороть ( и муж кстати тоже), зная, что там живет и развивается живой человек. Вот не могла и все... Поэтому мы так долго терпим........ Представьте!!! Думаю, что у нас тоже будет как в первый раз:):) 2 мес я, конечно, не вытерплю ждать, так что через неделю (уже будет чуть больше мес) думаю, что попробуем...
Рита!! Поздравляем вас! Счастья вашей большой семье, всем здоровья, особенно - малышу!))) Девочки, а Лапа уже весит 7,5 кг - это нормально, как вы думаете? Он стал похож на купидона такой - пухлявый и кудрявый.
Светик, выдержка однако... у вас с супругом)))
Всем привет, Ритя - принимай поздравления! Завидую тебе, тоже третьего жду, но пока моя матка не обещает мне такого быстрого результата. Может хоть в этот раз буду мучится не дольше, чем первородящие. А вообще меня что-то накрывает страх родов, можно сказать впервые в жизни :)) Вчера начиталась про кесарево и подумывать про него начала... а потом- блин, операция же! ААА! :)))
Вообще доктор мне сказла, которая смотрела "мм, двое детей? а не скажешь, влагалище очень даже упругое.." я прыснула смехом от неловкости, хотя вроде комплимент.. и сказала, "доктор, думаю, что третьи роды это обязательно поправят" :)))
Светик... Однако! Вот это воля! :)))
Не знаю, что это воля или выдержка... просто не надо воспринимать секс, как что-то остро необходимое. Если надо без него можно и обойтись. Хотя оральный секс моему мужу поднадоел...:):):) Ну немного осталось, скоро вспомним былое:)
Девочки, а скажите, пожалуйста, когда ребенок может уже обходиться без ночных кормлений??? Так, чтобы его покормить в 22ч и он спал бы до 7-8 утра? Хочется поспать... хотя я и привыкла уже ночью вставать.
Светик, мне врачь говорила, что специально лишать ночного кормления детям нельзя. Если ребенок голодный и просит, то нужно кормить. Ребенок берет то, что ему необходимо. Мои отказались сами от ночного кормления в 4 мес.
И на счет секса, хоть и кс было, но врачь проверяет состояние рубца. Поэтому и не рекомендуется раньше 2-х мес. Я ходила проверяться в 1,5 мес. Врачь сказала подождать 2 недели, не раньше. Всеже это операция.
Ясненько Жучка, спасибо за ответ.
Все равно не понимаю причем тут рубец до секса...
Вес изначально был нормальный))))
Ну т.е. я не толстая,не пышка. но не худощавого телосложения.
Прочла что 12 это норма. Поэтому пока не переживаю. Интересно мколько после родов будет. На тему секса после родов- 6 недель нельзя, читала. Мда большеватый срок конечно.
Куда все сегодня подевались?
Светик - не советую менять Три-регол. Честно. Это ва и нс и вообще.А то я поэкспериментировала с Логестом - Боже мой!!!
Соля - твой врач прям насмешила))) Но приятнАААА
привет! Я теперь появляюсь, когда есть время и настроение :) Мы едим 2 раза за ночь минут по 20-30, плюс еще активно пачкаем памперсы днем и ночью, и сразу начинаем верещать. Порядочные девочки не едят и не спят, когда у них грязная попа - и это мне дочка всю неделю пыталась объяснить. Кажется, до меня дошло :) Утром папик пришел меня сменить, а отправилась досыпать - представляете, мне работа снилась! Насчет ночных кормлений - увы, это неизбежно, а если ребенок на ГВ - это может сделать только мама. К счастью, они начинают просыпать кормления по мере роста. И, к сожалению, когда у них лезут зубы, они про свои ночные кормежки вспоминают...
А я зашла еще узнать, как дела у Ханами. Надеюсь, она нас временно покинула...
Привет! Да, Ханами исчезла...Наверное, родила...
Пальма, я вот тоже думаю начать пить Трирегол и ничего не менять. Хотя я его пила давно 4 года назад, а потом ничего не пила, мы просто не предохранялись (прерванный половой акт был). Надеюсь, что теперь они мне тоже пойдут. Тогда мне они понравились...
Теперь жду КД, чтобы начать пить. Врач сказала, если не кормлю, то через месяц начнутся, но пока нет. Завтра месяц как родила. Посмотрим...
Светик, я старшую перестала кормить в 4 недели, а первые месячные пришли, когда ей было 2.5 месяца. Причем, уже, блин, с овуляцией :(. Так что - будь осторожна!
Вот я и боюсь, т.к. с КС не рекомендуют беременеть 3 года...
А пока КД не пришли то можно интересно забеременеть?
Девочки привет! Всем хорошего дня. Подскажите плыз. У меня левая грудь уплотнилась местами, может у кого такое было? Это норм али как? К врачу не пойду ((((Волнуюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик, я раньше тоже пила Три-регол и они мне идеально подходили. Когда закончу ГВ, пойду к врачу и посмотрим, что она мне порекомендует. У меня подруга тоже до родов их принимала, но после ее от них жутко тошнило и пришлось прекратить прием. А пока нет КД, лучше все-таки не рисковать и предохраняться презервативами.
Светик - правильно, жксперименты не ставь на себе)))Девочки и осторожнее с предохранением пока не пошли первые КД - запросто залететь можно((( Я сама уже начинала думать чем предохраняться потом. С одной стороны печень жалко (она у меня не идеальная), а с другой - ничего так надежно не предохраняет.
Я еще думала спираль поставить, но врач сказала, что после КС 6 мес нельзя ставить. Да и муж не разрешает, боится, сказал. чтобы ставила только когда рожу второго, а это лет через 3-4, а пока мы с ним решили таблетки. теперь жду КД...
Кстати, у кого сколько выделения шли после родов? У меня нормальные шли дней 8-10, а потом пошла мазня, даже теперь еще 9завтра месяц) идет иногда мазня со слизью. Это нормально, как думаете?