Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3092
ПХ

мармелад из лесных ягод пожалуй давайте

Ириша

А я сегодня ... поесть.. забыла)))) на полном серьезе)))))

Елена

Всем привет, меня зовут Елена мне 24 года.мой рост 165 вес 81 кг.После того как перестала кормить грудью ребенка, набрала почти 20 кг, моя проблема в том что я могу весь день не есть, но вечером после работы обязательно ем и всегда что то калорийное, знаю что не нужно, но все равно ем. Подскажите как избавиться от этой привычки ((((

Гость

Всем привет. Меня зовут Елена 41 год, живу в Питере. В прошлом году задалась целью похудеть перед отпуском. Подруги посоветовали доктора Лим Евгения (СПБ), лечение методом Золотая игла. Спасибо ему огромное, сбросила вес за короткий период на 13 кг )))))
www.ivm-clinica.ru вот его сайт,зайдите,почитайте!

Гость

Я тоже живу в Петербурге, но чет мне подруги подобную куйню не советуют, прям даже не знаю радоваться или огорчаться.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Советую обратится за помощью к тренеру по правильному питанию.
Я вот забыла про голодания в течении дня и объедания чем попало на ночь, и чувствую себя сейчас замечательно. Постоянные стрессы на работе и неправильное питание, жутко ухудшили состояние и самочувствие. Но стоило только начать правильно питаться... и в все пошло на улучшение! ;)

ПХ

правильно! а то без тренера то как ? Еще тренера по дыханию надо найти. И по физкультуре. А то ведь и дышать и присесть можно неправильно. Бедные наши предки, впахивали как кони без тренеров, вот и вымерли.

ПХ
Елена

Сообщение было удалено

Писала но всё куда-то делось.Елена, надо нормализовать пиание, НАДО с утра есть. Для начала попробуйте не есть последний прием пищи который едие сейчас. Перетерпите, уйдите из дома, пейте чай, но не ешьте. Надо чтобы утром проснувшись у вас был аппетит. Начните завтракать. Возможно придется пересмтреть режим дня, надо рано вставать и не поздно ложиться. Недосып тоже влияет на вес. Потом, надо НЕ покупать те продукты, которые не хотите съесть ( вредное) Есть их будете в гостях или еще где-то если угостят, т е не надо в голове делать установку " я это не ем" а просто НЕ ПОКУПАЙТЕ, но думайте что вам это есть можно. Просто не дома а по случаю. Не пейте после еды. Перед вечерним приемом пищи пейте - лучше заваривать травы , они горчат и отбивают аппетит к сладкому и мучному, в аптеках много разных чаёв травяных. Через 20 минут можно есть. Поели - всё, убрали, убрались на кухне, закрыли туда дверь и занялись до сна ИНТЕРЕСНЫМИ делами.

Елена

Спасибо большое за совет, надеюсь мне поможет))))

ПХ
Елена

Сообщение было удалено

Обманывайте себя,сделайте культ из ужина- красивые тарелки, скатерть тканевая, всех собрать, есть ТОЛЬКО за столом. Красиво себе всё сервировать на тарелке и не докладывать ничего. Положили на тарелку, медленно съели, всё. Конец. Помыли посуду и закрыли на кухню дверь. Какое-то время дела и спать, не дожидаясь когда снова потянет на кухню. Это дело привычки

маслинка

у меня каждый день отвесики маленькие, такая тягомотина. мне 3 кг осталось добить =))

Елена, просто откажитесь от сладкого и мучного и будет вам счастье. поверьте вечером даже не захочется лишнего съесть.

Гость

А мне нравится типа разгрузка когда по магазинам шмоточным хожу. С утра съедаю яичницу из трех яиц, и вперед, до вечера))))

Гость

Не понимаю что вуман-то нормально не сделать чтоб не глючил заколебалась сообщения отправлять

Гость

точка

Юлия

Спорт,спорт,спорт!!!

Мария

А я похудела на 11 кг)))Совсем недавно) Решилась купить средство для похудения, с диет всегда срываюсь( и сейчас очень рада что решилась)) Я купила Витаклин,очень мне помог,никаких побочьных эффектов, усталости,ничего такого у меня не было.Была только постоянная радость что я худею) Я еще через 2 недели курса пошла в спортзал ,для большего эффекта) Занималась по 2 раза в неделю.И в итоге -11,цель достигнута))

Гость

Ку

Гость

И куку

Маслиныч

ку ку.

Гость

Сёбака, все равно скидывает назад в прошлое =)

Ириша

Ой, ну хоть сообщения сохраняются. Такие типа умные блин тирады выдавала и все в пустую.

а лучше вообще не худеть, а кушать столько сколько душа требует.Жизнь слишком коротка)

Гость
Veronika_Klubnika

Сообщение было удалено

И тратить ее на то чтобы прожить толстой коровенцией?)

Гость

кто знает куда пропала светлана ахтарова она ж скинула очень много кг и пропала с интернета -может просто сорвалась и набрала все

Гость

Я такую вообще не помню честно говоря.

Гость

А я еще помню лошадь которая на кашах худела. Оч хороший метод кстати .

Гость

Очень рада за Вас! Желаю вам здоровья. Единственное (простите, ложка дегтя!) исследование показывают, если женщина набирает более 17 кг во время беременности, резко возрастает вероятность сахарного диабета через 10-20 лет. Даже, если она потом сбросила вес. Просто следите за сахаром в крови.
Всем здоровья красоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глюкометр ван тач селект?)

Гость

вот что за люди, пришли, поломали вуман...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не гри, и это в век высоких технологий

Ива

Вот http://vk.com/dashascream девушка шикарно похудевшая и сделавшая в зале себе ШИКАРНУЮ ФИГУРУ, рассказывает в блоге все как надо и не надо делать. я как подписалась на нее, она стала мои реальным мотиватором, я за три месяца скинула 5 кг. причем так хорошо, медленно но верно, приятно, без срывов и ушел реально жир. в общем все правильно) сейчас на фитнес записалась. Вообще девочки,вы киньте свои диеты кефирные, худейте ПРАВИЛЬНО

Гость

Эт у кого тут кефирные диеты?))))

валентина
Солнце

Сообщение было удалено

Девочки! Какие похудения?! Я омолодилась на -20 кг только используя свою авторскую методику "Вернись к себе, или Чем старше-тем моложе!",заходите, посмотрите,
http://imidzhmaster.ru/sample-page/

Хочу, чтобы вокруг было как можно больше молодых, здоровых и счастливых женщин!Помогла себе-помогу тому, кто захочет быть молодым, здоровым и счастливым! Только так, помогая друг другу и будем идти! А вот слово худеть-забудьте" Возвращаем свои природные параметры, а природа-совершенна!

ПХ

ну чё, заработало ?

ПХ

о, прикольно

маслиныч

я без всяких диет худею, просто конфеты не ем, за 3 недели минус 2 кг и не возвращаются. кефиром себя еще мучить...

маслиныч

о, уже не скидывает. на физкультуру сил нет. на работе работы много, приползаю домой, будто гири тягала весь день

Ди

Всем привет! А мне нужно сбросить кг 15 - раньше и по 22 сбрасывала без спорта, просто на питании. А сейчас решила добавить спорт к ограничениям в еде. НО! как будто бы от этого только хуже - цифра на весах не меняется, но у меня весы с параметрами - там жир, мышцы и воды показывают. И вот вижу, что % жира уменьшается, а % мышц стремительно растет от моих ежедневных занятий. Но мне-то хочется СБРОСИТЬ вес! а не просто заменить жир на мышцы. Что делать?

Вы большая молодец, надо на вас ровняться!

Мое имя
Ди

Сообщение было удалено

Потом процесс пойдет, главное, сильно не увлекаться до бодибилдерских параметров. Т.е. жир потом начнет уходить, после мышц.

Мое+имя

Мне тоже надо около 15 убрать... йогой дома начала заниматься, и ограничения в питании... Ищу какой нибудь форум... Чтоб наверняка.

Маслинка

ку ку. Ну где все? я так и не ем выпечку и сладкое. с утра была 62,2. худею с 65. сегодня ходила на физкультуру. позанималась, я молодец!

Маслинка

мне поддержка нужна. выходите. я йогой занималась. мне нравилось. забросила

Мое имя
Маслинка

Сообщение было удалено

А я тута!:) У меня весов нет( Обещаю исправиться и расскажу. Ну че, поехали дальше припеваючи?:)) к хорошей фигурке, в смысле:)

Гость

Должен быть стимул. С желанием можно сделать все что угодно! я похудела на 10 не из-за того, что была толстой, в потому, что нужно было избавиться от прыщей и прчистить организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Читаю топики, восхищаюсь и ем :))))

Персик

Девочки, вы меня так вдохновляете! Ееее, буду тут тоже виснуть. Сегодня рагрузочный денек на гречке!))

Персик

Сообщение было удалено

вотвот и я))

Персик

А где Солнце и Правильнохующая??