Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3093
Имя - моё!!!

Девочки, можно с вами? Вы тут постоянно? Я боннский супчик лю:)

Спорт не?)

Маслиныч

спорт есть, ну спорт, конечно, громко сказано. так... оздоровительная гимнастика. у меня минус 4 кг, один туды сюды скачет. жаль никто со мной не худеет. мне хорошо помогает держаться коллективный разум =))

Маслиныч

я без бонских супов. я по простому.. щи да каша пища наша))) . без конфет и булок.

Лана

Привет, худеющим! Мания похудения наверно приследует каждую из нас. И неважно сколько ты весишь в настоящее время! Мой вес после родов составлял 60 кг, через месяц пошла на фитнес, за 4 месяца изменений в весе не было, только тело подтянулось, потом я впервые началда соблюдать пост, тут за месяц ушло 9кг, до этого ела все подряд. Конечно, пост - это не диета! Но когда наступает один из 4х постов в году, я очень радуюсь, т.к в это время моя голова отдыхвет, я не думаю как похудеть и т.д., т.к ем строго, что предписывает пост. Никому не советую, конечно поститься ради похудения. Пост не для этого. А вообще, самое главное пересмотреть свое питание, отказывать организму ни в чем нельзя.. я это поняла, например, хочется чего-нибудь, лучше это сразу съесть, т.к аока ты не съешь этого, за это время ты можешь кучу всего наесть, но пока не получишь то самое, ты не успокоешься! Есть маленькими порциями, завтрак обязателен, желательно овсянку, на воде с сухофруктами. Я много хожу, 8 км в день, на обед хожу пешком, кручу обруч. Вес мой держится, даже еще похудела. Самое страшное для меня, что этот бзык - "похудеть" не покидает меня никогда.. Боюсь, что это психологически!

Имя - моё!!!

Ну а я сейчас хочу заняться йогой регулярно, а получается иногда, причем дома,т.к.посещать что-то где-то нет возможности-ребенка не с кем оставить, и работа. Йогу уважаю. Вчера собралась мой боннский супец сварить, а лука-то нету! Устроила себе просто диетический день - яйца, банан, яблоко, салат свежий, творог, сырая замоченная гречка... Нормально, вкусно, по мне. Отвес не знаю, вчера, кстати, купила весы:)

Имя - моё!!!
Маслиныч

Сообщение было удалено

Мне тож!

Маслиныч

У меня за время поста ушло 4 кг. Только я ела все, кроме конфет и выпечки. даже хлеб не ела. и два раза в неделю хожу на оздоровительную гимнастику

Маслиныч

про бзык в точку =)) Это про меня

Маслиныч

йога я занималась, такие ощущения были замечательные после занятий. а сейчас ленюсь.

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Имя - моё!!!
Маслиныч

Сообщение было удалено

Маслиныч

про бзык в точку =)) Это про меня

Классно! Пост - это где-то очищение будет по-любому.

Про меня тоже... Говорят, что это не есть очень хорошо. Если не воспринимать это как идефикс, вроде как похудение эффективнее...

Имя - моё!!!

А я ложусь поздно, вообще мало отдыхаю. Поэтому йогу вот тоже нерегулярно... практикую...))

Имя - моё!!!

На этой неделе боннский супец - не судьба у меня, получается. Со следующей (после Пасхи...) будет однознячно. Зато мучаю себя "как бэ разгрузочными" днями всю неделю)) Привесы-отвесы - ничего существенного...

Маслиныч

я раз в неделю практикую разгруз на молокочае.

Маслиныч

бонский суп - бееее =)

Имя - моё!!!
Маслиныч

Сообщение было удалено

Знаю, что на любителя!)))
Девочки, кто католики и православные, - поздравляю с наступающим праздником! И с загрузочным днем!))) Это тоже полезно)

Оксана
Маслиныч

Сообщение было удалено

А я усовершенствовала боннский суп по своему. Варю его на куриной грудке(на втором бульоне). Добавляю морковку, репку, свеколку, томат, укроп, петрушку, сельдерей по пучку. Получается легкий борщик и белок присутствует. Вместо сметаны кладу нежирный кефир или простоквашу. Люблю кисленько чтоб было немножко))).

Оксана

Всех православных поздравляю с Великой Пасхой! Христос Воскресе! Всем здоровья, мира, любви!

Мне то же понравилось. Еда не плохая и очень удобно для офиса. нас многие девочки на работе с "Худеем за неделю" фигуру в порядок приводят, вот и мне посоветовали этот сундучок купить

Имя - моё!!!
Оксана

Сообщение было удалено

А как результаты, интересно? Мне кажется, вполне можно совершенствовать, каждый сам знает, что ему лучше и полезней. Ну, не беру случаи, где любят вредности...

Гость

Я худею четвертый год) (блин никак не похудею). Начинала со 107. В сентябре была 80, но в осень-зиму всегда набираю. Ничего не могу с собой сделать когда холодно. Все время есть хочется. За эту зиму набрала 5 кг. Много, совсем расслабилась, в предыдущие набирала 2-3. Теперь до сентября хочу дойти до 76-77, меньше не надо, у меня оч сильно худеет верх и повисло лицо и шея. Да и с грудью попрощалась.Начинала с БФ, классная штука всем рекомендую.

Оксана

Гость это я,Оксана. Но сначала я питалась по другому. Я ела немного обычной еды, а перед этим ела сырую капусту или огурцы, чтоб заполнить желудок. Потом стала готовить себе отдельно. Мой борщик мне оч нравится. Я не ем его весь день, только на обед или ужин. Очень сытно+кусочек черного хлеба. Я уверена, что это полезно, легко и похудательно))). В этом году у нас и весна холодная. Но неделю назад резко стало жарко, достала летние вещи, мерила со слезами, все трещит. Начала правильно питаться, сбросила за неделю 2 кг, а тут Пасха, опять набрала. Знаю, что такие перепады вредны, но увы выпечка это моя слабость самая большая, не смогла удержаться. Но с сегодняшнего дня все, я кремень, буду идти к своей цели. Я вечером еще дома занимаюсь на импровизированном степпере+ др.упры. Тожер сила воли нужна. Мне на работу к 6 утра, работаю сменами по 2 дня. 2 дня до 5 вечера, 2 дня в 10 утра уже дома. К вечеру устаю жутко, но если я не занимаюсь, то буду жрать весь вечер, однозначно.

Оксана

Вообще во мне многое изменилось за эти три года. Сила воли стала меньше. Я не умею отдыхать без еды мне надо что то жевать. Или это зажорная зима сказывается. Но я постепено изобрела для себя несколько приемов, чтобы перебить аппетит. Это горячий чай с молоком и корицей, или просто кипяток с молоком и жвачка без сахара, фруктовая. Если это утро, то чай с имбирем(он таакой противный, что ничего после него не хочется).

Оксана

Маслинка, читаю вашу ветку с самого начала и дошла до осени 2008. Ты где сейчас живешь? Со свекрами, в Псковской обл.? А работаешь бухгалтером наверное.

Маслиныч

Оксана, так и живу и работаю =)) Я один раз в неделю пью чай с молоком. цикорий люблю с молоком. 7 недель без сладкого и выпечки. минус 4 кг. с бедер ушло 2 см, надеялась на большее. на пасху ела куличи, после разрешаю себе только кусочек бородинского.

Маслиныч

Оксана, придерживайся того, чтобы порции были за один прием пищи не больше стакана и 5 раз в день. я на работе ем 3 раза =)) утром завтракаю дома, около 10 второй завтрак, в 12:00 - 12:30 обед, в 15:00 второй обед. в 5, 6 или 7 вечера ужин. на ночь конечно стараюсь с чаем завязывать. а так в течение дня очень много пью чая и про воду не забываю.

Маслиныч

я зимой тоже жирок набираю, в этот раз до 65 набрала. стыдно...

Оксана

Маслиныч, как здорово, что ты сюда заходишь до сих пор!!! Я знаю, что порции должны быть небольшими и еще очень много всего про правильное питание. В свое время перечитала кучу инфы и до сих пор изучаю. Но как же трудно все это соблюдать, особенно если до этого я ела все подряд и много((

Оксана

Но когда начинаешь худеть, то испытываешь уже другой кайф, от того что приходит легкость, гибкость, больше энергии, кайф от того как меняется твое тело и что ты питаешься правильными продуктами я прям чувствую, как мой организм мне благодарен))). Я хожу полуголодная слегка и мне это нравится больше чем чувство тяжести в желудке. В этот раз мне хватило трех дней на переход от зажора к ПП, процесс пошел, уже сбросила 2 "зимних" кг. Осталось еще 4. Потом еще 3-4 до мечты...Господи помоги мне не сорваться опять!

Маслиныч
Оксана

Сообщение было удалено

Тянет =))

Маслиныч

у меня завтра зажористый день. с воскресенья буду продолжать придерживаться правильного питания.

Оксана

Маслиныч, у тебя сегодня зажорный день, а у меня вчера был зажорный вечер... опять..., ну прям хоть плачь, никак не совладаю с собой. Правда день у меня был тяжелый... нервный, стматошный. И голова дико разболелась. Таблетки выпила, боль приглушилась немного, но не до конца

Оксана

После работы пришла абсолютно уверена, что слегка перекушу, отдохну и буду тренироваться. Перекусила, повозилась по дому, легла отдохнуть и все)))). Все желание тренироваться куда то пропало. Навалилась усталость, головная боль, и дико захотелось сладкого, вкусного и вообще всего( . У меня был кунжут жареный в банке, гр 100 сжевала, потом спагетти с соевым соусом навернула, печеньки, сверху таблеток положила от головы и давления. И пошла спать. Еле уснула... , тошнить стало. И утром тошнило. Ужассс. Мозг был в отключке:-)

Оксана

Бывших обжор не бывает!

Оксана

Но утром привеса не было..., но и отвеса тоже..., ну хоть за это спасибо)

Оксана

Но утром привеса не было..., но и отвеса тоже..., ну хоть за это спасибо)

Оксана

Маслиныч, а ты себе отдельно готовишь? Или кушаешь общую еду, только по немножку?

Оксана

Я многое отдельно готовлю, время конечно уходит, но у меня дочь подросток, она растет, ей надо покалорийней. Хотя иногда придумываю и общие блюда. Потушу мясо с овощами на ложке масла. Гарниры разные делаю. Или фрикадельки куриные, котлетки тож куриные, тушеные. Знаю что худеющим надо больше белка нежирного, но я не могу себе позволить финансово. Рыба очень дорогая, вообще не покупаю, кроме селедки. Курицу или мясо только в блюдах немного. Но ем молочку, яйца, омлеты с овощами.

О Оксана

Приспособилась гречневую и овсяную крупу запаривать в термосе. Очень удобно. Еще ячневую хочу попробовать.

О Оксана

Ух ты ник прикольный получился)). Мне нравится:)

Маслиныч

Оксана, я готовлю всем одинаково. только с выпечкой осторожничаю

О Оксана

Маслиныч, ты ведь еще молоденькая совсем и тебе не обязательно сильно ограничивать себя, чтобы сбросить несколько кгшек. Мой тебе совет: если ты склонна к полноте, то годам к 35-40 четко определись с питанием и с весом. Потом худеть все труднее и труднее будет. А если то худеть, то набирать будешь кожа пострадает да вообще для организма плохо это, особенно для возрастного.

О Оксана

А у меня раздвоение личности:-D чесслово. С 5 утра до 5 вечера я - человек разумный жующий правильную еду, правильными порциями строго по часам. А с 5 вечера я-неразумное существо (правда оч уставшее) жрущее все подряд. Правда вес стоит на месте. Сегодня со вторым Я будет серьезная разборка%-). А если б я вечером не переедала какие бы ли бы отвесы уже.

Гость

Девушки, милые)))Привет) Кому конкретно похудеть без вреда для здоровья и в оздоровительных целях советую - система Кима Протасова или Протасовка. В обьёмах буквально в полтора раза я уменьшилась....и помогло перейти на здоровое питание. Пробовала сама, поэтому и советую...И там уж если первую неделю выдержите,дальше всё как "по маслу"))))

Маслинка

про молоденькую ))) я уже тетенька взрослая =))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О Оксана
Маслинка

Сообщение было удалено

Ну по моему тебе нет еще сорока.

О Оксана

Мне через 2 месяца будет 44. Сама себе пообещала, что устрою себе праздник живота:-). Оч хочу хорошо выглядеть. Нужно сбросить 6 кг всего то. Буду стараться и мечтать о праздничном меню. Ну обжираться я не буду конечно. Летом у меня из за жары аппетит не очень. Ну шоколада поем от души. Ааа еще беляшеи домашних, ну я еще работаю над меню:-D

О Оксана

Скорей бы лето. Овощи, фрукты, арбузы. Хотя сегодня прошла тест. Оказалось, что уменя белковый тип. Я всегда этн чувствовала, все время хочу мяса, сыра, без молочного вообще жить не могу.ВОТ ОН http://
edimka.ru/calc/tip это тест если кому интересно.

О Оксана

Скорей бы лето. Овощи, фрукты, арбузы. Хотя сегодня прошла тест. Оказалось, что уменя белковый тип. Я всегда этн чувствовала, все время хочу мяса, сыра, без молочного вообще жить не могу.ВОТ ОН http://
edimka.ru/calc/tip это тест если кому интересно.