Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3091
маслиныч

добрый вечер.

маслиныч

а я упрямый, нас в дверь, а мы в окно =)) (это я про то, что ник скидывается)

Гость

я кстати, сладкое не ем и выпечку с 3 марта, так грустно...

Гость

как результат минус 1,5 кг. ем раз 5-6 в день.

ПХ

Маслинк, тебя оч понимаю, выпечка сразу дает жир. Причем на весах то его незаметно, поэтому это самая коварная штука. Ешь ешь и на весах всё в норме, а потом смотришь - бац, а в джинсы не влезть. Ноу меня есть способ бороться с ней ( выпечкой и сладким)- вместо чая пей листья брусники или толокнянку, попробуй. Горько , да, но отшибает тягу к этим вредным продуктам.

Маслинка

надо попробовать с листьями брусники

Маслинка

я толстею медленно и равномерно так

Гость

жареное ем. физкультура отсутствует. родинки удаляла и забросила спорт. вот позавчера позанималась в инете китайской гимнастикой, понравилось, но мышцы уже два дня болят, ни сесть, ни встать без кряхтений невозможно

ПХ

а чего с родинками ? я тоже удаляла.

Гость

я год назад тут тусила немного, с девчонками познакомилась. худела с ними. все таки худеть мне помогает только коллективный разум =) (ржу)

Гость

удалила две штуки на животе. а как спорт совместить, если швы накладывали, и после я боялась тренирваться.

Гость

посты пропадают

посты пропадают

ПХ

у тебя шрамы остались ?

Kisa

раз-раз,проверка....

Ириша
ПХ

Сообщение было удалено

Я тож,, пошла в магаз за лавашом, бутеры надо с собой взять, вы чет интересное понаписали приду почитаю

Ириша

Ой я что пишу тож не сохраняется

Гость

ау

Гость

ау

ПХ

куда-то посты пропадают, потом возникают в неожиданных местах. Интрига прямо какая-то . Ух ты тебе даже швы накладывали ? А мне просто отрезали и всё. Но у меня 2 маленькие на спине были, раздражали

Гость

О, вот дошло накрнец. Да что же за глюки такие на вумане в век всеобщей компьютеризации

ПХ

выкинуло меня на 3091 страницу а я не заметила и читаю там, вникаю....потом думаю что за Наташа у нас еще такая с Иришкой переписывается ? Потом смотрю - 2011 год..блин ))))))

Ириша

ну, эт еще не самый древний вариант)))

Ириша

написАла ради интереса чтобы на ту же страницу выкинуло, чтож за страница такая заколдованная)))))

Лорик

девочки, вы нажимайте на просмотр за 3 часа, и вас вернет на последнюю странцу

Kisa

А я на вес сейчас не смотрю.А делаю обмеры своих окружностей.И что заметила,ноги похудели быстро,окружность бедер медленнее,а хрудина -афигеть,мне кажется наоборот набирает объем.А еще сегодня ночью,моя рыжая наглая морда меня укусила за руку.Место пропухло,покраснело и болит.Укусила паразитка верхнюю часть кисти.

Kisa
Ириша

Сообщение было удалено

Вам с ПХ хорошо,строиные,как кипарисы.

Лорик

а что за китайская гимнастика?

Kisa

http://www.aif.ru/health/secrets/1028228

ПХ

ахахахаха Иришкин то да, у её и ноги стройные и грудь есть. А у меня всё с точностью до наоборот. У меня часто ощущение как будто я распухшая какая-то. Если я денек сделаю разгрузочный, да на листьях брусничных или на зеленом чае - ведро воды из меня может выйти, тогда как-то еще полегче. А так , застой лимфы. Работа сидячая потому что и я не шевелюсь вообще

Гость

ну когда перестанет саьт гльучить

пх

Лорик, да то и бесит что надо жать либо за 3 часа либо на последнюю, а автоматом туда откуда писали не получается выходить

Лорик
Kisa

Сообщение было удалено

Kisa

ну на фотке ты такая прелесть.Личико свеженькое.А у Иришки да,ноги ого-го.....

это что? гимнастика ? я в бассейн хожу

Гость

ко мне пришли гости

Лорик спасибо, но на самом деле качество фото такое, что не видно недочетов лица :)) Ну и фотки то конечно я выбирала те что получше :)))

Иришка, хочу твои ноги )))))))))

Гости это хорошо, гостям мы рады. Над ними можно издеваться )))

а кстати, когда показывает сайт что пришли гости, заходишь туда ( где гости) а там никого нового не показывает - это что за фигня ? Это невидимки ?
Я кстати тут зарегистрировалась теперь ник не слетает. Но это конечно просто выкручивание рук, ненавижу регистрироваться

Лорик
_ПХ_

Сообщение было удалено

это не я написала))) но присоединяюсь к словам Кисы, ты знаешь)
ты красотка) свежа и юнна

Лорик

Сообщение было удалено

Ириша

Девочки, вот если честно не кривя душой длинные ноги эт ***** хорошо, и х...ня что мужики любят за душу, они может потом за нее и любят, а замечают-то как в первый раз)))) но я тож за зиму оч хорошо расслабилась

Лорик

хорошие упражнения, можно на работе делать.

само лучшее для похудения - приседы. очень эффективно. А если со штангой то вообще. Но я ленюсь

Ириша хватит материться, а то я пока под твои звездочки матное слово в уме выбираю, гораздо больше получается ругаюсь чем хотелось бы ))))))

Гость

да не, там под звездочки зачем-то забибикивают совершенно невинное слово которое вполне даже с телевидения звучит типа звиздец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зато кстати на волшебную страницу перестало вышибать, может еще и любимую аватарку вернут

Гость

остались шрамы, но сказали что пройдут. у меня большие были

Гость

доброе утро.Кому кофиек с булочкои многозерновоь,маслом и мармеладом из лесных ягод?Вкусно!!!

Kisa

ГАВ-ГАВ-ГАВ::::::::::когда порядок будет на странице!!!!????!?!?!?!?!