Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
вау! еду)))) можно было просто закусь
;)
Вот вобщем еду, грамматическая глава скучноватая попалась, начинаю засыпать и тут на одной станции мы останавливаемся и вагон, входят человек тридцать солдат с автоматами за плечами, какие-то тяжеленные железные ящики затаскивают, ну и сумки у них всяко разные. У меня аж наушники из ушей выпали. А они так конкретно располагаются, проходы заняли этими ящиками, да у них еже ножики такие нехилые на ремнях (кортики чтоль?) Рассаживаются, занимают все свободные места)
Еда=закусь при достаточном количестве спртных напитков) А их у меня достаточное количество и всевозможных образцов) Так что можешь называть закусью)
Ну вот, а ребята все как на подбор здоровые такие и приятной наружности, перешучиваются, лица совершенно нормальные, довольные , даже хорошенькие мордашки некоторые. Один сел рядом со мной, а автомат-то за спиной, вот приклад этого автомата очень сильно уперся мне в бедро, даж больно я сказала бы. Первая реакция сначала резко отодвинуться, больно же но чет вдруг так хорошо стало и спокойно.. Я даж чуть незаметно придвинулась) Так и доехали) У меня до сих пор это место болит, даж не бедро скорее это я чуть пониже талии, ну как, ни бедром ни попой не назовешь) И все ехала на автомат этот поглядывала)
Че за ребята были не пойму, у нас иногда встречаются солдатики, есть вокруг военные части, но эти какие-то другие, холеные какие-то, молодые но не зеленые, и все как на подбор большие такие
А про себя и про автомат.. я че извращенка что-ли? Здрасьте, приехали)
Ир, ну эту солдатню. ты лучше скажи, как одеваться? холодно? дождь?
Радость - отопление дали, ну наконец. Перидически трогаю батарею, радуюсь. Чем больше трогаю тем больше радости. Точно, извращенка)
Да ну тебя Лись со своими комментариями. Я тебе не про "солдатню" рассказывала а про общие впечатления от маленького кусочка жизни. А в яндексе все найдется.
Проехали
Дождя вроде не ожидается, зонт точно не бери.
а промозгло? ветренно? в пальто и сапогах ехать или в куртке?
Ну не промозгло, наверное лучше в куртке, удобнее
сумку даже не собирала ещё.... а чё собирать-то? зубную щётку и косметичку. фсё....
Как-то ехала к родителям на север на Новый год только институт помню в том году закончила, на каком-то сраном дополнительном поезде, мало того что объявили посадку мы на перроне минут сорок стояли ждали, холод собачий, ветер, все прыгали как мячики, а когда сели в поезд.. Он неотапливаемый оказался на столиках снег лежал.. Все в верхней одежде спали и в шапках спали, жутко по вагону было пройтись, такое ощущение было что война. Папа меня как встретил сразу водки в такси в меня влил грамм сто, как не заболела.. Щас такого беспредела нет уже конечно.
А, еще как-то еще студенкой ехала к родителям на новый год, поезд прибывал 31 декабря около девяти вечера. Вернее должен был))) Че-то ночью случилось, он стоял на пригорке каком-то а потом назад вниз покатился))) Вобщем ворвалиись мы с папой домой бед десяти двеннадцать) А в десять минут первого я уже сидела пьяная в дупель) Что я успела за эти двадцать минут - ворваться домой, раздеться, вымыться, одеться в халат и полотенце-тюрбан на голову, выпить за старый год (эт до курантов), выпить под звук курантов шампанского, потом водки за новый год, далее тут уж я совсем убыстрилась, за две минуты подвела глаза, стокаже сушила волосы, оделась вообще за секунды, тока закусить времени не было, ну вобщем все успела)
Тока вспоминался народ в этом несчастном поезде, у нас станция не конечная, я-то еще успела, а когда выходила эти бедолаги которым ехать еще часа два уже готовились к встрече НГ в поезде украшали вагон какими-то серпантинами, ленточками, че у кого было короче, у кого-то даже маленькая искуственная елочка нашлась, доставали все закуски, спиртные напитки у кого какие были)
Лиська, а я смотрю у вас погода в Москве практически такая же сейчас как у нас, так что смотри сама, мерзлячка ты или нет. В поезде однозначно тепло будет, а там уж мы будем быстро перемещаться)
Тепло сегодня дали, но все равно как-то потряхивает, есно еще не протопилось еще, а мож по привычке от всего меня потряхивает) Какое-то потряхивательные последние месяца два (включая Грецию, но там как-то потряхивало слегка чуть по-другому) ну или немножко поприятнее)))))))
Вобщем главное чтобы ПХ с Ширлей поправились. Вот вас блин( Надеюсь у вас есть отопление хотяб. Как у что ПХ и климат вокруг нее я еще могу понять но вот с Ширлиным местоположением все никак не пойму. Вроде Казахстан, тепло должно быть, но Ширли говорила что не так все, Казахстан большой и разный, я в той части не была где она живет , я в Алматы тока была, там-то щас наверное тепло и хорошо. Хотя куча родственников в Караганде.
Ириш, я помытая спать пошла. до завтра на вокзале ))))))))))))))))
Ой Лися, хорошо тебе доехать и набраться впечатлений!!!
А моя ребятенка начала стихи читать, ну ладно преувеличила про стихи :)
Повторяет последнее слово из стихотворения, так прикольно. Как мне мало для счастья надо.
Девочки как дела? Я вроде утихомирилась, не объедаюсь на ночь, позволяю себе все, но в умеренных количествах.
Вот только горло заболело, дочка заразила всех.
Завтра по плану спорт должен был быть, а придется болеть. обидно, я спортом с 4 сентября занимаюсь через день не пропуская.
девы. мы вместе. сидим на кухне пьяные в дупель. варим борщ и за жизнь толкуем )))) авось утром обнаружим себя похудевшими ))))
Маслиныч ты тож выздоравлиай. И дочка. Я щаз пишу Лиська в душевой кабине под музыку после поезда радуется. чет стока проблем у нас кажется, щас с Лиськой на эту тему все говорили, да какие проблемы, тока бы были живы-здоровы, вобщем все суета сует, а все остальное.. Мы и поржали по полу катались просто))) В прямом почти смысле) но наржались так что животы думаю завтра болеть будут конкретно)))) А Лиська все плещется, я ей заводной музон в душевой кабине включила, видимо щаз там дискотена происходит)
Последний пост мой на букву И, до этого Лиськины были, я как хозяйка все готовила, хотя салат Лиська порезала класс, не ожидала от простых помидор таких завитушек)))
Даг хренаны меня в дупель напоишь. стока водки ещ не изобрели в одном флаконе)
Лиська так прикольно смотрится на моем диване-кроватке (вы не подуиайте. диванчик классный не тока гостей кидать, сама иногда для разнообразия на нем сплю)
Ой, девочки, самое главное мыж не отбирали друг у друга еду... Это заслуга нашего форума. А еще заслуга моя что на каждой тарелке еды было в охренительном количестве и почему-то не приходило в голову этого делать))))
Лиська сходила в душ и дрыхнет а я сходила туда и проснулась) Хотя наверное тож щаз упаду слишком много мы алкоголесодержащих напитков выпили
Ой, а зачем еду отбирать %) Ну ладно, потом может дойдет ;)
Девочки, вы молодечки, что встретились еще раз!!!!
ща блины пеку, буду есть с медом, так сказать отпраздную приезд Лиси к Ирише :)
Маслинка, мы тут пытаемся худеть, едим по правилам - часто, но правда много)
Съели яичницу щас осиливаем борщ, подкрепляемся перед фонтанами, жутко боимся проголодаться
Здорово, фотайтесь, потом оценим. а я сейчас смотрю шоу со звездами на льду и пытаюсь себя заставить сделать фарш для фарширования перцев :)
я вроде оклемалась, новый способ нашла как лечить больное горло, в стакан теплой воды 3-4 капли масла чайного дерева. супер!!!
на завтра даже записалась в парикмахерскую
:-)
devochki!!!ya tozhe prosto pomeshana na dietah!
vse pyitayus' sdelat' dietu-svoim stilem zhizni,no to odno,to drugoe,postoyannaya smena obstanovki,nenormirovannyij grafik ne pozvolyaet vo vremya lozhit'sya spat' i pokupat' te produkti kotoryie neobhodimyi(poprostu ih mozhet ne bit' tam,gde ya nahozhus')! no otlichnyij recept bit' zdorovoj,krasivoj i schastlivoj:-) est' orehi,med,kashi i pit' bol'she vodyi ili moloka(natural'nogo kak i med)! a tak zhe ovoshi i fruktyi.nichego ne solit' i ne perchit',nikakogo alkogolya ! mozhno est' grudku,ryibu i drugie moreproduktyi,no opyat' zhe nichego ne solit' i ne zharit'!!! a razgruzochnyie dni : med + kakao na suhom moloke bez sahara hot' skol'ko!!! poverte,rabotaet:-) i spustya vremya,otkazavshis' ot soli-na vkusnosti ne tyanet! :-) konechno ne bistro skinete(okolo mesyaca),no zato tochno ne potolsteete,esli na prazdniki pozvolite kusochek torta ili konfetku!!! ya kak slastena govoryu;-)
GLAVNOE,CHTOBI PISHA BILA ZDOROVOJ,A PRIVYIKNUT' K ETOMU MOZHNO,HOT' I NE SRAZU:-)
Ага, пища здоровая.. наше гуляние на фонтанах сопровождалось дополнялось соревнованием кто больше сожрет))) По объему съеденной пищи лидировала а (две сосиски в тесте, булочку с вишней, но по количеству калорий была на первом месте я - чипсы с пивом) Правда когда мы приехали домой Лиська резко вырвалась вперед сожрав два эклера (сказано мне юыло так - как так в Питере не съесть "Невских берегов" О да, конечно, как без них..
В том же магазине мы покупали еду и чет так много всего накупили (еле до дома дотащили), что нам дали подарок - салфетницу)))))
Дотащив сумки с едой домой мы жутко проголодались (ну уж больно много сил потратили)))) тут же сварили два килограмма креветок))) ну потому что очень уж нуждались в некалорийной диетической еде)))
Маслинка, щас думаем о твоих блинчиках сидим.. Вот бы их сюда)))) Ониж наверное совсем не калорийные (с надеждой)) ну скажи да)))))
А вы как думали, конечно же они малокаллорийные, вот только их и ем, чтобы похудеть :).
Ой, девочки, мы щас сидим прям безногие, столько исходили аж жуть.. Сил хватает щаз тока на принятие спиртных напитков и поедание креветок с селедкой. Скока у нас фоток))) Вобщем программу выполнили. Хорошо что чипсами, пивом и шашлыками подкреплялись, иначе бы упали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот аж досидели до такого врнмени. Пошли спать под свои по два одеяла (на каждого по два). Ой как мы нагулялись ***. ноги уже подкашивались, как два сморчка под конец на фотках. видимо еще красивенные виды сил мног отнимают. Просто как две сомнамбулы. Даж шутки шутить силов нет никаких)
...прочитала на сколько вы похудели..- СОЧУВСВУЮ!!!!
Ой девочки, а я все таки разболелась, хорошо вчера успела в парикмахерскую, а сегодня снова горло и самочувствие дурацкое
вот я и дома. кота отглаживать, цветы отпаивать.