Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
девочки, я пока не в состояни что-то расказывать. Питер съел все мои эмоции. кончились. логично, чёрт возьми невозможно 48 часов ходить и удивляться, восхищаться!
Ириша - супер хозяйка! всё чистенько, аккуратненько, всё по уму. готовит - умереть не встать! а видели бы вы Семёна! бархатная серо - голубая шкурка. красивушщий)))))
Лись, с приездом))) Спасибо за комплименты)
Нууу.. суперхозяйка это слишком наверное... но все равно приятно)
ААААААААААААААААААААААА!! ещё утром я гуляла по Невскому!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собралась с духом и встала на весы.. всего полкило плюс. Ссуперр. после чипсов-то с шашлыками и всякой другой хрени...
Как погуляла-то? Все ОК?
Ириша, я дошла до Спаса на крови, завернула в Михайловский сад, оглядела Русский музей, потом посмотрел е Михайловский инженерный замок и памятник Петру, тот который от правнука прадеду. видела цирк, забыла название.... тот в котором гастроли Запашных. прошлась набережной Фонтанки и по Невскому на вокзал.
Ооооо, молодца) Я-то переживала что мы там не успели погулять)
Ириш, как у вас удобно)))) всё перпендикулярно))) хрен заблудишся )) я к местной даме прикопалась, она сказала, что до вокзала пешком 40 минут. так что я неспешно, с чувством ))))
Да и ты оч толковый турыст. тебе бы в спортивное ориентирование
Ирка, ты абалдеешь! к тебе ехала с тёткой. Оксаной звать. на обратном пути смотрю, знакомое лицо! и прямо ко мне направляется! мы так и прифигели! она мне свою визитку ещё на пути в Питер дала, заобщались, а тут..... опять в соседних креслах))) мистика!!!!!
Че мистика-то. Обе ехали на выходные, небось в одно время билеты купили туда-обратно билеты, ей-ей, очнись, восторженная душа)
да ну тебя! столько поездов, вагонов, кресел....
она на свадьбу к сестр ездила. вот мы ржали то! одно из питерских дел))))))
Мы тут восторженно болтаем, Маслинка болеет бедняга. Маслинчик, выздоравливай, я щаз пока спишь руками помашу над тобой)
девочки, питерцы всё врут! бездельнии они!!!! они или болеют за Зенит, или женятся. никаких других дел я не наблюдала. ))))))) всё движение в центре - свадебные кортежи, или машины с Зенитовскими флагами))))
Ага, ну давай в субботу-воскресенье работать..)))
Зенит чемпион)
Хе, самаж уже под конец так прониклась, что чуть зенитовский шарф не купила)) (Хе-хе, сдала)))
я вот думала, как бы я мимо Локомотива взенитовском шарфе пропёрлась? а ещё майки наблюдала: Москва сука гламурная, Питер сука стильный )))))
Какие майки?
такие. футболки. а на них такие вот надписи))))
Зенитовские что-ли?
Кстати, картина как-то правда ваще супер была - на светофоре рядом лимузин свадебный и джип с зенитовскими флагами, жаль не среагировала не сфотографировала.
да нет же!!!! белые футболки с вышеобозначенными фразами. либо про москву, либо про питер)))))
Аааа..., понял..
Лиська сказала что по идее у нас невесты должны быть с зенитовскими шарфоми вместо фаты а женихи в зенитовских шапках с рогами)
на фате должны быть зенитовские принты))))))
Сегодня на работе ваще есть не могла, прям подташнивало, чет я чипсов переела наверное, не, ну не так уж много конечно съела, но так уже непривычно, а супчика домашнего не было под рукой. А чипсы вещь прикольная) Тока плохо мне после них. Побаловалась и ладно, еще годика через два попробую)
Ага, давай уж и на подоле принтов понаставим, а то че они их белоснежные по земле волокут (помнишь ту дурочку у медного всадника?) Вот ей бы по подолу синих принтов
да уж..... мадам у всадника заголилась по самые ляжки!
Ириш, я тоже не важно себя чувствую......
меня Оксана пирожком совратила. а так хотелось сегодня просто на чае посидеть!
Тьфу на эту Оксану. Понимаю мужик бы чем совратил
У меня желудок видимо всеж-таки слабый. Вот требует супчиков (с мясом правда и довольно наваристых, но ни в коем случае не жирных)
Несколько фоток на одноклассников закинула.
Спокойной ночи, Лись.
Маслинка, в контакте я чуть побольше закинула, там смотри. Ты кстати помнишь, что ты неумолимо выздоравливаешь во сне? Это я щаз спрашиваю, утром этот вопрос будет уже не актуален, че будет то будет)
Ой, как хотела капусты заквасить, хочется очень сильно. Даж Лиську поднапрягла помочь мне притащить пару кочанов, думала вот погуляем, будем болтать, а я между делом буду капусту резать-готовить, ага, тока на стул упасть после наших прогулок сил хватило. Один кочан на холодильник закинула, другой на полу так и валяется, сегодня чет перемываю-убираюсь, хожу постоянно его задеваю, он почти как мяч по кухне катается (Зенит чемпион)
А завтра квасить смысла нет, меняж всю пятницу и субботу дома не будет (на Валаам к монахам), а ее протыкать надо каждый день иначе испортиться может. Ланно, приеду в воскресенье и как начну вдохновленно руссконародными заготовками заниматься.
Ех, там стока грибов.. как бы совместить приятное с полезным. Врядли получится наверное( А тоб совсем прям такие заготовки были бы.. Хоть балалайку покупай.
Щаз проверила - у меня даж тмин еще остался, капуста с тмином суперррр весчь.. Казалось бы тмин, че проще - а в моем районе его не сыщешь, заказываю его тетеньке с работы у нее рядом с домом магазин где он всегда есть.
Девочки, я все не успокоюсь, мож кто готовил репу? Поделитесь пжлста. Я ни разу! ее не пробовала. Я так понимаю это типа картошки раньше на Руси было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А суп из репы интересно варят? У меня даж чето типа чугунка есть (утятница)))) Буду зимой экспереминтировать, запаривать суп из репы в этой таре в духовке. Ну типа в печи)
Пареная репа.. интересно как они ее парили.
Не, правда интересно. Что, на пару готовили? Как?
Опять у меня на зиму никаких заготовок. Вот ленивица.