Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 1655
Ириша

Да и спальные места у меня широкие))) Шютка))))

Ириша

Слушайте, да чтож это за *** ипить тавою налево! Где ПХ??? Совсем наглость потеряла.

Ириша

На работе дубак. Поначалу спасались горячим чаем, но потом в чай чуть добавили) Но правда чуть.

Ириша

Опять испытание для моих уже слабых нервов. Сегодня ночью Семен уронил на меня связку с плинтусами, их еще надо делать, связка в углу стояла рядом с кроватью. Не, представьте, спишь себе спокойноо и вдруг на тебя падает нечто очень даже тяжелое и далеко не мягкое, а очень даже жесткое и ребристое.. Хорошо еще из-за холода под двумя одеялами сплю. Когда я поняла что случилось, во это существо по квартире от меня бегало. От громкого мата соседи наверняка проснулись. Забрался под диван я этот диван стала приподнимать и кидать на пол чтобы он испугался и вылез (хорошо подо мной никто не живет), но ему ума хватило, что безопасней всеж-таки под диваном. Пока шла за шваброй чтоб таким способом его из под дивана выковорять, свет включила в ванной, лицо водой сполоснула, чуть подостыла. Пока засыпала, он еще там сидел. А на утро жрать требовал нагло.

Ириша

Маслинка, настоящим терминаторам еда не нужна, тем более на ночь) Надеюсь ты не опозорила почетное звание))))

Ириша

Одела пуховый платок, обогревател с самого прихода моего уже пашет. Ну вот зачем перед тем как дать тепло надо обязательно всех остудить-простудить. Лиськ, ты оденься потеплей, морозов конечно не очещают) даж наоборот чуть потеплее но не сильно, но главное обещают без дождей.

Ириша

Кукурузу купила вчера купила первый раз в этом году сварила, сволочи 50р за кг, нет так-то я конечно могу себе позволить)) но дело принципа - почему этот корм скоту по большому счету стоит дороже блин баклажан, помидор и иже с ними, про капусту ваще молчу. Я капусту купила сегодня по четыре рубля за кило. Очень хотелось протереть глаза (благо накрашенные были). Даж не хотела сначала ее брать, прям шарахалась от нее. Че она такая дешевая-то? Онаж не так уж прям совсем легко выращивается. Не, не понимаю я ничего в сельском хозяестве.

Ириша

Лежалаб рядом такая но подороже - ее наверняка взяла бы, но выбора не было))))

Ириша

Четыре рубля за килограмм.. я готовая покупать по десять, чтобы поддержать наше сельское хозяйство и прекратить ввоз сельхозпродукции из-за границы) Че за политика, но тут я совсем ниче не понимаю, не интересовалась. Надо поинтересоваться.

Ириша

Два початка кукурузы - сорок рублей. А есть там тьфу и че попало. А на этиже деньги десять килограмм капусты.. Да я стока в Греции в день горничной на подушке оставляла.. Нда, задумалась, впредь меня наверное жаба задушит оставлять горничной почти по 10кг капусты в день)

Ириша

Хотя бедняги, как они там работают.. Не задушит жаба конечно, у нас такая горничная (ну в смысле номера убирать) девочка-гречанка была, что странно, там обычно убирают номера какие-нибудь выходцы из зарубежья, не думаю что им там особо много платят, греки находят работу получше, не знаю уж что у нее за судьба, не расспрашивала. А красивая, глаза как маслины две огромные, на велике приезжала, прическа - длиннющие осветленные волосы заплетенные в косички африканские) собранные в пучок на макушке.

хай! кукурузница)))))

Ириша

Казалось бы небольшой отельчик на 24 номера но она одна их убирала в такую жару, да не просто убирала, в каждом еще через день постельное белье поменяй, да еще с такой ответственностью все мыла, ну как ей денег не оставить. И к моему расписанию привыкла с самого начала, поняла что с утра меня трогать не надо, в мой номер в последнюю очередь ломилась)

Ириша

Кукурузница)) Кстати в Ираклионе купила вареную кукурузу за три евро штука, жаба не задушила))) Наверное потому что кроме того что вареная еще ее и на гриле подрумянили. А этож уже деликатес)))

Иришик, я на секундочку зашал. лапкой помахать. спать пойду уже.

пы.сы.: хорошо, что я помещусь ))))))))))))

Ириша

Да блин када там находишься первое время , ну первые дня три, как-то думаешь что сколько стоит (ну типа прикидывая на русские деньги), ниче покупать не хоцца, а потом как-то это все ослабевает, привыкаешь.. подумаешь мелочь в кошельке эти еврики валяются, какая фигня.. Ага, фигня, потом как вспомню скока на всякую фигню потратила, капусты можно было бы щаз грузовик заказать))))

Ириша

Лись, споки, поместишься, да еще и с Семеном, да и еще кой с кем если бы желание было)) (на моей так кровати еще пару каких-нибудь особей кроме меня можно разместить а если худеньких то и побольше)), да и плинтуса щас уже рядом с твоей будущей кроваткой стоят))) Все будет хорошо, спокойной ночи)))

Ириша

А Зенит-то с Ювентосом все ноль ноль пока, вырублю их щаз силой воли не буду больше не спать нервы трепать. Обогревателем комнату прогрела, лучше поваляюсь позасыпаю в тепле. Телек в комнате не буду включать, под эту нервотрепку хрен заснешь.

Терминатор Маслинкина

Девочки, все ок, я вроде бы вошла в режим. Сегодня по плану Синди %)

ПХ

привет. ИРиша не ругайся, я болею. Гайморит, чтоб его, так хреново, сначала отекло поллица ( нос с одной стороны и щека - ужас). Сейчас отек прошел но жутко болит голова постоянно. Сижу ( лежу) дома, жру антибиотики и чеснок и мечтаю записаться к гомеопату ( но лень ехать к нему)

ПХ

а сегодня проснулась - еще и горло болит и голова с утра опять, есть вообще неохота. Но за прошлый недели я отъелась сильно. Может сегодня сделаю разгрузочный день, раз уж есть неможется на фоне этих ОРВИ затяжных

ШИРЛИ

Ой...ой...ойёйёй:(....вот блин, девчата - вы чё?! Дверь что ли входную поменяли? Тьфу на вас...плохие девки:(

ШИРЛИ

Ой...ой...ойёйёй!...Ну ты смотри - НЕ ПРОЛАЗИЮ уже к вам!

ШИРЛИ

Блин....или со мной чего случилось? О-О!

ШИРЛИ

Дай думаю зайду - а тут как раз мой "двойник" ПХашунчик пришел:)

ШИРЛИ

ПХаша - можешь смеяться, но у меня то же самое и в это же время...температура 2 дня - 39:(......Плохо так, что ваще ужас:(

ШИРЛИ

Горла моя бедная та-а-а-ак болит - хнык-хнык - жесть:(......НО я в этот раз не пошла сдаваться к своей ЛОРихе (у неё одно лечение: прокол или антибиотики, так как я на прокол больше не пишусь, она меня антибиотиками травит)......В этот раз решила без неё и антибиотиков обойтись......Первый день помирала, парацетамол не брал, пришлось убицца Нимесилом, на второй день сматрю - опять тоже самое, ну, думаю нада брацца за ум:(

ШИРЛИ

В общем как известно все проблемы из-за носа, ну вот и стала издеваться на ним - турунды с фурациллином и всякое такое....в общем вроде легчает:)

ШИРЛИ

По теме сказать нечего - полный ***:(...я в большой Ж О П Е! Молча восхищаюсь всеми вами - МОЛОДЦЫ, так держать!

Маслиныч

ПХ, выздоравливай!!!

Гость

Ириша, ты-талант. уржалась с твоих постов.

ПХ, Шир, я свой хрон. гайморит вылечила кукушкой---промывание раствором из соли

ШИРЛИ

Гость - я боюсь кукушку:(....буе-е-е-е....я видела, там при мне промывали одному дядьке - жесть:(

Гость

Гость[425135007] , а я вашего мнения не спрашивала- так что- удачи!

Гость

Шир, сделай сама- не так страшно. в миску налеи тёплой воды с солью. протяни в одну ноздрю. задержи дыхание на 5 сец, и через другую ноздрю выпусти воду (рядом положи тазик)...я после этих процедур уже лет 7 забыла что такое гайморит, даже свою дочь так вылечила

ШИРЛИ

[2528539935] - спасибо, надо попытаться:).....этим способом я заставляла лечиться подружку.....а над собой так боюсь всякие эксперименты ставить - как представлю эту гадость солёную у себя во рту...у-у-у-у-у:(........но сейчас прижало сильно - чуйствую может отит как следствие начаться

Миранда

Здравствуй Ширли :)))))

Гость

Шир, не так страшно, как кажется. поверь мне. уж какая я трусиха!!!!

Гость

Гость [2528539935] ты мне рот не затыкай! у тубя свое мнение а у меня свое! хотя с кем я вобще спорю?Если ты ржешь от такого дибилизма то и сама на том же уровне!

Гость

Гость [425135007] , где это я тебе рот затыкала? наоборот-удачи пожелала, и не надо комментировать мои посты!

а насчёт моего уровня-не волнуйся.

кстати, от злобы морщины появляются, так что добрее надо быть, добрее!

Маслиныч

Гость [425135007] здоровья вам и душевного спокойствия, а негативные мысли оставьте при себе.

Маслиныч

Ширличка, ты тоже выздоравливай!!!

Маслиныч

Ширли, я сейчас дочке нос грушей промываю соленой водой, ничего дает промыть, знает что потом легче дышать

Юля

Здравствуйте все.А я дорвалась до картошки.Сегодня нажарила и целый день ела. Хорошо что нет сыра в холодильнике, а то уже бы спагетти наварила да с сырком.Завтра иду в бар праздновать день рождение и с понедельника все начинаю с начала.Никакой картошки, никаких макарон и т.д. и т.п.

Ириша

Оеей и аяяй.

Ириша

Чей это было.

Ирк, тут такое было, что ой! Маслинка почистила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша

ПХш, роости пожалуйста дуреху(( Я ж думала что ты случайно с саженцами и сама себя там по ошибке в землю посадила, собираешься на следующий год уже плоды давать) Ты уж выздоравливай, пожалуйста, ухайдакала ты себя все-таки за это лето блин. Ширли, и ты тудаже. Вы уж пополощите как люди добрые советуют, у меня мамочка так тож спасалась. Ей один раз делали проколы, теперь она их панически боится и как че какой насморк - сразу калит соль на сковороде, в носочки ее мои мои детские (во наша советская легкая промышленность, до сих пор живы, полосатые такие) к пазухам прикладывает, прогревает. Щаз конечно когда воспаление пошло так уже нельзя, тока на начальной стадии.

Ириша

Да я представляю, судя по ответным репликам, да ну их. Я всегда искренне жалею таких людей. Этож что такое в жизни их приключилось что столько негатива породило? Наверное что-то совсем страшное.

Ириша

Лиська, я тебе ЕДУ готовлю. Не спрашивай что, просто еда, не сельдереевый супчик)

Ириша

Девочки, сегодня еду домой в электричке. Вагон относительно пустой, сиденья в этой электричке мягкие, еду полуразвалясь, слушаю музычку, почитываю не напрягаясь греческую грамматику, медитирую... Щас Лиськину еду на балкон поставлю дорасскажу.