Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
Сегодня буду Иришкино день варенья праздновать, купила большую курицу, намазала ее горчицей, аджикой и солью, ща маринуется, потом в духовочку. вместе с салатом самое то будет.
Ириша, вижу день рождения удался :)
Спасибо,Ириша за ссылку.Теперь всё понятно. А тебе наверно сегодня очень плохо :-( Я в такие дни делаю разгрузку на кефирчике и бульёнчике.
Девочки,привет!Я вернулась. Вес свой не проверяла, потому что сильная простуда-не до весов, плохо
Ириша, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю,чтобы жизнь твоя была полна (любви,радости, путешествий), а ты стройна и весела!!!
Девочки, я в Китае купила имбирь (корень)- я его полюбила благодаря японской кухне, а еще сельдерей, только немного. Киньте, пжлста, еще раз супчик?Может,если его в еду добавлять он тоже оказывает жиросжигающее действие?Кстати, он сильно похож на петрушку, и не вонючий совсем. А стоит 3 юаня 1кг.Это 12 р-грубым счетом. А имбирь случайно не способствует похудению?)))
Корица и имбирь - вызывают аппетит и улучшают пищеварение. это я у себя нашла, а можно еще пояндексить
Имбирь - укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление ауры при болезнях, травмах, операциях, а также после агрессии черной энергетики. "Ампутирует" энергетический аппендикс. Учит верному пути в любви.
ну последний пост был про аромамасло.
я сейчас такая голодная, позанималась пилатес. ела курочку в 5 вечера, и вот только после занятия голод проснулся
Лиська щас письмо прислала по поводу бывшего. Тока ей ответила, мой бывший проявился звонками. Скока уже доставать-то можно, думала успокоился уже.
Какая-то тактика такая непонятная, все время напоминать мне что он за мной следит делая периодически некоторые паузы в течении которых я успокаиваюсь.
Не пойму, каким образом он следит за моими перемещениями. Но относительно адекватен. Сказала нет желания с тобой разговаривать - он конечно, конечно, как хочешь, такой весь добрый, мягкий голос.. Опять что-ли начинается очередная серия. Сериал уже.
Мож следил за мной вчера и его так взбаламутило мое эротичное падение?)))))))))))))))
Ой, устала, даже не хочу думать об этом. Сегодня конечно похмелялись изображая чаепитие) Все на что я была способна эт изображать деловое сидение на стуле)
Нда, работа в сентябре задалась. Чрезвычайно все продуктивно)
Чашечки одноразовые активно оч расходуются))
Кстати с утра пришла доела селедку, очень так душевно пошла)
Под коньячок))
Ндаааа)) Сыр все сгладил) Мне чет не было так плохо, чтоб все не лезло, наоборот очень активно даже лезло)
сижу читаю чужую ветку.... о мляяяяяяяяяяяяяяяяяя......... там мужикиплачутся о том, как им страшно знакомится.... даже не верится, что так бывает.
Щас сварила баклажановый суп из колбасы что осталась))) А куда ее? Выкидывать жалко, прикольная, ниче суп получился, такой прям оригинальный. запах обалденный.
Лись тебе к грекам надо, они знакомятся вообще на уровне инстинкта, там даж в голову никому не может прийти что это страшно) Причем человеку любой наружности. Сам даж не понял как а уже познакомился)
Кивичка, ты выздоравливай бедняга.
А наш беспокойный Терминатор все никак не угомонится со своими физическими упражнениями))) Кстати, отдельное ему спасибо за празднование моего дня рождения с курицей)) Ех жалко он далеко, мне такой классный вискарь подарили. угостила бы)
Ириш, это не мне надо к грекам, а мужикам с той ветки. на мастер класс )))))
Да пошли они.. Оно тебе под их смущенными и одновременно сальными глазками... ффффууууу бррррр
А греццкий мастер класс ентому контингенту не поможет
Я через три недели-то приезжаю оттуда совершенно другим человеком, свободным от всего, парящим таким что-ли. А эти товарищи постоянно видят море и горы свободный гордый народ неудивительно что у них в голове все совсем по-другому завернуто.. ехх.. смахнула слезу..
Завтра на работе-то надо поработать в конце концов. А то в последнее время все тока закуски готовим.
Ир, ты чё??? это ж здесь, на вумане мужики плачуЦЦа!
Вот дубак-то. Ну почему вот надо нас как следует подохладить-простудить прежде чем дать отопление? Как там у них типа считается - больше трех дней не выше восьми градусов типа дудут. Ага, а девять градусов уже *** как жарко, африка, прям хоть в купальнике ходи. Все охладилось уже давно, вы, придурки блин.
Ну если уже на вумане уже наши мужики плачуцца - все, туши свет(((((((
Не в хорошем смысле этого выражения((((
Лися *** ты это убожество читаешь какому нормальному мужику придет в голову идти на вумэн плакаться
а прикольно. наткнулась случайно и ржу сижу)))))
Привет всем.
Ириша, а курочка обалденная получилась, думала с салатом поем, а моя огородная капуста сгнила на балконе, поэтому с помидоркой. солила мало, но вкусно.Надо почаще делать вылазки в магазин за ко ко ко (моя дочка так выражается)
Вчера вечером после празднования дня рождения Ириши, совсем не было времени вес набирать :). Сегодня такой отвес, аж 600 гр. вообщем мне разхотелось активничать по поводу набора. А еще подруга пожаловалась что тоже набирает, и предложила друг дружку контролировать, по агенту отчитываться. Вот посмотрим что из этого получится
а пилатес вещь, я давно не занималась, так устала, потом все такое растянутое было, хоть в узел завязывай :)
Кстати в пилатес тоже есть упражнения с гантелями. Ёпти, после синди, вообще нагрузки не почувствовала, вернее почувствовала, что я стала сильной (I will be back) и тут должна быть музыка из легендарного фильма про терминатора :)
муж накупил всяких запчастей в машину (на всякий пожарный, в дороге типа если сломаемся), огнетушитель, сокрушается что 2 кг весит. потом как скажет мне, худей еще, чтобы машине легко было. надо ему фото дистрофиков показать.
да муж прикалывается, ему по барабану какой у меня вес
терминатор разбушевался!
или фантомас?
второй день тебя в аське не наблюдаю
Девочки, у меня на выпечку изжога!!! Кошмар, значит мне ее нельзя чтоли? Ем ем вкусно так, а потом как скрутит.
В аптеке хожу поглядываю на сладости из фруктозы. кто-нибудь пробовал?
я пробовал. та ж фигня. тока без сахара.
Ку ку, а где все? заглядываю, а только Лися отметилась
Правильнее будет - Терминаторовна)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала, но мне казалось что не звучит. но если вам нравится :))))
а можно так, вообщем хоть как обзовусь лишь бы на ночь не наесться. хотя второй вечер держусь :)
девочки, хотела до Ириши 3 кило утогокать, а ушёл тока один.... позоришще!
Лиська да не парься ты. Вот дурочка))) Мож это пока только раскачка а потом кааак скаканет вес.