Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
боинг упал до Перми не долетел, все погибли, в туркменистане какие то военные действия, ураган в сша и еще что то было, это я сегодня новости включила и как ушат воды вылили
Борщ - это вообще единственная вещь, которая никогда мне не надоедает, так бы всю жизнь и ела
Ой.. когда самолеты падают это совсем не гут((((
Сама-то я ем второй день уже баклажановый суп, но не в целях похудения а потому что нравится. во первых уж сильно я после Греции по супам соскучилась, а во-вторых надо есть баклажаны пока сезон. борщем-то я зимой наемся. Врядли похудею конечно говядина жирноватая, но очень вкусная охлажденная косточка но и не поправлюсь думаю.
Нда. смотрю новости. Мои коллеги в прошлом году летели в Грецию в самолет молния попала. свет вырубился, летели в полной темноте, что они все время чуствовали... но сели благополучно
Ириша,у меня в супе косточка индейки, я не думаю что оно сильно каллорийно :).
А как суп готовишь из баклажан?
оно = она
Индейка - ничего менее калорийного не придумаешь. Суп из баклажан просто - баклажаны кубиками маленькими, морковка, лук, много помидор (уж больно хорошо они по вкусу с баклажанами сочетаются), картошка, можно и без нее в принципе если для похудения, чеснок, петрушка. Ничего не обжариваю.
спасибо, надо попробовать.
читаю новости, что трое взрослых и двое детей опоздали на тот самый самолет
Счастливчики, тож слышала.
Слушайте, ну ходить по дому в моих греццких овечьих тапках с бумбонами совершенно невозможно. Семен постоянно атакует бумбоны. Сидишь еще ничего, редко кидается, но как начинаешь перемещаться - все, постоянные атаки.
По НТВ щас сказали. что еще одного мужика не пустили на борт самолета. он был не трезв. Я думаю. врядли он бросит после этого пить..
здрассте всем ))))))))
оказывается вчера был всё же разгрузочный день. весы сильно порадовали :)
Маслинка, мы как сговорились)))) у меня тоже борщ и на мясе. вкуснота нереальная! очень хочу до ириши скинуть 3 кг... может получиться? а?
Ну давай, пытайся) Мне ваще кацца, сидеть на мясном борще - проще простого, больше ничего и не надо. Впрочем, мой баклажановый супчик тоже очень даже хорош.
не, ну а что? генеральная уборка это разве не шейпинг?? и рацион явно диетический ))))
Че это тебя на генеральную уборку пробило-то
Песня российских миротворцев в Южной Осетии, видео http://www.youtube.com/watch?v=zBytKUgpo5U&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=13547509&moduleid=321&preview=&auth_token=sessionless:1220792400:embedconten
Чет креветок так захотелось, сбегала, щас сижу ем)
Из полкилы креветок такая маленькая кучка получилась) И больше половины отходы) Невыгодная вещь креветки, но вкусная)
Сделала баклажанную икру, *** притащила пакетище овощей а получился пшик такой) Но я хотела именно икру, а не тушеные овощи чтобы получились. долго выпаривала.
А еще натерла сыра с майонезом и чесноком, завтра порежу помидорки колечками, а сверху эту фигню, классная закуска.
А селедки наделала.. запарилась чистить, в уксусно-горчичной заливке, селедка удачная, вкусная. Супер было бы самой замолосолить конечно, но поленилась, да и уксус эту разницу все равно скрадет.
Колбаса, мясо. Колбаса - сервелат финский (почему-то так называется) срок хранения завтра истекает) Но всеж таки завтра еще можно есть) Во я лоханулась, еще спросила у продавщицы свежий? свежий говорит, я и не проверила, да ланно, думаю нормально будет. Если че, горчица в селедке не даст травануться)
Фрукты всяко разные ну и конечно малосольные огурцы)))) Удались. Хрена туда и листьев и корня дохрена захреначила))) Прям чуствуется. Но классно. О, надо их кстати в пакетих их сложить, забыла.
Сложить в пакетик надо с рассолом. Вот как я попрусь завтра со всем этим, тока бы дождя не было, тока бы не было...
Вспомнила что надо сделать с усталой мордой лица если нужно срочно привести ее срочно в порядок. Включаешь горячуу воду насколько терпится пятнадцать раз поплескать ее на это лицо, потом резко включить холодную и ее пятнадцать раз поплескать. Потом опять горячую, потом холодную. Не помню скока таких повторений. по-моему штук пять. Эффект классный. Ну типа контрастного душа получается. А вообще такую процедуру советуют проводить курсами, ну например недели две подряд, эффект тогда закрепляется. И бесплатно)))
Тока лень. Вот надо взять себя в руки и поделать, времени-то на самом деле отнимает - смех.
Ириша, уже 15 :)
поздравляю тебя с днём рождения)))))))) желаю тебе, что бы твоя жизнь была сплошными греческими каникулами))))))))))))))))))
у меня корбина летала... в сеть не пускали, гады!
Здравствуйте, давно к вам не забегала, а вы тут столько уже написали, что не успеваешь прочитать.Моей доченьке исполнился годик, ну и как всегда для меня загрузочные деньки.В сам день рождения ничего не ела, наверно нанюхалась, а вот сегодня-это чтото,не отхожу от холодильника и если чесно, то сейчас очень плохо.
На такие дни у меня припасён ксеникал, но думаю он не поможет.Скорее бы завтра,беру себя в руки и продолжаю худеть. В среду день варенье у меня, а я хотела быть в форме
Ой Ириша у тебя тоже день варенье Поздравляю!!!Всего тебе самого-самого, ну и побольше терпения в нашем нелёгком труде,чтобы с годами кг убегали быстрее
Юля, позволю себе заметить.... ты того, ксеникал-то выкини......
поздравляю с Др доченьки)))))))))
Пасибо пасибо вся смущаюсь..))) Юлечка и тебя с днем рождения доченьки)))))
Девчонки, вы уже пошли спать?
не смущайсо))) мы тебя лУбим))))))
Не мы тута) За лубов спасибо взаимно)))
Такой нехреновый пакетище с огурцами малосольными отрганизавала, точно, ну как я завтра попрусь. Приеду к обеду чуствую. В честь днюхи не уволят надекюсь)
Со своим сарафанчиком прям не знала че из верхней одежды завтра нацепить, все курточки какие-то, а тут щас наткнулась на пальтишко, я про него совсем забыла, срочно его капюшон погладила (свиселся-примялся)
Пытаюсь доесть креветки, че-то с трудом, борща бы)
Борщ во сне бы согревал)) Жду когда закончится сезон баклажан и наконец перейду на борщ)
Сижу рассуждаю о еде а желудок даж не дрогнул) О тренировочка) Креветки доесть не могу не хоцца.
Лися ты где?
тут я... мои сообщения пропадают!
Они в космос отправляются, инопланетянам. они им щас очень нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У них форумы слабенькие
Поможем яйцеголовым)
Как бы я завтра яйцеголовая не оказалась, фен сгорел купила новый совсем другой, все никак к нему не приспособлюсь