Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 1652

по домашнему забавная передача идёт. британская. о том, как тёткам с не модельной внешностью полюбить себя...

я фигею. героиня - нормальная милая девка, а комплексоооооооооооов! ужас!

Ириша

Чет стока новостей наслушалась за последнее время, аж уши сморщились. Все, достали со своими нервотрепками. Пусть тока греки поют и больше никакого внешнего контакта, ну наскока возможно. Про всю политику по Первому в девять посмотрела сегодня, попсиховала, хватит.

Ириша

К сожалению я тож про комплексы совсем недавно только забыла.. А вот щаз 33 стукнуло - видимо пора заново вспоминать))))))))))))

Ириша

Вот как так что Сцукошвили нельзя на столбе за одно место подвесить.. Все, все, дышу спокойно.

Ириша

Лиська тебе везет нормальные передачи выбираешь я же вечно как что включу да потом еще в инете пороюсь, туши свет. Все, хватит, все равно от меня ничего не зависит, буду меньше знать нескоро состарюсь. Сегодня для меня это актуально)))

Ириша

А огурцы вкусные, похрустела щас одним из тех что в пакет не влезли.

Ириша

Тока бы дождя завтра утром не было блин. Небо-то конкретно серое.

Ириш, правда хорошая передача. полезная.

Ир, а если я в кроссовках приеду, это нормально? или некомильфо по Питеру в кроссах гулять?

и это.... бальное платье брать? ;)

Ириша

Лись, тока в кроссовках, ты че

чёта я спать уже совсем хочу....

я щас в домашней запарке. с этим перездом из комнаты в комнату... абзац! а я ещё и новые шторы замутила. тесьму, сцуки, пакостную подсунули. завтра пойду другую покупать. но боковые швы хочу всё ж добить. малость осталость. у меня эгоизм взыграл. не люблю в бардак возвращаться, вот и запарилась, чтоб до Ириши всё доделать.

Ириша

Ну. не знаю мож тока Семен ожидает тебя в бальном платье у меня дома увидеть... Ниче, я его чем-нибудь вкусным успокою

Ириша

Ну Лись насчет штор.. сильно.. я как-то на них ваще мало внимания обращаю

Ириша

Боковые швы.. ***..

Ир, т.е. ничего парадного не берём??? я так понимаю, что гулять буим напропалую????

а чё ***-то? подогнула, загладила, прострочила. всё.

Ириша

Мне б моими слепыми глазами орнамент бы и цветовую гамму разглядеть))

Ириша

ЯЛись да конечно ниче парадного

Ириша

Мыж гулять-ходить собираемся?

как бы мне вдохновиться на спорт? вот очевидно же, что затей я щас ногами махать, за неделю бы изменилась! вес-то падает. т.т.т... тут подтянуть, там... и эффект был бы тот ещё!

лень........

окейно. жди мну в джинсах))))))))))

Ириша

Ну а я к тебе в чем приезжала?

Ириша

Если Семену не понравится - я с ним поговорю, все улажу)

Ириша

Ооо.. дождик.. сссуперррр(

ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))

вот интересно, все эти донакуры, бьюти и прочии чудо - кефиры, правда на что-то эдак вот влияют???? не верю.........

Ириша

Я описала вверху че на морду влияет. А после наших овощных супчиков и так с пищеварением должен быть порядок. Споки, пойду заставлять свою мордаху спать. Хотя молочные продукты надо употреблять, я предпочитаю простой кефир.

снофф! :)

Ириша

Я вообще поражаюсь. некоторые люди овощи вообще практицки не едят. Как же они на унитазе маятся-то бедные..

Ириша

Вот енто для них все эти пребиотики. Сноф-сноф)))

Маслинка

Ириша, С днем рождения, желаю исполнения всех желаний, в особенности греческих :)

Маслинка

Юля, твою дочку поздравляю, желаю ей расти здоровенькой и счастливой!!!

Доброе утричко! Ириш, поздравляю с днем рождения, желаю встретить твою половинку, которая где-то бродит и ищет тебя! А еще счастья и здоровья!

Чего -то у меня вумен глючит. Показывает за 3 часа 412 сообщений начиная с 12 сентября. У всех так или только у меня?

В выходной взвесилась у друзей на хороших электронных весах, так и есть 68 кг. Я так рада!!!

Маслинка

Крошечка, я тоже рада за тебя!!! Я с 68 кг начала худеть на этом форуме :))

У меня тоже глючит? надеюсь исправят

Ты наверное еще меньше весишь, я обычно утром взвешиваюсь на голодный желудок

Я пока перестаю худеть, настроится надо, иначе срываюсь. буду пока вес держать

Маслинка

в нашем клубе (ребенка вожу на развивалки) выпустили журнал и там фото моей дочурки :), купила два журнала, одну отправлю маме. А один на память оставлю

Маслинка, думаю что меньше, т.к. я взвешивалась уже после завтрака и обеда. А ты давай собирайся с силами и дальше. У меня сегодня арбузный ужин, и на ближайшую неделю тоже - если арбузы хорошие будут. Мне вчера мама накупила по 4 руб. за кг. У нее один попробовали, вроде нормальный, сладкий, только бледно розовый, но вкусный.

Так классно - Лися в гости к Ирише едет. Все-таки молодцы они!

Юля

Моя подружка по этой книжке худела http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/?partner=hdoe5zxx Успешно! кг на 20 наверно похудела, прям очень заметно!

Девочки, я в активном наборе веса, надоело быть худышкой. Сегодня налопалась сухарей до изжоги, уфф аж дышать тяжко

Девочки, ну почему, весь день нормально, а начиная с 5 часов вечера нападает жор и мозг отключается и начинает искать судорожно чтобы пожрать, даже в магаз бежит

Кроха, спасибо )))))))))))))))

интересно, придёт ли Ириша на форум? и если придёт, то какая? ;)

девочки, я закончила эпопею со шторами.... если я ещё раз что-то подобное затею, напомните мне последние 2 дня....

Ириша

Девочки привет)) Я щаз в душ полезу в пальто)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша

У меня в сарафанчике в карманах куча песка)))

Ириша

Слушайте, как хорошо что меня на автомобиле домой доставили. я никакая))

Ириша

Песок Критский еще

Ириша

Щас будет как в с легким паром - тепленькая пошла - полезла короче в душ, в пальто, чет я напиласчь, а пальто мне усе равно завтра не понадобится, есть тепленькая курточка