Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
по домашнему забавная передача идёт. британская. о том, как тёткам с не модельной внешностью полюбить себя...
я фигею. героиня - нормальная милая девка, а комплексоооооооооооов! ужас!
Чет стока новостей наслушалась за последнее время, аж уши сморщились. Все, достали со своими нервотрепками. Пусть тока греки поют и больше никакого внешнего контакта, ну наскока возможно. Про всю политику по Первому в девять посмотрела сегодня, попсиховала, хватит.
К сожалению я тож про комплексы совсем недавно только забыла.. А вот щаз 33 стукнуло - видимо пора заново вспоминать))))))))))))
Вот как так что Сцукошвили нельзя на столбе за одно место подвесить.. Все, все, дышу спокойно.
Лиська тебе везет нормальные передачи выбираешь я же вечно как что включу да потом еще в инете пороюсь, туши свет. Все, хватит, все равно от меня ничего не зависит, буду меньше знать нескоро состарюсь. Сегодня для меня это актуально)))
А огурцы вкусные, похрустела щас одним из тех что в пакет не влезли.
Тока бы дождя завтра утром не было блин. Небо-то конкретно серое.
Ириш, правда хорошая передача. полезная.
Ир, а если я в кроссовках приеду, это нормально? или некомильфо по Питеру в кроссах гулять?
и это.... бальное платье брать? ;)
Лись, тока в кроссовках, ты че
чёта я спать уже совсем хочу....
я щас в домашней запарке. с этим перездом из комнаты в комнату... абзац! а я ещё и новые шторы замутила. тесьму, сцуки, пакостную подсунули. завтра пойду другую покупать. но боковые швы хочу всё ж добить. малость осталость. у меня эгоизм взыграл. не люблю в бардак возвращаться, вот и запарилась, чтоб до Ириши всё доделать.
Ну. не знаю мож тока Семен ожидает тебя в бальном платье у меня дома увидеть... Ниче, я его чем-нибудь вкусным успокою
Ну Лись насчет штор.. сильно.. я как-то на них ваще мало внимания обращаю
Боковые швы.. ***..
Ир, т.е. ничего парадного не берём??? я так понимаю, что гулять буим напропалую????
а чё ***-то? подогнула, загладила, прострочила. всё.
Мне б моими слепыми глазами орнамент бы и цветовую гамму разглядеть))
ЯЛись да конечно ниче парадного
Мыж гулять-ходить собираемся?
как бы мне вдохновиться на спорт? вот очевидно же, что затей я щас ногами махать, за неделю бы изменилась! вес-то падает. т.т.т... тут подтянуть, там... и эффект был бы тот ещё!
лень........
окейно. жди мну в джинсах))))))))))
Ну а я к тебе в чем приезжала?
Если Семену не понравится - я с ним поговорю, все улажу)
Ооо.. дождик.. сссуперррр(
ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))
вот интересно, все эти донакуры, бьюти и прочии чудо - кефиры, правда на что-то эдак вот влияют???? не верю.........
Я описала вверху че на морду влияет. А после наших овощных супчиков и так с пищеварением должен быть порядок. Споки, пойду заставлять свою мордаху спать. Хотя молочные продукты надо употреблять, я предпочитаю простой кефир.
Я вообще поражаюсь. некоторые люди овощи вообще практицки не едят. Как же они на унитазе маятся-то бедные..
Вот енто для них все эти пребиотики. Сноф-сноф)))
Ириша, С днем рождения, желаю исполнения всех желаний, в особенности греческих :)
Юля, твою дочку поздравляю, желаю ей расти здоровенькой и счастливой!!!
Доброе утричко! Ириш, поздравляю с днем рождения, желаю встретить твою половинку, которая где-то бродит и ищет тебя! А еще счастья и здоровья!
Чего -то у меня вумен глючит. Показывает за 3 часа 412 сообщений начиная с 12 сентября. У всех так или только у меня?
В выходной взвесилась у друзей на хороших электронных весах, так и есть 68 кг. Я так рада!!!
Крошечка, я тоже рада за тебя!!! Я с 68 кг начала худеть на этом форуме :))
У меня тоже глючит? надеюсь исправят
Ты наверное еще меньше весишь, я обычно утром взвешиваюсь на голодный желудок
Я пока перестаю худеть, настроится надо, иначе срываюсь. буду пока вес держать
в нашем клубе (ребенка вожу на развивалки) выпустили журнал и там фото моей дочурки :), купила два журнала, одну отправлю маме. А один на память оставлю
Маслинка, думаю что меньше, т.к. я взвешивалась уже после завтрака и обеда. А ты давай собирайся с силами и дальше. У меня сегодня арбузный ужин, и на ближайшую неделю тоже - если арбузы хорошие будут. Мне вчера мама накупила по 4 руб. за кг. У нее один попробовали, вроде нормальный, сладкий, только бледно розовый, но вкусный.
Так классно - Лися в гости к Ирише едет. Все-таки молодцы они!
Моя подружка по этой книжке худела http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/?partner=hdoe5zxx Успешно! кг на 20 наверно похудела, прям очень заметно!
Девочки, я в активном наборе веса, надоело быть худышкой. Сегодня налопалась сухарей до изжоги, уфф аж дышать тяжко
Девочки, ну почему, весь день нормально, а начиная с 5 часов вечера нападает жор и мозг отключается и начинает искать судорожно чтобы пожрать, даже в магаз бежит
интересно, придёт ли Ириша на форум? и если придёт, то какая? ;)
девочки, я закончила эпопею со шторами.... если я ещё раз что-то подобное затею, напомните мне последние 2 дня....
Девочки привет)) Я щаз в душ полезу в пальто)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в сарафанчике в карманах куча песка)))
Слушайте, как хорошо что меня на автомобиле домой доставили. я никакая))
Песок Критский еще
Щас будет как в с легким паром - тепленькая пошла - полезла короче в душ, в пальто, чет я напиласчь, а пальто мне усе равно завтра не понадобится, есть тепленькая курточка