Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 1650
Ириша

Я сення без всяких планов ем тока суп) Правда на говяжьей косточке) Потому что мне это вкусно

Маслинка

Ириша, мы забыли предупредить что после сельдерея тянет на химию всякую :)

Ириша

Я придумала вам прозвище - планиристы:)

Маслинка

а у меня на индюшачьей

Ириша

У вас есть план, мистер Фикс? О, да, у меня есть план..

Маслинка

пойду все таки, вылезу на улицу, как же хорошо у компа тусить, с такой теплой компанией :)

Ириша

Что после сельдерея на че-то тянет я не знаю, я такую высокую кухню не пробую)

Ириша

Да я тож пойду, дела есть)

Ириша

Все дружно открыли двери и пошли на улицу) У нас так солнце

все ушли а я пришла. ушла Лися за едой... и что она купила? 2 десятка яиц и 3 бутылки вина))))))

ну и порошок, само собой))))

девочки, а вот если до 18.00 ты ела только запаренные молоком злаки, а после 18.00 коньяк с кофе и кофе с коньяком... это разгрузочный день, или загрузочный?

Маслинка

ну ты Лися дала пищу для размышления, сиди теперь грузись :))))))

Маслинка

анекдот

Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт

левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и

начинаются галлюцинации посложнее...

Маслинка

надо посмотреть в таблице каллорийности сколько каллорий в кофе и в коньяке. у меня такой таблицы нет, а пора бы уже заводить :)

Маслинка

проблема в том может возникнуть, что после употребления спиртных напитков захочется покушать, и не факт что отделаешься злаками :)

Я свой волшебный борщ сварила, завтра начинаю марафон :)

а я сижу сейчас... сама не понимаю что происходит. то прошлое вспомниться, то НИ.........

Ириша

В Петергофе на фонтанах салют. так бабахает)))

Ириша))))))))))) через 5 дней увидимся))))))))

Ириша

Приезжай с петардами)

Ириша

С Лиськой щас невозможно общаться она пяьяна в дупель я так поняла)

и вовсе это не так! я вполне ясно мыслю))))))))))))))

Ириша

Ясно мыслю.. Лись, че нового-то? Рассказывай.

ну что нового.... ты знаешь всё)))))

Ириша

Лись а я поняла чему будет посвящена моя следующая поездка в Грецию) Щас я Санторини грезила, побывала, хотя вернусь туда конечно еще. а на следующий год хочу попасть на концерт нашего любимого Хадзиньяниса.. Беситься с греками на концерте)))

вау! вот это супер план! чур я с тобой)))))))

Ириша

Да пжлста) Тока я там пью очень мнго вина и практиццки всегда пьяная получаюсь)

а кто против-то? ;)

Ириша

Еххх. как бы мы на ентом концетре зажгли....http://www.youtube.com/watch?v=qyP0cq248Jc&NR=1 наслушаться не могу)

я сегодня суп сварганила на все оставшиеся 5дней, и с соседкой договорилась. она Васю будет кормить)))))))))

здоровско)))))))))))) мне то ж нравится))))))))

Ириша

Лися, снимем в Греции апартаменты и бум там супы варить)))

Ириша

Значит, если ты насчет моего алкоголизма ничего против не имеешь. ок. ловим Мишин концерт))) (ну Михалис его зовут, по-нашему Миша)

сельдереевые )))))))))))))

Ириша

Да я бы щваз.. шоб на этот концерт.. короче появилась мечта. Тока боюсь конечно уже без Рэя Гарби, ладно, Миша и один тож неплох)))

Ириша

Ага, сельдереевые))) Они по-моему ентот продукт не употребляют, да ниче, мы их поднапряжем)))

Иришик, ещё раз, как нарисованная песня переводится?

Ириша

http://www.youtube.com/watch?v=34Hj9dukrFU&feature=related Тож неплохо) Лись щас послушаю, не помню так с ходу

Ириша

А все, поняла.. он поет "пьёе поли апо сэ" котроче вольный перевод.. эта дура которую он любит ну дура набитая не повестись на это))) Он поет про то что он ее любит больше чем себя (главный припев) а так еще любит больше чем ожидала и боялась))) http://www.youtube.com/watch?v=btDRODoTLTE&feature=related вот это ты имела ввиду?

Ириша

Короче Лись "пья польяпольмена сагапо" - переводится как я тебя намноого больше чем себя)

действительно дура.................

Ириш, я спать. снофф!

Ириша

Ну молодец, я еше квартиру мыла. Все вымыла.

Маслинка

Всем привет!!!

А я свой борщик ем, мне тааак вкусно. не сравнить с сельдереевым :)

Маслинка

сварила суп на мясном бульоне, морковка, лук, помидор, сладкий перец, фасоль красная, капуста, свекла и селдерея для красоты кинула.

съела одну пиалушку, наелась.

Маслинка

Сегодня самое холодное утро, за все лето, плюс 7,5

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маслинка

девочки, ну и новости сегодня по телеку, сплошные ЧП.

Ириша

Да? А че случилось, щас буду искать.

Ириша

Маслинка, если борщ с мясом, фасоль не обязательно кидать (ну в похуденческих целях конечно), так вкусно конечно, но ее используют в основном в безмясных борщах шоб овощной бульон получился, бульон с нее хороший.

Ириша

Сама-то я иногда как наварю люблю на говядине и с фасолью и с сердцем еще говяжьим мелко порезанным, вкуснотища