Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
Я сення без всяких планов ем тока суп) Правда на говяжьей косточке) Потому что мне это вкусно
Ириша, мы забыли предупредить что после сельдерея тянет на химию всякую :)
Я придумала вам прозвище - планиристы:)
а у меня на индюшачьей
У вас есть план, мистер Фикс? О, да, у меня есть план..
пойду все таки, вылезу на улицу, как же хорошо у компа тусить, с такой теплой компанией :)
Что после сельдерея на че-то тянет я не знаю, я такую высокую кухню не пробую)
Да я тож пойду, дела есть)
Все дружно открыли двери и пошли на улицу) У нас так солнце
все ушли а я пришла. ушла Лися за едой... и что она купила? 2 десятка яиц и 3 бутылки вина))))))
девочки, а вот если до 18.00 ты ела только запаренные молоком злаки, а после 18.00 коньяк с кофе и кофе с коньяком... это разгрузочный день, или загрузочный?
ну ты Лися дала пищу для размышления, сиди теперь грузись :))))))
анекдот
Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт
левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и
начинаются галлюцинации посложнее...
надо посмотреть в таблице каллорийности сколько каллорий в кофе и в коньяке. у меня такой таблицы нет, а пора бы уже заводить :)
проблема в том может возникнуть, что после употребления спиртных напитков захочется покушать, и не факт что отделаешься злаками :)
Я свой волшебный борщ сварила, завтра начинаю марафон :)
а я сижу сейчас... сама не понимаю что происходит. то прошлое вспомниться, то НИ.........
В Петергофе на фонтанах салют. так бабахает)))
Ириша))))))))))) через 5 дней увидимся))))))))
Приезжай с петардами)
С Лиськой щас невозможно общаться она пяьяна в дупель я так поняла)
и вовсе это не так! я вполне ясно мыслю))))))))))))))
Ясно мыслю.. Лись, че нового-то? Рассказывай.
ну что нового.... ты знаешь всё)))))
Лись а я поняла чему будет посвящена моя следующая поездка в Грецию) Щас я Санторини грезила, побывала, хотя вернусь туда конечно еще. а на следующий год хочу попасть на концерт нашего любимого Хадзиньяниса.. Беситься с греками на концерте)))
вау! вот это супер план! чур я с тобой)))))))
Да пжлста) Тока я там пью очень мнго вина и практиццки всегда пьяная получаюсь)
Еххх. как бы мы на ентом концетре зажгли....http://www.youtube.com/watch?v=qyP0cq248Jc&NR=1 наслушаться не могу)
я сегодня суп сварганила на все оставшиеся 5дней, и с соседкой договорилась. она Васю будет кормить)))))))))
здоровско)))))))))))) мне то ж нравится))))))))
Лися, снимем в Греции апартаменты и бум там супы варить)))
Значит, если ты насчет моего алкоголизма ничего против не имеешь. ок. ловим Мишин концерт))) (ну Михалис его зовут, по-нашему Миша)
Да я бы щваз.. шоб на этот концерт.. короче появилась мечта. Тока боюсь конечно уже без Рэя Гарби, ладно, Миша и один тож неплох)))
Ага, сельдереевые))) Они по-моему ентот продукт не употребляют, да ниче, мы их поднапряжем)))
Иришик, ещё раз, как нарисованная песня переводится?
http://www.youtube.com/watch?v=34Hj9dukrFU&feature=related Тож неплохо) Лись щас послушаю, не помню так с ходу
А все, поняла.. он поет "пьёе поли апо сэ" котроче вольный перевод.. эта дура которую он любит ну дура набитая не повестись на это))) Он поет про то что он ее любит больше чем себя (главный припев) а так еще любит больше чем ожидала и боялась))) http://www.youtube.com/watch?v=btDRODoTLTE&feature=related вот это ты имела ввиду?
Короче Лись "пья польяпольмена сагапо" - переводится как я тебя намноого больше чем себя)
действительно дура.................
Ну молодец, я еше квартиру мыла. Все вымыла.
Всем привет!!!
А я свой борщик ем, мне тааак вкусно. не сравнить с сельдереевым :)
сварила суп на мясном бульоне, морковка, лук, помидор, сладкий перец, фасоль красная, капуста, свекла и селдерея для красоты кинула.
съела одну пиалушку, наелась.
Сегодня самое холодное утро, за все лето, плюс 7,5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, ну и новости сегодня по телеку, сплошные ЧП.
Да? А че случилось, щас буду искать.
Маслинка, если борщ с мясом, фасоль не обязательно кидать (ну в похуденческих целях конечно), так вкусно конечно, но ее используют в основном в безмясных борщах шоб овощной бульон получился, бульон с нее хороший.
Сама-то я иногда как наварю люблю на говядине и с фасолью и с сердцем еще говяжьим мелко порезанным, вкуснотища