куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Но и в Израиле(и именно там) плевать хотели на безнадёжных больных
Всем мальчикам и девочкам приветик!
Гость, вот как раз в Израиле и не наплевать, там пока человек будет дышать им будут заниматься ,возраст не имеет значения.А у нас я бабулю в больничку укладывала, так в палате задавали вопрос как вам удалось попасть в стационар?
Израиль - хищник,который всю жизнь находится в состоянии войны с более сильным противником,вы о чём?
Естествен)но,что рс-ник гораздо комфортнее чувствует себя в имперском государстве(сша,россия).Алла пролетела,эмигрировав
Дима,да какой ты Гость? Ты лучше подпишись хозяин,а то гостей тут много,а абрис ОДИН.
А насчёт того,что тут плевать,так тут всё как в СССР,и наверное как в РФ.Если что-то нужно,то можно добиться. Я сейчас принимаю Ампиру(Fampyra). А как насчёт этого в России?А если бы я осталась,в своём родном Минске,то там об этом и мечтать не могла.А самое главное,что мои дети,вместо того,чтобы разъезжать по заграницам,в лучшем случае копались бы в огороде,заготавливая еду на зиму.Даже моя внучка в 3 с половиной года уже побывала в США с родителями.
А насчёт войны,так сейчас в России намного больше взрывают,стреляют и режут,там чеченцы ни чуть не лучше нашего окружения.Только наши соседи сидят тихонько, а ваши например в Пугачёве людей режут.
Москва - процветающая империя сейчас,плюющая на Штаты.Ампира здесь давно продаётся всем кому она нужна,только это полная фигня по мнению местных светил.
Ну и помогает она тебе сильно?
Хорошо помогает?
Что за чепуха про невозможность матрасных поездок в РФ по миру и разницу жизни в ВЕДУЩЕМ ВОЙНУ со всеми соседями озлобленном государстве и гигантской империей на которую дунуть бояться?
Ты не ответила -
Ты на прозаке или марихуане или нет?(это почему же - всё же бесплатно,так ведь,чтоб не рыпались?)
Вот класический пример - людям здесь бесплатно дают ПИТРС на вторичке(иммуноглобулины),а тебя - послали
А чего стоит одна история участия Аллы в исследованиях лекарств,после которой ей стало значительно хуже?
ВЕЗДЕ всем наплевать на безнадёжников.
Аксиома.
Но там где больше ресурсов и меньше полицейских на единицу территории - больше свободы и возможностей
Сообщение было удалено
Это ты про РФ? Нет, блин, серьезно? Офигеть!!!
"Мы чужие в родном городе"
http://ria.ru/ocherki/20130711/949082627.html?utm_source=965777&utm_medium=banner&utm_content=2714484&utm_campaign=rian_partners
А наши соседи дерутся между собой (Египет,Сирия),а Израиль потихоньку модернизирует свои технологии и убирает,то что может помешать жить спокойно.
Сообщение было удалено
Поживи в Израиле - поймёшь о чём я
Я ничего не имею против Израиля - я против обывательской макаронной эмиграции(которая в итоге оказывается фигнёй)
Вот и всё
Димитрий, ты явно из ЕР,а у меня любимая радиостанция Эхо Москвы и Дождь на ТВ. Так что ты налево, а я направо. Чмок,чмок.Жаль смайликов нет.
Забыла. Без Ампиры я прошла за 39 секунд,а через 3 месяца приёма то же расстояние за 15сек. Так что пусть светилы СВЕТЯТ дальше.
Сообщение было удалено
Я живу 18 лет, а полицейские только ГАИШНИки по дорогам нарушителей ловят. Откуда ты берёшь такую чушь?
Про наркотики и прозак не ответила(третий раз))))
Для девочек!!!!! Вместо девиза.
Переживала,страдала,ревела-думала бросил!!!!!!!!!Умылась,оделась,улыбнулась,глянула в зеркало.........ОППАНЬКИ-ПОТЕРЯЛ!!!!!!!!!!
Отлично - полиции и армии в Израиле нет
на фиг
Дочка принесла как то раз попробовать,я затянулась ,вспомнила сигареты как курила 20 лет,во рту отвратительный вкус,больше не хочу. А антидепрессант лежит, а всякий случай,может когда и пригодится.
Армия есть,а в полиции и моя невестка служит,весом 43кг.Она производит экспертизу фальшивых бумаг,подписей,денег и т.д.
Доброго дня всем! Оживились . Радует :) Вика, все будет окейно, если не болезнь будет рулить тобой, а ты ею. РС хочет согнуть, забодать, а ты ему улыбнись, не тревожь его и шагай в нужном тебе направлении.
Сообщение было удалено
Не знаю,что там кто прошёл,зачем и куда,но лично мне ампира не показана(летать,что ли,начну после приёма?а тогда - зачем)))
Тебе ПИТРС(иммуноглобулины,например) нужны,чтобы ЖИТЬ ,а не Ампира - ненужные никому рекорды в секундах показывать))
Сообщение было удалено
В одном из постов ранее Алла сама признавалась , что сидит на антидепрессантах, отсюда весь настрой ее. Везде хорошо , где нас нет. Мои родственники вернулись из Израиля, прожив там 8 лет, стоило им заболеть, заболеть серьезно, там также больные не нужны.
Сообщение было удалено
Просто это в текстах чувствуется)))
У Людмилы ещё - тоже
У Искры и некоторых
ЛЮДМИЛА,которая из-под Нижнего Новгорода,бывшая медработник,которая
Абрис....ну, рентген вы наш, :) Нет, не пью антидепрессанты. Психиатр сказал, что в космос меня можно запускать :)," спокойные удавы и те психические нагрузки переносят хуже, чем вы "..., а может мне врач попался не тот , залечивать не хочет.
Сообщение было удалено
Ещё один трусливый гость,давно читающий и пишущий на форуме. Да будет известно,что лекарства принимают по мере надобности,а не пожизненно.
Если не трудно напишите пожалуйста,куда это родственники вернулись из Израиля с тяжёлым заболеванием и от чего их отказались лечить здесь?
Может они были нелегалами,? Или ждали,что их волоком будут тянуть лечиться?
Нужно было поднять попу и самим просить того лечения,которое они хотели .
А я не прочь принимать антидепрессанты, если будут способствовать снижению боли, теперь еще и суставы разболелись, спасу нет, и изжога достала, а она говорит, что с нестероидными препаратами перебор. Их вынуждена принимать. Терпеть боли невмоготу. А посты мои может и выглядят жизнеутверждающе ( что сомнительно ) , так это когда боли смягчаются. А когда болит сильно, голова кружится, мотает..., то я тихо скулю...и писать об этом не с руки.
Почему-то я тоже получилась гостем.48926. это Алла
Сообщение было удалено
Мне и без ПИТЕРс нормально жить,планов громадъё.Только плохо ноги держат и не слушаются.
Ноги - не ходовая часть - часто говорит невролог.
Сообщение было удалено
Почему трусливый, что мне трусить перед вами, то что не назвалась, так зовите хоть Сарой. Вернулись назад в Россию, хотя уезжали на свою историческую родину.
Сообщение было удалено
Там их и вылечили???
А на вопрос,где и почему их отказались лечить в Израиле ответа нет ?
У меня маму с онкологией и переломом шейки бедра лечили,купали,кормили и денег не брали, так как я на инвалидности и единственная дочь. А что бы я делала в Минске?
При чём здесь Минск?
Мы про Москву говорим - столицу русскоязычного мира
Надо быть идиотом,чтобы ехать куда-то ещё ,когда есть Москва))))
Гость,да что Вы так невричаете? Алла просто из Минска.
Всем мальчикам и девочкам привет!!!!!!!!!
Алла ,добрый день! Как вы ? Вы в жару на улицу выходите?
Плюс пока ты была в том климате,в котором родилась -
ты бегала.После переезда в субтропики в погоне за халявой -
садануло так,что мало не покажется
Сообщение было удалено
Тут температура такая же как в Москве в жару,а на улицу я выхожу когда нужно, а просто так нет.В квартире окна на три стороны,и окна не закрываются ,так что я КАК на улице.
Сообщение было удалено
А ещё была моложе почти на 20 лет и весила на 20 кг меньше,да и болела не 40.,а 20 лет.
Кстати, я и в субтропиках бегала 7 лет.
Да это полная тупость уехать из Израиля лечиться в Москву!!!! Да о чем вы говорите, как там лечат и как у нас в Москве!!!!!
Что - то на Аллу нападки какие - то. Не понятно. Кто - то радуется, доставая человека ? Кому - то от этого хорошо? И кому мешает Израиль? Чем? Не была. Но рада, если там хорошо. За тех, кто там.
Прикиньте - даже кондиционеры не включают летом из экономии.Любой московский пенсионер это может себе позволить)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больному(опытному) с вторичкой в Израиле НЕ ДАЮТ ПИТРС(бесплатно)
Тема закрыта,по-моему
Людмила,нее это не нападки на Аллу, эт они так с Дмитрием бадаются!
Эт нормально.........
Дим, вот именно,что "московский" поскольку получают дотации от мэра
Нормально бодаются...с множеством "гостей" не сразу поняла , что это Дмитрий :)