Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 967
Людмила
ЕлКа

Сообщение было удалено

Да, Елка, спасибо, идея хорошая, надо спеца поискать и узнать о "подсаженных"...и про руки - тоже верное замечание, а тож я чей-то в ноги уперлась......

зЕш
Людмила

Сообщение было удалено

Да нет. Скорее всего тот же стимулятор,только вживили его не в головной мозг, а в позвоночник. РС-ным при треморе вживляют в мозг. Вот нашла((клиника в германии)) clinics-de.org⌡index/0-24

Гость

Кто-нибудь пользовался "костюмом Адели" или лечебным костюмом Гравистат? Я знаю, что он для ДЦП-шников, но для коррекции и при РС может быть полезен.

галка
зЕш

Сообщение было удалено

актуально для многих, к сожалению!

Светлана

Есть определенная тенденция в том, что мать болеет психиатрическим заболеванием, а дочь РС. У меня такая же ситуация...Я болею РС, а мама - шизофренией...

Светлана

Галка, вы не пробовали лечить у психиатора свою маму?

Гость

Моей маме 82 года, можно позавидовать ее уму, памяти и всему остальному, у меня стаж РС -25 лет, думаю никакой связи между нашим заболеванием и заболеванием в старческом возрасте нет. Вам желаю сил и терпения, как сложно и трудно вам.

Маришка

Прочитайте про молозиво коровье.Написано, что помогает при Р.С. Хочу попробовать поехать в деревню.

Маришка

Состав молозива коровы:

1. Иммуноглобулины (IgG, IgA, IgD, IgM, IgE). 90% из них приходится на IgA.

2. Цитокины. Они отвечают за взаимодействие клеток в ИС и, кстати, интерферон входит в их состав.

3. Следующая составляющая, входящая в состав молозива коровы, это факторы роста: инсулиноподобные факторы 1 и 2, эпителиальный фактор, трансформирующие факторы А и В, тромбоцитарный фактор. Эти элементы отвечают за стимуляцию роста тканей.

4. Лактоферрин выполняет функции по препятствию размножения микроорганизмов, выступает катализатром фагоцитоза и повышант эффективность цитокинов.

5. Аминокислоты пролин тоже входят в состав молозива коровы. Они регулируют пептиды иммунной системы.

6. Таурин очень нужен для функционирования и развития головного мозга.

7. Различные высокоусваеваемые жиры, витамины, белки, углеводы, минералы.

Вот из чего состоит коровье молозиво.

Показания молозива коров

Если говорить о действии, которое молозиво коров оказывает на организм, то это прежде всего ярко выраженное иммунорегулирующие действие при аутоиммунных заболеваниях, иммунопротекторное действие (в первую очередь для инфекции слизистых оболочек системы дыхания и желудочно-кишечного тракта). Коровье молозиво оказывает регерационное, питательное и даже омолаживающее действие на наш организм. И эффективность этого трудно переоценить.

Если говорить о конкретных заболеваниях, то коровье молозиво требуется при:

-укреплении ИС;

-аллергии;

-синдоме хронической усталости;

-астме;

-болезни Альцгеймера;

-депрессии;

-рассеянном склерозе;

-головных болях;

-фарингите;

-синусите;

-бронхите и пневмонии;

-отите;

-диарее;

-болезни Крона и язвенном колите;

-дисбактериозе;

-сахарном диабете;

-кандидозе;

-гипогликемии;

-остеопорозе;

-ревматоидном артрите.

Молозиво коров так же требуется при больших умственных и физических нагрузках, при преждевременных старении, иммунодефицитах, при самых различных аутоиммунных заболеваниях.

Маришка

Теперь вы можете себе представить эффективность Трансфер фактора, препарата, который выполняется на основе молозиво коров.выделение молозива Именно этот препарат не имеет совершенно никаких противопоказаний, потому что он натурален на 100% и его воздействие на организм человека настолько уникально, что подобного препарата больше нет. Препарат назвали по названию молекул (трансфер факторов) - носителей иммунной памяти, которые составляют его основу. Эти небольшие молекулы белкового происхождения, попадая в наш организм, устраняют все нарушения в цепи ДНК, которые возникли в результате вторжения различный чужеродных агентов и которые (нарушения) как раз и являются причиной множества наших болезней и в первую очередь - наследственных. Аутоиммунные заболевания (системманая красная волчанка, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, гломерулонефрит, геморрагический васкулит, склеродермия, неспецифический язвенный колит).

Певый месяц: ТФ классический по 2-4 капс. раза в день. Увеличить постепенно до 12 капс.

Перейти на поддерживающую дозу: ТФ классический по 2 капс. 3 раза в день в течение 5-6- месяцев до получения устойчивой ремиссии, затем переход на профилактический прием ТФ классического по 1 капс. 3 раза в день.

Людmila

Маришка, так вы в деревню хотите к коровкам и морлозиву поближе или рекламируете ТФ ? Вон как все расписали по приёму препарата. Зачем же тогда искать молозиво? Не каждый сможет принимать его. А капсулы не так сложно пить. Только что в капсулы заложено не знает даже производитель. Контроль за препаратами и доверие к ним на нуле.

Марселла

похоже очередной менеджер продвигает препарат... ничего не пишет об опыте применения, а так, общая информация, которая общедоступна... половина информации - бесполезно применение, вторая половина - от призводителя - прекрасное средство... выбор за нами

Лариса

Всем мальчикам и девочкам доброе утро!

Лариса

Не хочу быть человеком продвигающим препараты ТФ , но лично по себе могу сказать, пью уже наверное месяцев 6 или 7 , зиму и весну ни одного раза не болела , хотя в прошлом году зимой постоянно болела ангиной .Не могу сказать как они работают при РС ,пока ничего не вижу , но что они работают это правда и для организма в целом влияют положительно.

Лариса

а да,еще забыла написать, герпес совершенно не беспокоит , может он заснул не знаю, но не высыпает.А так каждый месяц когда ПМС ,здравствуй герпес.

Вот как то так. Конечно решение принимает сам чел принимать или не принимать.

Светлана

Маришка, обязательно пробуйте...есть данные, что те кто его пьет...наблюдаются продолжительные ремиссии....Это данные врача невропотолога..

Irina69

Лариса, добрый день! А Вы, по-моему, из Ростова?

Лариса

Irina69 да я из Ростова

Людmila

Лариса, спасибо за то, что поделились.. И чтоб не бегать по инету в поисках цены :) Сие удовольствие доступно по цене? Молозиво тяжеловато для меня.

Марселла

вот это ценная информация - человек пробовал, свое мнение сообщил... попробовать, что ли...

Гость

Я этот препарат не рекламирую, просто написала инфу ,которая меня заинтересовала. Т.Ф.,посмотрела дорогой препарат. Но, если есть эффект , не болеть преступными заболеваниями, это тоже хорошо, уход от обострений . А в деревню хочу, попробовать молозиво, но пишут его надо готовить определенным способом... чтобы стал лечебным . Не знаю, может у кого отелится корова будет хорошо, если сейчас нет ,так попросила,чтобы заморозили,но сами деревенские почему-то не пьют ,скотине отдают,м.б. от незнания.

Маришка

48617 это я. На телефоне забыла забить имя.

Маришка

Не преступными,а простудными . Опечатка.

Лариса

Людмила , цены такие ТФ классический 1990, ТФ Эдвесд 2070, ТФ плюс 2750

Светлана

На самом деле молозивом поднимают слабеньких только что родившихся телят...Я его пью уже много лет. Болею РС 17 лет..А еще его пьют те у кого проблемы с зачатием и вынашиванием детей...отличные результаты...Это натур продукт...А Трансфактор...химия сплошная. от молозиво уж точно побочных отрицательных не будет. А вот трансфактор...еще большой вопрос...Просто натуральное молозиво не каждый сможет пить...На это надо настроиться. И еще из моего опыта..пейте молозиво вторичное..т.к после второй дойки. первичное на самом деле выпить сложно..Тем более пить его курсом...А это не менее 10 дней. Обычно пьют его раз в год..весной. А чтобы готовить молозиво определенным способом?..Это просто смешно...Никакого специального способа приготовления иначе все самые ценные вещества, которые в нем, при переработке - погибнут...и еще..все препараты группы Бетаферона..сделаны на тех тех же составляющих. что и само молозиво...Только это химия...а у нас и так проблемы с иммунитетом...

Free Man

Добрый день.

Есть тут кто с РС и работает сутки/3 ?

И можно ли вообще по такому графику с РС работать?

Чревато обострениями?

олег
Free Man

Сообщение было удалено

Да нет нормально год отработал 2 через 2 администратором а сейчас сутки двое и чувствовать себя хуже стал

Irina69

Лариса, а где Вы приобретаете препараты ТФ?

Людmila

Лариса, спасибо.

Людmila

Светлана, мне назначили ( именно так) профессор попробовать есть ложкой молозиво. Три трехлитровых банки - курс. В 98 году. От одной коровы естественно не получится . На ферме через знакомую.... Тяжкое испытание было.

Лариса

Добрый день всем мальчикам и девочкам!

Лариса

Ирина , добрый день у нас есть фирма в которой и приобретаю,давайте созвонимся расскажу подробнее.

Лариса

Людмила, вы выпили 3 трехлитровых банки малозива? Это подвиг, я помню в детстве как то у родственницы коровка была, попробовала молозиво, ужас воспоминания не самые приятные. Но сейчас наверное бы пила для улучшения состояния не задумываясь о вкусовых предпочтениях.

Лариса

Людмила, как припечет наверное все бы ел и пил ,чтобы состояние стабилизировть

Лариса

Free man, наверное все зависит от собственного состояния, если есть силы и состояние нормальное , то почему бы не работать,а если чувствуете усталость или ухудшение каких либо симптомов то лучше и не работать по этому графику, мне кажется все индивидуально. Я по себе знаю, что не смогла бы так работать, утром немного не доспишь, или ночь бессонная , то все труба весь день как амеба будешь.Но , работать нужно обязательно, это мобилизует организм, забываешь о РС .

Мурка

Здравствуйте,девочки и мальчики! Начала принимать пикамилон."Вставляет" не хуже фенотропила,а стоит в 10 раз дешевле.

Маришка

Людmila, а у Вас,после того,как пропили молозиво,изменения какие-нибудь наблюдались или остались только неприятные ощущения? И по сколько вы пили? Мне сказали по пол-стакана надо пить. Получается только по утрам?

Людmila

Молозиво жирное. Его ложкой мучила ( или себя?). Только свежее. Ну дня три в холодильнике... Не морозить, не варить... Поняла месяца через 4, что стала меньше уставать, сила прибавилась и стали реже скачки слабость - спастика в руках - ногах. Но я прибавила в весе... значительно. Я никогда не была полной. Скорее худой.

галка
Мурка

Сообщение было удалено

привет, Мурка! а как ты нашла пикамилон? кто посоветовал?

галка
Светлана

Сообщение было удалено

у меня мама на кладбище уже, к сожалению, морока со свекрухой, а лечиться она ни под каким видом не соглашается, водила к невропатологу, скандал был!!! препараты все были выброшены со словами "я не дура, отравить хочешь?!"

Марселла
галка

Сообщение было удалено

снова купить и в суп их! или в чай... успокоится может...

ССП
галка

Сообщение было удалено

Только можно вам посочувствовать. Свекровь! Это так все непросто. тут мама и все равно полный тупик. Иногда на нее так найдет, что туши свет.... Она такую ненависть ко мне начинает демонстрировать. Все у нее украли и отбирют, в милицию пойдет, в газету напишет. Смиренно отвечаю - иди пиши. Бумагу принесу, ручку дам. Покормлю, уложу. Утром встает и плачет - какая я вчера была ужастная. Хорошо иногда понимает, но все-равно тяжело. Повод может сделать из ничего. Все непредсказуемо. Вот вчера переместились с дачи в квартиру и проблемы понеслись стаей. Два раза ее привели соседи. Причем я с ней спустилась, все показала - лифт, кнопки. Все бесполезно. А на улицу рвется, удерживать невозможно. И сама с ней быть там совершенно не в силах.Я а ней не успеваю.

галка
Марселла

Сообщение было удалено

вся проблема в том что преператы ( как знаете) надо регулярно принимать! в суп или чай не спасет

галка
ССП

Сообщение было удалено

вот вот, они нас считают здоровыми! со всеми вытекающими, типа- при ко мне, это ж рядом! а на самом деле это через 5 кварталов

Марселла

а надо мной судьба сжалилась - отношения с мамой всегда были нетерпимыми... непонимание полное по всем уровням, очень мы разные - она всю жизнь плакалась, жаловалась, ныла и требовала внимания... но вот обнаружилось что я больна и причем давно - когда она считала меня здоровой и упрекала за много... и мама изменилась! ей 77 и она стала нормальней чем 30 лет назад - спокойной, сочувствующей... первое время пыталась порыдать около меня, вовлечь в свои траурные песнопения, но постепенно пришла в норму и все идет пока хорошо..

галка
Марселла

Сообщение было удалено

приятно читать что такое бывает! я вам по хорошему завидую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

подскажите кто лечился методикой Наташи Щетининой

Irina69

Лариса, напишите, пожалуйста на эл.почту: irina170469@list.ru. Не хочу номер телефона здесь оставлять.

Мурка
галка

Сообщение было удалено

Галка,привет! Мне невролог по РС назначила по 1т(0,05) три раза в день ,1 месяц.

Светлана

Людмила, я пила по стакану ежедневно...около недели. Чем колоть или пить что попало, лучше молозиво..особенно если они помогает.