Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
ЕлКа
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Уважаемый Кай Медикал, Вы пропустили мимо ушей основополагающую фразу: "Тех улучшений, которые Вы предлагаете, возможно добиться гораздо более дешевыми средствами." И совершенно не важно, кому из вас нам придется заплатить.

Вы сообщили нам о своей деятельности, даже адрес в Одноклассниках написали. Мы прочитали. Что Вы до сих пор здесь делаете?

Не знаю как на счет "шкирки", но Вы так же назойливы и пустословны, как и все прочие рекламные агенты, предлагающие очередные "исцеляющие" методики.

И Вам, как и прочим, мы отвечаем: Регистрируйте свой способ, как официальный способ лечения РС в России, тогда и поговорим.

Марселла
Кай Медикал

Сообщение было удалено

прямо умереть не встать... что, задело, менеджер? вежливый такой, прямо затошнило... я специально тебя цепляю, а вас, зомбированных , этому и учат - пусть человек вовлечется в дискуссию, тут крючок и заглотит... авторитетно тебе заявляю - в тебе тоже сидит болезнь... не скажу что РС...может рак... он спит - но будешь нас цеплять - поделимся... вот тогда ты поймешь, что такое неизлечимая болезнь, когда никакие деньги и такие идиоты как ты - не вернут здоровья.. тогда поймешь, ЧТО чувствует человек, получая твои бредовые заманухи... мы тут со всего мира практически, уровень доходов у многих вполне приличный, страны проживания покруче чем твой Китай, консультации мировых светил некоторые прошли... да что там - вон Хокинс сидит в коляске, только один палец щевелится, а вся Америка желала бы ему выздороветь... и тут ты - как из... (сам подставь) на лыжах из Китая... лучше уйди, а то точно себе беды нароешь - мысли материальны...

зЕш

(вон Хокинс сидит в коляске)

Вероятно Стивен Хокинг

Марселла
зЕш

Сообщение было удалено

да, конечно, с разбегу писала - очень уж меня бесят все эти чудо-целители... решила вообще в больницу не ездить - все бесполезно, только время тратить и нервы оставшиеся

Лариса

Елочка,приветик! Как ты ?

Лариса

Марселла, вот это вы Кая прям, как тузик грелку.

зЕш
Марселла

Сообщение было удалено

подправила специально для целителя,наверняка не знает о ком говорят.

ЕлКа

Ларочка, здравствуй дорогая! Ну как я... Лето, же, пришло. А на меня солнышко действует как суперэнергетик. Так что, ощущаю себя здоровой кобылой.

А как у тебя дела? Как твои лапки? Как маленький? Подрос небось.

Людmila

Гость, работа по сменам не для РСника. Ваз - это шум, спешка, химические запахи, от конвеера не отойти... Не царское это дело, ой, не царское....Но и без работы плохо. И больные никому не нужны. Нужно искать выход. Обязательно.

Марселла
Лариса

Сообщение было удалено

да надоел - то тамары всякие то каи...я медленно запрягаю, но уж если поеду - снесу нафиг с дороги... а менеджеры эти, прилипалы - они все зомби... заучили как попугаи приемы оболванивания (они правда считают что благое дело делают), а свой мозг сдали на хранение в фирму... иногда сквозь бла-бла-бла пролетает свое, кондовое - типа "за шкирку"... впечатление - они все из фантастического города Плезантвиль, где все говорят как в рекламе - так же напыщенно и в отрыве от реальной жизни...

Гость

..они все из фантастического города Плезантвиль, где все говорят как в рекламе - так же напыщенно и в отрыве от реальной жизни...

Им нас не понять. Они живут в черно-белом мире, а мы-в цветном. Хотя... может и наоборот.. Но то, что наши миры разные-факт!

Лариса

Елочка, я очень рада за тебя ! Мои лапки ведут себя как им угодно, то хорошо, то плохо, то очень плохо, честно сказать немного подвымотали меня.Мелкий подрос очень , весь такой спортивный, прикольный такой .

LOL

вчера очень сильно понервничала, ревела, стресс. сегодня глаза болят (от слез правда) а вот по телу ощущение горения, жжения, стремный симптом... очень боюсь обострения, два года почти без них... ничего не ставлю, делаю только профилактику кажд 3 месяца-витамины колю ноотропы и сосудистые. когда начинается обострения симптомы нарастают или могут прекращаться? я просто чувсвую что вроде не весь день у меня это жжение.... боюсь((((

Александр
LOL

Сообщение было удалено

Главное - успокойтесь ) Как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие. Может это просто реакция организма на стресс....

ЕлКа
LOL

Сообщение было удалено

У каждого из нас все, конечно, по разному. Расскажу про себя.

Когда чувствую появление каких-то симптомов, первая реакция - паника. Даже сердцебиение от страха учащается.И если поддаюсь этой панике, то все, обострение нарастает и протекает тяжело.

Но я, так же знаю, что симптомы могут просто уйти. Потому, для меня самое важное - успокоиться.

Я активно начинаю двигаться. Не физические нагрузки, а именно движение, без напряжения. Чтобы все части тела не оставались в покое. При этом, нужно переключить свое внимание с собственного состояния на что-то другое. Стихи, например, вслух декламировать или задачку какую-то в голове решать.

Способ, на первый взгляд, дурацкий, но мне помогает. Не знаю как это работает, но объясняю это для себя тем, что мозг перестает фокусироваться на проблеме, и начинает работать как-бы в "автоматически привычном для себя режиме". И симптомы проходят.

Попробуйте, может и Вам подойдет. Только делайте все не доводя до физической усталости, по легкому.

Людmila

От движений улучшается кровообращение..., мыслительный процесс - это тоже нагрузка :) Вот улучшения и наступают от поступающего к каждой клеточке питания, разносимого кровью.

Людmila

С днем пионера всех ! ( кто помнит:))

LOL

спасибо за поддержку, я вот думаю проколоть кортексин, у меня ощущение что он мне помогает, берлитион кстати тоже хорош при онемениях, но капать неохота пока.....да, я постараюсь двигаться побольше-уже не так жарко, буду гулять ...эх, вот знала что нервничать нельзя... какие же мужчины иногда бывают, доводят....

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Капли постоянно,но желательно во время приема лечиться от аллергии болтушками,а шампунем лучше,чтоб без оттдушек,или дегтярным.

Незнакомка
LOL

Сообщение было удалено

У меня так бывает , жжение ))))моментом успокаиваюсь ( от страха , что это может быть обострение )

ССП

Мордовник, мордовник. Вот копалась копалась и нашла. Немного времени потратила. Да как то я неправильно и беспечно отнеслась к лечению этой травкой. Слова старожилов меня насторожили. Странно, что тогда на Алису никак никто не среагировал.

Впервые алкалоид эхинопсин был выделен из плодов мордовника

обыкновенного.Потом он обнаружен был и у других видов мордовника.

Из эхинопсина была выделена азотнокислая соль ( то бишь нитраты???),которая обладает

тонизирующим действием и повышает нервномышечного аппарата

возбудимость.Применяют ее при поражении центрального и

периферического двигательного неврона.при перифирических параличах

лицевого нерва,при лечении последствий хронического лучевого

поражения,плекситах,радикулоневритах.

Марселла

Сообщение было удалено

Уважаемая Марселла,

Я желаю Вам всего наилучшего, и никогда бы не пожелал тех вещей, которые Вы пожелали мне и моим коллегам, другим людям.

Я понимаю, что Вас не интересует наша работа, и мы не старались предложить Вам свои услуги напрямую.

Я прошу прощения, если наша работа как-то Вас задела, и прошу Вас игнорировать наши сообщения, если Вас не интересуют наши услуги.

Мы продолжим помогать людям, как уже помогли сотням наших пациентов пройти курсы реабилитации и медицинской помощи.

Спасибо!

ЕлКа

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Насчет более дешевых средств.

Хочу заметить, что лечение стволовыми клетками является лишь одним их видов лечения, который мы предлагаем. Большинство наших пациентов проходят курсы реабилитации и медицинские тесты/диагностику.

Наша компания не является медицинским учреждением, мы не можем запатентовать методы лечения и зарегистрировать их на территории РФ.

Мы просто представляем интересы большого количества больниц и клиник, которые предлагают услуги, недоступные для жителей России.

Нашими услугами пользуются те люди, которые хотят пройти лечение зарубежом.

Мы работаем в Азии, и не можем изменить российскую систему медицинского обслуживания, работая в России (мы были бы очень рады, но для работы в России у нас нет таких возможностей).

Спасибо!

зЕш

Сообщение было удалено

Я знаю, кто такой Стивен Хокинг, про его болезнь и про "Краткую историю времени" тоже

Гость
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Вы сами то подумайте,что вы пишете, и о чем тут можно вообще говорить.Ты ведь русский человек пишешь.Бред полный. Мы лечимся только по общепринятым в медицине технологиям. А подопытных кроликов ищи в другом месте.(Ничего не понимаю,русский человек ,сидит и строчит ,сам всяко в наши больницы ходит)

Варя
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Удивительно,если б ты его не знал.

Лариса

Вот и прошли выходные , Кай принял боевую готовность в понедельник уже на посту прям с раннего утра.

Лариса

Всем Доброе утро!

Лариса

Людмила, Ежка где вы? Отзовитесь

Лариса

Алиса , куда пропала?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Извините, я вам наверное уже надоела со своими уточнениями)))) "Болтушки"- это как раз сулемовая мазь или что-то еще? И как определить что шампунь без отдушек?

ССП

Кай Медикал

Наша компания не является медицинским учреждением (цитата)

Посредник - вашу.... , иезуитская наглость '

Насчет более дешевых средств.

Хочу заметить, что лечение стволовыми клетками является лишь одним их видов лечения, который мы предлагаем. Большинство наших пациентов проходят курсы реабилитации и медицинские тесты/диагностику.

Наша компания не является медицинским учреждением, мы не можем запатентовать методы лечения и зарегистрировать их на территории РФ.

Мы просто представляем интересы большого количества больниц и клиник, которые предлагают услуги, недоступные для жителей России.

Нашими услугами пользуются те люди, которые хотят пройти лечение зарубежом.

Мы работаем в Азии, и не можем изменить российскую систему медицинского обслуживания, работая в России (мы были бы очень рады, но для работы в России у нас нет таких возможностей).

Спасибо! Вы сами то подумайте,что вы пишете, и о чем тут можно вообще говорить.Ты ведь русский человек пишешь.Бред полный. Мы лечимся только по общепринятым в медицине технологиям. А подопытных кроликов ищи в другом месте.(Ничего не понимаю,русский человек ,сидит и строчит ,сам всяко в наши больницы ходит)[/quote]

Здравствуйте.

Мы не предлагаем Вам проходить экспериментальное лечение, если Вы не хотите.

Мы занимаемся не только лечением стволовыми клетками.

Мы также предоставляем услуги по реабилитации/физиотерапии

Большинство наших пациентов выбирают курсы реабилитации.

ССП

Сообщение было удалено

Да, мы компания-посредник, которая занимается организацией лечения в Азии.

Если человек хочет организовать лечение самостоятельно, то он может всегда это сделать сам. Но тогда все возникшие проблемы в чужой стране он будет вынужден решать сам.

Мы же обеспечим полную поддержку во всем.

зЕш
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Это же надо! какие у нас образованные менеджеры пошли! И Хокинга то он знает, и книжки научные читает, и чёрными дырами увлекается. Ну и что-же Вам особенно понравилось в его " Истории времени", и уж не был-ли сам Стивен Вашим пациентом ?

Лариса

Кай,ну правда уже всех присутствующих запарили,да вот прям все бросили и полетели черти куда для реабилитации в Азию, а вы нам поддержку материальную обеспечите!!!!!!!!!!!!

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Болтушки-это разные препараты (их делают в аптеках )-там бывают разные составы ,от аллергии. Лучше,чтоб в составе была сера.Мыться,потом мазаться.Чаще менять постельное белье.В это время пить антигистаминный препарат.Волосы после мытья мажте сульсеновой пастой.(в ее составе есть сера

Марселла
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Мы не предлагаем Вам проходить экспериментальное лечение, если Вы не хотите.

Мы занимаемся не только лечением стволовыми клетками.

Мы также предоставляем услуги по реабилитации/физиотерапии

Большинство наших пациентов выбирают курсы реабилитации.

зомби...его бьют, режут, башку торвали, кол воткнули... а он все шепчет лиловыми губами свой бред... пошел ты бы вон отсюда - не по русски что ли говорим? без совести, без чести, без сердца... робот бездушный... про таких бабуля моя говорила - им плюй в глаза, а им что божья роса... что мы тебе на смех дались? скучно что ли, бесполое аморфное существо?

Варя
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Догадалась,в вашем случае все проблемы будете решать ВЫ! НАДО ЖЕ!

ЕлКа

Марселла, если после всего, что мы сказали, ОНО продолжает писать... Есть только один способ - поступать так же как и ОНО. На каждое ОНОе сообщение:

ЕлКа
Кай Медикал

Сообщение было удалено

ЧЕВО ВЫ СКАЗАЛИ? Я НЕ ПОНЯЛА! ПОВТОРИТЕ! ПЛОХО СЛЫШНО!

ЕлКа
Кай Медикал

Сообщение было удалено

ЕлКа
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Людmila

:) :) :)

ССП
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Давай работай, утро настало.

Марселла

все... слился в унитаз кай медикал и всех с собой утянул... тишина...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людmila

Не сдадимся... не утащит :)

ССП

Привет всем! Но кай действительно наконец поумнел, или нашел таки клиента или на больничном... Хочу на дачу. Уже третью неделю сражаюсь с обстоятельствами и собой и все никак... Но вот казалось бы все а погода у нас как назло ... Льет...гремит .. А что похолодало, так мне даже лучше.. И на фенотропиле все... А тошнота от него постоянная.... Вот перееду , там гамак, мама на виду.. И бросать надо этот фенотропил...срочно.

Мурка
ССП

Сообщение было удалено

Я всю зиму на фенотропиле просидела.Тошноты не было,но я с таким трудом с него "слезала"!

малина

Все здравствуйте...Скажите,можно ли по МРТ определить подойдет тебе ПИТРС или нет? Дело в том,что,мой врач сказала,что только так можно определить...Ребиф мне тоже раньше только так и подобрали... Просто я думала это все по анализу крови делается. А вы как думаете?