Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
случайность.

Сообщение было удалено

Мы не спорить сюда пришли, да и не нам это не надо- мы как проводили успешное лечение,так и будем его проводить. Просто Китай произвел настоящий прорыв в области такого лечения, и если мы сможем помочь людям, которые прочитают информацию о нас, нам этого хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых цена нашего лечения ниже, чем у подобных компаний в других странах, а уровень обслуживания значительно выше.

Во-вторых, никто никого мучаться не заставляет- пациенту достаточно отправить нам свои медданные и выписки болезни, и наши специалисты сразу ответят, подходит человек на лечение или нет. Если бы мы хотели только зарабатывать деньги-брали бы всех без разбору и обещали мгновенное исцеление.

В-третьих, в Китае такое лечение уже не эксперимент, а официально разрешеный и признанный метод лечения, который поддерживается правительством. Одна из наших партнерских клиник входит в тройку ведущих мировых больниц неврологических заболеваний.

В других странах и мечтать не могут об успехах китайских и таиландских больниц.

Гость
Людmila

Сообщение было удалено

Тут ,видимо ,немного подзапущеный случай.+ крапивница.

Гость
Кай Медикал

Сообщение было удалено

А что,в Китае можно "брать всех без разбора и обещать мнгновенное исцеление"?.А я думала ,такие высказывания (даже высказывания),со стороны медицинских представителей,как минимум противоречат медицинской этике. То,есть вы допускаете такой вариант. У вас должны быть другие представления о своих должностных обязанностях.То.есть,это на русском языке звучит так "мы могли бы (если захотели) поэкспериментировать над вами,и вытянуть бабло,но мы не такие.

А что,в Китае можно "брать всех без разбора и обещать мнгновенное исцеление"?.А я думала ,такие высказывания (даже высказывания),со стороны медицинских представителей,как минимум противоречат медицинской этике. То,есть вы допускаете такой вариант. У вас должны быть другие представления о своих должностных обязанностях.То.есть,это на русском языке звучит так "мы могли бы (если захотели) поэкспериментировать над вами,и вытянуть бабло,но мы не такие.[/quote]

Нет, это не так. Просто нас незаслуженно обвиняют в том, что мы наживаемся на клиентах.Я признаю, что в нашем деле есть много фирм мошенников. Если бы хотели нажиться на людях, то делали так, как я и сказал. Но мы так НЕ делаем. Это обычная фраза-сравнение наших нормальных услуг и фирм-мошенников. Наша же компания никогда никого не обманывала и не собирается этого делать.

Гость
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Просто нас незаслуженно обвиняют в том, что мы наживаемся на клиентах.Я признаю, что в нашем деле есть много фирм мошенников. Если бы хотели нажиться на людях, то делали так, как я и сказал. Но мы так НЕ делаем. Это обычная фраза-сравнение наших нормальных услуг и фирм-мошенников. Наша же компания никогда никого не обманывала и не собирается этого делать.

Да,понимаю,вы же берете метданные и выписки из болезней.

Гость

Да,понимаю,вы же берете мед карты и выписки из болезней.

ССП
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Просто нас незаслуженно обвиняют в том, что мы наживаемся на клиентах.Я признаю, что в нашем деле есть много фирм мошенников. ... Это обычная фраза-сравнение наших нормальных услуг и фирм-мошенников...... Наша же компания никогда никого не обманывала и не собирается этого делать.

Ну носит же на форумах всяких баблзарабатывателей. Интересна энергия с которой вы сюда пришли. Ваше упорство поражает. У вас очень сомнительная аргументация. как то непрофессионально работаете, неубедительно. Сейчас стволовыми клетками только ленивый не занимается. Очень модненько и рс-ки подходящий материальчик.

Все это напоминает обычные приемы по расширению круга сбыта продукции в производственно-торговой компании.

Сидит чел за компом целый день и везде свои метки оставляет и з/п капает. Результат этого чела не волнует, уму главное отрапортовать о количестве зацепленных.

Ребят, ну что поймали рыбку??? Не ловиться поди???? Тоньше надо, тоньше....

ССП

Я признаю, что в нашем деле есть много фирм мошенников

Интересная фразочка.

Да дело не в том, изучен не изучен. Это вообще кто?. Тут прочитала в газетенке статейку про видного врачебного деятеля. И между строк - закочил ВУЗ, поработал в хорошем авторитетном медучереждении, ушел в пластику и прочее, начал бабло делать. А у них там много отходов. И решил товарищ их в ход пустить в стволовые клеточки податься. Рекламку началь башлять. В которой рассказывал как успешненько все и как много чего лечиться....

Гость
Кай Медикал

Сообщение было удалено

Вот это аргументация!!!!!

Гость

"Все это напоминает обычные приемы по расширению круга сбыта продукции в производственно-торговой компании. \n
Сидит чел за компом целый день и везде свои метки оставляет и з\/п капает. \n
\n
В том-то и дело, что не везде, а именно здесь долбает, как дятел, больных. Целенаправленно, да еще и огрызается. То, что лавочка "не профи," видно сразу."

ССП

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за вашу критику. Наша компания, Кай Медикал, уже много лет работает в области лечения стволовыми клетками, проводит сбор статистической информации и обеспечивает клиентскую поддержку. Хочу заверить Вас, мы тщательно изучили все клиники, с которыми мы сотрудничаем, мы знакомы с руководством этих клиник и полностью уверены в безопасности лечения.

Главной нашей задачей является предоставление информации о наших партнерских клиниках нашим пациентам, так как сами больницы часто не могут донести её до пациентов. В этом и заключается главная задача нашей компании. Мы предоставляем сервис прежде всего самим больницам, а больницы уже предоставлют свои услуги нашим пациентам. Мы не стараемся заспамить пациентов информацией о себе, мы прежде всего предоставляем информацию тем, кто нуждается в лечении.

Если у пациента будут какие-либо вопросы по лечению, мы предоставим ему контакты людей, котрые уже прошли лечение в наших партнерских клиниках. Они могут обсудить детали лечения и достигнутые результаты.

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Вот это аргументация!!!!!

Результаты лечения говорят сами за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьете эти капли постоянно? Я пробовала разные антигистаминные и энтеросгель, но тогда были такие явные проявления аллергии...А этот зуд-он постоянный...

Гость
ЕлКа

Сообщение было удалено

Я пробовала с желтком, луковой кашицей, медом, репейным маслом и конъяком. Вот думаю-а такие маски не будут наоборот увеличивать зуд?

Гость

Наша компания, Кай Медикал, уже много лет работает в области лечения стволовыми клетками, проводит сбор статистической информации и обеспечивает клиентскую поддержку. Хочу заверить Вас, мы тщательно изучили все клиники, с которыми мы сотрудничаем, мы знакомы с руководством этих клиник и полностью уверены в безопасности лечения.

Главной нашей задачей является предоставление информации о наших партнерских клиниках нашим пациентам, так как сами больницы часто не могут донести её до пациентов. В этом и заключается главная задача нашей компании. Мы предоставляем сервис прежде всего самим больницам, а больницы уже предоставлют свои услуги нашим пациентам. Мы не стараемся заспамить пациентов информацией о себе, мы прежде всего предоставляем информацию тем, кто нуждается в лечении.

Так и скажите, что вы просто попугаи.

Валерий

Уважаемый гость с Китая, тот что РС стволовыми клетками лечит. К великому сожалению вы не туда попали. Не ту болезнь выбрали. Ещё ни один врач в мире ни у кого не вылечил РС. А сложность в том, что для организма РС это не болезнь. Организм считает что так и надо. Так в программе иммунной системы записано. И пишется эта программа всю жизнь. И даже теоретически, на сегодняшний день не возможно представить как возможно заменить всю программу, по которой живёт человек. Заменить, а не стереть и начать писать заново. Так организм и неделю не проживёт. Уж больно много врагов у него, с которыми постоянно борется иммунная система.

А посему, пожалуйста, не тратьте понапрасну время. Найдите другую болезнь, там и ищите для себя подопытных.

А чтобы на немногог , временно улучшить самочувствие больного РС имеется масса других средств. На много дешевле чем вы предлагаете.

Валерий

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий.

За последние 8 лет в наших партнерских клиниках прошло лечение больше 100 пациентов, страдающих РС.

Мы и наши партнерские клиники никогда не обещали наим клиентом полное избавление от РС.

Мы предлагаем своим пациентам лечение симптомов болезни, данные случаи лечения задокументированы и подтверждены научными исследованиями.

Если пациент хочет пройти лечение, мы предоставляем ему наши медицинские услуги и выбираем подходящую больницу. Еикто никогда не рассматривал наших клиентов как подопытных.

Кроме того, хочу заметить, что услуги Кай Медикал всегда оплачивает больница, а не пациент. Стоимость наших услуг такая же, как и стоимость услуг, которые представляет больница напрямую.

Мы гарантируем это всем нашим клиентам.

Гость

Мы предлагаем своим пациентам лечение симптомов болезни, данные случаи лечения задокументированы и подтверждены научными исследованиями.

Убрать симптомы есть масса более дешевых способов и они- у каждого свои. Каждый пациент (в большинстве случаев, именно пациент, а не врач) методом проб и ошибок, учитывая опыт больных с опытом, подбирает то, что ему подходит. Без ваши заманчивых услуг. Когда же вы, наконец слиняете отсюда? Или вам, как Маяковскому, платят за количество напечатанных строк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,постоянно.У меня крапивница.Не знаю от чего.Пила цетрин и зодак,мазалась постоянно.Зодак помогает лучше.Каждый день меняю нательное белье,а постель раз в три дня.Я так когда то своему ребенку аллергию когда то вылечила,а другим гармоны ставили.Зодак мне хватает на 2-3 дня.Можно мазаться еще серой и болтушками.Салициловым спиртом лицо .Курс лечения длинный ,если правильно делать,то год.Голову,еще раз повторюсь,сульсеновой пастой.

Валерий

Ищите аллерген. У меня аллергия на шерсть. Если одену шерстяную шапочку - очень быстро вся голова покрывается перхотью, а иногда и короста добавляется. Ну а если не удержусь, и полакомлюсь копчёными бараньими рёбрышками, и все лицо, и голова красная становится. А с середины августа по середину октября у нас цветёт амброзия. Вот тогда каждый день принимаю зодак. Иначе в соплях могу захлебнуться. А если это знать и как-то противодействовать - жить можно...

Марселла
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, все бесполезно - не объяснить тупому, необразованному, злому и корысти ради вещающему очередному собирателю наживы с больных людей, что бессовестно наживаться за счет чужих страданий ... как дятлы долбят и долбят - вдруг кто купится на их сказки... сидит заср....нец или заср...ка молодая у компа и ползает по форумам,менеджер среднего звена... потом отчитывается, сколько оболванила... и не подавится зарплатой своей, так заработанной... а мы пытаемся их вежливо послать...

Маришка

Здравствуйте.Прочитала информацию по поводу лечения Р.С. в клинике ЛеДа лечение давлением. Многообещающе. Может быть кто-то проходил лечение в этом центре или слышал что-нибудь? http://www.mcleda.ru/nevrologicheskiy_stacionar

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Спасибо,Валерий.Живу на первом этаже.В последнее время под окном организовали целую стоянку.Машин море.И зимой в квартиру проникает запах резины (видимо от колес).Сплю в другой комнате.Но если в квартире запах резины,перечешусь вся.Сейчас хотим сделать обмен (у нас считается хороший район) на отдаленный,но все долго .

Людmila

В ЛеДа... еще и ожирением занимались...( голосом кота Лепольда) - фигня

Гость

Маришка

Здравствуйте.Прочитала информацию по поводу лечения Р.С. в клинике ЛеДа лечение давлением. Многообещающе. Может быть кто-то проходил лечение в этом центре или слышал что-нибудь?

Да...уж.. При пенсии 4800 даже на один день проживания не хватит. На кого рассчитывают? Денежки из богатых тянуть, а бедные от одного прочтения вымрут.

Кто в этой Леде был, того здесь нет. Ушли здоровыми

Мурка

.Спасибо за Ваш комментарий.

За последние 8 лет в наших партнерских клиниках прошло лечение больше 100 пациентов, страдающих РС.[/quote]

Ого! До фига!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, дозировку - то есть как я поняла, зодак раз в 2-3 дня - по скольку капель? и что лучше - капли или таблетки? и сульсеновой мазью-как часто и как долго можно мазаться?

Гость

Два стакана кефира от перхоти

Если у вас сухая перхоть √ замените шампунь на стакан кефира и два яйца. После мытья ополосните волосы отваром крапивы - перхоть у вас исчезнет. Это хороший проверенный бабушкин рецепт.

Гость

Здравствуйте! Моя сестра болеет РС. Звонит мне в панике, жалобы: по ладоням и стопам ежики, ниже пояса чувствительность изменилась, по спине неприятные ощущения. На данный момент колет копаксон. Звонила своему врачу он ей назначил нейромедин и тиоктацинд, если состояние ухудьшиться сказал приехать к нему. Прошу, тех у кого стаж по заболеванию, подскажите чем грозят данные симптомы.

Гость

Сообщение было удалено

Перевод материалов на английский, оценка состояния пациента врачами наших партнерских клиник, составление плана лечения- все это мы делаем БЕСПЛАТНО. Оплату за лечение пациент тоже делает не нам, а больнице.

Гость

Кай Медикал, вы уже несете раздражительную инфомацию.особенно по поводу оплаты в больницу а не вам.Неужели вы считаете себя умнее других? и что такое 100 чел за 8 лет ,это не показатель.И вы хотите сказать что 8 лет занимаетесь стволовыми ха-ха, правда смешно.

Гость

Если они так настаивают на своем методе - представьте реальные результаты лечения-по конкретным больным

Людmila

Гость, чем грозят данные симптомы? Ни чем. Они могут появляться и исчезать как при помощи лечения, так и без него на первых порах. Все будет зависеть от течения болезни. Бывает, что РСник доживает до преклонного возраста без копаксона..., а бывает что молодой, с применением всяческих "наилучших" препаратов , человек становится беспомощным через очень короткое время. Надо учиться жить с РС. Как можно больше узнать о том, чего нельзя делать, чтоб не ускорить течение. И все будет ...

Гость

Сообщение было удалено

Наша партнерская больница проводит лечение стволовыми клетками уже 8 лет, в то время как государственные китайские больницы лечат нервными, мезенхимальными и другими видами клеток последние 15 лет.

100 пациентов за 8 лет- это приличная цифра, так как в то же время наша партнерская больница проводила лечение других пациентов с различными заболеваниями (синдром Девика, болезнь Баттена, волчанка и другие).

Пожалуйста, не надо быть такими агрессивными-если Вас не интересуют наши услуги, просто не отвечайте на наши сообщения.

Гость

Людмила, спасибо! У меня еще один вопрос, работа моей сестры (она работает на ВАЗе в 3 смены, конвейер), ускоряет течение ее заболевание? Так?

Валерий, все бесполезно - не объяснить тупому, необразованному, злому и корысти ради вещающему очередному собирателю наживы с больных людей, что бессовестно наживаться за счет чужих страданий ... как дятлы долбят и долбят - вдруг кто купится на их сказки... сидит заср....нец или заср...ка молодая у компа и ползает по форумам,менеджер среднего звена... потом отчитывается, сколько оболванила... и не подавится зарплатой своей, так заработанной... а мы пытаемся их вежливо послать...[/quote]

Спасибо за Ваш честный ответ.

Это и так хорошо заметно, что я работаю менеджером в отделе обслуживания клиентов в компании Кай Медикал, которая предлагает очень важные услуги, и платят мне не за эти посты на форуме.

Мы просто стараемся рассказать пациентм об альтернативных методах лечения, а не тащим за шкирку, чтобы они прошли реабилитацию, лечение стволовыми клетками и лечение традиционной китайской медициной.

Гость

Сообщение было удалено

Вот истории наших пациентов

http://www.kaimedical.net/russian/Patients/201208/273.html

http://www.kaimedical.net/russian/Patients/201302/1917.html

на английском

http://www.kaimedical.net/Patients/201207/1110.html

Гость

Кай Медикал, у нас вчера по тв показали некоторые методы ткм, грустно чесслово,девочка впала в кому .

Гость

Кай Медикал, реабилитация и лечение ск ,совсем разные вещи, считайте что вы свою миссию выполнили " донесли до людей ".Да , они даже не знают что такое РС, как же они могут его лечить?

Гость

Валерий , а вы церебрализин колете по какой схеме? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зодак капли -я капаю по 14 капель,а вы можете посмотреть дозировку,или спросить в аптеке.Я капаю капли,но можно и таблетки.А сульсеновой пастой можно первое время хоть каждый день(чтобы остановить выпадение и зуд),а потом на раз в неделю,а потом раз в пол года (тоже сами посмотрите,как процесс пойдет.Но я пользуюсь часто.После мытья волос-наклониться над ванной,и втирать в корни мокрых волос.Там написано,что смывать через 15 минут,я оставляю на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и я так понимаю-капли постоянно пьете, не курсом? И еще вопрос - каким шампунем моете голову?

Гость

Какой замечательный результат)))

Главной жалобой при поступлении было ухудшение зрения или двоение в глазах, около 15 лет, и слабость правых конечностей в течение 5 лет. Правая нога особенно напряжена, и ее походка была неустойчивой. Она не могла пройти по прямой линии, и опиралась на кресло-каталку, если ей надо было пройти более 150 метров. Контроль мочевого пузыря также был ухудшен. Обычный осмотр не показал никаких отклонений от нормы, физиологические показатели были стабильными.

Состояние при выписке

Доктора не заметили каких-либо значимых изменений в ее физическом состоянии. Пациентка сообщила о том, что чувствует себя немного более энергичной.

Последующая информация:

Спустя 3 месяца после лечения: пациентка сообщила об умеренных улучшениях в ее состоянии и также же чувствует, что улучшения все еще продолжают проявляться спустя 3 месяца после лечения. Главными улучшениями ее состояния являются: энергичность, чувство равновесия и общий уровень фитнеса. Пожалуйста, просмотрите ее комментарий, приведенный ниже: ╚Мое чувство равновесия улучшилось, и уровень энергичности стал лучше, также, как письмо от руки и фитнес╩.

Гость

"общий уровень фитнеса" и " немного более энергичная" - это как раз то, что особенно нужно больному РС. Интересно, это актуально для лежачих больных, или больных в коляске?

Гость

Сообщение было удалено

Улучшения произошли и продолжают происходить. Разве это не улучшение симптоматики?

Вторая история как раз и показывает улучшение моторных функций пациентки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы вообще в курсе что из себя представляют пациенты РС? У вас хоть мед. образование есть?

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там схема. Я после капельницы ВВИГ, всегда колю или мильгамму, или церебрализин, или что другое, любую метаболическую терапию. Но желательно безболезненное. Чем больней укол, тем больше шишек отстаётся. Вот завтра буду капаться, а после завтра колоть церебрализин, в ягодицу, 5 уколов, по 5 кубиков. Через день.

Гость

А вы чувствуете эффект от церебролизина или мильгаммы? Я вот тоже прохожу курсы метаболической терапии разными препаратами, но замечаю, что на самочувствии моем это, увы, не отражается...делаю, потому что "надо"...вот думаю-неужели так и не придется как у всех людей почувствовать результат лечения...

Незнакомка

Кай, а Вы такой зануда ! чешите от сюда , не мешайте общаться !