куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Здравствуйте!
Всем желающим пройти лечение рассеяного склероза стволовыми клетками и реабилитацию в Китае наша компания Кай Медикал готова предоставить свои
услуги.
Лечение стволовыми клетками-это самый современный способ лечения РС в современной медицине.
У нас прошли лечение уже несколько пациентов, их состояние после лечения стало значительно лучше.
На нашем сайте www.kaimedical.net Вы можете узнать больше о нашей компании, почитать истории наших пациентов, и отправить нам запрос на
лечение.
Мы в Одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/profile/561905731492
Сообщение было удалено
Ну я предварительно все что нашла по теме изучила. Прислали что - трудно сказать то или нет, надеюсь то. 2 чайные ложки трудно набрать - горку считать или без горки?. Какое то действие есть, глаза получше чуток, концентрация - т.е. головка получше чуток, ножки чувствительность - чуток. Или мне кажется.
Просто дома у меня сейчас полный .... мама зажигает и стрессы каждый день друг за другом. Я и дружелюбно и помягче, но легко сказать...Каждое ее действие нужно корректировать, поскольку иногда оно дикое. Нормальному и в голову не придет. Потом привычка все ховать и прятать. Я все утро трачу на поиски то того, то другого... Ой лишенько, у самой крышу сносит.
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову. Ваши клетки давно уж проехали.
Сообщение было удалено
Никто не морочит голову. В Китае сейчас это очень распространенный и главное действенный метод лечения целого комплекса неврологических заболеваний. С результатами нашей работы можно ознакомиться на нашем сайте.
Пустой разговор. Метод не имеет никаких доказательств и не изучен до конца. Увы. Потому, обратились вы не по адресу. И в противном случае такое лечение использовалось бы официально. Так что, не трудитесь.
Здесь на форуме был Амик из Белоруссии, он, кажется, собирался или даже прошел курс пересадки. Начинал очень интересно рассказывать, потом пропал. Причина неизвестна. Хотелось бы от него услышать отзывы, а не "заманиху не гарантированную" здесь читать.
Сообщение было удалено
у меня на фенотропил та же реакция, я его теперь не употребляю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я с этим заболеванием живу 3 года.За эти 3 года была 3 раза беременна и все не удачно.Сейчас основные симптомы сняли и я сейчас третий месяц колю Генфаксон.Врач в центре сказал что должна 11 месяцев проколоть его и потом смогу опять планировать зачать.
За эти 3 года была 3 раза беременна и все не удачно.
Извините, если мои слова прозвучат жестоко. Неужели Вы не поняли до сих пор, что, Вам трижды показали запрет на рождение ребенка? Это же сигнал , данный СВЫШЕ! Тем более, что колете лекарство генфаксон, которое не прошло клинических испытаний. От изученных антибиотиков бывают последствия, а тут интерферон.
Сообщение было удалено
У меня есть участки кожного покрова, которые реагируют на аллергены. Просто нужно наблюдать за собой. Если я съем пол плитки шоколада, у меня с левой стороны, около носа появляется покраснение. если съем опять, то там начинается шелушение кожи. Сильно реагирую на копчёное. На помидоры. Но не реагирую на томатный, прокипячённый сок. Постоянно пью свежий апельсиновый сок, но появляяется аллергия даже на дольку мандарина.
Я думаю у каждого свои проявления аллергии. Их надо выявлять и аллергены из своего питания исключить. На чёрную смородину, вишню - появляются прыщики на ногах. Раньше думал комары искусали. Потом понял - одно из проявлений аллергии.
Сообщение было удалено
вот и лечите китайцев - их много, никто не заметит залеченных...
Сообщение было удалено
Не нам тут решать,что свыше,а что нет.Может это испытания.Все будет хорошо,если человек действительно стремится,у него все получится.
Сообщение было удалено
Лечением стволовыми клетками прошли уже несколько десятков человек. Нашими партнерскими клиниками используются стволовые клетки ведущих медицинских компаний, они полностью безопасны. В Китае лечение стволовыми клетками офциально разрешено, иначе бы нашим партнерским клиникам никто бы не разрешил уже несколько лет лечить пациентов.
Сообщение было удалено
У нас уже прошли лечение пациенты из десятка стран мира.
Кай Медикал, ваша информация для делетантов, а здесь люди продвинутые.Правильно написали не морочьте людям голову , никто не поведется .
Сообщение было удалено
Мы никого силой не тащим. И информация у нас полностью соответствует действительности.
На этом форуме уже все поняли про пересадку....давно. Обсуждали не один раз.
Сообщение было удалено
У меня как таковой аллергии нет-но вот есть такие проявления - то почешется ухо, то глаза, то нос...голова чешется...была у дерматолога-она говорит "у вас рс-это от него". Но то, что врачи все спихивают на РС я уже привыкла...Пробовала соблюдать гипоаллергенную диету-ту, что дерматолог дала-изменений не заметила...Но вот думаю-может ли это действительно быть от РС?
Прочитала недавно, что у заболевания РС насчитывают 685 симптомов. Это о многом говорит. Ничегошеньки про эту болезнь не знают, а сваливают на неё все то, что не могут объяснить и не умеют лечить. Да еще Эти лезут со стволовыми клетками. Уроды...
"Зуд - один из симптомов РС и он может расстраивать ( беспокоить) пациента сильнее, чем онемение. Часто онемение сменяется зудом....Как меня достал зуд...."
Было многот советов по поводу церебролизина. Я прчитала вот такую информацию." Церебролизин (Ц.) при РС навредить может. Как сообщает инструкция, это белковый препарат, полученный из головного мога свиньи. Поэтому и существует опасность запустить аутоиммунный процесс, чем вызвать обострение РС. Об этом должны помнить не только врачи, но и больные. Они часто пренебрегают тем, что инструкция не рекомендует Ц., при РС и, основываясь на красивом названии и иностранном производстве, просят назначить им Ц." - И.А.Нечаева, врач-невролог.
А можно ли делать прививки при РС?
почитала, кругом написано про недоказанный риск обострений. Но все равно рисковать не хочется! \
участковый хирург, к которой пришла просто для обхода перед комиссией, отказывается подписывать, пока не предоставлю отчет о прививках...
Сообщение было удалено
Возможно это клещ демодекс,маланький такой клещик (чуть больше микроба,есть у всех людей,живет в железах).Активируется при снижении иммунитета.Аллергенен.
Сообщение было удалено
какие прививки! не доказано... а вы хотите на себе доказать что обострение может быть? смех один - иммунитет агрессивно кушает ваш миелин а вы ему в зубы дозу инфекции - как собаку дразнить... вы еще от клеща поставьте прививку - вот иммунитет обрадуется... а врач- ему отчитаться надо что все привиты, об РС он смутное понятие имеет видимо... и вообще - здоровье мое и только я буду решать - рисковать или нет
Сообщение было удалено
Если ко всему относится только теоретически, то при рассеянном склерозе и жить нельзя. На счёт церебрализина...А вы назовите мне хотя бы один препарат, который так положительно действовал бы на метаболизм головного мозга, и в то же время был бы совершенно безболезненный при в/м введении. Любая боль - это сигнал иммунной системе на её активизацию. И многие препараты на зтом и работают. Кроме церебрализина. У меня он реально понижает шум - звон в голове. Повышается память и работоспособность. А колю я его уже более 20 лет. А так как вены у меня практически все спрятались, приходится колоть только в/м.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть голословным про лечение РС стволовыми клетками привожу данные исследования нашей партнерской клиники
Данные с 2006 по 2009 гг.
В опросе участвовало 36 пациентов с РС (всего пациентов было гораздо больше)
Общая эффективность лечения пациентов составила 75% (27 из 36 пациентов). При этом, 24 пациента показали улучшения здоровья сразу после лечения, остальные 3- через месяц после лечения.
А вот мои умозаключения, почему у больных РС повышена чувствительность к аллергенам. постараюсь очень кратко, может кто-то поймёт.
При РС появляются признаки атонии кишечника. Слабая моторика. Продукты медленно перевариваются. через стенки тонкой кишки в кровь поступают не полностью расщеплённые молекулы. На них и реагирует иммунная система.
Помогает регулярный приём панкреатина. Ну и выявление и отказ от ваших аллергенов.
И кто как спасается от кожного зуда? у меня как-то с гипоаллергенной диетой не очень удачно-практически ничего не ела, а зуд меньше не стал...особенно чешется голова...Да, и сталкивался ли кто с проблемой выпадения волос? Дерматолог это тоже к РС приписала...
Сообщение было удалено
А еще через месяц РС начинает возвращаться, и бывает даже еще хуже. И денег немеренно потеряно. Пошли уже вон отсюда. За что бабло берете, на больных наживаетесь. А наберите себе группу добровольцев и экспериментируйте за свой счет. Тогда и посмотрим на вашу ср-ю рекламу.
Сообщение было удалено
Попробуйте мазать сульсеновой пастой (продается в аптеке).
А антигистамины пить не пробовали.Зодак может помочь.
Сообщение было удалено
Раньше применял мазь синафлан. Помогает. Но специалист порекомендовал Момат. Тоже мазь. Тоже работает, но более безвредная.
Извините, эти мази при аллергических проявлениях на коже...
Сообщение было удалено
Наши пациенты только демонстрируют улучшения с каждым месяцем, а не ухудшения. Если человек не подойдет на лечение РС стволовыми клетками по одному из критериев мы его не возьмем.
Сообщение было удалено
На этом форуме люди , умудренные опытом.. Заткнут вас за пояс с вашими ств. клетками. Не буди лихо, пока тихо..Так что не пыжтесь, грыжу наживете.
Сообщение было удалено
Да, я знаю момат - еще локоид вот сказали...но всю не намажешь кожа, да и голову тоже...
Если человек не подойдет на лечение РС стволовыми клетками по одному из критериев мы его не возьмем
Мало того, что ваши стволовые клетки только выкачивание денег, так вы еще новичков заставляете мучиться: "подойду" не "подойду" для этого дерь..го экспАримента. Напарить хотите, мало подопытных зверюшек? все разбежались.?
Гордитесь улучшениями, которые и без вас случились бы у пациентов.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь каплями зодак.Зуд проходит.Капать в воду.Мне помогает на 2 дня.А так тоже пробовала мазаться,конечно,все тело не намажешь.
Зуд может быть,от чего угодно.Триггером может послужить любое вещество.(как из пищи,так из окружения).Кроме того,может на нервной почве.Мне,например,намекнули,что я псих.А сначала (приема которого ждала 2 недели) неглядя запилала к дерматологу.Прошло еще 2 недели дерматолог (тоже неглядя,сказала сходить к психиатру).Сейчас пью антигистамин.
У каждого РСника должны быть в наличии всегда антигистаминные ( противоаллергические, противозудные) средства. Выбор огромен... Наталья ( фармацевт), что бы вы посоветовали? Читаю и понимаю, что вы здесь... замаскировались все :)
Как вариант: может часто голову моете? Пересохла кожа вот и зуд. Сульсеновая паста - самое то будет. А может красили волосы? Реакция? А нет ли чешуек на голове ( не перхоть, а крупные, которые как хлопья вычесываются)) - это дерматолог лечит, но спишет все равно на РС
Голову мою через день-очень быстро волосы становятся жирными и грязными. Даже заметила, что если вечером голову помою- к середине след. дня они уже как немытые. Я даже раньше мелирование делала специально-чтобы волосы подсушить. Сейчас перестала - чтобы еще лишний раз волосы не напрягать. Коротко подстриглась. Выпадают уже неск. лет - просто раньше их было много и на голове заметно не было-хотя конечно уже тогда пробовала и витамины специальные, и шампунь и маски. Сейчас уже катастрофа-волос не просто мало, но уже и проплешины есть. Кожа головы постоянно чешется-почему то особенно когда утром просыпаюсь. Перхоть вроде есть, но крупных нет. Дерматолог сказала. что она видела больных РС - "после 10 лет болезни все женщины лысые"....
Неправда. Я болею более 17 лет. С волосами пока все в порядке. Самое простое...все свалить на РС..
А у врача проплешина не проглянула? Из - под колпака? Чувства такта 0. Готовы на РС списать все...я 30 лет с РС, а волосы растут и мешают...Если есть такая возможность... по состоянию.. делать отвар из кожуры 3 - 4 яблок в литре воды, остудить и ополаскивать волосы после мытья. И желательно не вытирать досуха полотенцем минут 30. Потом смыть. И забыть про фен. Если недосушиваете досуха или пересушиваете кожу головы, то она может " жирнеть" скорее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, какие вы молодцы-спасибо за поддержку) Я уже и крапивой ополаскивала, и маски по народному рецепту и шампунь специальный...все лезут. Феном не пользуюсь практически. Так как я в основном дома- закалываю волосы чтоб лишний раз не задевать...А то что все сваливают на РС-точно, к врачам можно не ходить-итак понятно что скажут
Сообщение было удалено
А маски из луковой каши пробовали? Или горчичные?
Сообщение было удалено
Ваша проблема в себорее (повышенной сальности желез).От нее могут выпадать волосы.Я ,когда начинается зуд,каждый день мажу сульсеновой пастой.Потом реже.Но много лет живу с ней.
Вот себорея у нескольких знакомых РСников в наличии...