куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Всех с праздником! Хорошего настроения, выдержки, терпения, позитива. Ирина, вы чего неполноценного в себе нашли, кричите и плачите на весь мир. У вас что, нос собачий, хвост тигрячий, или копыта с рогами выросли??? Не гневите Бога, а бегом добрые дела делать и побольше. Тем более сейчас ВЕЛИКИЙ ПОСТ. Грех на себя берете и народ волнуете. Себя любимую жалко, а вы лучше кого нибудь пожалейте добрым словом, добрым делом. Не надо смотреть только на себя, а надо вокруг себя. Угомонитесь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Золотые слова!
Бедааа. У Ирины действительно голова живёт своей жизнью.С кем-то поговорила,кому-то ответила. Чудеса да и только. Бедааа.
БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ!...НО СЧИТАЮ...ЧТО Я ,НЕ В ПРАВЕ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ...БОЛЬНЫХ РС...ЕСЛИ САМА,СО СВОЕЙ БЕДОЙ...НЕ В СИЛЕ СПРАВИТСЯ!!!..................................................
Да ... непонятно, кто у нее ослеп на оба глаза... Такое впечатление, что она сидит сразу за минимум 3-мя компами в разных сетях. У девочки реально едет крыша, тут не в РС дело.
К тамаре ее . Вперед...
А что, разве кроме больных РС больше на свете больше некого поддерживать? "Если тебе плохо, найди человека, которому ещё хуже, и помоги ему" - никогда не слыхали такую фразу?
Сообщение было удалено
Ей к психиатру надо, я уже написала выше. Причем срочно. А то у нее уже раздвоение личности, кажется, начинается... ((((
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что это она отвечала на сообщение Тани от... 7 февраля 2007 года, в котором та рассказывала, как ее скрутило в дебюте РС...
Пичалько... Крыша у девочки едет, и не остановить... (((
Ирина, мы не правы, не читайте,пожалуйста форум,успокойтесь,Вам надо к психиатру.
Вы сами понимаете,что с вами что-то не так.
Психиатр Виноградов по ТВ сказал, чтобы не очень удивлялись неадекватному поведению людей на улице и в др. местах.
Весна, обострение у многих...
Сегодня из окна наблюдала, как женщина средних лет шла-шла, потом остановилась, повернулась на 180 и начала кого-то размашисто и истово крестить. Причем, не конкретно человека, а стоящие вокруг дома. Храма рядом нет, кого крестила - не понятно.
Сообщение было удалено
Не удивляться? Ага... А если буйные встретятся? ((((
Носить с тобой балончик, можно с освежителем (можно топор-по желанию), следить за лунным календарем. В полнолуние стараться не выходить на улицу. Шутка.
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане! лечится РС мезенхимальными клетками! Не сочтите за труд, посмотрите материалы на эту тему, пожалуйста- ведь ваше выздоровление в ваших руках! Свои координаты я оставляла- пишите, отвечу на все вопросы!
Ирина, Вы умница и молодец!.Все у Вас будет хорошо!Пытайтесь понять пути по которым пришла болячка .Как разберётесь,так считай на 50% уже на пути к выздоровлению.
Сообщение было удалено
о... рыбак рыбку увидел... наживку приготовил... щас подсекать начнет...
А теперь ,обращаюсь к тем кто себя именует Гость и СПП. Что ж Вы ведёте себя так развязно? Это не Ирине,а Вам нужен психиатр.Кто Вам дал право оскорблять людей? Не много ли на себя берёте?.Не уменее мыслить, не повод вести себя так вульгарно.Или за ником,как под маской лица не видно?
О-па! Какое интересное развитие сюжета...
Тамара, скажите, а вы,что, серьезно вот это:
[quote]Ирина,...пытайтесь понять пути по которым пришла болячка.[/quote]
Вы где-то увидели, что Ирина в ее нынешнем состоянии что-то хочет понять? Нет, она просто хочет, чтобы все кипело и бурлило - как прежде. Так и вижу, как она топает ножкой и кричит: "Хочу! Хочу! Хочу! И прямо сейчас!" Тут уж не до раздумий-размышлений... ((((
Ну, мож я чего не поняла, конечно... Тогда сорри...
Тома, Тома, выходи из дома.. Клиент созрел, ишь, как хвост распушила. Всё это время сидела на форуме "в кустах". Дождалась!
Кто ВАМ дал право оскорблять всех форумчан? Один солдат шагает "в ногу"-Ирина, а все остальные -нет. Такие, Тамара, как Вы, обклеили на Каширке онкоцентр своими обещаниями со 100% гарантией излечения. А Вы- страшнее этих людей, РС многолик, не предсказуем. У многих наступит длительная ремиссия без Вашей помощи, а Вы припишите это себе. Сколько, оказывается, здесь "рыбаков"! И Мария, со своими предложениями проклюнулась.
Хотелось бы услышать Амика, он стволовыми лечился, да что-то пропал, не появляется на форуме.
!Пытайтесь понять пути по которым пришла болячка .Как разберётесь,так считай на 50% уже на пути к выздоровлению.
Лихо! Сказали бы Вы это заболевшим гепатитом С, там на 50% точно не возможно установить путь заражения (если не наркоман, конечно). Уж они бы Вас "размазали" по полной программе. Гепатит С не беретесь лечить? Или у Вас узкая специализация?
Сообщение было удалено
меня не спрашивают - а я все равно спляшу.... слова всякие разные бросьте - "оскорблять, вульгарно..." это вы - вульгарны, развязны... это вы меня, больного человека, оскорбляете своим присутствием здесь.. цель ваша насквозь видна а вы все цепляете людей... вдруг кто с отчаяния поедет в ваше Болотное и денежки привезет... улучшение при нашем диагнозе и без таких целителей происходит - а вам удобно - лучше стало - себе припишите, хуже - отмазку найдете... отстали бы вы уже... я уж думаю - не сделать ли вам масштабную антирекламу - личность то вы свою обнародовали... а впрочем - Бог вам судья...
Перечитала сообщения за последние 4 дня. Ничего развязного и вульгарного не нашла. Более того, сначала все отвечали Ирине по-доброму, стараясь ее поддержать. Но она слушать никого не хотела и продолжала нести чушь... И как нужно было на это все реагировать? Тут, конечно, у каждого свои тараканы ))), но вот так с ума никто не сходит. Ну, или почти никто. )))
Насчет Тамары у меня неоднозначное мнение сложилось, так что тут лучше помолчу...
Сообщение было удалено
Вы правы,лучше помолчать. Т.к. мнение может быть только одно ,Ваше!!! Пример-решил пастух гнать отару на забой,значит на забой,при этом успевай наслаждаться, что ещё пока видишь солнышко,зелёную травку,голубое небо и т.д... А если не согласен... то к психиатру. Вас не спрося за Вас решили-РС не излечим! И ВЫ согласны? А как же нейтрина? Пирамиды?Антибиотики? Одни доказательства разбиваются о другие. Законы пишут и переписывают Это Ваша жизнь и жизнь Ваших детей!.Я прошу всего лишь думать и анализировать о том .что Вам преподносят из официальных и неофициальных источников . Как? Зачем? Для чего и почему? И что бы Вы не говорили это ваша жизнь и только для Вас она бесценна!
После всего выше написанного стало ясно, что лечиться у психиатра надо обоим: и Ирине , и Тамаре
Сообщение было удалено
Похоже на то. (((
Сообщение было удалено
Да Вы, Тамара, не просите, Вы кричите и требуете. А вот зачем Вам это, интересно?
Еще раз напомню фразу из любимого всеми фильма: "Осчастливить против воли нельзя!"
А насчет того, лечится РС или не лечится, мы все по-разному думаем. И не надо никого агитировать. А если уж так хотите кому-то что-то доказать именно словом, а не делом (что вообще весьма странно), то научитесь для начала хотя бы свои мысли излагать спокойно, внятно и доходчиво, без агрессии.
Сообщение было удалено
Гость ,берусь за все гепатиты. Также интересует Вич,Проклятие Ундины.Интересуют все те, кто по какой либо причине заснул и не просыпается. Хочу понять существуют ли пределы моему методу Случаи,которые описаны в Формуле не все
Сообщение было удалено
Еще нужно было спросить, кто виноват и что делать. )))
Сообщение было удалено
Ух ты... Круто... А про проклятие Ундины можно попоробнее??? )))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и собираю все мед. освидетельствования после того как поработаю с подопечным.
Сообщение было удалено
Да разве я смею Вас наиумнейших чему то поучать.Раз ВЫ чего то не знаете,значит такого и быть НЕ МОГЁТ!
Тамара,сейчас Великий Пост, а вы про какие-то проклятья говорите,осторожнее со словечками.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю специально для Тамары:
Тамара, зачем Вы оптяь пытаетесь что-то доказать? С Вами ведь никто не спорит, Вам просто предлагают отсюда уйти. Это форум больных РС, и если Вы этой болезнью не больны, то до свидания!
Вот не хотела я быть грубой, но ничего поделать с собой не могу. (((
Долгое время природа синдрома ╚проклятия Ундины╩ оставалась неизвестной. В 2003 г. французским ученым удалось выяснить причину заболевания. В экспериментах на лабораторных животных было установлено, что за остановку дыхания отвечает ген Thox2B. В новом исследовании ученые подвергли тщательному изучению гены 43 человек с синдромом "проклятия Ундины", сравнивая их с генотипом 250 здоровых добровольцев. Анализы ДНК подтвердили, что у больных с синдромом Ундины присутствовал ген Thox2B, в том время как у их родителей он не был обнаружен. Иначе говоря, мутация не передавалась по наследству, а возникала в генетическом наборе половых клеток зародыша.
Ученые надеются, что сделанное открытие позволит диагностировать синдром ╚проклятия Ундины╩ еще до рождения ребенка, а также послужит стимулом к проведению углубленных научных исследований и созданию эффективных лекарственных средств для лечения этой патологии.
Вот это Тамара! Она и ДНК, и с генами легко обращается, словом, легко исправляет работу Творца. Тамара перепутала Божье творение с собственным огородом. Человек- это не капуста, не морковь, которую можно посадить где хочешь и при надобности пересадить.
Сообщение было удалено
Мда.... Это еще более круто - круче просто некуда. ))))))))))))))
Ай да Тамара! ))))))))))
С моим диагнозом(аутосомно-доминантный тип наследования),доживают до 25 л.Мне 57. Я себя подняла,и другим хочу помочь. Обращаюсь к Вам, Гость, не напрягайте свою светлую головку!!! Думать всегда трудно! А вот вторить за кем то ,другое дело ! Это у Вас получается Да и не для Вас я это пишу. Тем более,просить разрешения чтобы здесь написать , мне у Вас не надо.
аутосомно-доминантный тип наследования -это понятно. А заболевание у Вас какое, что вы унаследовали конкретно?
Сообщение было удалено
Одна из разновидностей миотонии .
Сообщение было удалено
ну как, моя милая РС-тая? понятней стала суть мадам Тамары? я по роду работы часто сталкивалась с различными людьми - такие любят чтобы им в рот смотрели несмотря на то что чушь несут... а как против шерсти - такое муркино личико вылезет... добрая ты девушка , во всех доброе и ищешь...
Сообщение было удалено
Увы...
... добрая ты девушка , во всех доброе и ищешь...
Не, я не добрая (вернее, добрая, но не ко всем), я просто стараюсь быть объективной. Но это очень сложно, как показывает практика... (((
Одна из разновидностей миотонии .
А себе Вы как помогли? Чем сняли тонус мышц? Мне знакома миотония Томсена.
Сообщение было удалено
ага, щас... выдадут вам курс лечения - за так...
Сообщение было удалено
Как минимум, Тамара тянет на " шнобелевскую" премию.
У МЕНЯ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что это было???
Ирина кричит.
А что у Вас, Ирина ? Проклятие? Тогда к тамаре обращайтесь - она ВСЕ-ВСЕ может
Сообщение было удалено
Тамара,у вас мания величия.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!!!!!- Тамара, ну верят в это люди!!!