куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Во-первых, уважаемый Гость, я с Вами на ТЫ не переходила.
Не хотела быть фамильярной, это была всего лишь цитата...
Извините.
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что цитата... Но только уже после того как ответила. А при беглом прочтении выглядело как обращение ко мне. Так что тоже извините. )))
Сообщение было удалено
Вот оно истинное личико и ЦЕЛЬ прийти сюда. Кушать то хочется.
Как приятно читать воспитанных людей ( Гость и Слегка РС - нутая). Как быстро поняли ошибку и извинились друг перед другом.
Спасибо, девочки за адрес. Нашла.
Сообщение было удалено
Ваш текст....Мила, я не лечу,а лишь помогаю организму справиться с этой бедой. Это не я,а ваш организм исправит все огрехи.
tamara, а как Валя сейчас себя чувствует? Я не нашла её , но знаю, что она к вам поехала. Сказал это человек, которому я склонна доверять.
Как Валя,сама о себе говорит,вернулась к жизни. После 6 апреля поедет домой в краснодарский край.
Профилактика обострений рассеянного склероза метод Курсенко В.В.
Рецепт биопрепарата из свиного миелина.
http://www.bioclinic.ru/otzivi-patsientov/bioklinika/rasseyanniy-skleroz
Посмотрите, весьма любопытный метод. Там много материала, но найдите именно этот, указанный выше
Сообщение было удалено
Она сидит самостоятельно,голову держит,руки работают. Это я пишу к тому,что теперь она отвечает всем кто ей напишет ,лишь бы профиль был открыт.И если не спит,теперь отсыпается за все года.
"Здравствуйте! Просто вспомнился стих, который поднял вчера настроение. Делюсь, вдруг и вам поможет. Хоть бы зима скорей ушла......\n
\n
Диалог у новогодней ёлки!\n
\n
- Что происходит на свете? - А просто зима!\n
- Просто зима, полагаете Вы? - Полагаю.\n
Я ведь и сам как умею следы пролагаю\n
В ваши уснувшие ранней порою дома.\n
\n
- Что же за этим всем будет? - А будет январь.\n
- Будет январь, Вы считаете? - Да, я считаю,\n
Я ведь давно эту белую книгу читаю,\n
Этот, с картинками, вьюги старинный букварь.\n
\n
- Чем же всё это закончится? - Будет апрель.\n
- Будет апрель, Вы уверены? - Да, я уверен.\n
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,\n
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.\n
\n
- Что же из этого следует? - Следует жить!\n
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.\n
- Вы полагаете, все это будет носиться?\n
- Я полагаю, что все это следует шить!\n
\n
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить\n
Недолговечна ее кабала и опала,\n
Так разрешите же в честь новогоднего бала\n
Руку на танец, сударыня, вам предложить.\n
\n
Месяц - серебрянный шар со свечою внутри,\n
И карнавальные маски, по кругу, по кругу\n
Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку,\n
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три....."
"Елена, это не просто стих - это замечательная песня Сергея Никитина на слова Юрия Левитанского. )))\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=c4mD-c1Cmt0"
Но пока что-то верится с трудом, что апрель все-таки будет, хотя и осталось до него всего 3,5 дня... (((
А мне в этой связи вспоминается песня Макаревича "Снег"
http://www.youtube.com/watch?v=RyPaUk_UfjE
Снег.
Город почти ослеп.
Свет.
Красок на свете нет,
Есть только белый цвет.
Город твой,
словно корабль,
Льдами захвачен в плен.
Я
знаю один секрет:
Снег
скоро сойдёт на нет ≈
У снега короткий век.
Город твой,
солнцем согрет,
Поплывёт по весенней воде.
Но
я не могу понять:
Кто
дарит нам столько тепла,
Чтобы растаял снег?
Сто долгих дней
снег был сильней
И исчез без следа
Лишь за пять тёплых дней
? - это, как водится, тире. )))
Опять метель И мается былое в темноте... Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день. -я не издеваюсь, просто песня хорошая.
Мелодичная песня.
Сообщение было удалено
Да, красивая песня. :)
Сообщение было удалено
у макаревича почти все песни были классные, спасибо что напомнили!
Для тех,кто не может путешествовать .
100 чудес света.
http://100wonders.ru/index.php?id=1
у макаревича почти все песни были классные, спасибо что напомнили![/quote]
А, что так? Почему в прошедшем времени?
Сообщение было удалено
Я об этом же хотела спросить. Вы меня опередили. )))
Так почему?
Скажите пожалуйста форумчане а тест имунный на рассеянный склероз как называется?Я на форуме читала о таком а название его не запоминал,у меня МРТ ничего не показывает и нужно хоть как-то проясните картину,там такой тест который в норме показывает соотношение лимфоцитов что ли,где в норме они у человека составляют 1:3 ,если кто понял о чем я,подскажите название будьте так добры.
Сообщение было удалено
а почему именно колите его? (Б12)
я недавно прошла курс по восполнению дефицита Б12, и очень удачно все прошло (так показали анализы) вообще довольно сложный этот витамин. в комплексах он не работает, я так понимаю? нашла альтернативу уколам, это свечи. терапевт мне предложила Цикомин. в моем случае для курса было достаточно двух небольших свечек в месяц. за три месяца дефицита как не бывало)))) врач говорит, что он изначально предназначается для лечения анемии. но и как профилактическая добавка тоже подойдет.
я довольна. и главное НИКАКИХ уколов. с детства их боюсь((((
Сообщение было удалено
А, что так? Почему в прошедшем времени?
сейчас не пишет уже песен
Да уж. Вероятно весь выписался. То, что прошлый год навалял,не в счет.
Вот интересно, что-бы он спел, если похожие девицы устроили это в синагоге?
Кто-нибудь слышал о клинике "Эхинацея" и докторе Шляпникове? Сулят "златые горы" и снимки показывают, где за 4 месяца исчезли бляшки. Снимки "до" и "после"
Была там год назад, ни чего такого не показывали, тогда стоило 6 тысяч + анализы сейчас8+- правда Шляпников будет отвечать до последнего вопроса, но к сожалению РС ни кто еще не научился лечить , была два раза , больше не пошла, но это только мой выбор, нового ни чего не предлагал, ну как-то так
Кто-то из присутствующих делал когеррентную томографию сетчатки глаз?я читала что сетчатка при РС истончается прямопропорционально процессу демиелинизацию в мозге,первыми это обнаружили американцы и не так давно и в России провели исследование которое подтвердило эту гипотезу.У меня пока нету диагноза потому что нету бляшек на МРТ но есть истончение в макулярный зоне сетчатки,было бы интересно у кого как...
Сообщение было удалено
Господи - нет диагноза, поскольку не бляшек на МРТ.... Чего вы тут делаете, что Вы тянете к себе беду..... Бывают любители бегать по врачам ЗАРАНЕЕ.....
Сообщение было удалено
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги...
...Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки.
(Джером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки")
Сообщение было удалено
Потрясающее произведение! Фильм даже рядом не стоял. Если кому-то захочется что-нибудь почитать - настоятельно рекомендую, не пожалеете.
Только читать его нужно без посторонних. Я его читала в самолете. Смех сдержать не могла так, что пассажиры оборачивались. Было неловко.
Слегка РС-нутая, у тебя талант вставлять цитаты в нужное время в нужном месте.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараемся. )))
..единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки.
У студентов-медиков есть такое "выражение" - "болезни 3-его курса".
Когда они начинают изучать на третьем курсе болезни, то находят у себя ВСЁ.
Кое-кто впадает в глубокую депрессию. Если зайдете на какой-либо другой форум где, например, общаются сердечники, ВСДшники и др., обязательно найдете с ними общий язык и признаки обсуждаемых заболеваний.
Мы все очень внушаемы.
Анекдот в тему:объявление на двери кабинета невролога:"Уважаемые пациенты,убедительно просим в очереди не общаться - не возможно поставить диагноз.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь! дома уже 50 лет лежит книга рассказов Джерома - о золотоискателях (дарили еще родителям)... вся истрепанная, читаю и настроение поднимается..
Гостьььь, если интересно, по ссылке можно посмотреть 2 МРТ, до лечения с бляшками , после лечения - без бляшек. Возможно, это единичный случай или рекламный ход.
http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/diseases/ms/
Рассеянный склероз - диагностика и лечение в клинике, симптомы...
[quote="Гость"]Гостьььь, если интересно, по ссылке можно посмотреть 2 МРТ, до лечения с бляшками , после лечения - без бляшек. Возможно, это единичный случай или рекламный ход.
Вот не знаю,
Мне ни чего нового там не предложили
Сообщение было удалено
Ничего сверх естественного на данных снимках нет. И никакого снимка без бляшек там нет. А есть снимок активного воспаления и снимок когда воспаление снято, а бляшки никуда не делись,снято воспаление вокруг них.
Тишина, словно в склепе. Ведь сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Марьванна, посмеиваясь, села за свой стол и обратилась к классу:
- Ну что ж, дорогие выпускники, вчера вы писали сочинение на тему ╚Как я провел лето╩. В целом написали хорошо. Я получила громадное удовольствие от чтения.
Вот Петрова пишет о своем отдыхе на Красном море, как она поцарапала спину о кораллы... Молодец, Петрова.
Саша Сидоркин пишет о том как он ездил в горы. И не в какие-то горы, а Швейцарские альпы. На протяжении двух страниц Саша подробно описывает, что никаких денег не жалко на такой отдых. Молодец, Саша. Теперь пачками √ Иванова, Дамаляев, Тристов и еще 10 человек √ Турция. Все включено. Период пребывания √ от 18 до 50 дней.
Молодцы. Хаха. 3 человека пишут о отдыхе в Египте √ молодцы. Спиридонов √ респект!!! Таиланд в вашем изложении √ просто чудо. Значит так.. √ тут Крым, тут Сочи, тут Юрамала, здесь сафари по пустыне Гоби, здесь Мальдивы, тут Канары, тут Майами. Всем огромное спасибо. А зачитать я бы хотела отрывок из сочинения Вани Коленкова. Ваня пишет:
╚Лето я и все мои одноклассники провели в Подмосковье на строительстве дачных домов. Было невыносимо трудно, но нужно было хоть как-то заработать за лето. Девочки плакали и жаловались на тяжелый труд. Петрова один раз на горбу тащила бетонный бордюр, но не удержала его и сильно поцарапала всю спину. Наш класс построил две дачи и отремонтировал одну. Если бы не таджики-нелегалы, мы бы не смогли добиться таких результатов. Но 31-го августа мы сдали последний объект и вернулись в школу. Все ребята окрепли, подзагорели и неплохо заработали.╩
- Xа-ха-ха Таиланд. Ой не могу!!! √ смеялась Марьванна.
На перемене весь класс сильно бил Ваню Коленкова. Непонятно за что.
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись ≈ "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
Из жизни.
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.
Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды,
разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона.
Сообщение было удалено
Русскоговорящим особям мужского пола в Праге девки и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Профессиональный праздник вуманских авторов разводок.
Выходной у них сегодня, потому и тишина.
Гость 47587 и 47588 - искренне сочувствую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас на улице +21. Шла сейчас домой, бабочку увидела!
Какой форум?.. Какие разводки?.. Пребываю в состоянии щенячего восторга!
На завтра, правда, дождь пророчат, ну да ладно... "Это завтра. А сегодня - я его поцеловала!"
Всех с весной! Мы ведь, как никто, умеем радоваться жизни, правда?
А у нас целый день крупными хлопьями идет снег, переходящий в дождь.
Сообщение было удалено
Да, у нас так было 4 дня назад. Он падал огромными хлопьями. Снег в конце марта. Было полное ощущение нереальности происходящего.
Воспринимайте это так, будто Вы попали в странную сказку. Вы же знаете, что через пару дней природа одарит всех буйством весенних красок.
А пока наслаждайтесь этой нереальностью и непредсказуемостью жизни вообще. Кто знает, чем она еще нас может неожиданно одарить.
Здравствуйте! я врач, занимаюсь клеточной терапией.
Очень хочется сказать именно здесь- РС вполне лечится, достаточно дорого, но- лечится, в тяжелых случаях возможно весьма значительное облегчение(улучшение) состояния больного.
Можно посмотреть здесь www.kletki.a5.ru или пишите- постараюсь помочь.