Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
tamara

Цель-болячку не надо лечить,а надо всем системам организма помочь правильно работать и взаимодействовать м\у собой

tamara

У Вали шейная форма РС .Когда привези,она даже голову не держала, рука сжата в кулачёк,ноги,как будто заклинили,когда приседала,в области крестца нарост с кулачёк. С левой стороны нижний конец лопатки отчего то торчал под углом примерно 15 градусов,.лежать могла только на левом боку, постоянно давилась Вид был страшный не говоря о внутренних процессах.А теперь это другая Валя

Alisa
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тамара , поведуйте, как Вы меняете иммунку........

Марселла

Аlisa, ничего она вам не поведает... ее секрет - за ваши деньги...

tamara

Ради сохранения своей жизни прочтите всё в обсуждаемых темах,там есть и мнение медиков,которые тоже Р-ники.Там и вопросы и ответы. Там вся группа наблюдала,за тем что происходило с Валей А теперь обращаюсь к тем ,кто любит поговорить-прокоментируйте заключения по МРТ за 28 08 2006-11 01 2007г.г.Это самая 1-ая моя подопечная с РС.Вы заявили,что её не знаете.Так вы не знаете и другую.Для меня с Женей легче. Здесь и наблюдали в одном месте,и все документы на руках.А от того,что прошло время заключения МРТ не прокисло и не протухло. А девочка жива и здорова,хотят родить 2-ого ребёнка. Вы не старайтесь ставить палки мне в колеса. А постарайтесь вникнуть и разобраться в том ,что я вам предлагаю. Ведь от этого во многом зависит будущее ваших детей

Марселла

палки в колеса... здоровая и бессовестная ... из веселой деревни Хитропоповки... вариант второй - добросовестно заблуждающаяся - есть такие что сами верят что чужую беду руками развести могут... но почему за деньги? если добрая такая - помогайте за так!

tamara
Alisa

Сообщение было удалено

Иммунитет -это не то ,что живет в кишечнике,как утверждает реклама.А слаженная работа всех систем организма Организм- это государство,живущее по своим правилам и законам. .Где правительство мозг(эпиф.,гипоф.,гипотал.)и министры-железы внутренней секреции,т.е.печень, почки.полов.железы,щитов.и т.д.

Валерий
tamara

Сообщение было удалено

А дальше , дальше... Ну зачем на самом интересном останавливаться...

tamara
Марселла

Сообщение было удалено

Марселла,вы хоть думайте о чем говорите! Я помогаю не заговорами,а материальным,но это стоит денег.Спонсоров у меня нет Даже если помогать одними заговорами,на что- то жить надо.Сыт не будешь от того что кому то стало лучше

Слегка РС-нутая
Марселла

Сообщение было удалено

Мне все же кажется, что именно этот, второй, вариант... )))

tamara
Валерий

Сообщение было удалено

Ваш текст Хорошо,продолжим ..Разберёмся в железах Кора надпочечников-это голова.Половая железа-шея.Действуют по принципу-муж голова,жена шея,куда хочу.туда верчу и т.д.Но мы не на уроках физиологии.Я просто объяснила правила жизни организма. А половая железа ,самая капризная из желёз,ей нужно уделять всегда внимание,особенно в период её формирования

Наталья

Хорошо,продолжим ..Разберёмся в железах Кора надпочечников-это голова.Половая железа-шея.Действуют по принципу-муж голова,жена шея,куда хочу.туда верчу и т.д.Но мы не на уроках физиологии.Я просто объяснила правила жизни организма. А половая железа ,самая капризная из желёз,ей нужно уделять всегда внимание,особенно в период её формирования[/quote]

Ваш текст

БРЕД полный бред! У вас образование какое?

tamara

Это милая не бред,а физиология.Этот способ объяснения я выбрала,чтобы объяснять процессы,.которые происходят в организме чел.,школьникам .А вам не смогла объяснить.Что вам не понятно? Спросите.

tamara

Вот простой пример работы желёз внутреннеё секреции:Грыжи ,спиномозговые грыжи,переломы и т.д- в первую очередь обращаем внимание на плохую работу щитов.желез от чего не срабатывают? не дополучают от печени,а печень? не дополучает от пол.желёз.Вот такая взаимосвязь Поэтому -иммунитет -слаженная работа всех систем организма

оля

tamara может вы все же оставите нас в покое и свалите или вас действительно финансовый кризис подпер?

ЕлКа
tamara

Сообщение было удалено

Так Вам лично организмы нужны? Тогда так и пишите, что Ваша цель - заполучить здесь клиентов.

А то Вы так потешно пыжитесь, пытаясь придать своей цели благородную окраску, что Вас тут всерьез никто не принимает. Видимо, так же к Вам относятся и на других сайтах, коль Вы уже по второму кругу принялись бороздить просторы интернета.

Что до Ваших талантов. то у нас тут таких целителей, хоть пруд пруди и все с доказательствами почище чем у Вас.

Но Вас, видимо, сильно приперло, раз Вы нас готовы за волосы затащить в "светлое будущее".

К настоящим целителям люди сами идут.

ССП
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы о физеологии знаем побольше вашего. Идите побирайтесь, пытайтесь заработать в другом месте. Деньги - ВАША цель, а не ПОМОЩЬ. Ваша сущность на нас пытаться заработать. И больше ничего. Вы ПУСТОЗВОН. и ШАРЛАТАНка.

ССП

И мы вам не "милые". ТАМАРА вон отсюда!!!

ССП

Зла не хватает. Заходишь, а она еще здесь.

Марселла

впечатление - бывшая училка на пенсии - нахваталась верхушек знаний, пенсия маленькая, упертость - ведь все тупее ее (как дети в школе), плюс неумение общаться с взрослой аудиторией - раздражение что не верят просто на слово, а (бяки такие) еще и доказательств требуют от гуру...

Лена

Продаю солу-медрол 3 ампулы по цене 2 тел.89104077010

Лена

продам солу-медрол 3 ампулы по цене двух, тел.89104077010

Гость

Мгне особенно понравилась"врачи вас приговорили". И впечатление такое, что пишут 2 человека. Скорее всего, что "личные" мысли (галиматью) Тамара излагает своей безграмотной писаниной, но не гнушается вставлять цитаты, (слегка подворовывая), из чужих текстов. Для учительницы она слишком безграмотна.

РС-нутая - Вы стараетесь все мягко уладить, Вы слишком добры к этой алчной даме. А я, в данном случае, кровожадна и жестока. Бить её некому!

Заметьте, желая "помочь", какие у неё словечки проскальзывают по отношению к больным, не поддающимся её пропаганде.

Смысл таков: не пойдете ко мне лечиться, скрючит, перекрутит, ноги руки отнимутся и.т.д. Цинизм прямо вылезает между строк.

Alisa
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий

tamaraAlisaВаш текст

Тамара , поведуйте, как Вы меняете иммунку........Иммунитет -это не то ,что живет в кишечнике,как утверждает реклама.А слаженная работа всех систем организма Организм- это государство,живущее по своим правилам и законам. .Где правительство мозг(эпиф.,гипоф.,гипотал.)и министры-железы внутренней секреции,т.е.печень, почки.полов.железы,щитов.и т.д.А дальше , дальше... Ну зачем на самом интересном останавливаться...

Ваш текст

Тамара, Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?

гость?

Сбой в имМунной системе и пробитый ГЭБ ПРИЧИНА рс чето страшно стало! а ник тамара весь организм разобрала по оргонам как субпродукт((( жуть!

tamara

Что ж вы так распоясались? К чему такие фантазии? Я не к вам обращаюсь.Успокойтесь

tamara

Валерий,вы что говорите? Вы себя то слышите? Как поменять иммунитет? Сформулируйте сами для себя :Что такое иммунитет? Вы же сами понимаете,что несете глупость .Вот из- за таких ораторов и будут многие сидеть на месте.Да вы для фармацевтической промышленности находка. Они ещё вам не доплачивают за оракулские способности ? Или вы дурака валяете со скуки?

Марселла
tamara

Сообщение было удалено

а что коллеги-болящие - не проигнорировать ли эту дамочку куда подальше - может угомонится? а училку я имела ввиду младших классов - лет 50 назад они заканчивали 2 года училищща (спец.описка) и вперед - учить доброму и вечному... знаю из опыта общения со своей свекровью - очень неграмотная и упертая бабуля была... помню еще 2 поставленную моей доче за написание заглавной буквы "Й..." и гневную надпись на полях - нет в русском языке заглавной буквы Й... пришлось идти и лекцию читать "учителю" .. и о городе Йошкар-Ола в России и о городе Нью-Йорк... после педдеятельности у них жажда всех учить жить...ну и денежек заработать

Alisa

Тамара,АУУУ!!! Что заигнор?) Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?

Жду ответ!

оля

Чего это она об нас бедных изпереживалась вся.и никак ведь не отстает-мы ее в дверь всем кагалом.она в окно лезет.Ну сколько можно-женщина-уймитесь!

Незнакомка

http://www.1tv.ru/news/other/229290 посмотрите сюжет )))))слов нет .......

tamara

Алиса,так пост 4719 предназначен вам а не Валерию.

tamara

Валерий,вы извините за ошибку!Ещё подумала, что вопрос какой то странный?Ещё раз, простите за невнимательность.!

Слегка РС-нутая

Тамара, я все же склонна считать (вопреки мнению многих), что Вы добрая и сочувствующая женщина.

Но зачем Вы хотите доказать что-то там, где Вас уже однажды не приняли? Зачем Вам эта война, если в ней все равно не будет победителей? Единственное, что действительно могло бы Вам помочь (в случае, если предположить, что Вы все же каким-то образом нащупали путь к оздоровлению), так это результаты лечения, заверенные и подробно прокомментированные пусть не официальными лицами от медицины, но хотя бы просто заинтересованными медиками. Создайте свой сайт (думаю, найдутся люди, которые Вам помогут в этом) и разместите там всю информацию, которой располагаете... Тема в одноклассниках - это одни эмоции - как с Вашей стороны, так и со стороны ваших пациенток, ничего конкретного и конструктивного. (((

Если действительно хотите помочь, не навязывайте людям свою помощь - этим Вы только отталкиваете их от себя! Как сказал герой одного известного фильма, осчасливить против воли нельзя. )))

tamara
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст..Оля,до того, как написать Формулу,.прошло очень много лет .Это много лет моих трудов. Поэтому,может мне и странно слышать все обидные слова в мой адрес.

мила

Тамара,напишите просто:облегчаю жизнь тяжело больным.

Не стоит по одному пациенту делать вывод,что вы способны ВЫЛЕЧИТЬ Рассеянный склероз,это наивно звучит.Поэтому и вызывает негодование на форуме.

Alisa

Тамара,АУУУ!!! Что за игнор?) Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?

Жду ответ!

Людmila

Здравствуйте все ! ТАМАРА, напомните, пожалуйста, название группы в Одноклассниках где некоторые лечатся у вас. Я такое слышала. Но не знаю название группы. Напишите, пожалуйста.

tamara

Алиса, пост 4719 предназначен для вас,а не для Валерия . Перед ним я уже извинилась.

Alisa
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы мне отвечаете? Интересно, где же тут ответы на мои вопросы?

Тамара, Вы так и не ответили на мои вопросы.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что вылечиваете рс.....Значит, меняете полностью иммунитет, к-рый уничтожает нашу нервную систему, так я понимаю.А каким образом? Напишите же о своих мега-методах....Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?

Жду ответ! Человек излечивает рс, перегружает иммунную систему и делает непроницаемым гематоэнцефалический барьер! Это же новшество и гениальность! Осталось Вам только рассказать как Вы это делаете, Тамара, и толпы жаждущих излечиться потянутся к Вам.

Как? Как? Как?

tamara

Людмила ,здравствуйте!"РС и др.нервные заболевания"Там описаны 4 случая,а с МРТ только 2.Формула в самом начале на 1-ой стр.

Слегка РС-нутая

Людмила, вот здесь эта тема:

http://odnoklassniki.ru/group/56380168601641/topic/220412037​161

tamara

Вы,.для начала определитесь ,что такое иммунитет? Его нельзя поменять,это не желудок и не зуб. .Я написала о своем методе. Прочтите и толпы, как вы пишите ,будут обязательно!

Free Man

Добрый день.

У кого нибудь был тенонит или ретробульбарный неврит на почве РС?

Гость

Слегка РС-нутая

Тамара, я все же склонна считать (вопреки мнению многих), что Вы добрая и сочувствующая женщина.

- Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь?

- Всех, злых людей нет на свете.

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита

????????

Наталья

Ретробульбарный был в 2001 году с полной потерей зрения. Вылечили в МКЦ Федорова полностью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слегка РС-нутая
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, уважаемый Гость, я с Вами на ТЫ не переходила. А во-вторых, для того, чтобы составить хотя бы приблизительное мнение о человеке, достаточно зайти на его страничку - в тех же одноклассниках, например. Я так и сделала (и делаю всегда, когда есть такая возможность). Человека, который беспокоится о потерявшихся собаках и пропавших людях, злым назвать никак не смогу. Я просто стараюсь быть объективной - по мере возможности. Чего и Вам желаю. )))

Слегка РС-нутая

А Булгаков, в общем-то был прав... Вернее, его Иешуа... Лично мое мнение: в мире все относительно, нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. И в каждом из нас есть и Ангел, и Демон, кто окажется сильнее - зависит от нас.

мила
Людmila

Сообщение было удалено

--------------------------

"РС и другие нервные заболевания"-это название группы в "Одноклассниках"

Alisa
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы вылечить рс нужно устранить сбой иммунной системы и проницаемость гематоэнцефалического барьера! А все остальные методы -- ерунда, развод и выкачивание денег!