куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Цель-болячку не надо лечить,а надо всем системам организма помочь правильно работать и взаимодействовать м\у собой
У Вали шейная форма РС .Когда привези,она даже голову не держала, рука сжата в кулачёк,ноги,как будто заклинили,когда приседала,в области крестца нарост с кулачёк. С левой стороны нижний конец лопатки отчего то торчал под углом примерно 15 градусов,.лежать могла только на левом боку, постоянно давилась Вид был страшный не говоря о внутренних процессах.А теперь это другая Валя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тамара , поведуйте, как Вы меняете иммунку........
Аlisa, ничего она вам не поведает... ее секрет - за ваши деньги...
Ради сохранения своей жизни прочтите всё в обсуждаемых темах,там есть и мнение медиков,которые тоже Р-ники.Там и вопросы и ответы. Там вся группа наблюдала,за тем что происходило с Валей А теперь обращаюсь к тем ,кто любит поговорить-прокоментируйте заключения по МРТ за 28 08 2006-11 01 2007г.г.Это самая 1-ая моя подопечная с РС.Вы заявили,что её не знаете.Так вы не знаете и другую.Для меня с Женей легче. Здесь и наблюдали в одном месте,и все документы на руках.А от того,что прошло время заключения МРТ не прокисло и не протухло. А девочка жива и здорова,хотят родить 2-ого ребёнка. Вы не старайтесь ставить палки мне в колеса. А постарайтесь вникнуть и разобраться в том ,что я вам предлагаю. Ведь от этого во многом зависит будущее ваших детей
палки в колеса... здоровая и бессовестная ... из веселой деревни Хитропоповки... вариант второй - добросовестно заблуждающаяся - есть такие что сами верят что чужую беду руками развести могут... но почему за деньги? если добрая такая - помогайте за так!
Сообщение было удалено
Иммунитет -это не то ,что живет в кишечнике,как утверждает реклама.А слаженная работа всех систем организма Организм- это государство,живущее по своим правилам и законам. .Где правительство мозг(эпиф.,гипоф.,гипотал.)и министры-железы внутренней секреции,т.е.печень, почки.полов.железы,щитов.и т.д.
Сообщение было удалено
А дальше , дальше... Ну зачем на самом интересном останавливаться...
Сообщение было удалено
Марселла,вы хоть думайте о чем говорите! Я помогаю не заговорами,а материальным,но это стоит денег.Спонсоров у меня нет Даже если помогать одними заговорами,на что- то жить надо.Сыт не будешь от того что кому то стало лучше
Сообщение было удалено
Мне все же кажется, что именно этот, второй, вариант... )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо,продолжим ..Разберёмся в железах Кора надпочечников-это голова.Половая железа-шея.Действуют по принципу-муж голова,жена шея,куда хочу.туда верчу и т.д.Но мы не на уроках физиологии.Я просто объяснила правила жизни организма. А половая железа ,самая капризная из желёз,ей нужно уделять всегда внимание,особенно в период её формирования
Хорошо,продолжим ..Разберёмся в железах Кора надпочечников-это голова.Половая железа-шея.Действуют по принципу-муж голова,жена шея,куда хочу.туда верчу и т.д.Но мы не на уроках физиологии.Я просто объяснила правила жизни организма. А половая железа ,самая капризная из желёз,ей нужно уделять всегда внимание,особенно в период её формирования[/quote]
Ваш текст
БРЕД полный бред! У вас образование какое?
Это милая не бред,а физиология.Этот способ объяснения я выбрала,чтобы объяснять процессы,.которые происходят в организме чел.,школьникам .А вам не смогла объяснить.Что вам не понятно? Спросите.
Вот простой пример работы желёз внутреннеё секреции:Грыжи ,спиномозговые грыжи,переломы и т.д- в первую очередь обращаем внимание на плохую работу щитов.желез от чего не срабатывают? не дополучают от печени,а печень? не дополучает от пол.желёз.Вот такая взаимосвязь Поэтому -иммунитет -слаженная работа всех систем организма
tamara может вы все же оставите нас в покое и свалите или вас действительно финансовый кризис подпер?
Сообщение было удалено
Так Вам лично организмы нужны? Тогда так и пишите, что Ваша цель - заполучить здесь клиентов.
А то Вы так потешно пыжитесь, пытаясь придать своей цели благородную окраску, что Вас тут всерьез никто не принимает. Видимо, так же к Вам относятся и на других сайтах, коль Вы уже по второму кругу принялись бороздить просторы интернета.
Что до Ваших талантов. то у нас тут таких целителей, хоть пруд пруди и все с доказательствами почище чем у Вас.
Но Вас, видимо, сильно приперло, раз Вы нас готовы за волосы затащить в "светлое будущее".
К настоящим целителям люди сами идут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы о физеологии знаем побольше вашего. Идите побирайтесь, пытайтесь заработать в другом месте. Деньги - ВАША цель, а не ПОМОЩЬ. Ваша сущность на нас пытаться заработать. И больше ничего. Вы ПУСТОЗВОН. и ШАРЛАТАНка.
И мы вам не "милые". ТАМАРА вон отсюда!!!
Зла не хватает. Заходишь, а она еще здесь.
впечатление - бывшая училка на пенсии - нахваталась верхушек знаний, пенсия маленькая, упертость - ведь все тупее ее (как дети в школе), плюс неумение общаться с взрослой аудиторией - раздражение что не верят просто на слово, а (бяки такие) еще и доказательств требуют от гуру...
Продаю солу-медрол 3 ампулы по цене 2 тел.89104077010
продам солу-медрол 3 ампулы по цене двух, тел.89104077010
Мгне особенно понравилась"врачи вас приговорили". И впечатление такое, что пишут 2 человека. Скорее всего, что "личные" мысли (галиматью) Тамара излагает своей безграмотной писаниной, но не гнушается вставлять цитаты, (слегка подворовывая), из чужих текстов. Для учительницы она слишком безграмотна.
РС-нутая - Вы стараетесь все мягко уладить, Вы слишком добры к этой алчной даме. А я, в данном случае, кровожадна и жестока. Бить её некому!
Заметьте, желая "помочь", какие у неё словечки проскальзывают по отношению к больным, не поддающимся её пропаганде.
Смысл таков: не пойдете ко мне лечиться, скрючит, перекрутит, ноги руки отнимутся и.т.д. Цинизм прямо вылезает между строк.
Сообщение было удалено
tamaraAlisaВаш текст
Тамара , поведуйте, как Вы меняете иммунку........Иммунитет -это не то ,что живет в кишечнике,как утверждает реклама.А слаженная работа всех систем организма Организм- это государство,живущее по своим правилам и законам. .Где правительство мозг(эпиф.,гипоф.,гипотал.)и министры-железы внутренней секреции,т.е.печень, почки.полов.железы,щитов.и т.д.А дальше , дальше... Ну зачем на самом интересном останавливаться...
Ваш текст
Тамара, Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?
Сбой в имМунной системе и пробитый ГЭБ ПРИЧИНА рс чето страшно стало! а ник тамара весь организм разобрала по оргонам как субпродукт((( жуть!
Что ж вы так распоясались? К чему такие фантазии? Я не к вам обращаюсь.Успокойтесь
Валерий,вы что говорите? Вы себя то слышите? Как поменять иммунитет? Сформулируйте сами для себя :Что такое иммунитет? Вы же сами понимаете,что несете глупость .Вот из- за таких ораторов и будут многие сидеть на месте.Да вы для фармацевтической промышленности находка. Они ещё вам не доплачивают за оракулские способности ? Или вы дурака валяете со скуки?
Сообщение было удалено
а что коллеги-болящие - не проигнорировать ли эту дамочку куда подальше - может угомонится? а училку я имела ввиду младших классов - лет 50 назад они заканчивали 2 года училищща (спец.описка) и вперед - учить доброму и вечному... знаю из опыта общения со своей свекровью - очень неграмотная и упертая бабуля была... помню еще 2 поставленную моей доче за написание заглавной буквы "Й..." и гневную надпись на полях - нет в русском языке заглавной буквы Й... пришлось идти и лекцию читать "учителю" .. и о городе Йошкар-Ола в России и о городе Нью-Йорк... после педдеятельности у них жажда всех учить жить...ну и денежек заработать
Тамара,АУУУ!!! Что заигнор?) Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?
Жду ответ!
Чего это она об нас бедных изпереживалась вся.и никак ведь не отстает-мы ее в дверь всем кагалом.она в окно лезет.Ну сколько можно-женщина-уймитесь!
http://www.1tv.ru/news/other/229290 посмотрите сюжет )))))слов нет .......
Алиса,так пост 4719 предназначен вам а не Валерию.
Валерий,вы извините за ошибку!Ещё подумала, что вопрос какой то странный?Ещё раз, простите за невнимательность.!
Тамара, я все же склонна считать (вопреки мнению многих), что Вы добрая и сочувствующая женщина.
Но зачем Вы хотите доказать что-то там, где Вас уже однажды не приняли? Зачем Вам эта война, если в ней все равно не будет победителей? Единственное, что действительно могло бы Вам помочь (в случае, если предположить, что Вы все же каким-то образом нащупали путь к оздоровлению), так это результаты лечения, заверенные и подробно прокомментированные пусть не официальными лицами от медицины, но хотя бы просто заинтересованными медиками. Создайте свой сайт (думаю, найдутся люди, которые Вам помогут в этом) и разместите там всю информацию, которой располагаете... Тема в одноклассниках - это одни эмоции - как с Вашей стороны, так и со стороны ваших пациенток, ничего конкретного и конструктивного. (((
Если действительно хотите помочь, не навязывайте людям свою помощь - этим Вы только отталкиваете их от себя! Как сказал герой одного известного фильма, осчасливить против воли нельзя. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст..Оля,до того, как написать Формулу,.прошло очень много лет .Это много лет моих трудов. Поэтому,может мне и странно слышать все обидные слова в мой адрес.
Тамара,напишите просто:облегчаю жизнь тяжело больным.
Не стоит по одному пациенту делать вывод,что вы способны ВЫЛЕЧИТЬ Рассеянный склероз,это наивно звучит.Поэтому и вызывает негодование на форуме.
Тамара,АУУУ!!! Что за игнор?) Вы так и не ответили на мой вопрос.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что лечите рс.....Значит, меняете полностью иммунитет.....Поведайте, каким образом......Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?
Жду ответ!
Здравствуйте все ! ТАМАРА, напомните, пожалуйста, название группы в Одноклассниках где некоторые лечатся у вас. Я такое слышала. Но не знаю название группы. Напишите, пожалуйста.
Алиса, пост 4719 предназначен для вас,а не для Валерия . Перед ним я уже извинилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы мне отвечаете? Интересно, где же тут ответы на мои вопросы?
Тамара, Вы так и не ответили на мои вопросы.....У рс- ков сбой в иммунной системе........Вы утверждаете, что вылечиваете рс.....Значит, меняете полностью иммунитет, к-рый уничтожает нашу нервную систему, так я понимаю.А каким образом? Напишите же о своих мега-методах....Ещё расскажите, как Вам удаётся восстановить гематоэнцефалический баръер, как Вы смогли убрать его проницаемость?
Жду ответ! Человек излечивает рс, перегружает иммунную систему и делает непроницаемым гематоэнцефалический барьер! Это же новшество и гениальность! Осталось Вам только рассказать как Вы это делаете, Тамара, и толпы жаждущих излечиться потянутся к Вам.
Как? Как? Как?
Людмила ,здравствуйте!"РС и др.нервные заболевания"Там описаны 4 случая,а с МРТ только 2.Формула в самом начале на 1-ой стр.
Людмила, вот здесь эта тема:
http://odnoklassniki.ru/group/56380168601641/topic/220412037161
Вы,.для начала определитесь ,что такое иммунитет? Его нельзя поменять,это не желудок и не зуб. .Я написала о своем методе. Прочтите и толпы, как вы пишите ,будут обязательно!
Добрый день.
У кого нибудь был тенонит или ретробульбарный неврит на почве РС?
Слегка РС-нутая
Тамара, я все же склонна считать (вопреки мнению многих), что Вы добрая и сочувствующая женщина.
- Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, злых людей нет на свете.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита
????????
Ретробульбарный был в 2001 году с полной потерей зрения. Вылечили в МКЦ Федорова полностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во-первых, уважаемый Гость, я с Вами на ТЫ не переходила. А во-вторых, для того, чтобы составить хотя бы приблизительное мнение о человеке, достаточно зайти на его страничку - в тех же одноклассниках, например. Я так и сделала (и делаю всегда, когда есть такая возможность). Человека, который беспокоится о потерявшихся собаках и пропавших людях, злым назвать никак не смогу. Я просто стараюсь быть объективной - по мере возможности. Чего и Вам желаю. )))
А Булгаков, в общем-то был прав... Вернее, его Иешуа... Лично мое мнение: в мире все относительно, нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. И в каждом из нас есть и Ангел, и Демон, кто окажется сильнее - зависит от нас.
Сообщение было удалено
--------------------------
"РС и другие нервные заболевания"-это название группы в "Одноклассниках"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы вылечить рс нужно устранить сбой иммунной системы и проницаемость гематоэнцефалического барьера! А все остальные методы -- ерунда, развод и выкачивание денег!