куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Прочитала тему Тамары в одноклассниках (ну, просто интересно стало - так уж она настаивала). Бред сивой кобылы - других слов просто нет... Участники темы переходят от полного неприятия к эйфории и ожиданию чуда, невнятные доказательства, результаты МРТ... А Тамара общается по принципу "лучший способ защиты - нападение". Причем нападает сразу, заранее - на всякий случай. ))) Одни эмоции, ничего конкретного... Хочется сказать участникам темы: "Ребята, еслм вы действительно верите в возможности своего организама, сделайте хоть что-нибудь САМИ, вместо того чтобы вверять свое и без того хрупкое здоровье в руки первого встречного-поперечного."
Сообщение было удалено
Да не будет никакого изложения. Там все вокруг да около, очень обтекаемо, ничего конкретного. С упором на то, что без нее, тамары, ни за что не разберетесь. (((
Вот, даже написала Тамара с маленькой буквы... Но это я не нарочно, так получилось (видимо, не просто так). )))
Коль уж хотите выглядеть всезнающей и всё предвидящей матроной,то для начала хотя бы 1 раз взгляните на Формулу и на заключения МРТ. Или для ВАС мелковато ,когда заключение подписано ..Док. Мед Наук...Кандидат Мед. Наук и на худой конец Профессор???
Тамара, Вы раньше на рынке работали? Манеры у Вас рыночной торговки, которая пытается продать некачественный товар.
Диссертации сейчас покупают в подворотне, но и среди старых профессоров и кандидатов знаю,что ослов и тупиц немало.
А за ССП я бы Вам в морду дала, прямым и точным ударом, чтобы соплями красными умылись и навсегда забыли, что Вы второе лицо после Господа Бога.
Простите, форумчане за грубость. А Тамара в Великий Пост решила примоститься "по правую руку" от Спасителя.
Тамара, там уже все места заняты!
ВЫ смотрите не на разговоры ,а на результаты.До и после. МРТ подтверждает мои слова От множества бляшек остались незначительные рубчики. ЕСли распрямляются ноги и руки. ,спина становиться мягкой .Человек может сидеть без посторонней помощи,если поднимает ноги ,которые с2006 г.не подвижны,Если прошли припадки ,которые регулярно трепали .если в туалет ходит ежедневно,если даже восстановился менструационный цикл, сон аппетит,восстановилась речь.Вы о чем? Что вы несете? НЕ читали вы "Формулы" Там изложено ВСЁ четко и последовательно Какая мерзкая ложь!!! А во имя чего???
Ух, как денег-то хочется! ПОКУПАЙТЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ!
Сообщение было удалено
Результаты чего, простите? Применения Вашего метода, полагаю? Так самое позднее из приведенных в одноклассниках заключений датировано концом сентября 2011, а самое раннее - августом 2006.
А героиня этих заключений отправилась к Вам в гости только в октябре 2012-го.
Таким образом, к результатам этих заключений - какими бы они ни были - Вы, Тамара, не имеете никакого отношения. Или я что-то пропустила? )))
Тамара, Вы, судя по всему, добрая женщина (хотя не понятно, почему все время защищаетесь и нападаете), но Вы, как мне кажется, слишком много на себя берете...
Пропустили. Там 22 марта выложены описания трёх отделов позвоночника датированных этим годом.
Сообщение было удалено
Аааа.... Значит, это как раз то изображение, которое у меня ну никак не хочет открываться. И что там?
Да я так и не поняла. Вроде и нет никакого РС. Честно сказать там очень всё мелко написано,а глазки не айс.
Всё вроде открывается.Это 22 марта самое первое сообщение. По времени где то в 13 часов.
МРТ 2010г. и 2011г заключения г. Москвы.но здесь ноги и руки ещё не совсем деревянные .Ко мне её привезли в октябре2012г. полностью скрюченной.,уже даже ложку не держала А последнее МРТделали 23 03 2013г. г Новосибирск Завтра попрошу внука чтобы все заключения МРТ поместил на страничку
Извиняюсь в 17ч 15мин.
У меня на одном компе почему-то не открылось... Открылось на другом. Пойду читать. Но в любом случае - межде этим МРТ и предыдущим прошло 1,5 года... Вот если бы МРТ было сделано непосредственно перед началом лечения (осень 2012), тогда результаты были бы убедительными. Собственно, так всегда и делается при исследованиях: результаты перед началом, результаы после окончания. Тогда все очевидно. )))
Извините, не 23 а 22 марта,пятница
Сообщение было удалено
Для увеличения изображения на экране существуют клавиши Ctrl + (сначала нажимаем Ctrl, потом +) И - вуаля! Жмите столько, сколько нужно Вашим глазкам. )))
Соответственно, чтобы уменьшить изображение на странице, жмем Ctrl - )))
Спасибо.А то я с компом не лажу.
Если интересуют результаты сразу до и после ,смотрите МРТ за 28 06 2006г.-это до меня и 11 01 2007г сразу после пребывания у меня.девочка была колясочница
Сообщение было удалено
Мы не знаем ту девочку: ее имя стерто, сама она нигде не сообщала о себе и о ходе своей болезни. К тому же прошло 6 лет, и мы не знаем, в каком состоянии она сейчас.
Фамилия закрыта по её просьбе,мы живем в одном нас. пункте.Замужем,самостоятельно родила работает ,это дочь моей хорошей знакомой.Она дважды в период нахождения подопечных приезжала ко мне
Тамара,а как в одноклассниках Вас найти?
Тома Бочкарёва(Жукова) г.Болотное
Тамара в одноклассниках Вы пишите, что помогли Валюше. А чем? Она приехала к Вам скрюченная, как Вы пишите. По описаниям МРТ за 22 Марта такая и осталась, контрактуры никуда не делись.И где же Ваше обещанное чудо?
Сообщение было удалено
ей помогли избавиться от 2 тыс у.е.)))))))))))))))))))))))))БРЕД!!!! Не верю!!!!
Сообщение было удалено
Тамара, угомонитесь уже....Все всё поняли, кто захочет -- свяжется с Вами.......Всего доброго.....Не трогайте форумчан!!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не знаю,что поняли вы,чего нет. Попросите специалиста,пусть вам прокоментирует.Если нет возможности ,то поговорите с ней .Она на страничке под ником Валена. Вам отвечать(писать) будет собственнорычно
Сообщение было удалено
Ваш текстДа если врач который делал МРТ,удивлялся ,что стоит диагноз РС.,отметил имеются незначительные бпяшки в шейном и грудном отделах. Для чего вы стараетесь всё перевернуть? Вам это надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы конечно извените но это может быть и ваш ник для этого не надо быть айтишником.Как пытается развести народ в открытаю -это забавно(лет 25 тому назад это-бы прокатило-бы спора нет и то люди разные (удачи вам)
Вы о каком разводе? За процессом оздоровления наблюдали многие. Валю,знали и видели какую её повезли ко мне,. все очень ждали МРТ И вот очередная победа,которую признают даже врачи,вы пытаетесь втоптать в грязь Зачем? Я вас не тяну к себе. Кому надо сумеет разобраться что к чему. Снимки делали в Матвеевке
Сообщение было удалено
Ваш текст Это мнение лично мое и не кому я его не навязываю (вы меня развесилили удаче в творчестве )
Олег, по русскому в школе, видимо, двойка была, да? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет четыре
Сообщение было удалено
Уважаемая Тамара, перевернуть всё стараетесь Вы, а не я. По описаниям 2010 года там никакого РС нет и ничего в лучшую сторону там не изменилось судя по свежим описаниям.
Тамара, а Вы с какой целью нас так ожесточенно убеждаете?
Сообщение было удалено
Странно... Наверное, учительница была к вам неравнодушна. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст может быть спорить не буду это было так давно да не в этой жизни
А я сама из таких же. Я встала и другим помогаю. Так что не надо мне хамить.Это дело добровольное
Сообщение было удалено
О, это для нас слишком высокопарно. И расплывчато. Я конкретно спросила. Вы сами какой цели хотите достичь?
Тамара, а вот слюной брызгать не надо, всё равно не доплюнете, только испачкайтесь. Я Вам не хамила.
Сообщение было удалено
Ваш текстНе забывайте там ещё есть и 2011г ,прочтите ещё раз .Диагноз поставили ,но разрешения не у меня ни у вас не спросили.
ТАм те бумаги,что мне привезли .А РС у Вали стоит с 2000 года И МРТ с контрастом делали,ЖАль с особо умными забыли посоветоватся
Сообщение было удалено
Ваш текс Доказать,что если есть болячка ,значит есть и лекарство.Нам все дано с выше, ничего не надо придумывать,а лишь изучать и познавать то,что дано
Сообщение было удалено
Не, не, не! Вы не путайте теплое с мягким. Доказать - это Ваша задача, с помощью которой Вы хотите достичь какой-то цели.
Допустим, мне вы доказали, что против каждой болячки есть лекарство. И дальше что? Цель-то в чем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да всё я прочитала. Никакого МРТ от 11года там нет ,а есть выписка из стационара. Вы пытаетесь доказать,что нашли путь к излечению, а на деле, в конкретном случае с Валей ,получилось как получилось. От болезни человека не избавили хорошо,что хотя-бы общее самочувствие её не пострадало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та это неважно........Ведъ, главное -- ЧТО Олег пишет.....А КАК пишет -- мелочи
Тамара, пожалуйста, расскажите конкретно в чем заключается ваш метод лечения.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы тоже не путайте,я не на научной конференции.чтобы что-то к кому то доказывать,я знаю как это сделать и делаю.Вас приговорила медицина.И нет чтобы порадоваться,что есть хоть какой- то просвет .Вы нападаете. Ранее,я просила, не надо пустословить Написано не для того.чтобы вы поупражнялись в остроумии,а для того,что ещё не всё потеряно,чтобы жить было не так страшно Если для медиков МРТ-документ,но не для вас До меня выставлены те докумнеты,что привезли. Не хотите думать,ваше право.У каждого есть свой выбор