Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
Слегка РС-нутая

Прочитала тему Тамары в одноклассниках (ну, просто интересно стало - так уж она настаивала). Бред сивой кобылы - других слов просто нет... Участники темы переходят от полного неприятия к эйфории и ожиданию чуда, невнятные доказательства, результаты МРТ... А Тамара общается по принципу "лучший способ защиты - нападение". Причем нападает сразу, заранее - на всякий случай. ))) Одни эмоции, ничего конкретного... Хочется сказать участникам темы: "Ребята, еслм вы действительно верите в возможности своего организама, сделайте хоть что-нибудь САМИ, вместо того чтобы вверять свое и без того хрупкое здоровье в руки первого встречного-поперечного."

Слегка РС-нутая
гость

Сообщение было удалено

Да не будет никакого изложения. Там все вокруг да около, очень обтекаемо, ничего конкретного. С упором на то, что без нее, тамары, ни за что не разберетесь. (((

Слегка РС-нутая

Вот, даже написала Тамара с маленькой буквы... Но это я не нарочно, так получилось (видимо, не просто так). )))

Гость

Коль уж хотите выглядеть всезнающей и всё предвидящей матроной,то для начала хотя бы 1 раз взгляните на Формулу и на заключения МРТ. Или для ВАС мелковато ,когда заключение подписано ..Док. Мед Наук...Кандидат Мед. Наук и на худой конец Профессор???

Тамара, Вы раньше на рынке работали? Манеры у Вас рыночной торговки, которая пытается продать некачественный товар.

Диссертации сейчас покупают в подворотне, но и среди старых профессоров и кандидатов знаю,что ослов и тупиц немало.

А за ССП я бы Вам в морду дала, прямым и точным ударом, чтобы соплями красными умылись и навсегда забыли, что Вы второе лицо после Господа Бога.

Простите, форумчане за грубость. А Тамара в Великий Пост решила примоститься "по правую руку" от Спасителя.

Тамара, там уже все места заняты!

tamara

ВЫ смотрите не на разговоры ,а на результаты.До и после. МРТ подтверждает мои слова От множества бляшек остались незначительные рубчики. ЕСли распрямляются ноги и руки. ,спина становиться мягкой .Человек может сидеть без посторонней помощи,если поднимает ноги ,которые с2006 г.не подвижны,Если прошли припадки ,которые регулярно трепали .если в туалет ходит ежедневно,если даже восстановился менструационный цикл, сон аппетит,восстановилась речь.Вы о чем? Что вы несете? НЕ читали вы "Формулы" Там изложено ВСЁ четко и последовательно Какая мерзкая ложь!!! А во имя чего???

Гость

Ух, как денег-то хочется! ПОКУПАЙТЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ!

Слегка РС-нутая
tamara

Сообщение было удалено

Результаты чего, простите? Применения Вашего метода, полагаю? Так самое позднее из приведенных в одноклассниках заключений датировано концом сентября 2011, а самое раннее - августом 2006.

А героиня этих заключений отправилась к Вам в гости только в октябре 2012-го.

Таким образом, к результатам этих заключений - какими бы они ни были - Вы, Тамара, не имеете никакого отношения. Или я что-то пропустила? )))

Слегка РС-нутая

Тамара, Вы, судя по всему, добрая женщина (хотя не понятно, почему все время защищаетесь и нападаете), но Вы, как мне кажется, слишком много на себя берете...

зЕш

Пропустили. Там 22 марта выложены описания трёх отделов позвоночника датированных этим годом.

Слегка РС-нутая
зЕш

Сообщение было удалено

Аааа.... Значит, это как раз то изображение, которое у меня ну никак не хочет открываться. И что там?

зЕш

Да я так и не поняла. Вроде и нет никакого РС. Честно сказать там очень всё мелко написано,а глазки не айс.

зЕш

Всё вроде открывается.Это 22 марта самое первое сообщение. По времени где то в 13 часов.

tamara

МРТ 2010г. и 2011г заключения г. Москвы.но здесь ноги и руки ещё не совсем деревянные .Ко мне её привезли в октябре2012г. полностью скрюченной.,уже даже ложку не держала А последнее МРТделали 23 03 2013г. г Новосибирск Завтра попрошу внука чтобы все заключения МРТ поместил на страничку

зЕш

Извиняюсь в 17ч 15мин.

Слегка РС-нутая

У меня на одном компе почему-то не открылось... Открылось на другом. Пойду читать. Но в любом случае - межде этим МРТ и предыдущим прошло 1,5 года... Вот если бы МРТ было сделано непосредственно перед началом лечения (осень 2012), тогда результаты были бы убедительными. Собственно, так всегда и делается при исследованиях: результаты перед началом, результаы после окончания. Тогда все очевидно. )))

tamara

Извините, не 23 а 22 марта,пятница

Слегка РС-нутая
зЕш

Сообщение было удалено

Для увеличения изображения на экране существуют клавиши Ctrl + (сначала нажимаем Ctrl, потом +) И - вуаля! Жмите столько, сколько нужно Вашим глазкам. )))

Слегка РС-нутая

Соответственно, чтобы уменьшить изображение на странице, жмем Ctrl - )))

зЕш

Спасибо.А то я с компом не лажу.

tamara

Если интересуют результаты сразу до и после ,смотрите МРТ за 28 06 2006г.-это до меня и 11 01 2007г сразу после пребывания у меня.девочка была колясочница

Слегка РС-нутая
tamara

Сообщение было удалено

Мы не знаем ту девочку: ее имя стерто, сама она нигде не сообщала о себе и о ходе своей болезни. К тому же прошло 6 лет, и мы не знаем, в каком состоянии она сейчас.

tamara

Фамилия закрыта по её просьбе,мы живем в одном нас. пункте.Замужем,самостоятельно родила работает ,это дочь моей хорошей знакомой.Она дважды в период нахождения подопечных приезжала ко мне

Юля

Тамара,а как в одноклассниках Вас найти?

tamara

Тома Бочкарёва(Жукова) г.Болотное

зЕш

Тамара в одноклассниках Вы пишите, что помогли Валюше. А чем? Она приехала к Вам скрюченная, как Вы пишите. По описаниям МРТ за 22 Марта такая и осталась, контрактуры никуда не делись.И где же Ваше обещанное чудо?

Наталья
зЕш

Сообщение было удалено

ей помогли избавиться от 2 тыс у.е.)))))))))))))))))))))))))БРЕД!!!! Не верю!!!!

Гость
tamara

Сообщение было удалено

Тамара, угомонитесь уже....Все всё поняли, кто захочет -- свяжется с Вами.......Всего доброго.....Не трогайте форумчан!!!!!

Ваш текст

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

tamara
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,что поняли вы,чего нет. Попросите специалиста,пусть вам прокоментирует.Если нет возможности ,то поговорите с ней .Она на страничке под ником Валена. Вам отвечать(писать) будет собственнорычно

tamara
зЕш

Сообщение было удалено

Ваш текстДа если врач который делал МРТ,удивлялся ,что стоит диагноз РС.,отметил имеются незначительные бпяшки в шейном и грудном отделах. Для чего вы стараетесь всё перевернуть? Вам это надо?

олег
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы конечно извените но это может быть и ваш ник для этого не надо быть айтишником.Как пытается развести народ в открытаю -это забавно(лет 25 тому назад это-бы прокатило-бы спора нет и то люди разные (удачи вам)

tamara

Вы о каком разводе? За процессом оздоровления наблюдали многие. Валю,знали и видели какую её повезли ко мне,. все очень ждали МРТ И вот очередная победа,которую признают даже врачи,вы пытаетесь втоптать в грязь Зачем? Я вас не тяну к себе. Кому надо сумеет разобраться что к чему. Снимки делали в Матвеевке

олег
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст Это мнение лично мое и не кому я его не навязываю (вы меня развесилили удаче в творчестве )

Слегка РС-нутая

Олег, по русскому в школе, видимо, двойка была, да? )))

олег
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет четыре

зЕш
tamara

Сообщение было удалено

Уважаемая Тамара, перевернуть всё стараетесь Вы, а не я. По описаниям 2010 года там никакого РС нет и ничего в лучшую сторону там не изменилось судя по свежим описаниям.

ЕлКа

Тамара, а Вы с какой целью нас так ожесточенно убеждаете?

Слегка РС-нутая
олег

Сообщение было удалено

Странно... Наверное, учительница была к вам неравнодушна. )))

олег
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Ваш текст может быть спорить не буду это было так давно да не в этой жизни

tamara

А я сама из таких же. Я встала и другим помогаю. Так что не надо мне хамить.Это дело добровольное

ЕлКа
tamara

Сообщение было удалено

О, это для нас слишком высокопарно. И расплывчато. Я конкретно спросила. Вы сами какой цели хотите достичь?

зЕш

Тамара, а вот слюной брызгать не надо, всё равно не доплюнете, только испачкайтесь. Я Вам не хамила.

tamara
зЕш

Сообщение было удалено

Ваш текстНе забывайте там ещё есть и 2011г ,прочтите ещё раз .Диагноз поставили ,но разрешения не у меня ни у вас не спросили.

tamara

ТАм те бумаги,что мне привезли .А РС у Вали стоит с 2000 года И МРТ с контрастом делали,ЖАль с особо умными забыли посоветоватся

tamara
ЕлКа

Сообщение было удалено

Ваш текс Доказать,что если есть болячка ,значит есть и лекарство.Нам все дано с выше, ничего не надо придумывать,а лишь изучать и познавать то,что дано

ЕлКа
tamara

Сообщение было удалено

Не, не, не! Вы не путайте теплое с мягким. Доказать - это Ваша задача, с помощью которой Вы хотите достичь какой-то цели.

Допустим, мне вы доказали, что против каждой болячки есть лекарство. И дальше что? Цель-то в чем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зЕш
tamara

Сообщение было удалено

Да всё я прочитала. Никакого МРТ от 11года там нет ,а есть выписка из стационара. Вы пытаетесь доказать,что нашли путь к излечению, а на деле, в конкретном случае с Валей ,получилось как получилось. От болезни человека не избавили хорошо,что хотя-бы общее самочувствие её не пострадало.

Alisa
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та это неважно........Ведъ, главное -- ЧТО Олег пишет.....А КАК пишет -- мелочи

гость

Тамара, пожалуйста, расскажите конкретно в чем заключается ваш метод лечения.

tamara
ЕлКа

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы тоже не путайте,я не на научной конференции.чтобы что-то к кому то доказывать,я знаю как это сделать и делаю.Вас приговорила медицина.И нет чтобы порадоваться,что есть хоть какой- то просвет .Вы нападаете. Ранее,я просила, не надо пустословить Написано не для того.чтобы вы поупражнялись в остроумии,а для того,что ещё не всё потеряно,чтобы жить было не так страшно Если для медиков МРТ-документ,но не для вас До меня выставлены те докумнеты,что привезли. Не хотите думать,ваше право.У каждого есть свой выбор