Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
Гость

Слегка РС-нутая, я согласна, что скорее задумывалась"зачем", нежели "за что".

РС - это не божья кара, это божье испытание

Я просила мудрости - и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я просила мужества - и Бог послал мне опасности.

Я просила благ и Бог дал мне возможности.

Я не получила ничего из того, что хотела но, я получила все, что мне было НУЖНО!

Бог услышал мои молитвы. Благодарю...

Успокойтесь, Елка. У нас у всех весеннее обострение. Только кто-то его маскирует лучше, и видится беззаботным и почти здоровым, а кто-то впадает в тревожность и депрессию.

Мы все в паутине Рассеянного Склероза. Что я, с кажущейся Вам озлобленностью на весь мир, что Вы- почти легкая, беспечная и всем, вроде, довольная дама.

Я вся такая плохая, а Вы - вся такая хорошая, но если бы нас свели вместе, волосы друг у друга мы драли бы с одинаковым остервенением (надеюсь, Вы понимаете, что про волосы- в переносном смысле)

Алиса, не разнимайте нас, берегите силы для диплома!

Гость

Елка, Я - ангел! Честно! А рога? Ну, чтобы нимб поддерживать!

ЕлКа
Гость

Сообщение было удалено

Славно мы с Вами сегодня коготки друг о друга поточили, правда? Я прям притомилась язвить!

Думаю, если бы мы встретились, стали бы лучшими подругами.

Помните у Пушкина:

Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой!

Благодарю!!!

За сим прощаюсь. Желаю всем проснуться завтра, чувствуя себя абсолютно здоровыми!

ЕлКа

Да, и на номер телефона я все еще рассчитываю.

Слегка РС-нутая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас отличное чувство юмора (несмотря на весеннее обострение). ))) А значит, есть шанс выбраться из депрессии. И это хорошо! И весна все-таки наступит... После завершающего аккорда зимы в виде мега-снегопада (который пообещали синоптики в день своего проф. праздника). )))

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я диплом давно написала...)

Людmila

ЕлКа, я и позабыла, что были предвестники перех потерей слуха. ШУМ. Но это такая мелочь по сравнению с другими проявлениями неврологическими у меня лично, что я не упомянула о них. Читая вас и отвечая сечас, пришла мысль, что последние недели стала замечать, что в голове шумок, в глазах проскальзывают искорки, в глазу , который практически слеп, вернее с левой стороны очень часто в последнее время ощущение, что что - то резко сдвинулось ( как мышка пробежала или еще кто -то такой же шустрый ) . Но если напрягаться по этому этому поводу, сдвинуться можно ))))) , пересчитывая симптомы....Но это точно РС ные предвестники шухера... Жаль смайликов здесь нет...

ЕлКа
Людmila

Сообщение было удалено

Людочка, спасибо за волшебный пинок! Я бы еще долго сидела размышляла...

Сегодня прошерстила всю инфу по этому поводу. Начну, пока с простых диагнозов, потом буду переходить к тяжелой артиллерии.

ЕлКа
Людmila

Сообщение было удалено

Вы, кстати, тоже примите упреждающие меры. Что нам проблем не хватает, чтобы прибавлять пару-тройку новых?

Alisa

Стресс может быть спусковым фактором РС, и это может заставить нас так изменить свою жизнь, чтобы стресcов и нервотрепки было меньше. Может и РС после этого замедлится. И продукты питания и всевозможны средства, что тут обсуждаем, это не Панацея, а только попытка замедлить РС и улучшить наше качество жизни.

Alisa
Людmila

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бетасерк ( нужно консультироваться с врачом) на серотонин влияет и шум в ушах проходит. Потом возвращается, но гораздо слабее.

Валерий

Кстати, здесь Людмила о очках хамелеонах говорила, в которых она гуляет. Так вот. Ультрафиолет помогает организму вырабатывать витамин D . Который усиливает гематоэнцефалический барьер. В зимнее время именно через глаза с помощью этого ультрафиолета происходит выработка организмом этого витамина. А стекло очков не пропускает ультрафиолетовое излучение.

Посему на улице, в зимнее время, надо ходить без очков. Или, хотя бы иногда их снимать. Заряжаясь целебным для нас светом...

Валерий

При этом, летом нельзя ходить в дешёвых затемнённых очках. В которых стёкла пластмассовые. Пластмасса задерживает видимый свет, но пропускает ультрафиолетовый. Зрачки расширяются и ультрафиолет приходит в избытке. Страдает сетчатка глаз.Просто выгорают некоторые колбочки...

Гость

ТЕСТИРОВАНИЕ

Всего организма на клеточном уровне МЕТОДОМ ▓РУНО" высококвалифицированным специалистом ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ

Преимущества:

- точность и быстрота;

- безболезненность и безопасность;

- чрезвычайная простота обследования;

- возможность выявлений скрытых заболеваний и количественная оценка интегрального показателя Индекса здоровья!

Этот метод позволяет:

- получить полную и достоверную информацию о здоровье на клеточном уровне, что недоступно при использовании таких методов, как УЗИ, рентген, компьютерная томография и др. методы обследова╛ния, которые обнаруживают уже сформировавшийся процесс;

- выявить на клеточном уровне индивидуальную предрасположенность к самым серьезным заболева╛ниям, таким как: сахарный диабет, сердечно-сосуди╛стые и злокачественные заболевания, язвенная болез нь, миома, мастопатия, простатит или аденома прос╛таты, дисбактериоз, камни внутренних органов и др.

МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ!

ЗВОНИТЕ!

8-967-294-90-90

МОСКВА

Слегка РС-нутая
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, дорогие, "правильные" очки сейчас тоже делаются из пластика. )))

Валерий
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Я вам объяснил ситуацию. А в чём и когда ходить - ваше личное дело. Я на улице очки не одеваю...

галка
Валерий

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня ,например, зрение сильно плохое и без очков вобще не могу ходить, а линзы, так как диоптрий много, - только пластиковые, но есстествено не дешевые, и в принципе защищают от ультрафиолета (по умолчанию), "анти блик" + " хамелеон"- только так, в других не могу ходить!

Слегка РС-нутая
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, а зачем так агрессивно? Как-то несвойственно это вам... (((

В чем ходить - не личное дело, а, во-первых, вопрос предложения. То есть, мы покупаем то, что нам предлагает рынок, а он в качестве дорогих очков, со всеми возможными защитами, предлагает очки с линзами из поликарбоната, который, по сути, являетяс одной из разновидностей пластика.

"В чем и как" не личное дело еще по одной причине: многие, у кого были зрительные нарушения, просто не могут не то что на солнце смотреть, но и просто находиться на улице в солнечный день без очков. Хорошо, если у Вас, Валерий, нет такой проблемы, а вот у других она есть.

Слегка РС-нутая

В дешевых очках, кстати, я просто ничего не вижу, а потому нет смысла и покупать их... Хороший вариант лично для меня - polaroid.

Лена

Помогите пожалуйста, надо научиться не реагировать на стресс. Дело в следующем про заболевание знаю с 2008 г и родители тоже есть группа. В прошлом году случилось обострение, работу потеряла здоровье ухудшилось но я ходячая осталась только мотание усилилось. Сейчас предки орут - дай денег мы старые и ты нам обязана всем и здоровье у нас тоже. Моя задача научиться ставить блок и не усугублять свое состояние слезами и стрессом

ССП
Лена

Сообщение было удалено

Не блок надо ставить, т.е. пытаться отгородиться от проблем. А попробовать решить их по мере сил. Первое это не реагировать болезненно и не обижаться на близких - это могильный путь. Второе попробовать доступно и убедительно объяснить насколько вы больно всерьез и навсегда ( посуньте распечатанную инфу о болезни "предкам", старые люди более склонны верить газетам и тому что в них напечатано, чем нашим словам). Третье искать пути материально помочь им. Нам ( больным РС) много уже не надо.

Я например в своей квартире поселила женщину) и теперь нет зависимости ни от кого....

Думайте, ищите способы. Не ждите помощи и понимания....

ССП

Лена

Ставить блок.... Это эзотерикой избыточно увлекаетесь.... Луиза Хей на счет болезней во многм права.

Больные РС в основном жесткосердные люди, сами того не осознающие....

галка
ССП

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже задумываюсь о помошнице, что бы выводила хоть на улицу, а то дурею с каждым днем

гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ваш текст Несколько лет назад,катаясь на лыжах без защиты глаз от ультрофиолета получила очень много проблем началась аденовирусная инфекция глаз,но после того ,как я ее пролечила,стали болеть лоб,виски. Оккулисты от меня отказались,а иммунолог сказала,что реактивировался герпес.Нашли очаги демелиезации,но рс пока не ставят.После того , как я пролечила герпес ( и демодекоз глаз) стало легче. На этом форуме и раньше абрис и др писали про возможную взаимосвязь герпеса и рс, поэтому не лучше ли получать витамин д более безопасными способами?

Незнакомка
ССП

Сообщение было удалено

" Нам ( больным РС) много уже не надо." Ваша фраза, меня шокировала !!!!! СПП , Вы , что такое пишите ????

олег
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст Не надо обобщять

гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ваш текст В старости у многих людеи в головном мозге имеется множество инфекции-токсоплазмы герпес и др.Но нет рс. Мне кажется, что дело не в проницаемости, а в самои инфекции ,на которую организм так неестественно реагирует. Некоторые врачи (напр врач из Казахстана , Жаксалдыкова ,которая написала диссертацию,основываясь на исследовании 2х млн челоек устала обращаться к мировои общественности,и занялась лечением аллергии,о взаимоотношении акариазов и аутоимунных заболевании.и др ,которые говорят,о том, что нужно лечить вирус.)И возможно все различия в аутоимунных заболеваниях изза различия инфекции которые их вызывают и индивидуальных реакции организма?Но дело в том,что крупные корпорации ни сколько не заинтересованы в исследованиях.Но я это так. Конечно лечение в рамках общепринятых вмедицине тоже довольно эффективно, И сосудистые препараты ,и гармоны и др тоже влияют хорошо.

гость

Западные медики договорились даже до того, что присутствие в нашем организме различных паразитов-это норма.Дескать, организм сам отрегулирует,и оставит,столько, сколько нужно.(недавно видела про это передачу.) А про герпес говорят, что все зависит от иммунитета .Но это у здорового человека, которыи живе без стрессов, без нагрузок и снормальным иммунитетом все может само и отрегулируется., а у человека с"ненормальным иммунитетом " вызовет аутоимунную реакцию. Может я и не пава, но это не мое мнение, а версия некоторых врачеи, которую никто не проверяет. В то же время я полностью согласна с мнением и Валерия и СПП , чти здоровье человека находится в наших руках и нужно положительно относиться к методам лечения.

гость

Извините,ССП.

гость

Я тут много написала, возможно, получилось довольно сумбурно, но я хотела сказать одно, что современная медецина ,действительно делает много, войздействует на р.с. с разных сторон, но не принимает во внимание версию некоторых врачей, что р.с. вызывается вирусами. в ч. вирусом герпеса.Мне почему-то кажется, что эта версия имеет место быть.

Людmila

Не ошибиться бы... по - моему, Незнакомка написала, что "поселила в квартиру женщину...нет зависимости ни от кого" , мысль такая приходила , но пока муж рядом, этого делать мне никак нельзя. Категорически нельзя и донельзя необходимо.... мда, поламаешь голову.

Слегка РС-нутая
Людmila

Сообщение было удалено

Это писала ССП. Так же, как и то, что "нам ( больным РС) много уже не надо"... (((

tamara

Здравствуйте ,форумчане! Вот я опять вернулась к вам,но уже со свежими результатами.Заранее прошу,оставьте свои пустые нападки,не надо тратить даром не свое не моё время . Если что не понятно ,задавайте вопросы отвечу. И так потеряно очень много время с октября 2011г. А скольким уже можно было бы помочь.Ещё и ещё раз утверждаю РС полностью излечим! Доказательсво заключения МРТ.Метод работает. Тем более бралась за очень тяжелые случаи ,когда человек полностью скрючен.Когда не только РС но и спиномозговые грыжи,а у кого и эписиндром. Возвращаются к жизни все. НЕ теряйте время даром .Даже если осталось жить всего месяц и то не поздно. На однокласниках есть группа "РС и др. нервные заболевания" Там и моя "Формула здоровья" и последнее заключение МРТ по РС Последние мои подопечные из этой группы. Там описано всё и результаты и ушат грязи вылитый доброжелателями .Читайте, анализируйте.А главное Будте Здоровы!!!

tamara

Прочтите тему от начала до конца.Там заключения по МРТ на 2-х РС больных до моей помощи и сразу же после. Бляшки рассасываются ,миелин восстанавливается!

ССП

А что НАМ РС -кам много недо?

Как шагренивая кожа мир сжимается . И погоня за удовольствиями смешна. Блага за которые мы раньше боролись сегодня не актуальны. Теперь бы как в магазин за продуктами дойти и вернуться. И купить что надо и потом найти силы приготовить. Думаю, я счастливая, что мама моя жива. Где я буду стимулы искать без нее. А так хлопоты о ней - почти весь день ушел. Напугала меня тут вышла с псом и забыла где живет. Обратно ей подсказали.

Тут передача была, что изучение иностранного языка замедляет денегеративные процессы. Ду ю спик инглиш - и вперед. Я думаю что любое напряжение мозгов замедляет болезнь. Математика - это просто музыка.

ССП

Тамара всплыла снова. Берегись новички - развод на бабки никто не отменял

ССП
галка

Сообщение было удалено

Конечно заведите помошницу. Главное найти душевную женщину. Сколько времени освободиться на дела, которыми смерть как хочется заняться и выйти куда то. Одна побоитесь, а с ней нет.

Я теперь успеваю и хобби время посвятить . Три свитера за месяц сваяла, осталось собрать. Дизайнерские вещи прямо получились. Носки-тапки наконец себе связала, а то сапожник без сапог. Зоодно и этой своей "квартирантке" и маме. Ждем весны.... снег стает, соловьи запоют. И на дачу, где море воздуха из этой квартиры. А там топ-топ, топ-топ и про обострение можно забыть...

tamara

.Вы правы-развод на бабки ни кто не отменял Но право шевелить мозгами и анализировать,по моему, тоже не отменяли.Сама себя уважающая ССП,я же просила,хватит пустых слов,надоело.Оставьте своё самолюбование,у Вас ,видать со зрением плоховато.Не считайте всех за глупцов ,люди сами во всём разберутся. Тем более есть медицинские заключения до и после меня . Тем более последняя подопечная до 6 апреля ещё будет у меня и если кому интересно,зайдя в группу с ней можно пообщатся

Слегка РС-нутая
ССП

Сообщение было удалено

Ну вот, видите... А говорите, что много не надо. Просто "много" и "мало" - понятия весьма и весьма относительные. Как в известной поговорке: " Богат, не тот у кот много денег, а тот, кто мало тратит" Да, внешний мир сужается, но зато ускоряется движение вглубь. И среди вполне себе здоровых людей есть такие, которые полжизни проводят дома, у телевизора, ни разу не выехав за пределы своего города, а другие, инвалиды-колясочники, покоряют горные вершины. В этом мире вообще все относительно. )))

Наталья
tamara

Сообщение было удалено

Ваш текст

напишите свою эл. почту

tamara
ССП

Сообщение было удалено

Коль уж хотите выглядеть всезнающей и всё предвидящей матроной,то для начала хотя бы 1 раз взгляните на Формулу и на заключения МРТ. Или для ВАС мелковато ,когда заключение подписано ..Док. Мед Наук...Кандидат Мед. Наук и на худой конец Профессор???

tamara
Наталья

Сообщение было удалено

zhukovatamara56@mail/ru

ССП
tamara

Сообщение было удалено

Вы морочте голову кому-нибудь другому. А меня цеплять не надо. Я на Вас не реагирую. Эскулап от параши....

Марселла

опять всякие тамары вылезли... да еще какие кусучие... прямо визжит от нетерпения вылечить нас, упертых... много раз повторяет, что явно мы плоховасто видим, оскорбляет... коза вы недоеная Тамара - попробуйте меня укусить - мало не покажется - я хоть плохо хожу, а затрещину отвесила бы хорошую

tamara
ССП

Сообщение было удалено

Заключения МРТhttp://s017.radikal.ru/i416/1303/c7/2d9ca38c3bcd.jpg.....​.........................................http://s019.radikal​.ru/i632/1303/e4/63076af3259b.jp............................​.......................http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=lo​gExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=exter​nalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi​604%2F1303%2Ff9%2F223e779a5692.j

tamara

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=D​iscussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.​link=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi604%2F1303%2Ff9%2F223e7​79a5692.jpg

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tamara

Извините, у меня не получилось вставить заключения по МРТ до и после меня .Посмотрите на однокл. в гр."РС и др нервные заболевания. Я писала как найти выше,т.к. я с компом не на "ты"

tamara

Может кто сумеет открыть,так это заключение по моей 1-ой подопечной ,а по последней свежее за 23- 03- 2013г. Посмотрите кому интересно на однокласниках

гость

Изложите здесь свою "формулу". и, желательно, поподробнее. Не у всех аккаунты в одноклассниках

tamara
гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием ,да не входит,там 7 печатных листов.