куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
пока только худею, прибавить было бы не плохо
Сообщение было удалено
да не надо целый день! перегрузка же будет, 100 раз вполне хватает, а летом по 100 раз в воде прыгаю, на много приятнее
Галка!
Купила тут эваларовскую "Формула сна ". Две таблетки и через час заснула. То ли правда на меня действуют, то ли самовнушение. Не важно, главное ЗАСНУЛА.[/quote]
спасибо за совет, но формула сна на меня не действует, уже пробовала
пост 2081551655 - ответ ССП
ССП, "формула сна" - действительно отличная вещь! Только если бессонница, так сказать, застарелая, то надо пить ее долго, т.к. эффект накопительный. Я стала засыпать нормально только на 2-й упаковке. ))) Правда, я еще режим поменяла - перестала досыпать после утреннего гулянья с собаками.
А ваш новый питомец, судя по всему, то еще ГВОЗДЬ. )))) Но это хорошо, не заскучаете теперь.
А чем кошка болела? Все было так безнадежно?
...ТОТ еще...
Еще несколько слов о животных, здесь уже была эта притча, но, я повторюсь..
МОСТ РАДУГИ
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать контрацептив Ярина, если я каждый день колю Копаксон? Не ослабляет ли Копаксон действие контрацептива?
Видео "За мостом Радуги"
http://video.sibnet.ru/video103136-_34_Za_Mostom_Radugi_34_/
У МЕНЯ РС С 2009 ГОДА И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТАКОЕ ОБОСТРЕНИЯ : ГЛАЗА ПЛОХО ВИДЯТ А НОГИ ТО СВОДЯТ ТО ГОРЯТ КАК БУДТО КИПЯТ ВНУТРИ
ДЕВЧОНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Сейчас - срочно!!! бежать к неврологу и капать гормоны. А после - выбивать ПИТРС и собирать инфу по РС (если вы до сих пор этого не сделали), потому что врага надо знать в лицо. Ну, и общаться дальше с неврологом в рабочем режиме.
И без паники - этим вы можете только ухудшить свое состояние.
[quote="гость"]Еще несколько слов о животных, здесь уже была эта притча, но, я повторюсь.. МОСТ РАДУГИ На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.
Какой ужас..., ни о чем подобном в Священном Писании НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА! Только Человек создан Творцом по Своему образу и подобию и вечную жизнь может наследовать только Человек, но не животное, никакое - ни кошки, ни собаки, ни кракодилы и т.д...Нет об этом информации ни у Святых Отцов и Учителей Церкви.
У МЕНЯ РС С 2009 ГОДА И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТАКОЕ ОБОСТРЕНИЯ : ГЛАЗА ПЛОХО ВИДЯТ А НОГИ ТО СВОДЯТ ТО ГОРЯТ КАК БУДТО КИПЯТ ВНУТРИ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
ЛАРСОН, Вам необходимо последовать совету гостя, пойти ко врачу и прокапаться гормонами - это обострение и оно снимается только гормональной терапией, не затягивайте, не усугубляйте состояния, стаж очень и очень маленкьий. Берегите себя!
Людмила, можете помолчать хоть иногда? Просто ПО-МОЛ-ЧАТЬ. Или это так трудно?!
пост 47108 - ответ на пост 47105 о Священном Писании и проч.
Сообщение было удалено
Гость, а разве это Ваш личный форум? Если он принадлежит Вам, тогда установите свои правила входа и темы к обсуждению, а если форум не Ваш, тогда Вы просто не вежливы, как минимум.
Но, я Вас порадую, скоро начинается Великий Пост и мое посещение форума закончится.
А пока, уж простите, не надо всем дурить мозги, дезориентировать и "пускать по ложному пути". Только Человек трехсоставен - имеет Дух, Душу и Тело!!!!!!! не надо фантазировать, Вы ж литературный институт окончили, знаете.....
СПАСИБО! Я НЕ ЗНАЮ ДОЙДУ ЛИ?! У МЕНЯ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И И ЧТО ТАКОЕ ПИТРС? НЕ ПОДУМАЙТЕ ПРОСТО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО И Я В ПАНИКЕ. И ЬОЙ ВРАЧ ПОД ДИУТОВКУ ПИСАЛ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА Я ПРИНИМАЮ А Я ШЛА НА ВТЭК! ВО КАК У НАС А ГОВОРЯТ МОСКВА
Сообщение было удалено
Но он и не Ваш личный. И уж тем более не православной церкви.
И никто никого не дезориентирует. Плюрализм мнений вроде никто не отменял еще. Ваш путь - это Ваш путь, у других - другие пути, у каждого свой.
Вы еще никогда не теряли ни собаку, ни кошку, видимо? К сожалению. Вам это тоже предстоит - пусть и очень нескоро. Может, тогда вы почувствете что-то иное, что-то, о чем не написано в Священном Писании...
Сообщение было удалено
ЛАРСОН, в таком состоянии Вас может госпитализировать скорая, это из собственного опыта, на носилках несли с сильнейшим обострением. Так что, вызывайте скорую и в больничке Вас откапают и Вы сразу оживете.
ПИТРС _ препараты изменяющие течение рассеянного склероза - Копаксон, Ронбетал, Инфибетта и пр. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Гость, Вы что так озлоблены? И откуда знаете - кого и когда я теряла, что Вы вообще знаете обо мне, чтобы делать выводы. Вы можете жить в своем мире сколь угодно, это Ваши проблемы, я написала свое мнение для ЛЮДЕЙ вменяемых, у которых правильно расставлены приоритеты: самое главное семья, дети, близкие, родные, друзья и просто люди: знакомые и незнакомые. Мы живем в Православной стране и 70% жителей страны (статистика) - Православные христиане и я - не исключение. Надо вспоминать нам всем свои корни. При этом, милосердия к животным никто не отменяет.
Сообщение было удалено
Это всего лишь статистика, которая ни в коем разе не говорит о том, что все эти 70 % являются верующими.
А вообще я совсем не злая - просто не люблю фанатико, в том числе и от РПЦ. И приоритеты у меня расставлены правильно, не сомневайтесь. )))
Людmila, подозреваю, что к этому моменту Вы уже сыты от вкусностей и деликатесов и пьяны от горячительного и поздравлений. Думаю Вам уже пожелали столько, что можно жить - не тужить до 500 лет.
Вы уже взрослая и здравомыслящая женщина, но несмотря на это Вы верите, что чудеса бывают. Вы знаете это точно, потому что в Вашей жизни такие случаи были.
Пусть с Вами, как можно чаще, случается какое-нибудь чудо, не поддающееся логике, но очень реальное. И пусть осознание этого наполняет Вашу душу чувством безмерного и непреодолимого счастья.
я написала свое мнение для ЛЮДЕЙ вменяемых, у которых правильно расставлены приоритеты: самое главное семья, дети, близкие, родные, друзья и просто люди: знакомые и незнакомые
А если ничего этого у человека нет?.....
http://video.yandex.ru/users/kny-23/view/1#
Ушедшим на Мост Радуги кошкам, уже не согревающим нас своим теплом.....
- Скажи, любовь моя, куда уходят звери?
Где после смерти ветер их находит?
Придумай что-нибудь, и я поверю
В любую ложь. Куда они уходят?
- Есть облака на небе цвета меди -
Там лисы и куницы греют спины,
На белых облаках живут медведи,
На розовых - фламинго и павлины
Не надо плакать о звериной жизни,
Об их глазах, предчувствием горящих,
О том, что не узнать последней мысли,
Мелькнувшей в их коротком настоящем
Не плачь о том, что время не вернется -
Земле привлечь их души больше нечем
- Любовь моя, уже почти не бьется
Кошачье сердце в теле человечьем
вместо ? должно быть многоточие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, совершенно согласна, что из 70% крещеных в Православии, наверное, меньше половины верующих людей, 70 лет выжигали, убивали, ломали храмы и веру в людях, традиции, нравы, все ломалось.
Русская Православная Миссия в России, почти уверена, ничего плохого Вам не сделала. Эта миссия транслирует веру Христову в России-Матушке.
Лучше "фанатеть" по Богу, Священному Писанию, Заповедям, данным навека, а не на время, чем читать и продвигать придуманную кем-то чушь про умерших животных. Это, простите, на моразм тянет. Моя вера может мне дать спасение в вечности, а Ваш моразм - психиатрический диагноз, в лучшем случае, а уж про вечность говорить не приходится....
Сообщение было удалено
Гость, у этого человека, как и у всех нас есть Бог, создавший нас всех, Он и есть самый настоящий любящий Отец. Вас может обидеть любой человек - близкий и не очень, сосед по площадке и бабушка в очереди в поликлинике, а Отцу Вы нужны всегда: "Сыне, дай Мне сердце твое".
Про мАразм и психиатрию развеселили, спасибо. ))) Ну, а Вечность - она на то и Вечность, что перед ней равны мы все, и никому из нас ее не постичь. Увы. (((
[quote="Гостья"Ну, а Вечность - она на то и Вечность, что перед ней равны мы все, и никому из нас ее не постичь. Увы. ((([/quote]
Гость, к сожалению, это заблуждение и в вечности у всех будет разная участь. Вы правы в одном - шансы у всех одинаковые, не зависит от материального положения, наличия мужа, детей, друзей, кошек и собак, зависит только от выбора самого человека. А выбор Вы делаете в час несколько раз, начиная от плохой мысли о ком-то - плохое слово в адрес кого-то - плохое действие в отношении кого-то. Отсюда, будет и различное положение в вечности. Это очень глубокое учение, не буду утомлять
Ох девочки, и не надоело вам собачиться на одну и ту же тему? Ведь знаете же, что не переубедите друг друга...
Один из признаков безумия - многократно повторять одно и то же действие в надежде на другой результат.
В мире столько разных тем, чтобы поточить друг о друга коготки!
Сообщение было удалено
Елка, все верно говорите. Но, почему тогда некоторые могут позволить себе расписывать тут кошачий бред? Ну этих же людей не заботит, что есть другие люди, с отличной от их, жизненной поизицией. Вот я опять и высказалась, но честно, не желала принести Вам вреда. Простите.
ЕлКа, а я вот, например, и не собиралась собачиться. Но тема животных для меня (и, уверена, для некоторых других здешних жителей) это святое. Людмила могла бы просто промолчать, но она не стала. Она же в каждой бочка затычка, и к месту, и не к месту вставляет про Св. Пис.
А начала говорить я не с ней, а с гостем-кошатником(цей).
Впрочем, что я оправдываюсь? Каждый прочитал и понял то, что захотел.
Я знаю, что нет Радуги в буквальном смысле, но есть что-то другое, и нам не дано знать, как это выглядит. И я, и другие собачники-кошатники будем все равно называть это место Радугой. И будем верить, что ушедшие питомцы где-то рядом, и будем встречаться с ними во сне, и будем ждать их возвращения, и будемискать и находить их черты в новых хвостатых друзьях. И мне, если честно, плевать, что кто-то называет это маразмом. Это его проблемы - не мои.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете возможным расписывать ту свой бред? Да, здесь не форум любителей животных, но и не православный форум. Следите за собой тоже и не пропагандируйте свои взгляды столь агрессивно!
Всего хорошего! Здоровья Вам и Вашим близким (в том числе и хвостатым)!
Людмила, да что Вы, какой вред! Тем более мне? Я таки никогда не против здоровой ссоры. Это бодрит. Адреналин, опять же...
Ругайтесь на здоровье, коль хочется.
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте, можно у вас узнать про Великий пост. В этом году решила держать пост, в церковь не хожу, поэтому и спросить толком не кого... Залезла в инет, а там так все по разному написано, что я только запуталась... где-то 5 сырых дней, выходные горячие, а где-то через день... Не подскажите где можно глянуть точнее? А еще и то, что пищу можно принимать только раз в день вечером, на выходных в обед и вечером?!
Гостья, Людмила!
Прочитала сейчас ваши посты и у меня (будете смеяться) возникло желание обнять вас обеих, погладить по головке, как в детстве, и сказать: "Мои вы девочки! Умные, смелые, сильные и такие ранимые!"
Простите за фамильярность, я не нарочно, оно само пришло.
Да! И можете посмеяться на до мной - дурищей, разрешаю!
Сообщение было удалено
Гость, не понимаю, почему Вы себе позволяете общаться в том формате, какой приятен Вам? Почему Вы считаете, что мое дело "молчать" потихонечку, а я не желаю участвовать в этом моразме и своим выступлением открыто об этом сказала. Не плевалась за экраном, а точно и последовательно выразилась. И что самое любопытное, нет у Вас ни одного аргумента, чтобы взвешенно и обоснованно доказать правоту своей точки зрения. Кроме как размахивания руками: "да, Ваша РПЦ..., да Вы со своим Писанием..., и в таком духе). Пустословие.
Сообщение было удалено
ЕлКа, Вы все поняли, кажется. )))) Спасибо!
На самом деле мне всегда казалось, что вот эти "непримиримые противоречия" люди придумывают себе сами и, вместо того чтобы искать точки соприкосновения и двигаться друг другу навстречу, отдаляются друг от друга все дальше. ))))
Еще раз спасибо за объективную точку зрения!
Сообщение было удалено
Калька, здравствуйте, рада Вас слышать! Вот ссылка на сайт http://www.pravoslavie.ru/, можно набрать текс Православие.ру. Там много полезной инфо. Однако, обращаю Ваше внимание, что если Вы не ходите в Церковь, если не молитесь, не причащаетесь, то нельзя и не полезно сразу поститься в полном объеме, это только навредит Вам, а тем более, что не очень мы здоровы. Такие вопросы обговаривают с духовником, ему хорошо виден Ваш духовный уровень и какой подвиг Вы потянете. Будет хорошо, если откажетесь только от 1 продукта на весь пост-мяса, например. Можно строго поститься первую и последнюю неделю.
Строго- не есть мяса, рыбы, яиц, молочного и масла растительного, пондельник и вторник (18 и 19) вода и хлеб. Это очень тяжело и Вам так не надо. Поститесь с умом, важно не что в рот, а что - изо рта. Важны Ваши мысли, слова, действия, Ваша молитва к Создателю, Ваша вера и участие в Таинствах Церкви, а не сколько Вы колбасы съели. Все делайте с рассуждением, не навредите себе, не надо, берегите себя!
Сообщение было удалено
калька привет! давненько вас не слышала, как вы там поживаете? я решила в этом году не соблюдать пост и так сил нет, еще поста придерживаться, думаю что не смогу
Калька, в это воскресение - прощенное воскресение и заговение на пост, т.е., можете зайти в любой храм, подойти к любому священнику и спросить его, как будет Вам полезно попоститься, учитвывая, что нет здоровья, и пока не верующая. Батюшка подскажет обязательно и благословит, вот так правильно и легче будет. А сами на себя постов не накладываем, чтобы гордость не усиливать (я такая сильная, я могу, я справлюсь, я вынесу и т.д., это по гордости человеческой)
Гость (лит. редактор), вот так звучит молитва свт. Ефрема Сирина:
Господи и Владыко живота моего!
Дух праздности, уныния, любоначалия
и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия,
терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя
прегрешения и не осуждати брата моего,
яко благословен еси во веки веков
Аминь.
А вот так гениальный Пушкин (верующий!!!!) написал на эту молитву:
Отцы пустынники и жены непорочны,
Чтоб сердцем возлетать во области заочны,
Чтоб укреплять его средь дольных бурь и битв,
Сложили множество божественных молитв;
Но ни одна из них меня не умиляет,
Как та, которую священник повторяет
Во дни печальные Великого поста;
Всех чаще мне она приходит на уста
И падшего крепит неведомою силой:
Владыко дней моих! Дух праздности унылой,
Любоначалия, змеи сокрытой сей,
И празднословия не дай душе моей.
Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья,
Да брат мой от меня не примет осужденья,
И дух смирения, терпения, любви
И целомудрия мне в сердце оживи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И какой вывод я должна сейчас сделать?
Впорочем, выводы буду делать позже - сейчас пора гулять с собаками, они, боюсь, не поймут, если я задержусь. (((
Сообщение было удалено
да что-то времени нет заходить, на предыдущей странице писала вам )) а так занялась тренировками, тренажерный вот давненько у меня с августа, начала снова ходить на танцы (бросила перед первым обострением, ноги стали тяжелыми), а еще попробовала растяжку... это такой кайф, да немного больно, я вообще деревянная ни чего не могу.... но после тренировки как здорово чувствуют себя ноги, это легкость, уверенность, расслабление...(тренера конечно сразу предупредила про РС)... но вот две недели хожу только в тренажерные, простыла немного, да и годовые отчеты (я-то бухгалтер...)но на растяжку планирую вернуться в понедельник, не буду жалеть ни сил, ни денег....
Сообщение было удалено
Спасибо вам, обязательно посмотрю сайт... Я понимаю, что строгий пост держать опасно, да и думаю сил на работу не хватит, а ее у меня сейчас очень много, самые отчеты... Надеюсь с гордостью проблем не будет... Меня больше волнует чрезмерный аппетит... По поводу того, что одним питанием не обойтись, и над этим я собираюсь поработать, так как знаю, что есть проблемы.
Вы сами держите пост?