Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
ЕлКа

Alisa, где-то на страницах этого форума, Абрис писал свой номер телефона.

И раз уж вы с ним все равно решили узнать друг друга получше, будь так любезна повиси на ушах у него.

Ты же добрая девочка! Пожалуйста, подари нам возможность забыть о твоем существовании.

И поверь, Абрис будет невероятно счастлив круглосуточно слушать такую умную девушку как ты!

ЕлКа
Alisa

Сообщение было удалено

Переписываться нужно с тем, кому с тобой интересно! Ты можешь таких здесь назвать?

Людmila

Уймитесь, девушки :) Словом ведь тоже убить можно.

Alisa

С форума я уходить не собираюсь......Придётся тебе терпеть моё присутствие......Ох

Alisa

Умные с споре выясняют истину - глупые - кто умнее...

Alisa
ЕлКа

Сообщение было удалено

Я , совершенно, не нуждаюсь в переписке с теми, кто не хочет на меня реагировать...

Не дошло? ох...

И я , совершенно, не нуждаюсь в ответах тех, кто не хочет на меня реагировать

А так?

Если честно, мне непонятно, отчего зЕш, Ёжик в тумане и ЕлКа так враждебно на меня реагируют, мне они всегда нравились...

Но пусть делают, што хотят, конечно...

Это форум...

Не живое общение, тут можно пропускать посты тех, кто не нравится.......И всё

Ёжик в тумане
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Очередная закомплексованная... Ну вот как это лечить?

Alisaжвач
Alisa

Сообщение было удалено

Я так всегда делаю и ни на кого тут не наезжаю с претензиями....Давай и ты так попытаешься? Мы же за мир?

Ёжик в тумане

В принципе, "чо", "шо", "га" звучит неплохо. Я бы даже сказала, что образованьщиной попахивает.

Гость

давно не заглядывала сюда...одно и тоже..сраки-обзываки-нападаки..)

Ёжик в тумане
Alisa

Сообщение было удалено

Это было сильно. Какой там Гетэ с жалким Фаустом?!

Гость

У Алисы словесный понос и речевое недержание. Это не лечитсяч!!!

Наталья

Народ, а поделитесь кто принимает Инфи-бету? как самочувствие? и что вы думаете про лечение ??? спасибо

Светлана

Людmila, я с вами согласна.

зЕш
Alisaжвач

Сообщение было удалено

Наконец свершилось! Alisa решилась пережевать всё,что здесь наговорила.

Главное не торопись, пережёвывай тщательней.

Гость

Тут была одна ненормальная, которая всем навязывала свою книженцию, и писала о витамине В12, как о неповторимом и чудодейственном препарате. Теперь вместо неё еще одна прилипала - Алиса. Может это одно и то же лицо? Там тоже был богатенький муж.

Alisaжвач
Наталья

Сообщение было удалено

Если б знала, я бы написала Вам ответ, а народ вас не видит - он воодушевлённо меня обсуждает, какие лекарства, какое лечение?) Ведь форум создан не для этого - это им не интересно, видимо...Форум создан для обсирания , сейчас они принялись за меня)

зЕш
Alisaжвач

Сообщение было удалено

Уже пережевала? Так быстро?

Гость

Курицы, отстаньте от Алисы, вот завись у людей!!!

Alisa

Помогите же Наталье, умные вы наши.Или умеете козырять только своими энциклопедическими знаниями?) И я читала Гёте, Гюго, Мольера, Толстого ( и Льва, и Алексея), Кастанеду, Пелевина ( любимый писатель), Конфуция, Лао - цзы, Булгакова, Бредбери и пр. Устроили здесь показательные выступления, ярмарку тщеславия и лобное место для казни?

Здесь ФОРУМ БОЛЬНЫХ РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ...Помогите Наталье!

зЕш

Лично я помочь не могу т.к. на ронбетале. Может курица поможет?

олег
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос чему завидовать,болезни РС(все задачи решаемы)

ССП
Наталья

Сообщение было удалено

Все заняты своими и чужими обидами.

Я про инфибету слышала хорошие отзывы. Сама на ронбетале. Говорят она ближе к исходнику - т.е. бетаферону. И действие мягче, чем у ронбетала. Но перескакивать с одного на другое нехорошо. Важно постоянно ее получать. А с этим есть проблемы. очень непостоянная поставка.....

ССП

А побочка у Инфи-беты такая же каки у других. Главное без предубеждения воспринимать. Ну наш препарат, ну что теперь - вешаться....

ССП

Тут вот проблема выдали просроченный ронбетал и говорят в горздраве, что его в феврале можно использовать.

Сделала укол свежим и этим. Как говорится - почувствуйте разницу. А разница чувствуется по ногам. По горячей линии врач ответил, что после окончания срока годности эффективность будет падать. Запас был на месяц почти - теперь нет. Жалко до слез.

зЕш

На инфибете была Анна, но её последнее время что то не слышно. У меня был кратковременный опыт приёма инфибеты (один месяц). Естественно за такой период трудно что понять. Сам укол безболезненный, температура не поднималась. Правильно говорит ССП, он мягкий ближе к экставии, от бетоферона всё таки была небольшая температура.

Alisa

А я колола просроченный бета-имуно- ферон, но и он закончился...Вчера поехала в больничку и мне там сказали : лекарства нет и врвча нет ( в командировке он) ....Приехала домой с пустой сумкой - холодильником и так боязно

ЕлКа

Вставка не по теме. Для тех, кто хочет улыбнуться.

Взял вино в магазине. Стою, выбираю оливки. Подходит охранник: "Молодой человек у вас минута!" Морщу лицо из серии "Че?" Он: "Осталась минута до 23.00 чтобы успеть купить алкоголь!" Тут же подрываюсь, перепрыгивая через товары, и несусь к кассам, он меня обгоняет- бежит впереди, пробивает дорогу. На кассе раздвигает очередь: "Срочно, вино!" Кассирша: "Ой давайте быстрее пробью вам - минута всего осталась!" Только расплатился, сзади меня стоят парни с пивом. Кассирша: "Боже, Пиво,они не успеют!". Встает и почти в панике кричит: "Девочки! Пиво пробить! Немедленно! 30 секунд осталось!"

Вот Это я называю гражданским обществом!

Алла

Alisa, держись, и борись за свои права.Ведь самому нужно знать,чего ты заслуживаешь. А муж,если ушел,так за поступки ему нужно платить,а материально-это самая дешевая цена.

А те,кто даже инкогнито боится поставить какое-нибудь имя или КЛИЧКУ,а подписывается обезличенно-гость,вовсе не заслуживает внимания.

Курица

Я Алису поддерживаю! Молодец! Галка, а вы не могли бы пояснить, как правильно делать упражнение, для улучшения мочеиспускания. Спасибо.

Alisa

Отвечу за Галку, раз её не видно: надо резко опускаться на пятки сто раз.....Только аккуратно

Курица

Просто подниматься на носки и опускаться резко на пятки?

Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Подробнее и правильнее объяснит только Галка

Alisa
Курица

Сообщение было удалено

Я делаю именно так

Людmila

Просто наберите в Яндексе, к примеру, "Упражнения с резким опусканием на стопы". Как - то так приблизительно. Найдете ответы на вопросы. Это распространенное упражнение.

Людmila

" на пятки", извиняюсь.

Курица

Людмила, спасибо!

Ёжик в тумане
Алла

Сообщение было удалено

Под градом противных арабских пуль наша Алла поддерживает человека! Так и хочеться сказать - Алла, держись! А также хочется спросить - Алла, как вы? Все ли у вас нормально?

Людmila

Алла, заходите чаще. Надеюсь, что у вас все хорошо.

Лана

Алла, очень рада, что Вы откликнулись. Что-нибудь новое появилось в Вашем лечении?

Ёжик в тумане
Alisa

Сообщение было удалено

Какая досада! Ведь на просторах СНГ все лечат РС! Я просто не могу представить подобную ситуацию, драматизм зашкаливает.

Ёжик в тумане
Alisa

Сообщение было удалено

Мне понравилось про Конфуция и Лао-Дзы. Видно, что чукча не только не писатель, но и не читатель. Увы.

Лана

Может, она читала "Беседы и высказывания", ну, пусть не самого Конфуция, а его последователей? Хотя, конечно, с Конфуцием и Лао-цзы промашка вышла.

Alisa

Теперь эти умники занудные будут выяснять новую тему: не посмела ля я солгать, им же скучно, бедным, заняться нечем...... Мудрецы Поднебесной (сборник) и Суждения и беседы. Ещё я читала Мураками, Ошо, Рабле, Кафку, Зюскинда, Ремарка, Зощенко, ОГенри пр...Надоело вспоминать....Забудьте про меня.....Я здесь найду отклик и переписку, а вы мне не интересны ....Ах

Alisa

Конечно, Суждения и беседы писал не Конфуций, а его ученики.... За философами писали ученики: за Лао - цзы, Сократом и др. тоже....

Вы высокомерно считаете, что вы тут умные и начитанные, а все остальные ....

Забавно, но утомило меня читать ваши злобные тирады.......

Чаокакао......

галка
Курица

Сообщение было удалено

здравствуйте, госпда форумчане!!

да просто резко опускаетесь на пятки! смысл в том что при таком упражнении резко опускается диафрагма и массирует мочевой пузырь, кишечник и тп!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галка
Alisa

Сообщение было удалено

здравствуйте, Alisa! спасибо за поддержку,как ваши госы?

галка
abris

Сообщение было удалено

галка

вчера то астероид в челябинске свалался!!! пойдет теперь волна какая нибудь не хорошая, на погоду повлияет

Лана
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, не обижайтесь, менее всего хотела Вас обидеть. Просто получилось забавно