Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 922
Гость

В лодке-то в лодке. А кто у руля?

Как считать болезнь: Божьим испытанием (думаю согласитесь, что Бог не наказывает, а учит, знак подает, что не так живешь) или это Дьявольская насмешка - по той же причине - не так жили, не то делали, не с теми дружили.

Так, кто же управляет лодкой, из выше названных?

ЕлКа
Гость

Сообщение было удалено

Теория вероятности!!!

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Нехилый знак - когда не можешь ходить, ещё нехилее - лежать пластом.....Среди больных рс - 7% самоубийц...Конешн, проще верить в вечную жизнь ( тип, тут страдаешь, зато в раю буш радоваться ).....А на што надеяться атеистам, и кто у руля подводной лодки в этом случае? Правильно, сам человек........

Alisa

Спрошу сегодня у батюшки Павла - как он считает.......

Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Кто у руля, по его мнению и расскажу Вам, как считают заболевшие представители Церкви.......Я уверена, что он скажет, что у руля подводной лодки - Бог........

олег
Alisa

Сообщение было удалено

Привет можеш себя не утруждать (если батюшка правельный ответ одназначный мы все в руках бога)

Alisa
олег

Сообщение было удалено

Я уверена, что он скажет, что у руля подводной лодки - Бог........

Alisa
олег

Сообщение было удалено

Привет, всё равно спрошу, мне интересен его развёрнутый ответ на этот счёт........Почему мы заболели, по его мнению? Если не хотите, его вам не напишу

Людмила
Alisa

Сообщение было удалено

Не хотим, ответ есть в Священном Писании!

Гость

abris

И не квартиры сдают люди с башкой,а офисы.

Это выгоднее примерно в 2 раза

Плюс там ещё много услуг "садится" на офисы..Темнота)))

Абрис, кроме Москвы есть ещё Зажопинск и Мухосранск, где построили 2 высотки, третий год висит, уже обветшалый, плакат "АРЕНДА", но желающих нет. А вот снять квартиру, особенно молодой семье, подойдет и хрущовка. Поэтому квартиры пользуются спросом. А бизнеса -просто нет.

Вам бы всё в масштабах столиц советы давать, зашорены Вы, все гораздо проще в провинции.

А у руля сам человек стоять не может, только Алис, со своей гордыней думает, что правит своей лодкой сама.

Ох очень дьявольски многолика эта болезнь, только извращенный дух может придумать столь разнообразные страдания для людей при одной болезни - столько разных симптомов!

Alisa
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, игнор!!!!!!!!!!!!

abris

В смысле - в Задрищенске нету ни одной фирмы?

Хва чушить))

даже если так - а чё там тогда делать и зачем вообще говорить про "бизнес" тогда?

Давайте про птичек и стояние на паперти))

Гость

Alisa, у вас совсем тормозов нет, да? Остановитесь уже наконец.

П.С. Жаль вашего бывшего мужа - судя по всему, рядом с вами он провел не самые лучшие свои годы. ((((

Людмила
Alisa

Сообщение было удалено

Сайт не личный Ваш - к счатью и радости, и поэтому, я буду делать то, что считаю необходимым и нужным для себя. И Ваши там детские ужимочки с игнорами, надутыми губками, постукиваниями и поколачиваями каблучками по полу, на меня никакого воздействия не имеет

Имеющий уши - да слышит. Мой ответ написан для людей нормальных!

Alisa

Или Вы игнорите игнор?)

abris

Алиса,скоро весна - в апреле я приеду в гости,побузим!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000!!!!!!!!!!!!!!!!

Alisa

Та я жду апрель....Вот мой номер телефона : 0632352594

Alisa

и международно добавляется впереди +7....Ну ты знаешь......

Людмила

[quote="abris"]

Дим, привет! Напомни мне твои эксп. по Церебролизин обкалывал позвоночник. Что ты думаешь, если тоже самое проделать с Прозерином, который усиливает работу передачи импульсов перефирической нервной системы и таким образом активировать (хоть саму малость) парезную конечность? Скажи свое мнение. Спасибо.

Ёжик в тумане

Абрис . при всем моём почтении , ты - темнота . Складывается впечатление ,что о бизносе ты знаешь тодько понаслышке ,а изнаночную сторону ты представляешь процентов на 3 не более .Не делай таких проколов . Ты хорошо разбираешься в медицине ,шутишь весело как дельфин за что тебя все и любят Почитав твой пост я ужаснулась там без очков и калькулятора видно ,что работа идет в большой минус плюс банкротство Абрис пиши о том ,что знаешь .Я и муж из Москвы .

Гость

А мне не кажется, что Абриса все любят, и шутки у него часто гаденькие, а не веселые. Он находит на форуме человека, дошедшего до крайней агрессии, начинает поддерживать его, вызывая частенько негодование многих - этого ему только и надо. Некий психологический вампиризм. Выброс негатива - и Абрис на коне (велосипеде, на ослике и.т.д) Скорешиться с Алисой??? Шутка не очень удачная, тем более, что она специалист по "обдиранию" мужиков. Держись, Абрис, потеряешь и заводы, и дворцы, и пароходы. Иногда очень глупые женщины в общих вопросах, очень даже сообразительны в вопросах "про денежки". К тому же, Абрис у нас ярый антисемит, а Алисочка из Одессы, и всё может быть!

Наталья

Да кто мы такие чтобы у Бога требовать ответа???? Вы почитайте ИОВА (книга Ветхого Завета) особенно 36 глава. А мы так ЕГО умалили и "посадили" чуть ли на скамью подсудимых и требуем у НЕГО ответа. Он и не обязан нам ничего обьяснять. я очень благодарна Богу что я по милости ЕГО еще жива. Вы подумайте только что все все поражено грехом от сотворения и грех как рак расползается по миру и проследите что люди все злее и распущеннее становятся, и вот начинаем роптать, когда только заболели((( А до этого времени, вы хоть раз подумали поблагодарить Бога..., и вспоминаем о НЕМ когда начинаются немощи... Люди не ропщите ничего хорошего от этого не будет, Смиритесь под крепкую руку Божью, и Он проведет через все трудности. с Уважением Н

abris

я сам марсианин - поэтому не антисемит))

Алис,записал,мерси

Людмила -

обкалывание - это больно,кратковременно(1-2) дня эффективно,глобальная польза сомнительна(вроде лечения слуха и увеличение роста дёрганием за уши)

может,есть там обратная связь,но вряд ли она велика

Еж - это ты из леса,метр офиса в москве приносит В РАЗЫ больше денег ,чем квартиры.Подробности умолчу))

Ёжик в тумане

Абрис ,Абрис - ты красава !!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё в теории а на практике-слёзы................Меньше бы ты слушал ритейлеров ,да и гламура пореже читал

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы маленько перепутали: антисемит здесь один - Ежик. ))))

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, при всем уважении, ваша проповедь так же неуместна, как и поток сознания от Alisa. Не надо выносить публике мозги, они (мозги) и так дырявые. )))

Желаю всем не болеть.

Alisa

Шаг 2 - ой-ой...Адрес моей электропочты Maniya-888@mail.ru

Гость

Я здесь не первый день, и не первый год. Помню нападки Абриса на Аллу из Израиля. Всё было яростно и не очень адекватно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Ярости тут бывает много, иных прям захлестывает. Все время задаюсь вопросом: неужели это так РС действует? (((

Гость

Браво, браво! Все душевные излияния, все увещевания, все просьбы и призывы к перемирию, закончились пошло и банально. Эта дура, получающая второе образование и находящаяся в эйфории в преддверии получения диплома (первое образование, очевидно, настолько незначительно, что о нем даже не упоминает) плавает как д..в проруби, т.е. на поверхности, а весь позитив и вся доброжелательность - где-то на дне. Всё свелось к дешевому кокетству с Абрисом: телефончик, адресок. Приходи, звони, увидимся!

Теперь понятно, почему с форума ушло столько хороших людей, или они сидят и помалкивают, в этот водоем с дерьмом не окунаются.

Людmila

Здравствуйте. А может поделимся кто как себя чувствует? Пора отдохнуть от враждебности. Не для больных РС это. Нервная система слабая , наверное, % у 85? И трясёт некоторых от перепалок, по - видимому. Да нам и так не сладко живется, без выяснения отношений, перехода на личности, злобы. Сейчас напишете, что о самочувствии делиться плохо? А зачем создана эта тема? Не для ссор, точно. Не для выяснения материального положения каждого из нас. Нельзя здесь выливать скопившийся негатив. Для этого другие сайты есть, наверное. Ну или хоть на луну повыть, если что. Пожалуйста, давайте сменим направление общения в сторону взамопонимания и взаимопомощи.

Гость
Людmila

Сообщение было удалено

Людmila здравствуйте,я Вас не знаю пока но мне понравилось Ваше сообщение ,очень доброе и согревающее)Поздравляю всех с Днем всех влюбленных,пусть жизнь приносит много любви и забирает все болезни и невзгоды)))

Галка спасибо Вам за совет,я приноровилась опускаться на пятки чтоб больно не было и не знаю совпадение или нет,но проблема меня сегодня беспокоила намного меньше,хотя ничего из меня и не выходило(сори за подробности но дщумаю тут это уместно),Будем дальше смотреть.

Alisa

Отныне и навсегда я буду переписывацца ток с теми, с кем мне интересно, а эти обзывания мне пакараббан......И уж не тебе я расскажу, какое у меня было 1-ое образование...Завидуй себе....У кого - то доля такая - завистливо шипеть вслед

Гость

[quote="Alisa"].... што ...

Алиса, Ваше "ШТО" - это стилистическая особенность ?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Просто, мозг повелевает всеми функциями организма.....И когда он болен - страдает весь организм и так многолик и непредсказуем рс потому што повелевает сей подводной лодкой МОЗГ......

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...Мне не нравится буква Ч......

Ёжик в тумане
Alisa

Сообщение было удалено

Что-то мне это навеяло... Недавно прочитала в интернетах такой монолог:"А кто читал Анну Каренину? Как она. интересно пишет? О чем?"

Ёжик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Это даже не Капитан Очевидность и даже не адмирал "Ясен....".

Это просто как в поговорке:

если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.

Ёжик в тумане

Что-то не вполне здоровые нищебр... разошлись. Весна, наверное, пришла очень рано.

Гостья из будущего
Ёжик в тумане

Сообщение было удалено

О, еще одна из дыма своих заводов-пароходов на свет божий выползла... Типа в преддверии весны с народом пообщаться. ))) Вопрос на засыпку: кто найдет 10 отличий между Ёжиком в тумане и Alisa в стране чудес?

Хотя... тут, конечно, Алисе не повезло: местным авторитетам она не угодила, а вот за Ёжика авторитеты пасть порвут... Вывод: сначала ты должен втереться в доверие к небожителям, а уже после этого можешь делать что хочешь. Алиса тут просчиталась чуток. )))

Alisa

Людмила?

Alisa

То, што я с ней рассорилась? Признаю, што это я сделала дарма (зря )........

Alisa

Кто-то верующий, кто-то атеист, кто-то не сильно верующий - надо спокойнее на это реагировать .....так вот......

Alisa

И мне тоже надо, видимо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa

Да и когда рассказала историю про алименты с бывшего........Я показалась им меркантильной .Но это не так. Далеко не так.

Alisa

Я хотела его так наказать.........За то, што он так ужасно поступал со мной.

Alisa

Он платит сущие копейки ( 10-30 $ в месяц). Но зная его жадность, я представляю, как он ...страдает..И мне легче становится. Хотя, я знаю, что для него это 0,000005 коп.

Alisa

и он совсем не страдает...