куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Людмила - не упоминайте имя Господа суе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы то сами хоть раз в жизни кому-то помогли??? приведите примеры??? И почему такой вывод, что богатые не помогают?? И что в вашем понимании - богатые??? Вам бы еще и курс Персенчика пропить. или чего посерьезнее! Вы одна умная, и ваше мнение это истина, это простите , похоже на банальный женский недотрах!
Поделитесь опытом. В тюках-то что таскали? На наркоту не похоже, там с тюками не получится. Раз тюки, видать тряпье,
дешевку синтетическую возили, или игрушки китайские, от которых дети болеют и очень тяжело. А может обувь какую, у которой на второй день каблуки отваливаются и подошва проваливается, потому как внутри пустота? Расскажите, не жадничайте! Может быть косметику со вредными примесями или таблетки, чтобы похудеть? И когда начальный капитал собирали, небось пиф-паф или просто переступили через друзей-товарищей, или кинули. "Пропал вагон с вашим товаром, а наш доехал".
А главное, деток воспитали, которые с вас пример берут. Слышали мы про таких. Родители пинком дверь в учительскую открывают, потому как "имеют право", а детки ходят с битой в школу, у малышни деньги, данные на завтрак, отнимают. Хотя дом - полная чаша. На партах и стенах пишут, с особым удовольствием после ремонта. На вопрос, делают ли они так дома, отвечают, что дома за такое накажут. Когда таких родителей вызывают в школу и сообщают о хулиганстве любимого чада - родители все отрицают и прямо при чаде говорят:"Я своему ребенку верю!" Сразу учитель выглядит как дурак, а чадо получило разрешение на даньнейшее хулиганство. Чаще это, конечно, мальчики, а уж девочки у таких рдителей- настоящие стервы уже с детского сада.
Что же это у вас при союзе ничего не получилось? Наверное учились на 2 и 3. Тогда все поступали,у кого голова варила. Только, если вы во ВГИК или ГИТИС метили, тогда понятно.
Вы одна умная, и ваше мнение это истина, это простите , похоже на банальный женский недотрах!
А у Вас, очевидно, перетрах, прямо на тюках, не теряя времени.
Гость 46290 я согласна с вами на все 100%
Сообщение было удалено
"Страх Господен - начало премудрости" (Священное Писание). Есть отличие - упоминание имя Божия в суе, пример: гладите белье и случайно себя обожгли, следует: "ой, Господи" - это суя.
Я употребила имя Божие специально и адресно, напомнив Вам, что есть Создатель, который о оценит Ваши, мои труды по заслугам.
В отношении своих добрых дел, как и прочих моих добродетелей - распространяться не буду: " и пусть твоя левая рука не знает, что делает правая" (о милости, жертвенности и сострадании Священное Писание). Успокоительные (типа Персен или еще что) - не принимаю совсем, меня Христос упокаивает. А в отношении близости, так я замужем и этим все сказано. Надеюсь, что полностью ответила на Ваши вопросы.
"С праведным - праведником станешь, а со строптивым - развратишися" (Священное Писание)
Сообщение было удалено
Только ноги .
Спину надо обговаривать с доктором Попейте Сирдалуд с Тебонтином-полегчает
Ты сможешь добиться всего только тогда, когда поверишь в себя, забудешь о значении слова "лень", перестанешь волноваться из-да чужого мнения и начнешь работать.
Сообщение было удалено
У КОГО ЧЕГО БОЛИТ ,ТОТ ОТОМ И ГОВОРИТ! Вы бы ешё Люде манной каши посоветовали проесть хи-хи
Ежик 3 года пью баклосан по максимуму 25 мг 3 раза в день.особого облегчения нет.через полчаса после приема-ноги в сосиски.а не пить вообще труба,менять лекарство боюсь на другое,поэтому и размышляю,спрашиваю,а за совет-спасибо,
Сообщение было удалено
Оля, я знаю, что делают в область поясницы, так врач говорил. Но, конечно, должен решать сам врач и смотреть. Тот врач, который будет вводить препарат. Сама не делала и большего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Гость, не будьте столь безапелляционны. Хотя бы допустите, что все люди разные, и что не каждому нужно вот это "добиться всего". Для кого-то, возможно, главное - это добиться внутренней гармонии. А кто-тот просто с удовольствием занимается любимым делом и всего себя ему (делу) отдает, даже если ему платят копейки. Есть экстраверты, но есть и интраверты, есть созидатели, но есть и созерцатели. И да - есть богатые и менее богатые... И представьте себе - есть те, кто до сих пор считает, что не в деньгах счастье.
И в конце-концов, если все захотят "добиться всего", то заводов и параходов на всех просто-напросто не хватит. )))
И еще раз напомню: конец у всех один, и он не зависит ни от богатства, ни от социального положения, ни от "хваткости", ни от чего-либе еще...
Вот как-то так...
сорри, парОходов )))
Это вообще беда. Подозреваю, что и я склерозница.
Сообщение было удалено
ну и что? я попки чужим детям вытирала 23 года, но 1998г. д,с. закрыли и пошла деньги зарабатывать! и слава богу! зато сейчас не бедствую и все что имею считаю что все заработала, а на государство надеятся- глупо! официальная пенсия смешная, но плакать и жаловаться- нет смысла! и помогать таким "плакальщикам" считаю абсурдом!
Сообщение было удалено
Ого! Т.е. вы "попки вытирали" с 7 лет, что ли? ))) Вам ведь сейчас 45, кажется? Стало быть, в 98-м вам было 30. 30 минус 23 = 7... А детский труд у нас запрещен. ))))))))
Ну, Господа, вот и дошли мы до классовой нетерпимости...
А ведь начиналось все так безобидно с описания пульс-террапии. И вроде помочь друг другу хотели, выяснить какая схема безопасней и эффективней...
А вышло как всегда.
Прямо по Гегелю, или Марксу, точно не помню. Это, наверняка, Ежа должна лучше знать.
педстаж у меня с 14, в 98 не закончился, я продолжала работать, помимо коммерческой деятельности
галка, если не секрет, в какой области удалось раскрутиться, ведь у Вас, выходит дело, педагогическое образование. Т.е. какой у Вас бизнес?
Сообщение было удалено
Мы говорили о другом, но Вам, к сожалению, за великой гордостью, не слышно о чем мы.
И Ваши честно-заработанные никто не отнимает и не пытается Вас унизить. Однако, вот и Вас деньги не сделали ни здоровой, да и счастливой тоже не сделали (вывод из Ваших постов...). В нашей жизни вообще от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Сообщение было удалено
в недвижимости, а образование педагогическое
Сообщение было удалено
на счет счастливой- все познается в сравнении, я на свою жизнь не жалуюсь (и откуда такой вывод?)- во-первых, и мы , людмила, с вами не сталкивались (по моему)- во-вторых
Всем привет,Если кто помнит мои сообщения трехдневной давности)у меня появился новы неприятный симптом-подтекание мочи,думаю почему-то что это уже полностью подтверждает предполагаемый диагноз.Я имею ввиду какое-то недержание что ли при смене позы например,или когда сяду резко в другую позу.Вот вчера заметила,у кого-нибудь такое было в начале болезни,ну или не в начале и что с этим делали,решили ли как-то эту проблему?
это когда пузырь переполняется, а сигнал не доходит, поэтому и подтекание, надо бороться с этим -это опасно, инфекция может появиться, у вас задержки мочи бывают?
Ой девочки насмешили меня-недвига наше ВСЁ .Галка у вас фамилия случ. не Полонская???????????
Ёлка привет оч. рада видеть . Это - Капитал К Маркса
галка это из-за отсутствия сигнала происходит?задержка мочи даже и не знаю,может быть,не уверена но кажется я стала реже в туалет по-маленькому ходить(сорри за подробности) хотя пила сегодня много.А к какому врачу бежать вот я думаю?и вообще эта проблема решаема?
Сообщение было удалено
нет, а кто это?
Сообщение было удалено
мне подсказала Калька на этом форуме упражнение 100 раз резко опуститься на пятки, помогло очень и очень! эффект был потрясающий! невропатолог должен подсказать, остаточную мочу УЗИ сделать надо бы
галка а по поводу упражнения,насколько резко надо на пятки опускаться? а то мне низ живота больновато становится,раз 15 попробовала и перестала пока,вот думаю может слишком резко делаю?А по поводу тестов,Вы сдавали остаточную мочу и узи делали?вообще с врачами общались на эту тему?просто я платно хожу к невропатологу и думаю сначала анализы сделать и с ними к ней идти чтоб лечение этой проблемы назначила если конечно его невролог а не уролог назначает?
узи на остаточную мочу делается так: вы приходите с полным мочевым пузырем и делаете и второй- раз после опорожнения пузаря, у меня остаток 300 мл, после этого мне прописали катетеры, но я не смогла их сама себе ставить, и после совета Кальки стала делать упражнение ( только в воде, так легче) - и проблема ушла! первый раз сделала- из меня ТАААКОЕ количество вылилось! и вобще всю ночь в туалет бегала! теперь делаю упражнение просто становлюсь на мысочки и резко опускаюсь на пятки, но тяжело на суше потом где то час отлеживаюсь.
Сообщение было удалено
Я принимал аминалон лет 6. Иногда помногу. А потом сильные магнитные бури прошли. Но сейчас я иногда опять стал их чувствовать. Интересно. Говорят что сейчас годы минимальной солнечной активности, а мой организм на бури опять реагирует. Единстренная побочка - чтобы аминалон быстрей действовал, я одну таблетку раскусывал зубами. Потом зубы болеть стали. Эмаль истончилась.
Ёжик в тумане
Ой девочки насмешили меня-недвига наше ВСЁ .Галка у вас фамилия случ. не Полонская???????????
А чему тут удивлятьс? Начать с недвижимостью работать лет 15 назад - сейчас можно хороший урожай собирать. В то время вложиться в постройку нового дома на уровне котлована, 5-8-квартир проплатить.Построили - сдавать и получать стабильные деньги от квартирантов.
Я знаю одну даму -внешне - простота, а получает от сдачи нескольких квартир около 100 м месяц. Она этого не скрывает, говорит, что пенсию себе обеспечила, хотя до пенсии ей далеко.
Однако, есть маленькая тонкость. Должны быть деньки -начальный капитал, чтобы вложить в этот строящийся дом - это первое. А второе - надо, чтобы застройщик с этими деньгами не смылся. Здесь холрош вариант, если домА строит муж ( его контора) или ближайшие и надежные люди. Кто-то успел, а кто-то вложил последнее и прогорел - пропали денежки. Поэтому особого старания здесь не требуется. Нужны деньги и надежные люди. Только и всего.
Относительно резкого опускания на пятки - осторожней! Все удары подошвой передаются без изменения в головной мозг, без всякой амортизации. Перестараться- можно получить сотрясение головного мозга.
деньки=деньги
Сообщение было удалено
у меня не случилось, думаю что бы сделать себе сотрясение - это так активно надо опускаться! у меня массы не хватает
Сообщение было удалено
Ежа, супер! Как ни старайся, а интеллект не спрячешь ни за каким туманом.
Взаимно рада! Особенно твоей иронии. А-то в последнее время все как-то примитивно-обывательски.
галка а в воде это как?в ванную встать наполненную?насколько резко Вы плюхаетесь на пятки извиняюсь за дотошность...Просто я 15 раз сделала и больно стало внизу живота как-то...а Вы говорите сто...Но все равно спасибо за совет.Кстати помню делала узи почек месяца два назад когда почка показалось что заболела и мне тогда узистка сказала что надо и мочевой посмотреть,отправила воду пить чтоб наполниться,а я выпив около пяти стаканов воды, через час почти времени пришла к ней с пустым пузырем вот так...я сегодня прочитала еще счто от гипотиреоза бывает недержание мочи,а у меня как раз он есть.
Да х р ен сейчас заработаешь на недвиге .В Москве целые пустые кварталы стоят .Конкурентов надо знать в литцо .Забейте Палонского в поиске .
Желаю приятного просмотра .
Сообщение было удалено
Верно написано)
Да х р ен сейчас заработаешь на недвиге
Так всё сделано 15 лет назад, сейчас только деньги от сдачи квартир. Начинать сейчас- глупо и тупо.
Гость
Ты сможешь добиться всего только тогда, когда поверишь в себя, забудешь о значении слова "лень", перестанешь волноваться из-да чужого мнения и начнешь работать.
Верно написано)
В рамочку и на стенку. а рядом фотография тюков с товаром.
Сообщение было удалено
да в недвижимости сейчас трудно заработать, да вообщем то всегда тяжело было, вот и думаю, может из за большого количества стрессов и началось заболевание
Ёлка мерси за комплима .Но если тебя достанут ты тоже искрамётна !!!!!!!!!!
А Людмилу и Абриса и доставать не надо , они очень смешно некоторых щелкают по носу ,да много здесь бывает интересных личностей .Я скромная .
Сообщение было удалено
Да х р ен сейчас заработаешь на недвиге
Так всё сделано 15 лет назад, сейчас только деньги от сдачи квартир. Начинать сейчас- глупо и тупо.
Соседи начнут демпинговать плюс аммортизация и ты в полной ж о п е
поэтому и занимаюсь землей, это беспроигрышно
Сообщение было удалено
Да картоху сажать-это форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гопода , простите за ошибку . Правильно Полонский смотрите картинки
галка - рядовой агент .Это не бизнес.Бизнес - от 10000$ прибыли в мес.
у неё гораздо меньше.Успокойтесь))))
И не квартиры сдают люди с башкой,а офисы.
Это выгоднее примерно в 2 раза
Плюс там ещё много услуг "садится" на офисы..Темнота)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемые "коллеги",болезнь не выбирает:богатый или бедный,ленивый или трудолюбивый,умный или дурак,на ж... или на тюках, в Москве или, извините, в Зажопинке.Мы, все, здесь - в одной "подводной"лодке. А ведём себя как пауки в банке, сжираем друг друга,сжирая этим ,в первую очередь, себя.Это ещё ни кому не прибавило ни здоровья, ни счастья, ни благополучия.
Сообщение было удалено
Абрис, привет))))))))) В День святого Валентина много денег и интима!
Сообщение было удалено
Та , Мурка, та да.......
Сообщение было удалено
Да это точное высказывание "пауки в банке" и по поводу одной подводной лодке тоже поддерживаю вас, хочется прямо кричать люди будьте добрее!!!!!