куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Гость. Просто гость - спасибо Вам.
Немного поправлю Вас.
На воротах Освенцима (Аушвица) была надпись: "Arbeit macht frei" - Труд освобождает.
"Jedem das Seine" - Каждому - свое, было написано на воротах Бухенвальда. Фашисты написали это, чтобы показать свое превосходство перед другими.
Галка, а латинская пословица "Suum cuique" - "Каждому -свое" в первоисточнике означает :"Каждый получает по заслугам". Я не ошибласть, мне не за что любить Alisy, она это подтвердила своим пожеланием.
9 месяцев ( в связи с переездом не было Интернета) прошло, а на форуме почти совсем не осталось порядочных людей. Так, эпизодически мелькает Алла, Валерий, Людмилу заклевали "активисты", которые прочно обосновались на форуме. Будем читать сообщения и не ввязываться в бесполезные споры. "Никогда не спорьте с дураками- люди могут не заметить между вами разницы" .
А уж к кому это относится- догадаются сами.
ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ!
Галка, а какой курорт вам понравился больше всего?
Очень хочу поехать, только не знаю куда.........
Гость сомневающийся . По поводу Вашей плачевной пенсии, это уже по второй гр. или по третьей. Если по третьей, то она должна возрасти ровно в два раза после получения второй гр.
Девченки и мальчишки добрый вечер!
Сообщение было удалено
я в восторге от вьетнама, нет жары и нет повышенной влажности, в таиланде очень большая влажность, но всегда тепло! 25-27 и такая же вода, в египте жара и очень сухой воздух! ну а турция - сезонный курорт, трудно посоветовать, с детьми дошкольниками очень хорошо в болгарии , "Слынчев брег"-рай для отдыха с семьей!
Девочки,чего это вы здесь рассорились? Давайте жить дружно!!!!!!!!!!
И Да будет Вам счастье!!!!!!!!!!!
Alisa, выбирайте такой куророт чтобы не далеко лететь и перемена климата что бы не очень было, сейчас вполне достойный отдых в бывших союзных республиках:болгария, черногория, прага!
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Мы уже не ссоримся)
Сообщение было удалено
Я так и написала (см. выше). ))) А про Освенцим - это уже версия Алисы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Галка.....Спасибо за всё!
Сообщение было удалено
У меня не было никаких версий....Давайте уже проедем эту тему
Сообщение было удалено
просто такая реакция на злобные нападки, да мы и перестали уже!
Сообщение было удалено
это я написала, не надо Алису приплетать
слышали ? папа римский вчера отрекся от престола и через несколко часов в собор св.Петра ударила молния! вот и думай: какие силы это все сделали?
Сообщение было удалено
Вот это дааааа
меня че то так впечатлило! и собор жалко - купол ведь поврежден а его еще микиленджело проектировал
Галка,полностью с вами согласна, по поводу полетов,совершенно точно нужно чтобы перелет занимал максимум часа 3-4. По себе знаю,тяжко нашему брату длительные перелеты даются.
Галка,да вы что ( молния в собор ) я такого не слышала.Отрешение смотрела
Сообщение было удалено
однозначно, я по видимому уже отлеталась, хоть успела пол мира облететь
Сообщение было удалено
да сегодня по новостям передали!
церковь, а особенно Ватикан продажный насквозь!
все, всем спокойной ночи! пойду мужем займусь, а то он в меня "молнией" ударит
Галка, ты видишь, какой спад активности? Некоторые могут лишь ругаться и обзываться.......На другое эти собаки просто не способны.........
Сообщение было удалено
. Галка,прости,так где все-таки было комфортней,если так можно про нас сказать?Наверно,это Египет,но только не на солнцепеке?Ведь сухой климат легче переносится,и не так сильно ощущается жара.Или я сильно заблуждаюсь?Прости за такой вопрос.
Читали вслух приторно-фальшивый светский диалог двух прелестниц - галочки и алисочки. Смеялись вслух, громко и весело.
Alisa
Галка, ты видишь, какой спад активности? Некоторые могут лишь ругаться и обзываться.......На другое эти собаки просто не способны.........
Алисочка полностью готова к работе в тюрьме. Еще не начала общение, а уже называет людей собаками.
Сообщение было удалено
Вот здесь я согласна с Гостем сомневающимся........
[quote="Гость "]Читали вслух приторно-фальшивый светский диалог двух прелестниц - галочки и алисочки. Смеялись вслух, громко и весело.
Я давно начала общение, раз такие выводы у меня...Но! Я рада, што доставила вам позитив)) Сделайте и вы што-то интересное, а то критиковать горазд любой, а написать што-то конструктивное и интересное ума не хватает!
Компания Санофи сегодня обнародовала данные полученные в исследовании орального препарата Aubagio ╝. Ежедневное применение позволило значительно сократить среднегодовое количество рецидивов и прогрессирование инвалидности у больных с ремитирующей формой рассеянного склероза (РС) по сравнению с группой плацебо. Кроме того, доля пациентов, получавших Aubagio, у которых не было рецедивов, была значительно выше по сравнению с группой плацебо.
Прием перекиси водорода внутрь не только не показан, но может привести к тяжелым осложнениям.
Перекись водорода опасна не только тем что сжигает жкт, но так же засаживает почки и все остальное. те кто производит перекись четко и ясно пишут на упавке для Наружного применения!
извините конечно, но все эти высказывания напоминают " ярмарку тщеславия", а ведь болезнь не спрашивает материального положения, призываю словами Библии " смиритесь под крепкую руку Господа и вознесет в свое время", пожалуйста не ссортесь и наполните себя снисхождением, уважением , и наконец ЛЮБОВЬЮ. с Уважением Наталья. Буду молиться о вас! с Богом!
Сообщение было удалено
я лично лучше всего чувствовала себя во въетнаме, а сухой климат- тяжко
Галка, спасибо за ответ.Появилась тема для размышления, но до Вьетнама из Москвы далековато.
Жалобы на маленькую пенсию просто добивают! Кто мешал работать? Кто мешал рисковать, не спать ночами, таскать тюки с товаром? Сидели на окладе *** пригрев и ни о чем не парились. А теперь завидуете людям, которые своим горбом всего добились! Думать надо всегда о завтрашнем дне! Детей правильно, на своем примере, растить, уважать и помогать своим родителям, тогда и вам вернется! Не на что в НИИ съездить, вроде это Германия и надо 70 тыс Евро, там даже платные приемы разумных денег стоят, и врачи гениальные, а по доброте и отзывчивочти им равных нет!!!!! Я уже молчу о багаже знаний, который они имеют!
Сообщение было удалено
Дата публикации сего сообщения - октябрь 2012
Стоимость Aubagio╝ в США на треть ниже, чем у Гилении и на 8 - 10% ниже инъекционных препаратов (копаксон, интерфероны бета). Дороговато......Ерунда, извините за беспокойство
[quote="Гость"]Жалобы на маленькую пенсию просто добивают! Кто мешал работать?
Зачем свою жестокость показывать, зачем мерить по себе? Мы же не знаем всех обстоятельств жизни этого человека - почему такая маленькая пенсия. Выглядит, как хвастовство - вот, уж какие мы герои, итак потрудились и вот так еще потрудились. А пока Вы на тюках сидели и деньги себе зарабатывали, кто-то на скорой помощи чью-то жизнь спасал за копейки (в 90-е особенно), а кто-то в детском саду ВАШИМ детям попки вытирал за те же копейки, а кто-то ВАШИХ же детей в школе уму разуму учил (и еще были настоящие педагоги, не испорченные). Хорошо, что Вы ухватились за жилу и смогли обеспечить себя, но не все такие. И это не значит, что человек нерадив, ленив и т.д. Не красиво, не по-людски, не-милосердно и не сострадательно!
Давайте лучше подумаем, как можем помочь этому человеку, а не кичиться своими капиталами, а у кого они есть - еще проще помочь такому человеку.
Сообщение было удалено
Не вылечивают, лишь сдерживают обострения, а стоят как бетаферон и копаксон ( ток мы получаем бесплатно)....
Жалобы на маленькую пенсию просто добивают! Кто мешал работать? Кто мешал рисковать, не спать ночами, таскать тюки с товаром? Сидели на окладе *** пригрев и ни о чем не парились. А теперь завидуете людям, которые своим горбом всего добились! Думать надо всегда о завтрашнем дне! Детей правильно, на своем примере, растить, уважать и помогать своим родителям, тогда и вам вернется!
Что уж Вы так переживаете, словно к Вам за материальной помощью обращаются. И никто вроде не жалуется, сказано же, что живут и на такие деньги. А потом, не все здесь верят в исключитеьно медикаментозное лечение.
Ваше благополучие - это раньше называлось спекуляция, перепродажа товара с наценкой. Вы разве производство какое-то построили, вы просто возили товар и перепродавали его и этим гордитесь? Кулацкая философия. А не допускаете, что кто-то играет на скрипке в симфоническом оркестре, кто-то помогает людям, работая массажистом ( и не всегда это салон, где дамочки жир сгоняют) ,а просто обыкновенная поликлиника или больница, где восстанавливаются после автоаварий, инсультов, инфарктов. И совсем это не то, что Вы говорите
"сидели на окладе *** пригрев и ни о чем не парились." При всех Ваших тасканиях тюков с товаром, болезнь не обошла и Вас. И теперь злоба Вас переполняет, что не можете иметь больше, больше, больше денег. Не раздражайтесь, у каждого своя жизнь и свой путь. Одинаковый только уход ТУДА. Ни за тобой не понесут, ни с собой не возьмешь. НА ПОСЛЕДНЕЙ РУБАХЕ НЕТ КАРМАНОВ!
Алчный Вы наш!
Люд , и всем большой привет с кисточкой ! Вы слава Богу не скучаете
Люмила ,как прошёл эксп. с церобрализином ?
Сообщение было удалено
Ежка, привет! Рада слышать!
Экспиремент с Церебролизином прошел хорошо. Сейчас хочу Прозерином позвоночник пообкалывать (муж пока боится... ). Цель - помочь и местно усилить проводимость, у меня в грудном отделе - большие очаги, вот из-за них лапа и висит. Как всегда, идей много. Историю с Церебролизином буду повторять через месяц, так как было реальное улучшение.
А ты как, Ежка, как спастика, ножки как?
За вытирание *** нашим детям - мы платили! И тюки сначала таскали, теперь есть свои заводы , пароходов правда нет, и при чем тут болезнь? Да жили вы при союзе и все имели, а мне вот не пришлось! и училась за свой счет и сады платные были и в школе сейчас поборы ого-го какие! И болею, но через немогу, работаю. Алиса 100% права, она обеспечивает себе достойную жизнь. А как за границей, при разводе всегда женщине алименты полагаются.
u
Вседа рада .Врачи говорят парезы ног-100% от позвоночника .
Я солидарна с твоим мужем .Ищи профи.Миллиметр мимо-пардон может оч навредить
Я перед НГ обкололась токсинами .Полегчало .
Начала церобролезин ,решила усилить его фенотропилом .
Цер.╧10 и 3 месяца фенотр. Муж шутит , что я нобелевку собралась писать на таких препоратах
Девочки. На счёт церебролизина я согласен. Сам колю. А вот на счёт прозерина - я бы поостерёгся. Он больнючий. Очень иммунку возбудит. И он хорош при переферийных проблемах . А у нас повреждена ЦНС. Ещё раз подумайте...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежик,извините .что вклиниваюсь,хотела спросить,вы обкалываете ботоксом только ноги или еще что-то,у меня сильная спастика мышц спины и я вот думаю тоженад этим вопросом.можно ли спину обколоть.а то уже сил просто нет. не только тянет мышцы но еще и боль ужасная,,.
Сообщение было удалено
Да при чем тут заграницы, алименты и Ваши достижения? Нельзя так унижать человека, тыкать его лицом вниз, выказывая себя такой деятельной и "достойной". Платили Вы за своих детишек считанным людям, а 99% воспитателей и педагогов, музыкальных работников бедствовали и это не секрет. И сейчас, люди бывают в чудовищных ситуациях: у нас в городе живет парень 26 лет - инвалид колясочник и НИКОГО из родных, вообще никого нет, пенсия копеечная, близкого рядом нет, так ему все помогают и любят его. А Вы со своими капиталами готовы человека с лица земли стереть, не хорошо это, не порядочно. Богатые люди всегда помогают и сострадают малоимущим, нуждающимся и больницы строили, и кормили людей. Эх, до чего ж народ злой стал. Бога не боятся, думают вечно будут жить и икорку кушать, ан - нет.. не случится...
Валерий хорошо что и вы здесь как раз,я где-то у вас читала про аминалон,я его пропила месяц,весь январь,по 3 штуки 3 раза в день,он реально прибавляет сил,хотела спросить-как долго его можно применять.
Людмила я здесь с тобою согласна,я работала в школе на 2 ставки,потому что работать было некому-пока некоторые строили бизнез и возили трусы китайские тюками.а видишь ли они оказались правильными воспитателями своих детей.только где они их видели за своими тюками,нехотела писать,но задело .