Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 919
Alisa
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Я вас поучала чему - то? Я знаю, што такое амплипульстерапия и пульс- терапия....Какое -то бессмысленное сообщение..........

Alisa

Я так понимаю, Абрис из-за такого предвзятого , неблагодарного, осуждающего, обзывающего отношения к себе и покинул данный сайт......

Гость

Да, конечно Людмила права, в НИИ неврологии всем как под копирку, от 3 до 7 уколов по 1 гр солумедрола и никаких таблеток!!!!!!Капельно!!!!

Гость сомневающийся

Берлитион, действительно гепатопротектор, не все же упомнишь.

Людмила, что это Вы так злобно?

Alisa меня "поправила" и получила ответ. Её замечание было явно в мой адрес.

Чушь или не чушь, помогло. Врачи не глупее Вас. Возможно, у Вас было другое лечение. Или Вы -химик, занимаетесь рассчетами доз, а затем пугаете нвичков. Здесь на форуме много народу, принимали и синьки, и всякие опыты на себе ставили. У каждого свое лечение и своя правда.

Вы, Людмила, очевидно, сторонник всяких лекарственных препаратов, ну, и лечитесь, ждите спасительную таблетку. А по моей схеме так и получилось - три дня удар, а затем, почти отмена. Хочется попугать новичков? Противно очень общаться при такой агрессии. Кое-кто и стволовые пробовал, а улучшения не наступило. Злобы поменьше надо расточать.

А у Alisы про мужиков хорошо получается трепаться.

Пока. Здесь лучше присутствовать молча, иначе закусают, как бешеные псы. Кому-то не хватает дома кости, которую можно грызть, решили кидаться на людей.

Гость сомневающийся

Нам в НИИ не попасть, у нас провинция, а все-таки лечат. Нечего кичится тем,что

лечитесь в институтах, посещаете профессоров, даже имена знакомые друг другу называете. А каково тому, кто всего этого не может иметь? Вы же их режете без ножа своим бахвальством.

Гость сомневающийся

Да, конечно Людмила права, в НИИ неврологии всем как под копирку, от 3 до 7 уколов по 1 гр солумедрола и никаких таблеток!!!!!!Капельно!!!!

Вот-вот. Даже баранов кастрируют по-разному, к каждому свой подход. У РС более 600 симптомов, а ту всех "под копирку" И это правильное лечение, по мнению Людмилы?

Людмила
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Гость, я прокоментировала предложенную Вами схему и обосновала. Мое обоснование вызвало у Вас странную реакцию, мой ответ не соответствует Вашему. Помогли Вам 3 грамма (600 таблеток на минуточку), а не та "снижающая" доза. Эти дня уколов в мышцу Преднизалона - пустышка, вот и все, что я сказала.

Теперь по поводу НИИ Неврологии - а ккаие проблемы и Вам туда съездить. Если Вы в Моск области живете, едете в МОНИКИ и там у своего врача (кто ведет по РС) берете направление. Если Вы живете дальше, еще проще, идете в местный департамент здравоохранения и там берет направление (не скажу, нужно ли направление от своего невролога, с участка, не знаю) и все.

Звоните в НИИ Неврологии (тел на сайте) и записываетесь на приме. По РС один доктор принимает на приеме внизу и не каждый день. В назначенный день приезжаете на консультацию, и там уже решаете с госпитализацией и т.д.

К сожалению, под копирку всем снимают обострение, во всем мире и я тут не при чем. Сама не люблю гормоны, но что делать. На что Вы так обиделись, не понятно?

Геля

Девушки, попробую объяснить ситуацию. Сама только недавно узнала, что сейчас уже не назначают преднизолон после капельниц. Три раза сын лежал в Боткинской больнице с обостреними И три раза был метипред с последующим применением преднизолона. Ав ноябре прокаплся в своей больнице, затем начал пить преднизолон. Через неделю затемпературил. Пришось позвонить в центрРС (моники), и когда врач узнала про таблетки преднизолона, срочно отменила. Также ограничивается только капельницами и б. ╧11 и нии неврологии. Тобиш, те учреждения, которые занимаются проблемой РС и имеют специалистов РС .Думаю все остальные, не смотря на то, где они находятся территориально, используют старую схему с дальнейшим применением преднизолона. Так что все по своему правы. Кстати, врач сказала, что пренизолон снижает имунку до нуля. Это сто процентный шаг к любой инфекции( ко всему остальному). Возможн, всем жто нужно взять на вооружение.

зЕш
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Пульс терапия она и в Африке пульс терапия. Людмила всё правильно сказала.

Наталья
gerlyanda

Сообщение было удалено

ЭТО РС!!!!, миелиновые оболочки разрушаются и это к сожалению РС!

Наталья

МРТ делать можно хоть в каком городе, если есть разрушения миелиновых оболочек, сказу все и выясниться, чем раньше вы сделаете тем лучше для вас самих, может каким-то лечением все затормозиться. У меня выявили 13 лет назад, а болела по факту давно, с детства были симптомы РС, только я не очень обращала внимание, а когда уже сон нарушился, то это уже край... В нашем городе нет МРТ, и пришлось ездить по городам и весям в том числе в НИИ неврологии, общим неотвратимо поставлен диагноз РС и точка(((( мне очень помог бетаферон, с ним я ожила буквально.

Наталья

Как жаль что его больше не дают, про РОНБЕТАЛ я скажу так, это ваще неочищенный , не прошедший клинические испытания не сертифицированный препарат, от него никакого толку нет, Сейчас все на коммерции и эти"ученые" выиграли тендер на поставку нашего русского аналога, у него даже дозировка 8млн ед. Правительство поставило задачу создать что-то русское и эти "ученые" "успешно" выполнили эту задачу.

Наталья

Конечно есть разница платить немцам по 42 тыс за Бетаферон или нашим по 5 тыс рубрей за этот Ронбетал, выводы делать вам, т е нам больным, которых все воспринимают как извините "дураков". А ведь РС это тяжелое неврологическое заболевание а отнюдь не слабоумие, а нас именно так и воспринимают. Мне даже стыдно говорить чем я больна, тк при слове склероз сразу ощущаешь внимательный оценивающий взгляд... очень горько от этого....

ССП

Не надо про ронбетал так плохо. Конечно за эту ситуацию спасибо " правительству".... Но ронбетал не так плох и реально работает.

галка
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

я из провинции но тоже лечусь в НИИ неврологии, и никакого бахвальства, незачем это так воспринимать

галка
Наталья

Сообщение было удалено

он очищенный и прошел испытания, и хорошо работает, не надо говорить голословно

Геля
галка

Сообщение было удалено

Как же все любят вставить свои пять копеек. Вы хоть читали историю гостя.?. Ну хоть бы ради приличия помолчали. На помощь мало кто способен, а поковырять Пожалуйста.

галка
Геля

Сообщение было удалено

??? это мне ответ? я не поняла

Геля
галка

Сообщение было удалено

Ответ на ваше сообщение.

галка
Геля

Сообщение было удалено

не поняла чем я гостя "покываряла" и почему я должна "ради приличия молчать"? обоснуйте

Alisa

Галка, да Геля фантазёрка ещё та........Не обращайте внимания....Это она между строк опять што-то увидела

Гость сомневающийся

Галка, Вы , очевидно, не представляете, как люди живут. До какого НИИ можно добраться с пенсией 3995 + зарплата за полставки в бюджетной организации. У Вас -Доминикана, у Alisы курица, несущая ей золотые яйца (или правильнее- дойная корова?). ТОлько не пдумайте, что есть хоть грамм зависти. Раз живу с таким "доходом", значит и с ним можно прожить, другой вопрос - качество жизни. А то, что болезнь у всех закончится одинаково без сомнения.

Гость. Просто гость

Гость сомневающийся, а вы разве еще не заметили, что на этом форуме публика очень даже не прочь похвастаться своими возможностями? Всеми так любимый Абрис вон практически "владелец заводов, газет, пароходов", не бедный, в общем, чел. Некоторые другие тоже любят напомнить лишний раз о своей "платежеспособности" и опустить ниже плинтуса не очень платежеспособных. Но сытый голодного не разумеет - увы. (((

Не обращайте внимания. Помните о том, что все люди - и милионеры, и нищие, и нобелевские лауреаты, и ***, состоят из одних атомов и молекул, и конец всех ждет один. )))

галка
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

галка

да никто и не сомневается в том, что у всех одинаково идет течение болезни, в смысле, вне зависимости от доходов, а лечение в НИИ досталось на халяву, просто я интересовалась чем нии неврологии занимается и попала на исследование Ронбетала-

галка

кстати пенсия у меня 4 819, откуда у вас такая минималка?

галка

не смогла сразу ответить комп заглючил

галка

у меня пенсия в минимуме вобще, работала в бюджетных организайиях и детей рожала, так почему у вас такая маленькая,Гость сомневающийся? может начислили как то не правильно?

Гость сомневающийся

Пенсия 3295+700. От бесплатных лекарств, проезда, санаторного лечения решено было не отказываться.

галка

ну и зря! санаторное лечение предлагают такое г..., бесплатные лекарства -тоже получить не возможно,то что тебе надо, за проезд -все равно не в состоянии ездить на общественом транспорте, плохо становится в автобусах, электричках и тп.

галка

лучше деньги брать чем втросортицу получать

Гость сомневающийся

Всеми так любимый Абрис вон практически "владелец заводов, газет, пароходов", не бедный, в общем, чел. Некоторые другие тоже любят напомнить лишний раз о своей

Абрис -человек с деформированной психикой, живет ли он так "богато" на самом деле - это еще вопрос. У него бывают обострения, как у всех. ОН что-то про "травку" или нечто подобное говорил. В таком состоянии чего только не намечтается. А на него смотрят, как калеки в одном старом фильме, орущие : "ЧУДА! ЧУДА!" Прямо УЧИТЕЛЬ, ЗНАТОК!. Даже иногда жалко его становится, когда "не туда" его заносит. Он любит лапшу вешать на уши.

Тут, кое-кто стонет: "Где Абрис? Его обидели!"

Да, ТУТ он, он всегда на форуме (если не в Париже!) Ужсколько раз менял имена, все равно его вычисляли.

галка

просто ни когда не сидела и не ждала что доходы сами с неба свалятся, пока могла работать- работала, а в молодости на 2х работах, потом и фирму свою открыла, и капитал заработала, как то так

Alisa
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Считайте свои деньги, а не чужие.....Каждому своё......

Гость. Просто гость
Alisa

Сообщение было удалено

Если помните, именно эти слова "красовались" на воротах Бухенвальда, так что следите за словами...

галка

"Alisa, мы видимо разговариваем на разных языках с этими людьми (даже Доминикану припомнили) если ХХХХ который так подло с вами поступил, защищают!! то слов даже нет

галка
Гость. Просто гость

Сообщение было удалено

латинская пословица, что такого, просто благодаря Освенциму ее теперь знает весь мир

Гость сомневающийся

Alisa

Считайте свои деньги, а не чужие.....Каждому своё......

Злобная неудачница. Пошла учится в таком возрасте, когда другие уже получили дипломы. Какой из Вас психолог получится - видно по вашей речи.

"Што, канешн" Пальцы веером, сопли пузырем! Оно и понятно. До 30 лет работала"дояркой", а теперь будет дипломированный специалист!!

Кто-то заметил верно про многоточия при построении фраз в сообщениях.

Это хороший материал для анализа личности.

А фразы типа "ток на ляжки и на сердце"

Вы раньше в мясном отделе работали, или?

А рассуждения о том, что муж импотент виноват, поэтому жена имеет право ему изменять? Да Вас близко нельзя подпускать к людям, да еще в силу профессии , вы всякими анкетами заставите людей "оголять" некоторые скрытые участки своей души. В 37 году такие, как ВЫ писали доносы на друзей, мужей, соседей. А при немцах Вы бы работали в Одесской комендатуре.Шкурностью попахивает и неприкрытым цинизмом.

галка

Гость сомневающийся, не понятно откуда у вас такая злоба к Алисе? очень удивляет

Alisa
галка

Сообщение было удалено

Та завидует эта старая каракатица всем.......И пишет всякое г........Так это у меня уже 2-е образование, не переживай ты так, эт вредно)))))))

Незнакомка

Гость сомневающийся , что Вы так реагируете ? Людмила права , про пульс-терапию)))))прочитайте здесь http://rscleros.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=0bf421c0d​38c45d1c41a5a91de4e96c0 Тут очень грамотно и доходчиво объясняют про РС , а так же непосредственно можно получить помощь квалифицированного врача (бесплатно) .

Alisa

Вырвала пару фраз из контекста, добавила свои слова и поносит меня.........

Alisa

Смотри , не захлебнись!!!!!!

Незнакомка
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса на поворотах поосторожнее !!!!!давайте не будем провоцировать скандалы , а писать по существу , короче Вы мой смысл поняли

галка
Alisa

Сообщение было удалено

бог с ней, судя по фразе "не думайте это от зависти"- это значит так и есть, можно пожалеть, пенсию свою послать на бедность что ли?

зЕш
галка

Сообщение было удалено

Благодаря. Т.е. дарить благо. По-моему к концлагерю данное слово не уместно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галка
зЕш

Сообщение было удалено

возможно,но вы же меня поняли?

Незнакомка

Галка , а Вы от поездки пришли в себя ??как самочувствие ?

галка

а где Калька? куда пропала?

галка
Незнакомка

Сообщение было удалено

вроде пришла, но бессоница мучает после поездки очень активно