Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Гость

Да, конечно жила Алиса в достатке, а тут и РС и муж уходит, конечно ему и присудили выплачиват тыс 10 на содержание, для него это тьфу на палочке, а ей подспорье, ну если с богатого тянет, тогда пусть тянет на здоровье, она же не с учителя физкультуры алименты на содержание потребовала. Не бы бы козлом, уходя, сам бы сумму с шестью нулями в банк бы ей положил, и жила бы на %.

Алиса, а вы где живете? и ск вам лет?

Alisa
Алла

Сообщение было удалено

Алла

У меня не праздное любопытство.Мне очень нужно знать,как убедить

суд в том,что причина развода болезнь.Как можно это доказать,что муж называл инвалидкой?

Я потому и рассказала свою историю.......Никак не доказывала, мне поверили на слово.....Эта же судья нас разводила, он ни разу не явился в суд, ток адвоката прислал......Может, это тоже сыграло роль

Алла
Людмила

Сообщение было удалено

Да мне через год 60 стукнет,так что " вторую молодость " ,я уже пережила.

Алла
Alisa

Сообщение было удалено

Спасибо.

гость

Все очень просто, дала судье взятку и все ок. Прям через инет видно, человек живет за счет других. Алис, тебе не страшно по земле ходить, вдруг в пропасть провалишся.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Я тож так считаю.....Учителя физ -ры я б не трогала и пальцем...........Он всё своё имущество писал на родителей, он типа нищий, платит мне 5 часть минимальной зарплаты, и то с перерывами........А живу я в Олессе, мне за 30 и зовут меня Маша....Учусь заочно, не работаю, пока - ГОСы...Желаю счастья всем больше , чем хочется, желаю всем воловьего здоровья и черепашьего долголетия! Никого не хотела обидеть....Я люблю этот сайт

душевед и правдоруб

Ох, а мне че-то кажется, что вся эта история про развод и мужа-олигарха - полный блеф. Заигралась девочка, сама уже не понимает, где правда, где вымысел. Точно - Алиса в стране чудес. )))

Алла
гость

Сообщение было удалено

А что,если слова Алисы-Маши правда? Я привыкла верить людям,до тех пор,пока не доказано,что они лгут.

Елена
Alisa

Сообщение было удалено

Олигарх - это когда у мужа не шахта,а вся угольная отрасль))))) (или любая другая отрасль)и доход исчисляется сотнями миллионов фунтов в год. Вы еще владельца заправки олигархом обзовите.

А захотел бы - никакие алименты не отсудили бы. Добровольно мужчинка подилился. Или не больно уж отпирался. Рада за него и за Вас.

Алла
душевед и правдоруб

Сообщение было удалено

Кажется ДИМИТРИЙ. Привет!

гость
Alisa

Сообщение было удалено

А зачем работать, раз куш поимела с мужика, голодранка. Видно сильно мозг выносила, раз все на родителей оформлял. Тут и на соседа оформиш. А вообще ты девка забрехалась. Ну что ты оферюга, это видно.

Alisa

Абрис?

душевед и правдоруб
Алла

Сообщение было удалено

Не угадали. ))) Пол у меня, увы, другой. )))

Alisa
Алла

Сообщение было удалено

Абрис?

Alisa

Меня тут пытаются зацепить, но кишка тонка, да мне и не интересно.......

Гость

Интересная темка затронута. Помогите и мне разобраться. Живем вдвоем с мамой. У меня пенсия 3995 рублей. У мамы пенсия 6900 рублей. Других доходов нет и по состоянию здоровья обоих - работать нет физической возможности. Есть живой папаша, который еще не на пенсии. Родители разошлись, когда мне было 8 лет. Папаша не появлялся более 20 лет. Платил алименты мизерные, специально находил работу такую, или справки прдоставлял. У него во втором браке нет детей, через 20 лет он решил вспомнить "о родном ребенке" Перед друзьями, очевидно, неловко. Материальной помощи от него никакой, Звонит, пару раз привозил овощи- не свои, а в качестве перевозчика помогал ( 5 кг картошки, вилок капусты, немного моркови дали знакмые). Могу ли я подать в суд, чтобы с папаши получать алименты? Я понимаю, что есть моральная сторона, и не следует унижаться ради копеек... Но жрать-то что-то надо! Огорода нет, все приходится покупать, иногда выручают закомые, когда есть излишки урожая.

Alisa

А куда Абрис делся? Ему здесь стало не интересно, видимо? Или он периодически пропадает из поля зрения?

душевед и правдоруб

А если неинтересно, чего ж тогда понаписала тут? Прям в лучших традициях вумана: как выйти замуж за олигарха, потом развестись с ним и развести его на деньги. )))

Alisa

Когда я вышла за него - он был менеджером..........Это он разбогател, имея шахту, а разбогатев, решил избавиться и от меня.....Шахта в луганске, он туда и уехал.....Я эту тему открыла - я её и закрываю.....Кому надо - помогла......Злобные комменты не интнресны........Учить билеты удаляюсь......Спасибо за такое пристальное внимание!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Е сли он платил алименты до совершеннолетя, то не можете. И если у вас нет инвалидности, то как раз он может податьна вас. Там много всяки нюансов и подробностей.

Alisa

Когда я вышла за него - он был менеджером..........Это он разбогател, имея шахту, а разбогатев, решил избавиться и от меня.....Шахта в луганске, он туда и уехал.....Я эту тему открыла - я её и закрываю.....Кому надо - помогла......Учить билеты удаляюсь......Спасибо за такое пристальное внимание!

гость
Alisa

Сообщение было удалено

А на какую тему билеты, как оферы проворачивать????

Лана

Алиса, а Вы инвалидность оформляли?

Alisa

3 года я инвалид 2 группы

гость
Alisa

Сообщение было удалено

Учитесь, вторая гр. и без симптомов.

Alisa

Как это без симптомов? Симптомы есть и што? Жизнь на этом не кончается.......

Лана

Если у Вас инвалидность, то, понятно, суд был на Вашей стороне. Вы живете на Украине или в РФ? В РФ есть соответствующие статьи Семейного кодекса, где об этом четко говорится. В том числе, кто-то раньше спрашивал про содержание совершеннолетних детей-инвалидов одним из родителей. Это вполне может быть, но труднее реализовать, если отец или мать сами пенсионеры или инвалиды.

Alisa

Я живу на Украине.

Гость

Е сли он платил алименты до совершеннолетя, то не можете. И если у вас нет инвалидности, то как раз он может подать на вас. Там много всяких нюансов и подробностей.

Инвалидность как раз есть. Вчера с 3-ей переосвидетельствовали на 2-ую группу. Была бы возможность и силы работать, никогда бы не возникла такая мысль - подать на алименты. Очень жаль, что почти никто не отзвался. Я понимаю, что тема, как обобрать олигаха гораздо интересней. Ну, что ж....

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Отозвались те, кто знает......Мы ж не юристы.......

Лана

Гость, не поняла, инвалидность есть у кого: у Вас или у Вашего отца?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что больше ничем не могу помочь. Очень понимаю ваше состояние и ситуацию. К сожалению такие вот алиски-машки, парашки не мытьем так катаньем. А скромным порядочным приходится страдать, переживать. Я вам желаю большой удачи, стойкости. Пусть на вашем пути встретятся хорошие люди и все у вас станет хорошо.

Alisa

[quote="гость"]

Гость, ты зашло в гости? Задержалось и воняешь.....Обзываешься .....Прощавай уже!!!!!!!

Лана

Гость, которому я отвечала, Вы хоть как-то обозначьте себя, а то одни гости. Вы можете подать алименты на своего отца, согласно Семейному кодексу РФ. И не имеет значения, платил Вам отец алименты до несовершеннолетия или нет.

Гость

Гость, не поняла, инвалидность есть у кого: у Вас или у Вашего отца?

Вторая группа у меня. Папенька жив-здоров, работает с хорошей зарплатой. Имеет бльшой огород, с которого "питается" всю зиму. В Семейном Кодексе есть статьи 85 и 86. Но, мне не совсем понятно, относится ли изложенное к таким, как я.

Если не трудно, кто-нибудь загляните в этот Кодекс, я просто очень волнуюсь и туго соображаю после вчерашней комиссии. Да, еще врач вчера на комиссии сказала, что у них есть больные и похуже . Можно подумать, что есть моя вина перед этими(возможно лежачими) больными в том, что не лежу, а все-таки ползаю.

Гость сомневающийся

Лана, спасибо Вам, Вы предвосхитили мой вопрос.Это я -737974737

Лана

Да, ст.85 СК РФ предусматривает два условия для возникновения алиментного обязательства: 1) инвалидность (если у Вас 2 группа, то вопросов быть не должно); 2) нуждаемость (надо знать прожиточный минимум в Вашем регионе и сопоставить размер дохода с прожиточным минимумом).

галка
Alisa

Сообщение было удалено

просто была замужем, правда не за олигархом, но близко к тому, главное менталитет такой же, намучалась

Alisa

Та меня просветили, што бывший не олегарх, просто, богатый чел......А Вы тогда болели или нет?

галка
Alisa

Сообщение было удалено

нет, здорова была

Alisa

Хоть эт хорошо......Они ухудшают самочувствие

галка
Alisa

Сообщение было удалено

однозначно, и ни какие деньги не нужны

гость
Alisa

Сообщение было удалено

Дура ты дибилоидная

гость
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Вот видите, мир не без добрых людей. Удачи!

ЕлКа

Alisa, не обращай внимания на тех, кто судит о человеке по паре строк в Интернете.

Я, отчасти, согласна с Людмилой - все, что мы делаем, нам и возвращается. Но я не знаю как поступал с тобой бывший муж. И, возможно, это именно ему вернулось все то, что он делал. И может это еще не слишком суровое наказание.

Я не знаю ни тебя, ни его, поэтому судить не имею права.

И пламенный привет всем вам, кто с легкостью, не задумываясь называет других плохими людьми. Вы, должно быть, в этот момент, кажетесь себе очень правильными и порядочными.

галка

все смертны ибо немощны....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость сомневающийся

ст.85 СК РФ предусматривает два условия

Лана, обязательны оба условия:

(инвалидность и прожиточный минимум), или достаточно одного?

Всем - СПАСИБО!

Alisa
гость

Сообщение было удалено

А некоторые воняют при жизни.......БРРРРРРРР

Alisa

Я так понимаю, гость совсем захворал И не понимает, што ему в другое место)) Прощавай! Ты ошиблось адресом, тебе не сюдааааа!!!!!!!

галка
Alisa

Сообщение было удалено

Alisa , инет тем и хорош, что если апонент тебе не нравится-не обращай внимания на него и все!