куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Галка, а подскажите пожалуйста, вы в Тай летали в каком месяце? хорошо перенесли? А то оочень хочется в отпуск и отдохнуть, но после последнего отпуска на море, вернувшись с обострением (не знаю на сколько это взаимосвязано именно с поездкой), как-то боязно..((
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Сегодня дали 2 группу...
Звонили врачу неврологу, она сказала завтра утром принести документы , она завтра закроет больничный и больше ни дня не будет держать дома, а с работой самим надо разбираться. Времени на консультацию у юриста нет совсем. Похоже, что в пятницу надо выходить на работу, иначе будет прогул, а сил нет не только работать, но и добраться до работы, а уж подняться на втрой этаж по крутой лестнице...Мрак!
Работы, подходящей по состоянию здоровья, в данном учреждении нет ни в трех вариантах, ни в одном. Руки почти не работают, писАть не могу и ноги еле ходят. Могу только на клавишу компа давить. Подскажите, какую компенсацию при расчете могут дать, обманут обязательно, это уж точно.
Пока интересует: "сократят" - что- то будут платить, если встану на биржу,
уволят - фигвам ! А может заставят "по собственному"
Всем спасибо!
Если у Вас есть трудовой договор (если белая зп, то имеет смысл), то расторжение ТД по соглашению сторон. В таком случае должны выплатить два оклада. Расторгнуть может как работодатель, так и сотрудник. Я так неделю назад уволилась. Правда выпросила три оклада. Вообще лучше почитать ТК, в нем всё прописано.
Или попробовать сходить к др. врачу, который по Вашему состоянию выпишет Вам больничный.
из того, что нашла..
Вас обязаны перевести на другую работу или уволить ст. 73 ТК РФ - Работника, нуждающегося в переводе на другую работу в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с его письменного согласия работодатель обязан перевести на другую имеющуюся у работодателя работу, не противопоказанную работнику по состоянию здоровья.
Если работник, нуждающийся в соответствии с медицинским заключением во временном переводе на другую работу на срок до четырех месяцев, отказывается от перевода либо соответствующая работа у работодателя отсутствует, то работодатель обязан на весь указанный в медицинском заключении срок отстранить работника от работы с сохранением места работы (должности). В период отстранения от работы заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором соглашениями, трудовым договором
Если в соответствии с медицинским заключением работник нуждается во временном переводе на другую работу на срок более четырех месяцев или в постоянном переводе, то при его отказе от перевода либо отсутствии у работодателя соответствующей работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 8 части первой статьи 77 настоящего Кодекса.
При увольнении по п. 8 ч.1 ст. 77 ТК РФ, работодатель обязан выплатить Вам выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка.
Сообщение было удалено
осенью, в октябре, перенесла хорошо, акклиматизации не было, но теперь рисковать не буду, болезнь забирает свои права
Сообщение было удалено
я ушла совсем сама, директор не подписала "по состоянию здоровья", что бы компенсацию не выплачивать, благо работа была копеечная, много не потеряла
Сообщение было удалено
а вы уверены что она еще раз выйдет? потом если это и будет, уже осознанно будет создаваться семья, и вторая половинка будет знать на что идет!
Сообщение было удалено
А я ни в чем не собираюсь уверяться. Чужая душа-потемки. Кто прав, а кто виноват?????? На лицо-жестокость, зло, месть.
А я выходила замуж, уже болея рс..........И он знал..........Просто, рс не проявлялся почти..........А в нашем эмоциональном браке мне стало хуже гораздо........И через пару лет он сделал всё, штоб я ушла (пьянки, гулянки, измены)......Называл меня инвалидкой.....
Сообщение было удалено
и правильно сделала что ушла! на хрена этот моральный урод нужен? я целиком и полностью согласна и поддерживаю!!!
Теперь я не признаюсь нынешнему МЧ в болезни рс....Неврологический статус после развода улучшился, обострения прекратились, плюс ПИТРС, обливания, спорт, амперпульстерапия.......И не замечает моей болезни, если не знает............
Сообщение было удалено
Alisa, хочу Вас спросить: почему Вы так много используете многоточие в своих постах? Вы, как почти состоявшийся психолог, должны знать, что за этим стоит.
Сообщение было удалено
ну если отношения серьезные лучше признаться, я так думаю, это будет честнее и порядочнее по отношению к нему, ну вообщем тебе самой решать! всего самого хорошего!
Многоточия - мой стиль письма на сайтах......В реале я пишу обычно
У меня вопросец для тех кто наблюдается в Научном Центре неврологии в Москве: с прошлого года им нужно предоставлять каждый год новые направления из районой поликлиники. Я им направление предоставила в конце октября, в марте мне нужно попасть к тамошнему врачу и... я вот думаю, моё прошлогоднее направление ещё действительно или нужно новое? Вдруг кто-то уже с этим столкнулся=)
З.Ы.: когда отдавала октябрьское направление поинтересовалась обо всем этом в регистратуре, на что мне ответили что "сами они ничего пока не знают", а я вот уже второй день им звоню, а там хронически занято=\
Галка, спасибо Вам за поддержку! Признаться не могу.....Всего доброго и удачного дня!!!!!!
Сообщение было удалено
Alisa, к сожалению, это не стиль письма, а черта Вашего характера, Ваши определенные свойства и манера поведения в жизни. Почитайте об этом, это интересно. Психологи часто просят нарисовать свою проблему, болезнь - это все оттуда, дала наводку. Вам, как спецу должно быть интересно.
А мужа своего Вы "обули", если Вы уже были больны, когда вступали в брак, то ни на какие алименты не могли рассчитывать и если бы я была юристом Вашего бывшего супруга, то легко это доказала. Конечно, это не честно и не порядочно, что и говорить.
Злоба и агрессия еще никому не помогла
Сообщение было удалено
Катя, нужно новое направление. Только я знаю, что эти направления дают не в поликлинике, а в центре РС. Если область, то это МОНИКи. Мне давали в МОНИКах направление, была там в ноябре. Но, я не наблюдаюсь там, а просто ездила на консультацию и чтобы к Завалишину зайти
Сообщение было удалено
Конешн, суд ошибается, а Вы правы. Он и юриста прислал... Процесс был 2-х сторонним........Какая агрессия, какая злоба? Я не честно с ним поступила? Очень честно - через суд.........
Сообщение было удалено
Людмила, я оба раза брала направления от районого невролога из поликлиники по месту жительства, что он меня направляет в Научный Центр, личную печать он там свою проставил и все дела (живу в Москве). всё нормально было, вопросов ни у кого не возникало. Но спасибо большое за информацию.
Катя, а Завалишин, как врач вам нравится?
Конешн, суд ошибается, а Вы правы. Он и юриста прислал... Процесс был 2-х сторонним........Какая агрессия, какая злоба? Я не честно с ним поступила? Очень честно - через суд.........
Вы злостная врушка. Приспособленка. Вы очень слабый человек. И через суд и через совесть- все нечестно. Зло возвращается в многократном размере. И выбитые деньги счастья не принесут.
Сообщение было удалено
Браво!!! Жаль что муж не олигарх. ( мелко и подло)
Там еще и второй на очереди(а может и богатенький). И того обует, начало уже есть. Аферистка еще та.
Сообщение было удалено
Катя, может, в Москве и по-другому, вполне возможно. В области теперь стало все через центр РС у нас - это МОНИКи. А раньше я тоже брала направление у своего невролога в поликлинике и все. Лучше учточните в регистратуре НИИ Неврологии, чтобы не кататься зазря. Телефон есть на их сайте. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Alisa, однажды папа взял своего маленького сына 5 лет в горы. И мальчик остановился и крикнул "ооооо" и горы ответили "оооооо", тогда мальчик крикнул "кто ты" и горы отозвались "кто ты", мальчик сказал "я не боюсь тебя" и горы опять ответили " я не боюсь тебя". Папа вмешался и крикнул "я уважаю тебя" и горы ответили "я уважаю тебя". Мальчик спросил папу: "что это?" И папа ответил: "это жизнь, сынок". Вот так мы свои слова и мысли посылаем в эту жизнь и получаем 100% ответ тем же самым.
Ваш поступок с бывшим супругом выглядит злым, мстительным и мерзким. Суд: во-первых, это ошибочное решение (сами сказали и понятно по Вашему рассказу), а во-вторых, что самое страшное, это сильно разрушило Вашу душу, почти изуродовало ее. Вы горды собой, что как Вам кажется, наказали обидчика, а на самом деле- наказали себя, да еще как. Начинать всегда надо с себя!
Сообщение было удалено
Я не наблюдаюсь у Завалишина, у меня другой врач там. Пересекалась с ним пару раз когда я там в больнице лежала вот пожалуй и всё, поэтому мне сложно судить нравится он мне как врач или нет=)
Сообщение было удалено
М-да уж, может и поменяли всё. У них же это быстро, буду дозваниваться. Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
У мужа своя шахта
Он олигарх.......
Сообщение было удалено
Рада за тебя.
Сообщение было удалено
с олигархами тем более надо алименты отсуживать!
Сообщение было удалено
поэтому и ухудшения были, с олигархом жить не сладко, знаю
Alisa,если не секрет,а как Вы смогли доказать,что бросил муж из-за РС,а не по какой-нибудь другой причине? Ведь если он богат,значит мог взять себе хорошего адвоката,который бы нашел 101 причину развода.
Суд принял мою сторону.....Он нанимал адвоката, но я выиграла дело
без адвоката..........
Сообщение было удалено
Да девочка завралась и пишет чушь. То он бросил яко- бы из за РС, то сама ушла.
Одним словом, " Alisa в стране чудес.
Это понятно.Я спросила про то,как удалось убедить суд ,что причина развода болезнь.Какие аргументы повлияли?
Он меня бросил и я ушла,.......Так понятно?
Та он издевался надо мной, называл инвалидкой.....Изложение сей истории подробнее и повлияло на суд.........
А при чем здесь РС? Сколько мужей уходит от здоровых/
Галка, а Вы знаете откуда? Расскажете иль эт секрет?
Сообщение было удалено
Алл, привет! Согласна с тобой. Уходят и от молодых, и от старых, и от здоровых и не очень, и называют не только "инвалидкой", а и всякими другими не хорошими словами и морду бьют, и ножиком режут
Такого олигарха-дегенерата нарисовали нам, ой, ой, вот вам и многоточие......
У меня не праздное любопытство.Мне очень нужно знать,как убедить суд в том,что причина развода болезнь.Как можно это доказать,что муж называл инвалидкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умный муж держит язык за зубами и молча пытается взять как можно больше,а дать как можно меньше.
Сообщение было удалено
Алл, у тебя психика расстроилась? Зачем тебе это надо? Нет любви совсем? Или самомнение затоптало, гордость из ушей прет, не понятно. Тяжело больной человек, с трудом передвигающейся, стареющий, слабеющий, нуждающийся в постронней помощи, на что ты рассчитываешь, на детей возлечь? Может, климакс
Сообщение было удалено
Люд, я начала последнее время замечать,что у более или менее нормальных мужиков по 3 и более жен....... Вот тут ........ очень подходит....
Люд,да у меня дети со дня их рождения и радость,и Любовь,и смысл жизни,и лучики света,а теперь и ноги,и средство передвижения,и вся жизнь.